--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нравится не нравится, терпи моя красавица

В России
1940
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гешка
08.02.2022
Именно этой фразой, Путин, на пресс конференции с Макроном, охарактеризовал не желание Зеленским исполнять Минские соглашения:) И Макрон его не опроверг. Надо выполнять...Сегодня Макрон летит в Киев. Как думаете, Зеленского нагнут? Или таки начнется?
Что начнётся?
Оружие везут каждый день самолетами. Зачем?
Во всем мире кричат о вторжении России. Зачем?
Зеленский сейчас перед выбором, пойти воевать, проиграть войну, но остаться "хероем которому слава".
Или пойти на переговоры и стать мишенью для "хероев"...
Создается впечатление, что бойня начнется в любом случае...Если "хероев" совместно с европой не угомонить...
Насрать и на хохлов и на зеленского этого
Хероев по-любому надо как-то утилизировать. Желающим решить вопрос военным путем надо как-то самоубиться. Иначе это безобразие никогда не кончится.
Самое лучшее, если они сами устроят военный путч на Украине и начнут драться за власть меж собой. Причем американе их к этому активно подталкивают, им зачем-то нужна балканизация Украины
andrew_
08.02.2022
comrade Venceremos писал(а)
Хероев по-любому надо как-то утилизировать.

дык, все эти гиви, моторолы с прочими захарченками - вроде уже всё?
или там ещё желающие есть?
На Украине хероями считаются бойцы добровольных националистических батальонов. Причем на гражданке они себе места просто не находят.
andrew_
08.02.2022
на домбасе, получается хероев - нет?
все в Донецком аэропорту полегли. хоть и киборгами звались.
Им в своё время советовали прочитать слово "киборг" наоборот. Но не все они сообразили, в чём дело.
Вы один остались, на Вас вся надежда... Когда выезжаете, чтобы захистить ридну Неньку от клятого Путiнa?!
TC Jester
08.02.2022

comrade Venceremos
писал(а)
Желающим решить вопрос военным путем надо как-то самоубиться.

Это Вы о ком?
Одни сначала пригнали войска с восточных владений и предъявили ультиматум о военном и военнотехнических последствиях, другие стали спешно укреплять границы и создавать территориальные полупартизанские отряды для обороны.
Так то там, на Ваш взгляд пытается разжечь войну?
Casher
08.02.2022
себестоимость оружия максимум 10%.... да его везут, но его не бесплатно везут, а продают )))
если нагнетать обстановку не будут, то оружие брать не будут... ни чего личного только бизнес
kassa111
08.02.2022
Вот только часто забывают, что висящее на стене ружье, в конце концов, может выстрелить.
Casher
08.02.2022
не только выстрелит...
в индийских фильмах например, висящее на стене ружъе до конца фильма обязательно станцует или споет ))
пазл
08.02.2022
перестаньте смотреть телевизор, не мучайтесь
Гешка писал(а)
Оружие везут каждый день самолетами. Зачем?

Ну, как это "зачем"? НАТО готовится воевать с Россией до последнего украинца. :-)
www.youtube.com/watch?v=_neQXmrHb4Q
portwein
08.02.2022
Встреча Макрона с Зеленским жеж)
сотое китайское предупреждение.
деду веселить не привыкать

Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал <<залупа>>.
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал <<конгрессменов в пизду>>
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за ....... ты
наказал адекватно Америку?
sss789
08.02.2022
Удачно пошутил, почти как про бабушку с членом. Смешной дедушка. Подобные шутки из подворотни беспощадно намекают на уровень интеллекта, кстати и твоего тоже, если тебе это кажется смешным :)
А если его пошлют опять с этими соглашениями, чего будет? Очередной военно-технический ответ, не весной так осенью? :))

Ничего не начнется, "хероев" совместно с европой желающих угомонить нет, сцыкают угомонильщики. Просто опять его пошлют и всё. Утрется, развернется и уйдет.

sss789
писал(а)
Удачно пошутил

Это не шутка.
min
08.02.2022
Только потом приходиться объяснять всему миру что дед имел ввиду.

Кремль объяснил слова Путина <<терпи, моя красавица>> в адрес Украины
news.mail.ru/politics/49954740/
Смысл сказанного был сразу понятен из контекста - мало ли что президенту Украины не нравится в подписанных соглашениях, нужно их выполнять. Только детям и "дятлам" нужно объяснять смысл поговорок.
И только клоун Зелибоба погнал околесицу про украину-красавицу, "не твоя она, не твоя" и "мудро терпим".

sss789
писал(а)
Очередной военно-технический ответ

Что ты лепишь? Свидетель каца? Кто кого куда послал? Штаты трусливо обошли в своем официальном ответе основные пункты Российских предложений. Просто все знают там, что НАТО придется сдуваться, и Окраина останется Окраиной...Только ссать под себя приходится от мысли, что сделать против Путина они ничего не смогут. Они сами раструбили в мире какой он агрессор. И теперь сами не знают что с этим делать. Снабжают Украину оружием, в надежде на то, что войнушка на Украине Путина удовлетворит...
sss789
08.02.2022
Гешка писал(а)
Штаты трусливо обошли в своем официальном ответе основные пункты Российских предложений.

Это называется предложили пойти нах, мелкими шагами, вместе со своими основными пунктами :)

А вообще мне нравится конечно - мы им сказали "собирайте манатки и валите отсюда", ведь могли же смело собрать и свалить, был же шанс. Но они трусливо обошли это наше требование и никуда валить не стали. О чем теперь с этими сцыкунами говорить? :D :D

sss789
писал(а)
Это называется предложили пойти нах,

Ну вот ты не первый день эту мантру заладил. Послали, послали...Тыж сам эту хрень придумал. Или кац тебе подсказал. И ты как попугай, одну фразу обмусоливаешь...
sss789
08.02.2022
Его послали независимо ни от каких мантр, неужели непонятно? :))
Какие твои доказательства? Ты врешь!!!
sss789
08.02.2022
То что манатки не собрали и на границы 1997 года не откатились это надо доказывать? :D
Ты вообще не понимаешь чего говоришь :)

sss789
писал(а)
То что манатки не собрали и на границы 1997 года не откатились это надо доказывать?

Соберут и откатятся.
Они и не ответили на это, потому, что знают, что придется откатываться. Надо только придумать подходящее прикрытие для "геройского завершения миссии".
Смысла в их тут нахождении нет. А вот опасность есть. А где опасность, там нет денег. Им нужно помочь не потерять лицо. Хотя и лица то уже нет....
sss789
08.02.2022
ДБ(с)
Гешка писал(а)
сам эту хрень придумал... одну фразу обмусоливаешь... ...

ПссСака по-другому не может - вытужит какаху и самозабвенно ею играет.
Бездельник, мнящий себя интеллектуалом, ты уже с раннего утра на боевом посту, недоучка?
Ты действительно больше никому в этой вселенной нахер не нужен, кроме как клоуном на заштатном форуме?
sss789
08.02.2022
Ты кто?
Твоя сбежавшая совесть.
sss789
08.02.2022
Отказать. Слишком 3,14здлив
16ninelll
08.02.2022
Это не смешно, это в точку.
Уговор дороже денег.
Как говорил господин Громыко: лучше 10 лет переговоров, чем один день войны!
sss789
08.02.2022
Ну если действительно дороже денег - тогда будапештский меморандум вам в .... вобщем тоже в точку :)
16ninelll
08.02.2022
Не вижу противоречий.
TocyeB
08.02.2022
Ух ты...старый алкаш-наркоман в трениках с дырками и бутылкой окскаго в дрожащей руке рылота сидит оценивает чей-то интеллект..)))
VitOb
08.02.2022
Неужели ещё и наркоман?
Маловероятно- ему не по карману.
Может соль- что там еще ему подобные потребляют...
пиво с димедролом
"Димедрол очень быстро всасывается в кровь, а благодаря алкоголю во много раз усиливаются такие побочные действия как сонливость, спутанность сознания, галлюцинации, бред, ну и нашу любимую белочку." - все симптомы тут на форуме каждый день лицезреем
Видать запасы.
Димедрол вроде лет 30 как не продают
да любой есть
www.asna.ru/product/dimedrol/
Многое объясняет.
V0LF
08.02.2022
Из названия темы подумал, что про игрока "Манчестер Юнайтед" Мейсона Гринвуда..
7aladin
08.02.2022
На Украине Макрона омикронят. Спутником надо было прививаться.
Serj86
08.02.2022
Когда Путин на такси бомбил - слушал сектор Газа, вот теперь верю ему! Только не терпи, а спи.
Casher
08.02.2022
только не сектор газа, а красную плесень )))
спит красавица в гробу
я подкрался и ипу
нравица не нравица
спи моя красавица
(с)

в середине 90х такие песни были вполне популярны )))
Serj86
08.02.2022
Может быть, странно что красную плесень знает, а Шевчука нет
Casher
08.02.2022
ну Павла Яцыну он еще больше не знает чем Шевчука )))
и вообще сего "философа" мало кто знает)))

а тексты песен они всегда гораздо популярнее авторов.... такова жизнь
Serj86
08.02.2022
Я как-то пытался плесень послушать - говно говном на мой взгляд, Хой гораздо лучше, да и судя по интервью очень адекватный был. Жаль помер.
Casher
08.02.2022
в целом согласен, говно фееричное...
но если залудить стаканчик, можно и в их творчестве ченить веселое накопать
Serj86
08.02.2022
Нормально Григорий? Отлично Константин!)))
вроде там было соси :-))))))
Casher
08.02.2022
сосать не выйдет... померла красавица же )))
творение Яцыны со столь высоким "штилем" если мне память не изменяет называется "Гость"
jsn
08.02.2022
Макрона вполне могут послать. Уже там пишут, что хрен ли мы будем слушать от него то, что нам не нравится? :)
зт
08.02.2022
Заходят как-то в бар эксперт по международным отношениям, политолог и экономист, а им бармен с порога: - Алкоголь до 18 не продаём (с)
papa-lisi
08.02.2022
+++++++++++++++++++++
зт писал(а)
а им бармен с порога

только не им, а ему
Они по барам не ходят- дорого для них, они все на ГФ сидят- дома прибухивают.

DoktorKurpatov
писал(а)
Они по барам не ходят- дорого для них

Зачем ехать в бар, пить дорого паленый алкоголь, если можно выпить не паленый, не дорого, но дома у камина?:)
Покушайте спирту доктор, и поразмыслите над этим:)
Кушать этанол- оставлю вам и местным <<экспертам>> от сохи эту добродетель)
У тебя кровь что ли голубая? Снизошел барин поучить чернь уму разуму?
Да ладно, ваше благородь. Поздно уж нас отучать лаптем то щи хлебать.
Ты иди к себе в ванну с шампанским. Пожуй ананас...Рябчиком закуси. Не подавись только...
Эк тебя бомбануло...
Ну вот не нравится мне травить свой мозг сильнейшим коагулянтом, а ровно как и печень, желудок и поджелудочную.
Я ж у тебя стакан из рук не вырываю, зачем хамишь?
Хочешь травиться - это законно и социально одобряемо.

DoktorKurpatov
писал(а)
Я ж у тебя стакан из рук не вырываю, зачем хамишь?

Странный ты. Фактически обвиняешь в злоупотреблении алкоголем и хочешь чтобы к тебе уважительно относились? Так ты сам, относись к людям так, как ты хочешь чтобы к тебе относились...Нравоучения свои прибереги. Надеюсь детям твоим пригодятся...
Уважения я от тебя не требую, а за помелом следи.
Лишние повреждения твоя печень явно не вывезет.
Ты влез в наш с Сергеем диалог, а потом сопли на кулак мотаешь.
Пейте господа гусары- пьяные вы лучше(с)

DoktorKurpatov
писал(а)
а за помелом следи.

Свое помело остуди. Твой диалог косвенно был обо мне. И как я на это среагировал, не тебе решать. Быдлота, строящая из себя высокоразвитую особь...
Косвенно о тебе? Ну ты сам все за меня сказал.

28:1. Нечестивый бежит, когда никто не гонится за
ним;

DoktorKurpatov
писал(а)
Кушать этанол- оставлю вам и местным > от сохи эту добродетель)

Я может плохо вижу, но это мне...
В чем проблема?
Ты пьешь?
Так я оставляю это тебе и тем кому это нравится.
Уважения, добровольное употребление человеком сильнейшего нейротоксина-этанола вызывать не может.

DoktorKurpatov
писал(а)
Они по барам не ходят- дорого для них, они все на ГФ сидят- дома прибухивают.

А вот это ты ответил зт, который и начал со мной тему про возлияния. Но твой коммент косвенно задевает меня... Поэтому получи последствия...
Вставлять не к месту цитаты, это так гламурно:))
Да, это мое мнение о тебе и равных тебе Митрофанушках..
В чем проблема?
Поверь, батюшка, что, конечно, то вздор, чего не знает Митрофанушка(с)

DoktorKurpatov
писал(а)
В чем проблема?

Это не проблема. Просто мнение о человеке, умный человек держит при себе, до поры до времени. Может оно и изменится, мнение то:))
Не устал передо мной оправдываться?
Займись чем-нибудь
Мне нравится выводить людей на чистую воду:)
Я если что,последний раз пил шампанское на этот новый год. То есть уже 2 месяца как... И в прошлом году раз пять употреблял, разное...Хотя дома есть и вино и коньяк и камин, рядом с которым это все можно спокойно употреблять.
Мне в общем то наплевать, что ты обо мне думаешь. но ты начал строить из себя высокоморального, благородного джентльмена, с высока смотрящего на окружающих простолюдинов:) За это и получил мой ответ...
Да, зря я эту кучку потрогал...
Я тебя понимаю... Кучки вообще не трогаю. Там обычно говно какое нибудь. Ну опыт тебе новый. Авось пригодится в будущем:)
Тонко поддел:) Ну объясни школоте, что там и как?
зт
08.02.2022
) смотрите ТВ. там все расскажут.
Хорошо, пойду гляну, что там на олимпиаде. А ты тогда иди флиртовать и знакомится...:) На соответствующий форум:))
Hillerien
08.02.2022
+ вирусолог и генетик.
Гешка писал(а)
Как думаете, Зеленского нагнут?

Да как и всегда, собственно.
Он же как мелкая шавчонка перед хозяевами скачет - а я, а про меня не забудьте! Я тут! Вот он я!
Какой-то он жалкий, прямо-таки обнять и плакать.

Фаина
писал(а)
прямо-таки обнять и плакать.

Это пять:)))
Lissonka
08.02.2022
Да, президент у нас ... народный :)
То мочить в сортирах, то терпи моя красавица, шутник, етить твою ;)
VK-atoll
08.02.2022
... сериал...
эх, не сохранил фотку , где Макрон и Путин сняты в том же ракурсе, что и известная сцена из фильм "Хороший. Плохой. Злой"
но вот тоже неплохая жаба на тему.
TocyeB
08.02.2022
...... терпи красавица
FreeCat
09.02.2022
Шарий по этому поводу порадовал :-D ...
www.youtube.com/watch?v=i4BIJw32dQo
mr.krabs
09.02.2022
Долго ж ты думал. Но лучше поздно, чем никогда. Молодец. Садись, пять:))
Новая тема