--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые телефонные обманы.

В России
670
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Звонила дама с номера 980-975-24-74 (Московская и Белгородская области). Сообщила что мой Договор на обслуживание моего сотового телефонного номера сегодня заканчивается.

Что хотела - выяснить не успел, я ей сообщил что на днях уже звонили мне от моего сотового оператора и уже сообщали что срок обслуживания закончился на прошлой недели. После этих слов дама отключилась...

Кто то проходил этот квест дальше?
Что они хотят навязать\узнать?
7x7
25.08.2023
Может вдовушка героя СВО желала познакомиться, а ты просрал 7 миллионов?
твои хрюкающие братья? признавайся
я врубаю сразу гимн России, благо макбук орет очень хорошо
От этого у работников сбербанка/таварищмаеровполиции сносит крышу
а разве хохлы слушают гимн нашей страны?
хахлы слушают гимн омериги
вон идут сообщения, что укродети поют на английском уже гимн
совсем укры пали
Вращали они и ваш макбук и ваш гимн.
пока что вращаются как бешеные, когда гимн нашей великой страны слышат
VIKINGS
25.08.2023
GreatCornholio писал(а)
От этого у работников сбербанка/таварищмаеровполиции сносит крышу

Эт точно.
Василь Васильвич за слушание нашего гимна сразу их в окоп отправит.
Кста 980 - это ни разу не мой ТЕЛЕ2...
Товарищ, Вас пытались обмануть. Немедленно вышлите данные Вашей карты ( обязательно три циферки с обратной стороны) мнеив личку для дальнейшей проверки!
не, я серьёзно - как можно деньги выманить такой "легендой" (не могу представить)?
VVV
25.08.2023
Ну в след раз подольше поболтай и поймёшь какими окольными путями тебя ведут к разводу..
Не обязательно мошейники звонят.
По три раза в день кто только не звонит.
Из-за этих уродов и на по-настоящему важный звонок можно не ответить.

Особо меня бесит сбербанк. Они даже на девушку пожопились - автомат засунули.
12guests
25.08.2023
Есть мнение, что из-за такого кол-ва спама и напора мошенников телефонная связь скоро исчезнет вообще.
Esyda
25.08.2023
О, а меня накололи на почте России. Получала корреспонденцию для организации по доверенности. Есть регистрация на руководителя. Мне предложили добавить мой номер на организацию. Ну ок. Когда предложили сфотографироваться закрались сомнения, переспросила, а зачем это? Вы точно на организацию мой телефон добавляете?.. потом дают бумажки, что на меня заведен личный кабинет и мультиподпись и что я теперь в почтабанке. Я говорю: идите нахер, все удаляйте, мне это не надо. Ничего не подписываю. Да да, как скажете, все удаляем. Через пару часов приходит смс что на вас зарегистрирована мультиподпись и личный кабинет, причем на рабочий номер телефона.. вот такие вот обманщики.
12guests
25.08.2023
В почтабанке операционисты вообще офигели, обманывают пенсионеров, действуют как мошенники, требуют sms-коды, со словами: "этот код ничего не значит, это же не подпись..." А в смс-ке было написано: "подтведите перевод выплаты пенсии в почтабанк" (латиницей, наверное, что бы пожилые люди не прочитали). И естественно, ни о каком переводе выплат пенсии их не просили, а приходили совсем по другому вопросу.
Esyda
25.08.2023
Ну да, я тоже в шоке, как цыгане..
Esyda
25.08.2023
Ещё есть развод новый: сбер разослал смс пенсам, что передает их биометрические данные единому оператору: Ростелеком. После этого были звонки: " вам звонят из службы... На ваш биометрический профиль создан кибер двойник и он сейчас оформляет вашу ...квартиру, машину, вклад и т.д...
Не знаю что дальше, но интересно узнать..
Новая тема