--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нравится, не нравится - терпи, моя красавица, а кто знает эту поговорку или частушку полностью?

В России
8450
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стотан
09.02.2022
А то тут пишут, что этой поговорке не одна сотня лет, но полностью никто не озвучит. Просветите, плиз.
Tom-Cat
09.02.2022
Это не исходный народный текст, но почти идентичный народному.
Blondy170
09.02.2022
Ой
забавно, что красавицей был назван Зюзя, но он не отдуплил и свалил всё на Нэньку, подтвердив что да, она вечная терпила :о)))
7x7
09.02.2022
Как бы сдуру он что-нибудь про Китай не ляпнул.
shadow_
11.02.2022
Зеля уже ляпнул. Теперь китайцы сильно обиделись :-D
7x7
11.02.2022
Путя ляпнул про Тайвань. Китайцам пох, а Тайвань обиделся.
Теперь на свои ракеты микросхемы у Чубайсы закупать будут.
"Нравится, не нравится -- ложись, моя красавица."
Ознакомился в 1987 году. Считал это армейской поговоркой.
Ничего более полного никогда не слышал. Про "Красную плесень" прочел вчера где-то здесь.
Публицыст писал(а)
"Нравится, не нравится -- ложись, моя красавица."
Ознакомился в 1987 году. Считал это армейской поговоркой.

страшно даже представить обстоятельства "ознакомления" ...
но армия штука суровая,надо терпеть.
хорошо уже то,что ты саморазоблачился, выговорился. такое не стоит в себе держать.
Дам две ссылки, чтобы не мучились: mat.pifia.ru/w/index.php?tit...0%B9%D1%82%D0%B8
www.google.com/search?q=%3E%...l=us&hl=en&pws=0
Только Стотан может думать, что Бах своровал у Accept основную мелодию "К Элизе", равно как Чайковский своровал "Славянский Марш" у тех же, а поговорок не было до эпохи интернета.
Blondy170
09.02.2022
Я только спи помню. Других вариантов не слышала. Не знала что кто то на речь президента продолжение написал. Безобразники какие...
И что сейчас думать про нашего президента, какие ассоциации возникают, т.е. он себя с некрофилом ассоциирует, такие частушки цитируя?
Не проецируйте на дядю Вову свои фантазии! :-D
Ну это же не я, а наш презик, народное творчество пропагандирует, от своего лица заявляет, правда поскромничал, скарабезную часть пропустил, но народ то знает всю частушку. Или по твоему он только половину частушки слышал?
Он хорошо подъепнул Зеленского, а всё остальное - "либеральные" фантазии!

Если Вы повторите эту фразу, вслед за Путиным, то станете некрофилом?
Вася Пулькин в бане писал(а)
Если Вы повторите эту фразу, вслед за Путиным, то станете некрофилом?
Я обычно думаю немножко, перед тем как говорю, в отличии от Пу.
Стотан писал(а)
Я обычно думаю немножко, перед тем как говорю, в отличии от Пу.

Незаметно... :-)
Ну мне то простительно, а главе государства, когда его весь мир, за его шуточки насмех поднимает, политических очков не добавляет, а только портит его имидж.
Ну, если весь мир... Значит, он в тренде!

Весь мир и над Спящим Джо смеётся и над Зелибобой-ЦеЕвропа! :-D
7x7
09.02.2022
А над спящим Путиным на Олимпиаде смеяться бояться?
Old voron
09.02.2022
За все мир начал чревовещать, собственно, вашей п...братии это свойственно, большинство правда ограничиваются народом :))
Стотан писал(а)
весь мир

Ваш "весьмир" - это несколько сотен продажных политиков и несколько тысяч, их обслуживающих продажных журнашлюх. Вы слишком большого мнения о себе.
а всё остальное - "либеральные" фантазии!
Какие фантазии, в частушке всё однозначно, и других толкований быть не может.
Путин спел/прочитал всю частушку?
Нет.
Он процитировал только нужную часть - если взялся за гуж и назвался груздем, то терпи!
- Владимир Владимирович, пенсии в стране низкие, цены растут вовсю, чиновники беспредельничают, воровство кругом, пособия на инвалидов нищенские, от ковида люди мрут сотнями тысяч...
- Ну, нравится - не нравится, терпи, моя красавица!
Опять фантазия разыгралась!? :-)
7x7
09.02.2022
Так я так и не понял, как трактовать путинский перл?
Внутри России все поняли его однозначно, за границей в зависимости от того как перевели. Зе понял понятно как, раз ответил.
Так кто понял так, как кинулись трактовать кремлеботы?
Dilam
09.02.2022
7x7 писал(а)
Так я так и не понял,

Тебе не надо *secret*
А тебе надо, чтобы по щелчку завтра же все стало зашибись - молочные реки с кисельными берегами?
Стотан писал(а)
А то тут пишут, что этой поговорке не одна сотня лет, но полностью никто не озвучит.

Нет тут никого с возрастом в 100 лет и больше!

Матерные частушки это весьма ходовое народное творчество. Я только вчера узнал источник, хотя выражение "нравится - не нравится" слышал давно (мне намного меньше чем 100 лет :-))
Нет тут никого с возрастом в 100 лет и больше!

Кубанцу видимо больше:

кубанец вчера в 21:05 <<ответить>>

Ваще-то, этому "оригинальному тексту" не одна сотня лет. Народная поговорка. Это только такие дебилы, как любители "плесени" думают, шо это их слова. ?
Матерных частушек - воз и маленькая тележка!
Все их знать невозможно.

До сих помню как отмечали в деревне свадьбу одногруппника :-D
- Ну чё, мальчишки, ещё по стакану и пойдём матерные частушки петь?!
И местные там дали жару! :-D
Матерных частушек - воз и маленькая тележка!
В следующий раз Вовочку пригласите, он пополнит местный репертуар.
Old voron
09.02.2022
Вова красиво п...л сипатого клоуна, то что у местных либерастнутых всепропадышей от этого горит это только подтверждает :)
Old voron писал(а)
Вова красиво п...л сипатого клоуна
Вова обосрался на весь мир, причём жидко, почитай, если можешь www.google.com/search?q=Puti...l=us&hl=en&pws=0
Old voron
09.02.2022
Так ты помойный запрос ввел и получил соответствющие ссылки, очень толсто даже для либерды :)
Подумай над этим если cможешь, мир шире твоей внутренней помойки :)
IckertyTimes, Outback, United Kingdom, 9 hours ago

The silly little twerp from the kremlin and compulsive liar, has had one to many Botox treatments and as a result the vile little 'man' is not right in the head !!! He is the complete 'fruit and nut' case !!! The most mental of all special mental cases !!! It's about time russia's glorius 'leader' was forced to retire and take his state poison ... Whooooppps ! Ahem ... I meant state pension ! He deserves a retirement present of a straight jacket, and permanent lodging in a calming white padded cell at a russian psychiatric facility !!!
Old voron
09.02.2022
Пара помойных ссылок с ресурсов англосаксов, друганов наших. Работай дальше, до всего мира по прежнему очень далеко :)
Интернет большой, я точно знаю там еще есть, ищущий говноед да обрящет :)
shadow_
11.02.2022
А еще учти, что поисковики выдают поиск контекстно зависимо.
Т.о. ты сейчас демонстрируешь нам свои наклонности :-D :-D :-D
scottishterrier, sydney australia, 13 hours ago

I have always stated Putin is Dangerous megalomaniac hes hides behind his lurid smirk whilst plotting to take over the Urkaine typical small man syndrome
ChefGio, L.A., United States, 13 hours ago

Putin is a power hungry megalomaniac. And needs to show his power. The man threatened a nuclear war. Is that the thinking of a normal human being
mr.kraken
09.02.2022
пока только одно непонятно. Почему таких хохло-дурачков, работающих за три копейки как "стотаны" и прочие похожие на него аккаунты ,не блокируются и не банятся на ресурсе в оперативном режиме, как хохлы делают это на своих площадках, причём без промедления? А мы вынуждены этот бред от них читать и чего-то там обсуждать. Доколе?
Old voron
09.02.2022
Я сам в шоке, видимо, только у нас свобода слова. Мерзкая Рылота сколько лет уже вещает и другие сказочные персонажи :)
Исследуй за одно и эти высказывания.
ru.wikipedia.org/wiki/Путинизмы
7x7
09.02.2022
А зачем исследовать глупости и пошлятину?
Это всё последствия голодной беспризорной молодости.
Ну тебе я это не предлагаю.Читая твои измышления, кажется, что ты бредишь.
А ТС видимо серьезно взялся за работу. Я ему подкинул угля. Увидит цитатник, и порадуется. Будет заняться чем, в свободное время...
7x7
09.02.2022
А сам-то уже исследовал цитатник?
Что взял в свой лексикон?
Я за ответами в цитатники не лажу. Мне своих мыслей хватает.
Геюшка писала
Я за ответами в цитатники не лажу. Мне своих мыслей об хуях хватает. ...

когда ты уже накукарекаешься?
На твой век у меня много всего припасено. Ты главное спрашивай почаще. Я тебе расскажу, чтобы ночь беспокойней прошла.
Новая тема