--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый сайт - чтобы не забыть...

В России
804
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
зт
21.03.2022
+. точно уж никто не забудет.
kassa111
21.03.2022
Смешно. Стоит им вернуться, все и дальше пойдет своим чередом. А это произойдет.
ЗЫ. И не лень было кому то заморачиваться.
chastener
21.03.2022
kassa111 писал(а)
А это произойдет

Вряд ли скоро :(
А вернутся, этот сайт никто и не вспомнит, Найку и Адидасу все только обрадуются.
Кто-то хайпануть решил, сайт забацал, прогнулся заодно, может заценят...
7x7
21.03.2022
Это примерно, как показывают плачущих бабушек, обнимающих чеченцев за кулёк с продуктами.
Если бы на их месте был бы даже натовсий солдат, то они бы и его обнимали. Натерпевшись им пох кого обнимать. Обычная психология в стрессовом состоянии. Патриотизм тут уходит на 16-й план.
kassa111
21.03.2022
chastener писал(а)
Вряд ли скоро

С этим ни кто не спорит.
antidot
21.03.2022
chastener писал(а)
Найку и Адидасу все только обрадуются.

Я не знаю, что такое эти "Найк" и "Адидас". В советское время был какой-то "Адидас" "лушники" - это были вполне годные кроссовки.
Сейчас я ничего подобного не видал, одно какое-то пластиковое дерьмо, ничем не отличающееся от того, что на Канавинском рынке продают.
От ухода "Найка" и "Адидаса" мы реально что потеряли, так только рекламные контракты в спорте. Товар с этими марками, что продавали тут, который видел я, был запредельно низкого качества.
antidot писал(а)
Товар с этими марками, что продавали тут, который видел я, был запредельно низкого качества.

Официальный дилер Адидаса Ашот негодует! Его товар самый лучший! Прямые поставки from Small Arnautskaya!
Сычъ
22.03.2022
"Пластиковое дерьмо Адидас" в виде кроссовок мне служит уже чуть дольше 10 лет. Тончайшая пуховая куртка от него же третий год бережет зимой до -10, а свернуть и упаковать её можно в карман рюкзака. Я понимаю, патриотизм и всё такое, но уж не до глупости же.
Dr. Drugs
22.03.2022
antidot писал(а)
От ухода "Найка" и "Адидаса" мы реально что потеряли, так только рекламные контракты в спорте. Товар с этими марками, что продавали тут, который видел я, был запредельно низкого качества

лол Патриоты уже мозг свой на сахар обменяли?
Сказочные долб...

В совке, небось мать бы родную продал, за кроссовки Адидас.
chastener
21.03.2022
и чО?
7x7
21.03.2022
Так я и не понял, этот сайт создан в чьих интересах?
По моему это скрытый троллинг российских властей созданный нацистами.
Теперь все узнают относительно точно, сколько компаний покинуло Россию. Это равносильно, что публиковать реальные потери российской армии.
VaDiiM
21.03.2022
нормально так тебя торкнуло я смотрю.. :-D
7x7
21.03.2022
Если нет конструктивного опровержения, значит ты со мной согласен.
///Или ты попытаешься объяснить патриотический смысл данной информации?
VaDiiM
22.03.2022
я просто задал вопрос и хотелось бы получить ответ,да или нет
И какие же компании покинули россию ?
А какие то тех компаний кормили третий рейх ?
7x7
21.03.2022
Это что мне теперь свою Ауди об столб разбить из-за этого?
И костюм от Хьюго Босс выбросить?
7x7 писал(а)
Это что мне теперь свою Ауди об столб разбить из-за этого?

Придётся.
Сейчас на ауди запчасти неприлично дороги.
7x7
21.03.2022
Для кремлеботов даже доширак дорог. Думаешь они кушать перестанут? Не, они будут ещё больше работать.
меня это не касается, у меня нет ауди.
7x7
21.03.2022
Так купи.
7x7 писал(а)
костюм от Хьюго Босс выбросить?

Ни в коем разе! Вряд ли такой будет возможность приобрести. Просто относись к вещи более бережно.)
Это по желанию .
Но скажи мне , как быть тем людям , работающим или работавшим в тех компаниях , которые под давлением ушли из России ? Не только нашим людям , но и немцам и французам и итальянцам и так далее ......
7x7
21.03.2022
Капитан Флинт писал(а)
как быть тем людям

Как обычно. Смотреть 1-й канал и гордится успехами России.
Для шуток есть другие темы , мил человек . Компании ушли не по своей воле , какими же методами их заставили уйти ?
7x7
21.03.2022
Капитан Флинт писал(а)
какими же методами их заставили уйти ?

Конечно же административными. Да и продавать продукцию за рубли какой смысл. В чём прибыли выводить и как? И т.д. и т.п. А может узнали, что по России бахнуть хотят?
/// Смотреть 1-й канал и гордится успехами России это значит для тебя шутки? И кто ты после этого, мил человек?
Так я не смотрю первый канал .
А то , что бахнуть хотят , я тож по началу подумал , но уходят то бренды , всё имущество остаётся здесь , так что не бахнут . Они там у себя как бы междоусобицы не начали ...
Том Форд, Джо Малон, Килиан....жаль, но прощайте :)
Да не оскудеет парфюмерная ниша достойными и лояльными представителями
7x7
21.03.2022
Наконец-то опять возможно появится Шипр и Красная Москва.
Они и не исчезали, но это не селективная парфюмерия :)
7x7
21.03.2022
Я не понимаю в таких тонкостях
DimN
21.03.2022
"Красная Москва" всяко никуда не денется, а это незаслуженно забытая классика!
Это легенда!
Однако, парфюмерия тоже эволюционирует. Хочется нового :)
7x7
21.03.2022
Пересмотри фильм Парфюмер и открой собственное производство.
T90
21.03.2022
Это акт вопиющей русофобии :-О
7x7
21.03.2022
Они ещё будут локти кусать. Захотят вернуться, а у нас уже всё замещено собственным производством и их дерьмо здесь никому не нужно.
antidot
21.03.2022
Афраний писал(а)
всезапомним.рф

Если ты готов все помнить, так я тебе напомню, что если мол - "90-е пережили и сейчас переживем", так тот-же "Макдональдс" вполне себе работал в 90е, стартанув еще в СССР !
И Запад нам тогда помогал и сочувствовал. К слову говоря, я в 90-е хоть "ножки Буша" но хотя-бы тоже куриное мясо стал есть почти каждый день, а в том-же СССР 80-х годов запах курицы был запахом праздника.
Так что, не обольшайся, утешая себя тем, что ты проживешь и без этого вашего "Юникло" !
7x7
21.03.2022
Не волнуйся. Батюшка Путин сейчас всё разрулит. Вот через день-два закончим с Украиной, а потом развернём свои ракеты по тем странам, фирмы которых нас покинули. Как миленькие назад прискачут. Ещё приплатят за неудобства россиян.
antidot
21.03.2022
7x7 писал(а)
Вот через день-два закончим с Украиной,

Забирай-ка лучше пару, Пугачеву и Ротару.
Если справишься ты к маю,
то пришлю тебе я Раю,
ведь для счастья всех людей мне не жалко трех *лядей.
Pingvin
22.03.2022
НавеялО чЕ тО...
Полезный сайт
Dr. Drugs
22.03.2022
Все эти попытки в патриотизм ничем не кончаться.
Все это патриотично-лицемерное стадо баранов первыми побегут отовариваться в магазины, когда вернуться.
Это говно даже не знает и 10% тех брендов, что ушли. Но зато 100% знают, что они им не пригодятся.
Жалкие клоуны.
palp
22.03.2022
#актоещёоzтался.рф
Новая тема