--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый модный опрос для мужчин

Опрос
1271
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если вы резко потеряете здоровье, возможность зарабатывать деньги, а может и не сможете самостоятельно передвигаться, оставит ли вас ваша теперешняя женщина? Как вы думаете?
Однозначно нет   27 | 40%
Точно не знаю   21 | 31%
Однозначно да   8 | 12%
Конечно   6 | 9%
Никак не пойму   5 | 7%
Проголосовало участников - 67
Master of Orion    luruva    john mcentire    16ninelll    jsn    Badsky    Йоськин Кот    Testosteron    Nautilus    Сч@стлив@я    ХТНН    12guests    IGOR**    Пан Телеев    нЭнС    Публицыст    mimoshel67    Саламан    Mc2007    Фоксиковый    GeK65    Casher    VIadimir    LAV-NN    tRaneccc    uog7DxGKZwuXO4Aj9Qpd    Voronov    antidot    СержантРауль    FreeCat    GreatCornholio    r17tt    Сараевод    Дзержинец    skarabas    Войно-Ясенецкий    elenasolo    tumbb    ТеплушникЭр    Покемонович    Ozols    Jen08    Akeran    D-The Hunter    P-G    Скворец    Zlondy170_V    Hurricane    Жукова52    Tom-Cat    zellord    Зу    wdb126    742    rama-33    darri    s47    Юристище    esd    Эндер    Links25    Gl(.)(.)m    Удачный год    tulenev    ctv    Pelleas-nn    Titanik   
участвовать не буду, но вопрос страшный и, к сожалению, жизненный.....
luruva
10.08.2019
нет, не оставит.
я ответила за мужа. его на ГФ нет.
молодец
люди друг с другом живут пока им удобно. не вижу смысла женщине терять свою жизнь и счастье с недееспособным мужчиной, лучше дать ему возможность найти сестру по несчастью.
john mcentire писал(а)
люди друг с другом живут пока им удобно. не вижу смысла женщине терять свою жизнь и счастье с недееспособным мужчиной, лучше дать ему возможность найти сестру по несчастью. ...

так уходите же - , но нет, прилипаетесь лучше супер клея: и мужик ваш бухает, и детей ваших обижает, но вы же никуда не уходите, идете в суд, пытаетесь там что то доказать, пытаясь отбить жилплощадь, получаете отказ, потом орете, что все мужики кАзлы.....

А вы с козлом овечкой побыть пробовали? ......а то обычно все королевы.
кому этот поток сознания?))
тебе - неадеквату, или неадекватке.... лень лезть в потрет.
пойди сосни бревно лучше, отмороженный:)
john mcentire писал(а)
пойди сосни бревно лучше, отмороженный:) ...

ну о чем я и говорю, жены, педерасты (это про тебя)....они просто заявляя о своих правах забывают одно правило - уходя уходи, и,как правило - никуда не уходят.
16ninelll
10.08.2019
А откуда тогда удручающая статистика о повальных разводах!?
да... пятница.
16ninelll
10.08.2019
<<... с козлом овечкой...>>
Может быть козочкой все таки лучше!? )
Человек2001 писал(а)
мужик ваш бухает

и у джона мужик? сюда гей-форум целиком что ли переехал?
luruva
11.08.2019
ни кто не запрещает думать и поступать как хочется. минус убрала, если чё.
недавно интервью с инвалидом смотрел, он об этом прямо говорит. что в их сообществе колясочников всех постепенно жены бросают под различными предлогами. первое время жалеть пытаются, а потом понимают, что дальше надо свою жизнь строить с нормальным челом.
По статистике мужчины в шесть раз чаще бросают заболевших жен, чем жены мужей, а уж от больных детей мужчины уходят из семьи в подавляющем большинстве случаев.
давайте ссылку на статистику, уважаемая феминистка. мнение соседей не примем.
Держите, товарищ МД-шник -

www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26315504

www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19645027

Это вкратце содержание, если не шпрехаете:

- news.day.az/society/562033.html.

Если у вас есть ссылки на исследования, подтверждающие, что наоборот, это мужчины чаще остаются с больными женами, детьми, или ухаживают за престарелыми родителями - прошу в студию. Только не надо кидать двадцатиминутные видео непонятных дяденек с рассуждениями уровня школьника 5 класса, как вы любите, прошу именно ссылки на текст.
хрень а не ссылки. что за страна?7 по англ не варю. но за труд спасибо. я тут цифрами не сыплю, и прошу не передергивать опять с конкретной темы на абстрактные вещи. а именно, опрос для мужчин.
Слив засчитан. Вы тут первый начали постить соседкины истории колясочников, которых жены бросают)
могу видеорепортаж с интервью опубликовать, если кто-то попросит. тем более что я с такими женами согласен, и герой интервью тоже не рыдает.
И что он докажет, что какого-то конкретного инвалида бросила жена? И дальше че? Если для вас официальные исследования не аргументы, то вам ссылка из разрядка как вы любите, видимо - pikabu.ru/story/i_v_gore_i_v_radosti_6684190.
мне вообще не интересна статистика, кто кого и на сколько. кто более "виноват" в чем-либо. все бабы дуры, а мужики козлы (с) и это природа вещей
Ну тогда и стареющую толстеющую жену надо пинком под жопу выгонять. Так?
вам никто это не запрещает, наша жизнь и наши решения принадлежат только нам. но эти недостатки в отличие от глухой инвалидности поправимы за полгода и менее, так что выбор есть.
Tom-Cat
12.08.2019
Если той, что слева, распустить волосы и накрасить лицо, она будет ничуть не хуже.
это только грим клоуна, а вот силы и жизненной энергии явно нехватка
И до, и после норм. И если девушек и женщин в хорошей форме полно, то мужчин в такой же форме, как барышня "после" - считанные единицы. Остальных тоже бросать как непригодных?
Gabrielle Solis писал(а)
Остальных тоже бросать как непригодных?

это зависит от стоимости самого бросающего
Грудь разная, сразу видно. Тренировками она не меняет размер в меньшую сторону. Так что фигня.
Agent_Smith писал(а)
Тренировками она не меняет размер в меньшую сторону.

шо?)))) вы о женском похудении где брали инфу?
То, что если была 5го размера, то после тренировок 2го она не станет, как ни крути. Размеры условные, но суть понятна. Значит было хирургическое вмешательство.
суть в том, что сиськи первыми худеют и обвисают, поэтому там без силикона вообще не лучшее зрелище, особенно когда был немаленький размер. девоньки, поправьте коли не так.
john mcentire писал(а)
сиськи первыми худеют и обвисают

Неправда. Всё индивидуально. И таки их уменьшают, если не в курсе, но стоит эта операции значительно дороже, чем увеличить силиконом.
Так что тренировки - не панацея, резать придётся, если большие были. Или буду висеть, но это стрёмно.
согласен, тренироваться надо с детства любой бабе
И ещё.
Резкое похудание для организма тоже плохо. А если организм склонен к полноте, то стоит только бросить тренировки всё вернётся обратно )
зато для карьеры уместно
Не все карьеристы.
не все знают, что они карьеристы) а стоит в порядок внешний вид привести и начинается взлет, потому что самооценка взлетает
john mcentire писал(а)
стоит в порядок внешний вид привести и начинается взлет

Думаешь, если уборщица начнёт ходить на маникюр/педикюр, наштукатурится дорогой косметикой, то сразу в директора попадёт? )))
косметика - говно. я о работе над телом. директором того места где работала уборщицей умная точно не пойдет. но зарабатывать начнет больше, это точно. например на штукатурке с маникюром.
Для заработка нужен профессионализм в области работы и самомотивация, а не красивое тело.
Последним зарабатывают на подиуме, да в порнухе образно говоря )))
Грудь в основе своей - жир, так что меняет, и форму и объем, и еще как, не зря у высушенных боди/фитнес/бикини билдерш очень часто силикон или, на крайняк, пушап в лифане.
Жир-то пропадёт, а обвислая кожа нет. Так что там подтяжка или силикон.
Бодибилдерши ваще жрут гормоны, там с организмом чёрте чо происходит.
В стране бардак..все готовы продацца(( ненужная эта тема..
Demon-Strasti писал(а)
ненужная эта тема

ты сегодня у нас экспертный эксперт?
VIKINGS
11.08.2019
Явно что не чепушило.
Зрит в корень.
VIKINGS писал(а)
Явно что не чепушило

ваще не явно. причём от слова совсем ))
vivat
11.08.2019
ну да.....
вот раньше как бывало
уехал в командировку
возвернулся
а квартирка продана, развод оформлен и всё в порядке
уж не говоря в турму подсесть, хоть на годик
:-D
16ninelll
10.08.2019
А аналогичная про женщин даже и не предполагается?
16ninelll писал(а)
про женщин даже и не предполагается?

хотите?
Drowt
11.08.2019
С женщиной все гораздо сложнее) Ибо брал в жены 55 килограммовую нимфу, а она через 10 лет превратилась в 80 килограммового бегемота. На мой вкус когда женщина разжирается до такого свиноподобного состояния это ровно как мужик потерявший трудоспособность)))
Мужики не реже разжираются. Но всегда слышишь именно про женщин почему-то.
Drowt
11.08.2019
Да имеет место быть весьма часто, но мужик любит глазами, а женщина ушами.
И обычно бегемоты появляются после 30 лет (хотя сейчас и 20ти летних жирдяек хватает), в этом возрасте обычно женщины больше склонны ценить в мужике другие качества чем наличии или отсудствие лишних 15кг. А с мужиками наоборот, даже при наличии лишних 15кг, он если не дурак и может обеспечивать семью найдет и на 10 лет младше себя, при желании без избыточного веса.

Кроме того обычно в силу пропорций лишнии 10-15 кг на мужике, нормальным весом 80к, выглядят как "небольшой животик", а на женщине нормальным весом 55кг эти же лишнии 10-15 выглядят как глубоко целлюлитная и бесформенная жопень\ляжки и живот поболее мужского.
Женщины, как и мужчины, разными местами любят 8-) но это очень удобная отговорка для разозравшихся мужиков, ага.
Drowt писал(а)
мужик любит глазами, а женщина ушами

Нет.
лишнии 10-15 кг на мужике, нормальным весом 80к, выглядят как "небольшой животик"
Нет.
Да ладно, для меня вот куда противнее целлюлитной бабы выглядят мужчины с бабскими жопами и ляжками, и обвислым брюхом, особенно когда еще ноги иксом при этом, и почему-то именно эта категория жиробасов любит одеваться в обтяжку.
horntail
11.08.2019
Свое не пахнет (с)
Наши женщины даже алкоголиков и садистов не бросают часто. А мужики вот вполне себе могут даже ребенка-инвалида оставить, типа "это ты его таким родила, тебе крест и нести".
Anykey
11.08.2019
нужон еще один модный опрос
А зачем она, если и так есть статистика, по которой мужчины в шесть раз чаще бросают заболевших жен, чем жены мужей. А уж если в семье появляется больной ребенок - то и вовсе 90% отцов исчезают с горизонта.
Предыдущая оставила бы, сегодняшняя хз, ну, думаю тоже. А вообще, я лучше замогилюсь, чем до конца жизни напрягать кого-то. Так правильнее, что ли. Не понимаю тех, кто за эту жизнь цепляется: одно говно вокруг, бардак и обман. Люди всю жизнь стремятся как можно больше заработать любыми путями. Кому это интересно? Оно того не стоит. А потом ещё болезни и мучительная смерть в конце... Круто!
И так настроение г. ты еще тут с такими текстами...
Весёлый Окунь писал(а)
лучше замогилюсь

а какой способ предпочтёшь?
Медленно уехать в закат. А ты бы как хотел?
VIKINGS
11.08.2019
Плюсанул.
*good*
jsn
10.08.2019
Нет.
Но вот у тебя большие проблемы, дружок.
Nautilus
10.08.2019
Её уговаривать оставить или просто наблюдать за её решением?
VIKINGS
11.08.2019
Я попробовал.
Послала далеко...
Мы своих в беде не бросаем.
luruva
10.08.2019
+1. мы помним с кем мы счастливы. *five*
VIKINGS
11.08.2019
Счастье - призрачный миг бытия, быстротечно, как утром заря.
luruva
11.08.2019
VIKINGS писал(а)
призрачный миг бытия

наш миг 31 год. хоть бы еще столько же и можно в один день и час и от одной болезни. :-D
Сч@стлив@я писал(а)
Мы своих в беде не бросаем

вас несколько?
OCV
10.08.2019
А что значит "оставит"? У себя оставит, или оставит в смысле уйдёт?
OCV писал(а)
У себя оставит

в себе, в себе оставит. ты удовлетворён?
Беня, а ты почему не принял участие в этом опросе, боишься, или ты не модный?
Пан Телеев писал(а)
боишься

а ты сильно страшная?
Конечно, всё как ты любишь, мой пупсик :-*
далеко не уйдёт, с прострелянной коленкой то...
с простреленной.
курсы русского так и не открылись что ли в городе?
не знаю, мне учиться поздно, и от уровня своего образования я дискомфорта не испытываю. И от чужих оценок моя жизнь мало зависит.

Вчера в Ашане обратил внимание, что на удивление многие из попавшихся на глаза не русско говорящие, ходят и щебечут что-то на своём, непонятном, и даже один "афроамериканец" попался...
Кому ж он нужен то будет окромя меня?
Фоксиковый писал(а)
Кому ж он нужен то будет

ты смелый. но пока только на словах )
а давно у тебя мужик?
у нее давно он...
FreeCat
11.08.2019
Бенефактор писал(а)
ты смелый.

Фокс вообще то "она" ;-) . так что смелАЯ ;-) :-D ...
а на это точно сложно сказать, но вероятность такого поступка велика и не только у меня и у остальных
Feanor
11.08.2019
.

Афтар не голосовал, что как бы намекает :-D
Feanor
11.08.2019
Девушку надо бросать самому, сразу, не рубить хвост по частям, не вестись на уговоры бороться с проблемой вместе и пр. С другой стороны, ей же никто не запрещал ждать. Необязательно было в постель к другому прыгать. Так что и в случае выздоровления (если была с кем-то) принимать назад не нужно, я щетаю. Но не дай Бог такую ситуацию никому пережить.
Я ее сам оставлю, зачем человека мучить)
А если ее нет, в какой пункт голосования тыкать?
FreeCat
12.08.2019
никакой *pardon*
плохо продумано, надо пересоздавать тему
FreeCat
13.08.2019
в таких случаях я всегда отвечаю "ЭОС" ;-) :-D
Зачем нужен пункт ,,конечно", если он дублирует пункты ,,однозначно да" и ,,однозначно нет".
Новая тема