--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые урны в парке Дубки не выдержали потока мусора - обсуждение новости

Новости
154
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик!
26.06.2019
В парке Дубки после благоустройства установили необычные урны. Судя по их конструкции, мусор должна держать дверца, но по каким-то причинам это дизайнерское решение не работает. Замки на урнах сломаны, поэтому даже если порядочные нижегородцы выкидывают бутылки и сор в них, в итоге все это оказывается на земле.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/novye_ur...aign=newsdiscuss

Замки на урнах сломаны, поэтому даже если порядочные нижегородцы выкидывают бутылки и сор в них, в итоге все это оказывается на земле
Kolt
26.06.2019
...какие они страшненькие...
Это дизайнерское решение! с финансированием из городского бюджета! ты ничего не понимаешь! ну и - традиционно - обидеть художника может каждый!

Вспомнил армейскую форму от Юдашкина...
FreeCat
26.06.2019
Добрый Пёс писал(а)
традиционно - обидеть художника может каждый!

добрые у нас художники *pardon* .. пока ;-) ... https://www.nn.ru/~FC?MFID=372592&IID=49148117
rama-33
26.06.2019
опять кто-то самовыразился за бюджетные деньги...а там не пробовали почаще мусор убирать?
Lenass
26.06.2019
Не поняла, а куда в этих урнах мусор бросать нужно?
Насколько я понял, там должно быть отверстие со стороны скамейки.
В парке Дубки пьют только пиво, хотя это запрещено...
Все клоуны, все свободны!
там бомжи... даже если и выбрасывают мусор то по утру все вывернуто..
я житель Ленинского района там все время такой бардак...
насчет каждодневного вывоза не могу сказать раньше все по неделе лежало... и убирались волонтеры каждый месяц и вывозили реально целыми газелями этот мусор
Новая тема