--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый разгон "это были не они".

Размышляем
1600
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
24.03.2024
Новый разгон "это были не они".

Вроде есть видео, где их хари видно - но нет, увы ((((((
Либералу лучше знать.
user_0
24.03.2024
Вроде есть а вроде нет
Вроде видно а вроде нет
займись с Зиной - чего лезешь туда, куда не надо... ))) или иди снег на улице поразбрасывай - займись чем-то полезным... или просто поспи тихонько... всё полезнее!
antidot
24.03.2024
Юристище писал(а)
займись с Зиной - чего лезешь туда, куда не надо... )))

Ты знаешь по этому вопросу больше чем другие ?
про Зину - ты лучше всех знаешь - это вне подозрений!)))
Юристище писал(а)
чего лезешь туда, куда не надо...

Батенька, посмотритесь в зеркало и задайте себе этот вопрос. *yes*
shian
24.03.2024
Как человек похожий на прокурора?
Разгон сразу пошел, что они исламисты. А оказалось что и руку не ту поднимали на фото, и пытались бежать, чего исламисты не делают, ибо обычно заявляют на камеру о своих целях и готовы умереть.
Вообщем доиграются хохлы, батька глядя на все это свою армию задействует.
antidot
24.03.2024
Яхонтовый писал(а)
Разгон сразу пошел, что они исламисты.

Ну да, а на самом деле это были лгбтшники (запрещенная организация, признана экстремистской ), уже найден радужный флаг и методичка "как хорошо что у меня два папы".
Пишут что на укрании с 2022г бегает отряд наёмников из бригады Джабхат Аш-шамия, из этнических таджиков.
Это британские выкормыши. Регулярно действуют в Алеппо.
Щас им там сыворотки вколят и допросят по полной.
antidot
24.03.2024
Яхонтовый писал(а)
Это британские выкормыши

Без денег ничего не работает, следовательно они все там чьи-то выкормыши. Ничего удивительного.
24.03.2024
на каком заборе есть такие надписи?)

Яхонтовый
писал(а)
Щас им там сыворотки вколят и допросят по полной.

Так они уже и так рассказали все, что знали и не знали. Там и сыворотка не нужна была.
user_0
24.03.2024
Вообще то димон через 2 часа написал что это хохлы
А пиндосы через 10 минут, что это не хохлы.
user_0
24.03.2024
Я чёт не понял, для тебя кто авторитет, пиндосы или димон?
Путин Владимир Владимирович.
user_0
24.03.2024
Он как обычно молчит. А если выбирать между димоном и пиндосами, кто из них авторитетнее?
Все он сказал что надо. Он как обычно не делает поспешных выводов, и это правильно.
user_0
24.03.2024
Видишь как легко ты попадаешься в ловушке и становишься червяком на вилке
Червяками оказались европейские лидеры и их сми, которые тупо пендосскую версию повторяли.
user_0
24.03.2024
А версия Владимира Владимировича какая? А то я не смотрел
ПУТИН:

Уважаемые граждане России!
Обращаюсь к вам в связи с кровавым, варварским террористическим актом, жертвами которого стали десятки мирных, ни в чём не повинных людей - наши соотечественники, в том числе дети, подростки, женщины. За жизнь пострадавших, тех, кто находится в тяжёлом состоянии, сейчас борются врачи. Уверен, они сделают всё возможное и даже невозможное для сохранения жизни и здоровья всех раненых. Особые слова благодарности экипажам скорой помощи и санитарной авиации, бойцам спецподразделений, пожарным, спасателям, которые делали всё, чтобы сохранить жизни людей, вывести их из-под огня, из эпицентра возгорания и задымления, избежать ещё больших потерь.
Не могу оставить без внимания помощь простых граждан, которые в первые минуты после трагедии не остались равнодушными и безучастными и наряду с врачами и сотрудниками спецслужб оказывали первую помощь, доставляли пострадавших в больницы.
Необходимую помощь окажем всем семьям, в чью жизнь пришла страшная беда, раненым и пострадавшим. Выражаю глубокие, искренние соболезнования всем, кто потерял своих родных и близких. Вместе с вами скорбит вся страна, весь наш народ. 24 марта объявляю днём общенационального траура.
В Москве и Подмосковье, во всех регионах страны введены дополнительные меры антитеррористического и противодиверсионного характера. Главное сейчас - не дать тем, кто стоит за этой кровавой бойней, совершить новое преступление.
Что касается расследования этого преступления и результатов оперативно-разыскных действий, то в настоящее время можно сказать следующее. Все четверо непосредственных исполнителей теракта, все те, кто стрелял, убивал людей, найдены и задержаны. Они пытались скрыться и двигались в сторону Украины, где, по предварительным данным, для них с украинской стороны было подготовлено окно для перехода государственной границы. Всего задержано 11 человек. Федеральная служба безопасности России, другие правоохранительные органы работают над выявлением, вскрытием всей пособнической базы террористов: тех, кто обеспечивал их транспортом, намечал пути отхода от места преступления, готовил схроны, тайники с оружием и боеприпасами.
Повторю: следственные и правоохранительные органы сделают всё, чтобы установить все детали преступления. Но уже очевидно, что мы столкнулись не просто с тщательно, цинично спланированным терактом, а с подготовленным и организованным массовым убийством мирных, беззащитных людей. Преступники хладнокровно и целенаправленно шли именно убивать, расстреливать в упор наших граждан, наших детей. Как когда-то нацисты, творившие расправы на оккупированных территориях, они задумали устроить показательную казнь, кровавую акцию устрашения.
Все исполнители, организаторы и заказчики этого преступления понесут справедливое и неизбежное наказание. Кем бы они ни были, кто бы их ни направлял. Повторю: мы установим и покараем каждого, кто стоит за спиной террористов, кто готовил это злодеяние, этот удар по России, по нашему народу.
Мы знаем, что такое угроза терроризма. Рассчитываем здесь на взаимодействие со всеми государствами, которые искренне разделяют нашу боль и готовы на деле реально объединять усилия в борьбе с общим врагом, международным терроризмом, со всеми его проявлениями.
Террористов, убийц, нелюдей, у которых нет и не может быть национальности, ждёт одна незавидная участь - возмездие и забвение. Будущего у них нет. Наш общий долг сейчас, наших боевых товарищей на фронте, всех граждан страны - быть вместе в одном строю. Верю, так и будет, потому что никто и ничто не может поколебать нашу сплочённость и волю, нашу решимость и мужество, силу единого народа России. Никому не удастся посеять ядовитые семена розни, панику и разлад в наше многонациональное общество.
Россия не раз проходила через тяжелейшие, порой невыносимые испытания, но становилась ещё сильнее. Так будет и сейчас.
user_0
24.03.2024
Ну видишь, тоже на хохлов валит. А ты говоришь исламисты
Tastro
24.03.2024
Игил(терор орг. Запрещена в рф) давно хохляцким стал?
user_0
24.03.2024
Где хоть слово про игил?
Tastro
24.03.2024
user_0
24.03.2024
В речи путина где?
Tastro
24.03.2024
A теперь за Путина тебе ответить?
Это будет стоить. И денег конечно у нищеброда нет?
user_0
24.03.2024
Сколько?
Tastro
24.03.2024
100.
1bitcoinEaterAddressDontSend32425663
user_0
24.03.2024
Дёшево ты продаешься
Tastro
24.03.2024
Заплати - а потом можешь писать о дешивизне...
Или таких копеек у тебя нет олигарх?
user_0
24.03.2024
Милостыню не подаю
Tastro
24.03.2024
Жесткосердный? Ну ну... от тюрьмы да от сумы...
user_0
24.03.2024
Голодаешь чтоль?
Tastro
25.03.2024
А есть разница? Голодаю или нет - это не ваше дело.
Ваше дело оплатить 100 битков на счет, дабы я поговорил за Путина.
Битков нет. Разговоров нет. Вижу что с вами иметь дел кроме как "сам дурак" никаких нельзя.
user_0
25.03.2024
А крем для лица у тебя есть?)
Tastro
25.03.2024
А в рот возьмешь?)
user_0
25.03.2024
Беня возьмёт. Только писю помой)
Tastro
25.03.2024
Хм... думаешь возьмет?)))
ну эт нормально...каждая козявка свои три копейки... либрух с тролями и остальным зоопарком надо в тырнете в отдельный сегмент выделить, например: "битва экстрасенсов", чтоб случайно попавшие в интернет люди, знали, что дебилов очень много и они среди нас
lada09
24.03.2024
так пособники террористов никогда не признаются, америкашки первыми заверещали, что хохлы тут ни при чем, ну это понятно - На воре шапка горит.
7x7
24.03.2024
А Россияне заверещали, что россияне тут не при чём.
И чо?
VK-atoll
24.03.2024
Чё - ни чё... наш ответ переобутым голосо--вальщикам...
AlexKB
24.03.2024
Это они публично задекларировали повестку. Чтобы все подпиндосовцы хором начали кричать "игил-игил".
lada09 писал(а)
америкашки первыми заверещали...

Американцы, сволочи, начали отмазывать хохлов ещё до теракта, но в прошлый вторник Владимир Владимирович на коллегии ФСБ расставил все точки:
"Напомню и о недавних, прямо скажем, провокационных заявлениях ряда официальных западных структур о возможности терактов в России. Всё это напоминает откровенный шантаж и намерение запугать, дестабилизировать наше общество. Вы хорошо знаете об этом, сейчас не буду вдаваться в детали."
antidot писал(а)
Либералу лучше знать. ...

Что в твоём понимании означает слово "либерал", Костик-неудачник?
Я когда то давно сам поддерживал либералов... Но сейчас понимаю, что они всегда топят исключительно за антироссийскую точку зрения, вне зависимости от ситуации, событий, контекста... Их нарративы - абсолютно такая же идеологическая пропаганда, как и ненавистный ими Соловьев и прочие российские СМИ. Все тоже самое, только наоборот
user_0
24.03.2024
Ну теперь то ты за путина?
Да, товарищ майор
user_0
24.03.2024
Не "да", а "так точно"
antidot
24.03.2024
Алексей Макаров писал(а)
Я когда то давно сам поддерживал либералов... Но сейчас понимаю, что они всегда топят исключительно за антироссийскую точку зрения, вне зависимости от ситуации, событий, контекста... Их нарративы - абсолютно такая же идеологическая пропаганда

+100500
user_0
24.03.2024
Вы с лешей как обычно путаете Россию и путина
Так называемые "либералы" топят не за антироссийскую, а за антипутинскую точку зрения - именно потому, что Россия под управлением великого Владимира Владимировича неудержимо идёт ко дну
antidot
24.03.2024
user_0 писал(а)
Так называемые "либералы" топят не за антироссийскую, а за антипутинскую точку зрения

Да нет, вот именно, что берут кисточку, макают ее в говно и начинают мазать все вокруг себя без разбору !

Самый ярый их представитель - Невзоров, если уж так, чтоб понять о чем идет речь.
ISOpter
24.03.2024
рофыл. Неврозов всегда фашней был, какой уж либерал, нах...
user_0
25.03.2024
Зачем же ты его читаешь)

Вообще то всё давно измазано, но не ими. А вам просто не нравится что вам на это указывают. Вы хотите жить в розовых очках в стране розовых пони
antidot писал(а)
Самый ярый их представитель - Невзоров...

Давайте беречь русский язык и смысл слов. Если Невзоров - либерал, то Путин - прима-балерина Мариинского театра.
Antro
25.03.2024
А в чем заключается их содержательная часть относительно России?
Пока их позиция зиждиться только на том что Путин плохой. Если Путин перестанет править, что будет?
user_0
25.03.2024
Путин плохой не потому что Путин, а потому что своими действиями наносит России огромный и непоправимый ущерб
Во-первых это твоё личное мнение, вообще непонятно с чего взятое так как ты вообще ни где не жил кроме России и не нужно его выдавать истину, то что ты обиженный на всех вокруг и так все знают - но это твои личные проблемы. Во-вторых с чего ты взял что кто-то другой справится лучше, с того что продажная шкура Навальная рассказала сказку как всё будет хорошо, смешно.
Явку сам видел, т.е. люди приняли такой формат выборов и проголосовали. Ты в меньшинстве - не нравится, учи английский, оплачивай свои долги и катись на все четыре стороны.
Tastro
25.03.2024
Из зол выбирают меньшее. Тут из зол предложили скудный выбор.
И ведь ничему истоиия не учит... хотя чего это я, неучи и двоешники пробрались во власть, хулиганы все так же на счетчик этих двоешников ставят и строят свое государство в государстве с полным и безоговорочным удовольствием...
user_0
25.03.2024
Батюшки, защитничек прискакал, володеньку обидели)
Харэ жопой читать. При чем тут я вообще? О стране речь. И прекрати истерить как брошенная баба.
Жить где то ещё, чтобы видеть что в моей стране творится какая то дичь, совершенно необязательно.
С чего я взял что кто то справится лучше? С того что хуже уже некуда.
А то что я высказываю свое мнение - само собой, чьё же ещё. Тебе непонятно на чем оно основано? На тех событиях, которые происходят в стране. Достаточно снять розовые очки и трезвым взглядом посмотреть по сторонам. Честно говоря тех, кто восторгается всем происходящим, понять я никак не могу.
А ехать я никуда не собираюсь, это моя страна и мне здесь нравится, а Путин сегодня есть а завтра нет
VVV©
25.03.2024
А ему видать в радость, что россияне утилизируются, что уровень жизни падает, что экономика деградирует..
user_0
25.03.2024
Рабское мышление. С народом Владимиру Владимировичу очень повезло. Хохлы давно бы на вилы подняли)
Хохлы-то?
user_0
25.03.2024
Извини
Таджики же
Таджики что?
Ты сидишь на ошейнике идиот) ты не можешь на себя даже имущество оформить и не можешь распоряжаться тем что у тебя есть, ни счета в банке, ни карты - у тебя все в арестах. Ты даже за границу выехать не можешь из-за своего долгового ошейника)
Так кто из нас двоих раб?)
user_0
25.03.2024
Ну что ты обзываешься как детсадовец. Чуешь что неправ а возразить ничего не можешь?

Долги гасятся и погасятся. А вот твоё рабское мышление в стиле "нас 271бут а мы крепчпаем" никуда не денется.

Выехать могу, но за границей меня, россиянина, особо нигде не ждут - спасибо дорогому Владимиру Владимировичу)
Да эту всю речевку про рабское мышление оставь нищим обиженным жизнью идиотам) Мне не 15 лет чтобы эту туфту воспринимать всерьёз - достаточно пожил и достаточно увидел людей, примерно представляю портреты местных "нерабов".
Я живу, зарабатываю, имею имущество, путешествую и живу так как мне нравится - да есть проблемы и их много, но никакия пррозападная либерасня их не решит потому что их это вообще не интересует кроме собственного пустого кармана.
user_0
25.03.2024
По паспорту может и не 15, но иногда возраст приходит один)
Кроме путина и "прозападной либерасни" в России никого нет?
А Путин решит проблемы? Пока вся его деятельность сводится к генерации новых
Вот возраст и пришёл к тебе один, тут ты прав - если ты все проблемы видишь в одном человеке и веришь что магическим образом всё изменится когда его не станет.
user_0
25.03.2024
А на вопросы можешь ответить, или кроме смешного тявканья в мой адрес от тебя ничего не будет?
Ты сначала сам научись на вопросы отвечать) Я тебе задал вопрос с чего ты взял что ты не раб живя с долговым ошейником?
И в прошлой теме я тебе задал вопрос откуда деньгу у Навальной? Ты тоже тактично слился с него.
user_0
25.03.2024
Я не знаю откуда деньги у навальной и не понимаю какое отношение этот вопрос имеет к обсуждаемой теме
Долги и рабство как связано, не очень понятно, поясни
Напрямую связано, отсутствие права или ограничение на распоряжение своим имуществом и средствами и есть основная характеристика определяющего человека как подневольного.
user_0
25.03.2024
Основная совсем не эта) некоторые неудобства есть, но в целом жить это особо не мешает.
А у тебя рабство в мозгу. И то что на тебе нет (пока) ни одного исполнительного производства не делает тебя свободным человеком)
У меня рабство только с твоих слов, со слов случайного человека, сидящего на долговом ошейнике - обиженного на всех вокруг и в целом не подающего вида адекватного и умеющего критически мыслить. Я как-нибудь переживу то что ты думаешь обо мне.
user_0
25.03.2024
Да что то никак не переживешь, который год пытаешься кусаться беззубым ртом)
Не вижу ничего страшного в стёбе над тобой, тем более раз это тебя даде не задевает)
user_0
25.03.2024
Ну это на самом деле о многом говорит в плане твоего интеллекта, умственного развития и жизненного опыта) потому я и не возражаю, конечно продолжай)
Кто тебе лично мешает повышать твой уровень доходов? Ты на форуме жалуешься 24/7 - откуда столько свободного времени.. не думал свои силы и это время например запустить в дело повышения своего уровня доходов?)
VVV©
25.03.2024
Понимаешь ли, я в отличии от тебя и прочих путирастов, беспокоюсь не только о себе лично.. мне б хотелось чтоб и остальные сограждане имели бы более лучшее материальное положение.. ну и что б у граждан РФ была стабильность и уверенность в завтрашнем дне..
Да тебе п***й на всех вокруг, ты сам же всех вокруг хомячьем называл долгие годы и ненавидел. Ты оскорбляешь и обзываешь людей с отличной от твоей точкой зрения без каких-либо оснований на это. Я видел видео как ты по дорогам общего пользования ездишь - чего ты тут из себя сейчас строить начал, тебе насрать на всех кроме самого себя.
user_0
25.03.2024
А за собой ты не замечаешь такого?)
Какого? То что я на твою личность перешел - так ты сам это начал так как ранее и не раз переходил эту грань. Поэтому конкретно с тобой вообще не считаю нужным как-то церемониться.
user_0
25.03.2024
Ну не надо. Начал ты когда то вместе с другими шавками, просто ответка тебе не понравилась, с тех пор не остановишься никак)
VVV©
25.03.2024
Чо, правда зенки колет?
Чо ты там на видео видел то? Как я ПДД нарушаю? Только я это делаю не мешая остальным..)
Хомячьем называю дебилов, которые на сраной резине пытаются штурмовать обледенелую горку и собирают за собой километровый хвост..
Хуже некуда?) ты либо просто дурак либо дурака изображаешь - а когда тут было лучше и в чём это выражалось?)
user_0
25.03.2024
Первые два срока путина было вполне норм, да и пока димон его замещал - тоже.
А потом пошло куда то не туда
Потому что потом госдеп влил кучу бабла, что-бы убрать ВВП. Грузия напала на миротворцев, Обама упрашивал его не избираться, белоленточники активизировались и даже в посольство сша бегали "за консультациями".
Так может это не у нас пошло куда-то не туда, а запад пытался вмешаться в наши выборы?
ISOpter
25.03.2024
user_0 писал(а)
Первые два срока путина было вполне норм

подавился мацой
Antro
25.03.2024
Эта пропагандистская речевка понятна и за 15 лет не изменилась.
Еще раз вопрос. Допустим ушел Путин от власти, приходят вот эти либералы. Как они собираются поднимать Россию со дна и исправлять непоправимый ущерб?
ISOpter
25.03.2024
заслуга и талант путена в том, что ситуация доведена до невозможности исправления
Как могло теоретически быть - в книге "Мародёр" описал достаточно реалистично некий Беркем. Но не произошло, и наверное это хорошо.
Злые языки правда писали, что Беркем - это творческий псевдоним филолога Аси Кашаповой, но я лично в это охотно не верю. Достаточно общался со студентками-гуманитариями, большинство из них даже не в курсе, куда у автомата нажать, чтобы он стрелял, и хорошо если не себе в лоб, а тут столько весёлой информации приведено было, что долго потом по интернетам картинки по наименованиям из любопытства выискивал, ну явно не ася это сочиняла.
Tastro
24.03.2024
Слишком... даже не так...
Очень дофига несостыковок. И ньюсмейкеры официальные зае...ли врать.
Поэтому верить нельзя никому....
Tastro
24.03.2024
Почему никому в голову не пришло о:

https://www.forbes.ru/society/508831-...

И многое могло стать ясным....
VVV©
24.03.2024
Есть другая версия.. это были они и не только они..
Урюков слили как и было запланировано, а другие террорюги спокойно свалили..
youtu.be/bkYabk1Fj6U?si=K6UMLfgowG4P5UGw
Глава объединенных штабов США Марк Милли - 4 декабря 2023 года напутствует украинцев на теракты:

<<Не должно быть ни одного русского, который ложился бы спать, не задаваясь вопросом, не перережут ли ему горло посреди ночи>>, - сказал Милли, по словам чиновника, осведомленного об этом событии. <<Вы должны вернуться туда и организовать кампанию в тылу>>
Новая тема