--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

новый флешмоб, на этот раз для пенсов

О городе (основной)
720
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
23.12.2022
замечены уже дважды ( а уж сколько в наслышаны)))- при оплате проезда в автобусе- оплативший кондуктору- высказывает ему- кондуктору, всё про убитые маршруты, про новую транспортно пассажирскую схему, про заказчика этой новой схемы.
Громко. Демонстративно. Явно работая на публику.
А если кондуктор ещё и скажет что то по типу того что:... вам что- так принципиальна разница между 30 и 35 Р. ... то там тако-о-о-ое выступление начинается...
ex100
23.12.2022
при этом всё внимание автобусной публики на выступающего. А вот ежели наоборот- при этом смотреть на кондуктора. то гораздо интереснее:
.. сидит этакая царевна.. не- королевишна, вся такая из себя: будьте благодарны, что мы вообще приехали, хоть пусть и раз в час. Осчастливили вас болезных...
- Так к концу речи выступающего- она уже готова взять всю вину на себя. (в том числе и убийство кеннеди...))).
Явно над речью предварительно поработал какой то полит технолог...
chastener
23.12.2022
Я тут пару раз проехал на ОТ. Платил с телефона, карта Мир Альфа-Банка. Последний раз 08.12.
Так вот, оба раза с карты списали 22 рубля. Кто-нибудь в курсе, почему такая скидка, и как долго она продлится?
Cherdak
23.12.2022
chastener писал(а)
22 рубля. Кто-нибудь в курсе, почему такая скидка,

с меня в метро недавно 30р списали, не побрезговали
Helelen1
23.12.2022
До конце декабря скидка на проезд оплатой телефоном платежной системой мир.
chastener
23.12.2022
Спасибо, я что-то такое предполагал. Пропустил новость. Жаль, декабрь заканчивается :(
хотел пошутить, что в следующем году ещё один будет, но чёт засомневался...
chastener писал(а)
почему такая скидка, и как долго она продлится

Ну.. Потом получите Судебный Приказ от вашей Альфы на кругленькую сумму за "недополученную" прибыль или там "комиссию" не погашенную... Всё может быть...
Акция по карте Мир при оплате смартфоном через приложение Мир Пей.
Вроде должна закончится с 1 января.
Я давно так плачу и всегда 22 руб.
chastener
24.12.2022
Ага, я вот как-то пропустил. Плачу всегда смартом через MirPay, но езжу на ОТ редко.
Хохлы заслали бабок раскачивать утлый чёлн транспортной реформы?
В фуникулере такого нет.
Поди ещё в поликлиники мегику баьок-провокаторов заслали
JobForFood писал(а)
утлый чёлн

я сначала прочитал как утлый член. подумал, что вот оказывается как ты талантлив...))
Вот гады, предатели
ex100 писал(а)
оплативший кондуктору- высказывает ему

конфликтор - это буфер. и это объяснимо - не водиле же высказывать, который сразу скажет куда надо идти...
Поэтому таджиков берут которые по русски не бельмесят.
немцев бы ещё прикольно было набрать ))
- я, я, натюрлихь! данке щён!
Да, немецкий всегда работает

youtube.com/shorts/2prcqy7FU6A
ex100
23.12.2022
вовсе не в этом дело. Совсем. Дело в том что говорить что либо жутко невыспавшемуся мужику крутящему 8-й час баранку и который борется с сугробами и льдом под сугробами- это точно авария.
А так то - да: если б из действующих водил автопарка, да 40 % по увольнялись бы... ничего б другого не осталось б как вернуть схему 2001года. Тогда б буржуи мгновенно и ПАЗики нашли б и водилы на них нашлись б...
в след раз увидишь, попроси пенса сказать Сыктывкар
А где все валидаторы??????
А Вы пробовали разговаривать или ругаться с валидаторами?
Мне нравится фишка у кондукторов: - за нами следующий автобус идёт! пустой!
Во-первых, откуда она знает, что тот автобус идёт пустым?
Во-вторых, на что она рассчитывает? Что кто-то выйдет на следующей остановке, чтобы подождать тот "пустой" автобус? :-)
А вот мне кондукторов жалко (истинно собачья работа), особенно на маршруте трамвая No18 - целыми сменами крутиться по кольцу в одиночестве, какая уж тут премия с выручки?
Helelen1
23.12.2022
В 18 кондукторов нет.
самый загадочный маршрут в городе. Один состав в каждую сторону и естественно пустой трамвай. Кто ж его будет ждать по полчаса. Вот кому это надо?
ex100
24.12.2022
у нас только на одном заводе и только на одном ковейере недобор 28 человек. Кто их гнал в кондуктора?
не 3,14зди, в 18м нет кондукторов.
ex100 писал(а)
....выысказывает ему- кондуктору, всё про убитые маршруты, про новую транспортно пассажирскую схему, про заказчика этой новой схемы.
...

Политический заказ и явная провокация с целью дискредитировать эффективного губернатора и мэра.
ex100
23.12.2022
ну вот мы так и подумали что это не дибилоидная пустая критика- а конструктивное предложение другого функционера (который конечно же предложит новую схему- "ведь к старому возврата нет" (с) (Ленин)
ex100
24.12.2022
вот совсем не явно что политическая, всё боле склоняюсь что экономическая...и..это.. не дискредитировать... а предложить кого то конкретного, кому городские задачки окажутся по зубам.
VK-atoll
23.12.2022
Ну и где для...?
ex100
24.12.2022
аааа... ты про это..
так ведь замечен был только один парень толи 18 толи 28 оет и деваха типа одна... а остальные речистые выступатели были глубоко пенсионного возраста. Так что это группировка явно пенсов. и руководит тама явно явно не молодой менагер
Esyda
24.12.2022
Ох прям сразу группировка, бандформирование .. может это индивидуальные выступления? От души? Наболело, накипело? Не все же пенсы пользуются интернетом, где можно скинуть негатив.
ex100
24.12.2022
конечно: старички явно скидывают негатив, пользуясь тем что тюрьма им не грозит ( по возрасту всё для их жизни окончится на стадии КПЗ)).
текстовка то судя по слухам (по слухам)- одинаковая. и уж больно эффективная (фразы явно подобраны политтехнологом. (по слухам)
ex100 писал(а)
пользуясь тем что тюрьма им не грозит ( по возрасту всё для их жизни окончится на стадии КПЗ)).

Доводилось знавать человека, что в 70 сел, в 80 вышел... Самое интересное - за что. Выпивал с соседом, сивуху какую-то, и тут возник у них какой-то спор о влиянии ренессанса во французском культурном наследии. Разошлись не по-детски, он другана ножом пару раз и приложил.
Я не понимаю, пенсионерам мало того, что на пазиках по льготному проездному стало можно кататься? А то бы так и ждали свой автобус часа два.
это чмо фантазирует, не воспринимай всерьёз. оно, будучи чиновником, имело бизнес на маршрутках, пока его не выпнули пинком под зад с этой поляны. вот оно теперь бесится.
ты снова всплыло? всё никак не смиришься, что твои говномаршрутки пошли по 3,14зде?
Новая тема