--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НТВ попросил Собчак принести в суд документы о наличии у нее чести и достоинства

Размышляем
720
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
14.02.2024
Редакция НТВ ответила на желание журналистки и телеведущей Ксении Собчак подать иск на телеканал. Соответствующее сообщение опубликовано в Telegram.

Представители телеканала отметили, что, по версии Собчак, ее честь была опорочена дважды. «Мы, в свою очередь, настаиваем на том, чтобы в случае обращения в суд Ксения приложила к пакету документов результаты экспертизы о наличии у истицы чести и достоинства», — говорится в сообщении.

В воскресенье, 11 февраля, Ксения Собчак сообщила, что намерена подать в суд на телеканал после выхода двух фильмов НТВ о ней, в которых подробно обсуждалась политическая позиция журналистки, а также говорилось о ее недвижимости. Журналистка сочла материл вторичным и заявила о некомпетентности экспертов, привлеченных к участию в фильмах. По ее словам, весь фильм является «отчаянной натяжкой совы на глобус».

lenta.ru/news/2024/02/14/ntv...i-i-dostoinstva/

Трудновато будет с доказательной базой...
8@70
14.02.2024
Стебутся над лошадью
Casher
14.02.2024
если сия кобыла пропустит момент и не свалит во время за бугор может отправится отсиживать
Молодец, сумела подняться и заработать бабла.
8@70
14.02.2024
Александр Невский писал(а)
Молодец, сумела подняться и заработать бабла.

Ну да, папа у неё молодец.
За аудиенцию, говорят, по 10к зелёных брал.
А потом у лошади , когда ей было лет 20, в Москве хату обнесли на 600к .Она видимо уже в 20 лет была молодец.
8@70 писал(а)
в Москве хату обнесли на 600к

зелени?
8@70
14.02.2024
да
Что такого может быть в квартире на 600кк, что можно вынести?
Ремонт не вынесешь.
8@70
14.02.2024
Ты хотябы в поиск забей да почитай.
Фантазируешь тут, про какой-то ремонт.
Украли наличные.
Tastro
14.02.2024
Собчачку на глобус? Она отчаянно лопнет.... светская кошка...
VVV
14.02.2024
Лошадь она цирковая
а чего тема не юмор?
Demanoid
14.02.2024
а если оскорбили чувства верующих в суд надо приносить чувства *rofl* *rofl* *rofl* ?
8@70
14.02.2024
Demanoid писал(а)
суд надо приносить чувства ?

Документы, а не чувства.
Demanoid
14.02.2024
кто может дать такую экспертизу, что у идиотов есть чувства?
Tastro
14.02.2024
Эксперты... от Бога...
Demanoid
14.02.2024
если только вот этот эксперт :-D
а если заменить зеленую фигурку на микронаркошу, а белую на главу безблагодатной ПЦУ - то смысл не изменится.
Demanoid
14.02.2024
Как там плешивый говорил " если бы у бабушки был... "

aleksey080
писал(а)
<<Мы, в свою очередь, настаиваем на том, чтобы в случае обращения в суд Ксения приложила к пакету документов результаты экспертизы о наличии у истицы чести и достоинства>>, -- говорится в сообщении.

Там скорее всего надпись будет простая: - " НЕ ОБНАРУЖЕНО".
Tastro
14.02.2024
Там будет много текста и мелким шрифтом...)))
Вот этот наезд на неприкасаемую Ксюшу наводит на мысли, а жив ли её крёстный?
Tastro
14.02.2024
Тут сложно. Ведь и чубайсер убег...
На нём клейма негде ставить, Ксю по сравнению с ним - ангел :-D
Tastro
14.02.2024
Главный кнасный вор россии. Которому везде почет и уважуха... Путин его нетрогал 20 лет по завещанию великого лягорельса...
кувалда Вагнера писал(а)
этот наезд

Да разве ж это наезд. Не сидит, не нищенствует. Так, приземлили всего лишь.
Вивлин писал(а)
приземлили

За что? Путина она не критиковала, на "выборы" спойлером пошла. Против СВО не вякала. За группу "тушите свет"? Админов посадили, она чёто в их защиту проблеяла, с Игорь Иванычем всё порешали.
Её 20 лет терпели, все эти художества, она это сейчас как раз поутихла.
Или крёстный уже не при делах, или в морозильнике, или уже не всё может порешать. Судя по последнему бреду, дед заканчивается.
Она не та фигура, чтобы 2 выходных подряд по НТВ её долбили. Она не Зе, не Н, даже не повар. Вообще почти вне политики. Или от чего-то отвлекают. Народ Ксю не любит, решили ему это скормить.
Не скажите. С посадкой её подчиненных мутная история. Фактически они её указание выполняли, а она вообще не при делах осталась. Скормить Ксю может и сам дед дать отмашку. Сами же говорите - народ её не любит, влияния в кругах у неё за последнее время сильно поубавилось, что стало очевидным. Голой, голодной и в тюрьме её не оставят, явно на это распоряжения нет.
Я не знаю, была ли она в курсе их дел. Хотели стрясти 11 кк с Сечина. Может просто калымили, а хозяйку в известность не ставили. Зачем Ксении ссориться с Сечиным? Там по сути какая-то ерунда с этим шантажом.
а кто у неё крёстный?
Считается, что Пу.
кем считается?
кто так посчитал то?
Слухи ходят. Факт, что к ней особое отношение, всё-таки за ейным папой бункерный дед чемодан по молодости таскал.
у вас в голове ebotny слишком много
По крайней мере у меня есть голова, у вас она отсутствует. Совсем.
разумеется
про крестного, слухи и прочую poeben'
это же я пишу
Мне, честно говоря, насрать на Ксю. Слухи эти не я распускаю. Но такое имеет место быть.
так вы их тут написали
как же это вы их не распускаете?!
Этот слух запустил не я, если он постоянно озвучивается, возможно, даже я в него поверил. Как там на самом деле, не знаю. Какая разница? Факт, что её не трогали из-за покойного папы, бывшего начальником у Пу.
про то что это факт, из-за чего
вы от куда взяли, и кто вам это сказал?
несомненно фактаж по этому факту вы нам тут предоставите, без всяческого балабольства

PS: кем озвучивался постоянно, кто распустил - поверил и всё
зато остальные всё допойпы
Какой вы нудный.
news.ru/show-business/oskand...rinku-na-zapade/
"На Западе Собчак известна как <<крестница Путина>>. Так ее назвали, поскольку президент присутствовал при ее крещении в 12 лет и работал с ее отцом Анатолием Собчаком."

Не крестница, не крестница, ага. Да насрать :-D
у вас в голове ebotny слишком много
и крестница, и бункерный дед, и отмазывает
фактажи

что потребляете, то у вас и в голове
кувалда Вагнера писал(а)
у меня есть голова

ага. и вот как она будет применена в итоге --->>>
Demanoid
14.02.2024
так вроде плешивый не был крестным? мне так кажется, ему просто надоело её отмазывать, скоро и она за границу переберется
За границу она уже бегала, когда с Сечиным недопонимание возникло, но там мама подключиласть, извинилась, порешали. Хотя пара админов из телеги присели. И надолго (7).
Demanoid
14.02.2024
ну я думаю, она поняла, что в следующий раз сядет она, если не покается как тот же филя
Филя УК не нарушал, его "вина" - полуголая вечеринка в неподходящее время. За такое не сажают.
А ейной группе инкриминировали шантаж, вымогательство - хотели с Игорь Иваныча стрясти 11 кк. Тут статья УК очевидная. Хотя, насколько я слышал, нарыли они на него какую-то безобидную ерунду, лень сейчас документы поднимать :-D
Trushel
14.02.2024
А у НТВ есть честь и достоинство? То то.
НТВ подал иск об их защите? К кому?
При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт - это такой пустяк, что об этом смешно говорить... (c)
А уж справку о наличии у лошади девственности чести и достоинства - и подавно :о)
вот ты взял и обидел беню www.nn.ru/community/gorod/main/a_vy_na_kakoe_zhivotnoe_pokhozhi.html
мне глубоко фиолетово на чувства разнообразных безымяных мурзилок.
вечеринка голая
www.youtube.com/watch?v=1Bcx3oqAA3s
проводят экспертизу того, что есть...
для того, чтобы проводить экспертизу чести и достоинства, нужно, по крайней мере, их иметь.
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?!(с)

youtu.be/cidps2SAHxc?si=Z36Me5M3TrzwJAVt
Новая тема