--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Нож в спину". Нижегородская дума хотела бы такого же губернатора, как на Сахалине

О городе (основной)
936
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
05.02.2022
sakhalin.info/news/217113

Нижегородская дума хотела бы такого же губернатора, как на Сахалине
22:06 3 февраля 2022.Наталья Голубкова
Политика, Южно-Сахалинск
На Сахалине с рабочим визитом находится депутатская делегация из Нижнего Новгорода, откуда к нам прибыл наш нынешний губернатор Валерий Лимаренко. Группу возглавляет председатель законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин. Сегодня гости присутствовали на пленарном заседании в Сахалинской областной думе. В перерыве Люлин вышел пообщаться с журналистами.

Он сообщил, что очень доволен, "посмотрел красивый край", увидел то, "чего у нас нет". Похвалил медицинскую реформу, которая заключается в отказе от регистратур в поликлиниках, сказал, что "все это четко, понятно, конкретно, ну мне так показалось, что это очень удобно для жителей Сахалинской области". Около 20 лет назад Люлин пытался внедрить подобное в Нижегородской области, но там не пошло, а у нас, по его словам, пошло.

Председатель заксобрания похвалил также, как чистят Южно-Сахалинск после метели.

— Мы приезжаем к своим друзьям. Валерий Игоревич Лимаренко, не секрет, является нашим другом. Мы с ним и там общаемся, и здесь. Но надо было приехать на Сахалин, чтобы все увидеть своими глазами, — сказал Люлин.

— Подскажите пожалуйста, вы хвалите нашего губернатора. Не жалеете ли вы, что он у нас, а не у вас? — спросила корреспондентка ИА Сах.ком.

— Жалею, — ответил Люлин. — Искренне, искренне жалею, да. Потому что это человек, с которым я работаю несколько десятков лет, и уж если честно, мы с ним в комсомоле вместе работали, потом работали в правительстве. Один из самых интересных, я бы сказал, людей нашей нижегородской земли работает здесь. Но что значит жалеть? Гордимся. Гордимся. И вчера я говорил о том, что каждое утро у меня, например, начинается с обозрения сахалинских новостей. Самые главные новости у меня — сахалинские. Прекрасно знаю. Горжусь. Уважаю. Вижу, что сделано, что происходит на земле. Я так понимаю, что, наверное, много недовольных, наверное, много людей, которые считают, что делается не так, делается не все.

— Да, именно такие люди попросили меня спросить у вас — если что-то пойдет не так, есть ли у вас запасной губернатор для Сахалина, раз у вас такие замечательные кадры там?

— Ну, у нас большой регион и люди неплохие…

— То есть найдется кто-нибудь еще?

— Я думаю, нам долго еще работать вместе, — вставил председатель сахалинской думы Андрей Хапочкин.

— Я думаю, об этом лучше спросить президента Российской Федерации, потому что он принимает такие решения, — добавил Евгений Люлин.
skr.su/news/13/2022-02-03/es...-sahalina-330031
На Сахалине несколько дней работала делегация из Нижнего Новгорода. Среди гостей были представители Законодательного собрания области. Они договорились с коллегами из Сахалинской областной Думы об обмене наиболее успешными практиками.
<<Эти несколько дней [на Сахалине] пролетели как одно мгновение, и мы с огромным удовольствием, вся наша делегация, провели здесь практически неделю. Удалось увидеть много интересного, много нового. Казалось бы, что можно нового найти? Нашли. Увидели некоторые вещи, которые надо обязательно внедрять. В первую очередь по медицине, во вторую -- ЖКХ, в том числе подготовка города и расчистка дорог. Никаких революций нет, есть нормальные, обычные вещи, но есть чему поучиться и порадоваться>>, -- рассказал спикер нижегородского Законодательного собрания Евгений Люлин.

Депутат заметил, что на острове делегация увидела, что можно делать и как. И Сахалин предстал перед ними в качестве передовой площадки для развития по многим направлениям.

<<Здесь, на дальних рубежах страны, вы делаете очень правильные и эффективные вещи. Ждем вас и будем вам самое лучшее показывать, что мы знаем и умеем лучше других>>, -- добавил Люлин.
что, теперь гордуму на Сахалин вышлют за казенный счет?
Не исключено
ЗакС пролетает
А что там за скандал с зарплатой блоггера?!
да бог его знаеть

показательно, что за спиной губернатора нижегородской области встречаются с губернатором сахалинской
7x7
05.02.2022
Кто там выступил в качестве генерала Вольфа?
VIKINGS
05.02.2022
Вернутся, узнаем)
=GT=
05.02.2022
JobForFood писал(а)
-- То есть найдется кто-нибудь еще?

-- Я думаю, нам долго еще работать вместе, -- вставил председатель сахалинской думы Андрей Хапочкин.
и это плохо потому, что во власти должна быть ротация. во избежание присосавшихся к кормушке пиявок. у всех везде друзья да кумовья.
Bekas999
05.02.2022
Нормально придумали за икрой мотаться бесплатно. Отличный план. А бабы везде есть добрые, нда
зимой теплая баба в цене, а то попадётся какая-нить дрянь с холодными руками
=GT=
05.02.2022
и будет постоянно звать тебя Каем
Bekas999
05.02.2022
куем
Bekas999
05.02.2022
вспомнился анекдот про холодную англичанку...не дай Б-г
хотя некоторые советуют что-то холодное к сжавшейся мошонке прикладывать перед кульминацией
Bekas999
05.02.2022
Палтрет люлиной?
min
05.02.2022
Так Люлина и надо было просить у Кириенко.
там со скалы надо прыгать, не все могут
Bekas999
05.02.2022
смогут все. Обо$руться не все
min
05.02.2022
Так у них всех один парашют то.
Bekas999
05.02.2022
не....золотые разные...Но по очереди
JobForFood писал(а)
Нижегородская дума хотела бы такого же губернатора, как на Сахалине

Хрен... Редька...
К тому же, каждый последующий губернатор хуже (более виртуальный), чем предыдущий : )
ДимС
05.02.2022
У него был шанс стать губером после Ходырева, но он его благополучно просрал, так что лучше бы он помалкивал.
diamant
05.02.2022
чем дальше от центров мордора силы, тем меньше граждане лезут за словом в карман;
ну, хоть так...
7aladin
05.02.2022
Собянина надо, на крайний случай Шварцнеггера. В Москве реинновация, а у нас потолок- "бабушкина" квартира в ипотеку на 20лет под 30% годовых.
Кто не согласен - может ехать в Сахалин.
shade52
06.02.2022
в Сахалин - это от вукраина что-ли? Еще можно идя в улице заити на подъезд...
7aladin
06.02.2022
Удалил
VK-atoll
05.02.2022
А как с "дровами" у г-на Люлина в Богородском районе?
VIKINGS
05.02.2022
А что с дровами может быть?
В поленнице, дубовые.
rama-33
05.02.2022
лет 17-18 назад люди из Сарова рассказывали, что там Лимаренко называют "Лимон", потому что меньшие суммы он не тырит
Новая тема