--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый дизайн?!.. Без паники: показываем, как всё устроено - обсуждение новости

Новости
707
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Таньша
19.03.2020
На самом деле, всё просто и понятно

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/novy...aign=newsdiscuss

Тяжело, конечно, привыкать к кардинально новому, но, в принципе, все сервисы сохранились, а на форумах всё в привычном виде осталось.
а что, кроме хворумов, тут еще и сайт есть?!
Фин
21.03.2020
вот тоже 20 лет удивляюсь этому
Главное фарцовщикам с СП удружить!
За бабки и подхвост не вопрос)
Как отписаться от блогов и почему я на них подписан, хотя добровольно этого не делал? И кто меня подписал против моей воли?
Никто не может поинудительно подписать вас на чьи-то блоги. Скорее всего эти люди просто у вас в друзьях.
Убрал из друзей, попросил прекратить спамить. Никакой реакции - только за сегодня шестой спам. Это Sova777.
antidot
19.03.2020
Такое ощущение, что сайт поразил короновирус.
мне нравится )) сочный ))
что-то от рбк-росбалт
пс... уже неудобно (((
связано с заказами на сп, когда простой ответ "принято" загружается при больших и тяжелых темах долго и совершенно не нужен, а также кривой путь через ответ в портрете,зачем
E U9
19.03.2020
народ и так разбежался с форумов. (на АФ еще несколько лет назад часто по 200чел в онлайне днем висело, сейчас 50-70 только)
введением безальтернативного нового дизайна еще 25% потеряете.
DARA
19.03.2020
Соглашусь, я вообще новости не вижу, как было раньше, привыкаю,привыкаю, но не привыкается. В итоге тупо перестала заходить,на свой любимый бухфорум загляну, он тоже что-то зачах и все. время осовбодилась, прям польза какая то
DARA писал(а)
бухфорум

точно...бухать лучше реально :-D
DARA
19.03.2020
согласились, ввыхи пойду укреплять организм крепкими,креплеными,слегка разбавленными напитками, так сказать достойно провожу годовой отчет и встречу квартальный )))
А как переключиться на новый дизайн? У меня старый.
хорошо,что есть выбор..я за старый..
FreeCat
20.03.2020
на новый дизайн ЧЕГО 8-) ?
Впечатление, что кроме СП на ннре ничего нету. Показали бы где свой пост исправить можно.
Nautilus
20.03.2020
Раньше было лучше
Только багов в новом дизайне много. На форуме техподдержки пишем, пишем, а исправляют не все и не сразу. Да и то, что исправлено, через некоторое время слетает. Так, например, постоянно все темы на всех форумах показываются закрытыми, приходится по нескольку раз перезагружать страницы. С нм тоже есть проблемы в свернутых в трей ветках они не показываются в виде дерево, в классическом видны. Да еще кучка проблем. Читайте форум техподдержки хотя бы и работайте над исправлениями. Рада бы поддержать новый вид, но не могу, слишком много багов.
В старом дизайне то же самое и, похоже, никто с этим глюком не собирается что-то делать.
FreeCat
22.03.2020
ну старый дизайн то вряд ли уже поддерживать будут *pardon* ...
Похоже, глюк дизайна не касается, если он одинаков в обоих вариантах.
FreeCat
26.03.2020
если про как бы закрытые темы - то да, это не от дизайна :) .
vladmir
20.03.2020
Таньша писал(а)
а на форумах всё в привычном виде осталось
===

Надолго?

А вот эта хренотень, что в новостях приказывают писать каменты к новостям на стороннем мерзком вкантактике, а не на собственном сайте - это вообще что за падение?? )
А некорректной, навязчивой рекламы, нередко - от весьма сомнительных контор - столько же будет?

А за критику конкретных заведений общепита и общепоя без мата, но с приведением конкретных цен и описанием конкретных недостатков, запечатлённых на телефоне - банить будут как раньше "за хамство" или че нито другое придумают?
Mati
20.03.2020
А сделайте так, чтобы хотя бы приватные сообщения можно было голосом набирать))
В идеале и на форуме тоже, но хотя бы приват)
Фин
21.03.2020
это долго и муторно
пусть сразу мысли читает
Ага, и без редактирования))) Много интересного будет :-D
FreeCat
22.03.2020
*fool* *crazy* *wall* 8-)
Ну а чё, каждый узнает о себе много нового)))
Free Cat
23.03.2020
после стольких то лет на форуме *popcorn* ? сильно сомневаюсь *popcorn* ...
да ты чо, мнения могут быть неожиданными)))
FreeCat
24.03.2020
ну я пока такого резкого изменения не встречал :) ...
"Ничто не меняется так быстро, как прошлое" (Цэ)
Free Cat
25.03.2020
ну это смотря чьё :) ...
Своё, личное, тэсэзэть))
Free Cat
26.03.2020
"вот уж действительно всё относительно" (цы) 8-) :-D
Тормозит жутко, даже на крутых смартах с памятью 6/128.. симба, еще недавно летала, но не осилит) хотя осиливала живые значки даже, но это было давно и не правда..и глюков тогда не было..а сейчас выбрасывает из браузера или авторизацию просит(как начинают штото крутить)
Причем только с нюры выбрасывает..другие сайты работпют без ввбросоа..
irbis007
21.03.2020
Demon-Strasti писал(а)
авторизацию просит

наверно из-за перезагрузки серваков
Наверно)
Картинки не открываются в полный экран на 2-х компах и на планшете. Нажимаешь а там просто полоска с маленькими картинками и никакой реакции при нажатии на них.
У всех так-же?
Сообщил в поддержку неделю назад- тишина.
T-U
21.03.2020
Когда же ннру загнется?
Фин
21.03.2020
не весной так осенью
Lissonka
25.03.2020
А куда карту города засовали ? Вроде все облазила, так и не нашла :(
господи, какой же гадкий новый приват!
FreeCat
27.03.2020
а что именно не понравилось :) ? ... можно мне в приват написать, чтобы тему не загромождать :) ...
у меня по первости был культурный шок, сейчас уже пообвыклась :)
Новая тема