--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ноябрь 2020 - Путин не может участвовать в испытании вакцины. Ноябрь 2021 - Путин готов принять участие в испытаниях вакцины

В России
179
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
24.11.2021
www.rbc.ru/society/24/11/2020/5fbcd4b69a794703ae344408

lenta.ru/news/2021/11/21/nazal/

Всего-то год прошел, а какие разительные перемены :)
Я помню как здесь, в ответ на претензии почему Путин не прививается, ярые запутинцы кричали "как он может собой рисковать? Это безответственно!" .... а оказалось что крутой мачо ничего не боится, и это не безответственно вовсе, а наоборот, показатель смелости, того что он не бросает народ в трудную минуту, не прячется в бункер как какой-то трусливый Байден :))
Пусть чудачит, это его законное право! Главное штоб на других не зарился и не участвовал в рекламе (
Реклама пиццы уже занята другим президентом
Но он тда и не сунулся) в чём и молодец)
Да конечно пусть экспериментирует, хоть на всех лекарствах, и хрен бы сним. Интереснее как местные заепутинцы прокомментируют смену методички :)
Методички ещё печатают, но зрители в ракурсе))
Давайте вспомним - а когда вакцины были безопасными?
Откуда у нас столько интернатов для слепых было? Во-во.
А уж какую жесть замутили в штатах - это мне даже стрёмно сюда запостить. Дети часто рождались и без рук и без ног, вообще кошмар какой-то.
Гуглить "талидомид'
Читал про такое.
Но у нас тоже не лучше.
Когда у нас кто-то обратил внимание - что количество слепых превышает все разумные пределы - они к тому времени уже собственную мафию создали. И я кстати не шучу.
7x7
24.11.2021
А это неизвестно ещё какие дети будут у следующих поколений привитых.
TiliTam
24.11.2021
Как же вы уже.. своими прививками, Путиным, кодами и прочей мутью.... даже фильтры не помогают..
7x7
24.11.2021
А ещё Украиной, Омерикой и белорусско-польской границей.
смотрел сегодня новости... бессменный заявил, что недавно ревакционировался и нюхнул какой-то порошок (назальная вакцина), участвуя в испытаниях

сразу возникло несколько вопросов
- назальная вакцина - это порошок ? или, все таки, раствор, который распыляют или закапывают?
- 3-ий укол и сразу испытания вакцины ? а так имеет смысл ? ведь со слов гамалеевцев, ревакцинация поднимает кол-во антител на запредельную высоту и как в этих условиях испытывать что-то еще ?
Мне жаль его..пытался для народа, да никак..
Низяяяяя писал(а)
бессменный заявил, что недавно ревакционировался и нюхнул какой-то порошок

--->
Стало быть, за прошедший год появился запасной Путин.
7x7
24.11.2021
Даже запасного в прямом эфире не показали или он помер при испытании вакцины.
7x7
24.11.2021
Посидел год на привязи и решил, что лучше смерть от ковида, чем ещё год в бункере.
chastener
25.11.2021
Даже кремлеботы ни разу не поверят, что Великий Аквадискотечный Танцор чем-то там вакцинировался :-D
Новая тема