--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну чо , ннрушники, к Черной Пятнице готовы ?

Слухи и сплетни
948
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mimoshel67
21.11.2018
Бабки приготовили ? С "целями" определились ?
вообще поср пофиг....все это голимый развод...
У нас - да ! Засрали Завалили всю почту предложениями. На нормальный товар скидок почти нет, скидки только на всякую муйню , которую и за так не надо
а мне и на почту не пишут) все в спам)
Не я не такой. На толчке сидя, сортирую - совмещаю приятное с полезным :)))
месье знает толк в извращении)))
742
23.11.2018
У авиакомпаний есть неплохие предложения, например... S7 за RT в Европу хочет от 7000р, это реально дешево
нет
Ебардей Мигалкин писал(а)
нет ...

Денег нет или с целями не определился ? :)))
нет денюх
DEN_di
21.11.2018
Так, по мелочи, больно то и не надо ничего.
Tracker
21.11.2018
Финансовые ресурсы закончились на 11.11.
Аналогично :)
Убри*
22.11.2018
та же фигня
Tracker
22.11.2018
11.11 дисциплинирует. Нужны были мелочи, все откладываешь, а тут, как приказ - покупай! Нужное дело сделано.
пока в обществе не существует цветовой дифференциации штанов, о каких целях может идти речь?
Пока нет..лучшеб красную субботу))
AlexeyNi
22.11.2018
Это у женщин бывает, раз в месяц, и не факт, что в субботу)
Какже распродажа?)
во попалось на глаза)
FreeCat
22.11.2018
это в одном и том же месте :) ?
днс)
Вброс от мвидео ? :)
Штрих-код на ценнике , кстати, разный ...
Н111
22.11.2018
но товар один и тот))) ...
Никто не будет специально новый товар в систему заводить . Тем более 100500 позиций ассортимента под каждую акцию. С инвентаризацией потом не разберешься. Проще признак "цена" поменять в системе. Код товара при этом остаётся. Цифры внизу ценника (1230420) скорее всего и есть внутренний код товара в системе продавца. А он совпадает на ценниках. При этом не совпадает штрих-код , что очень странно . Может действительно вброс от конкурентов
Н111
22.11.2018
улыбнулся... по своему опыту сталкивался... когда товар на разные "карточки" забивали ...
Конечно такое бывает поначалу. А потом начинается гимор :)))
Все конторы сталкиваются с этим поначалу. Пересорты, недостачи, излишки... Но при этом по определению не может быть двух одинаковых кодов в системе
Н111
22.11.2018
mimoshel67 писал(а)
Все конторы сталкиваются с этим поначалу. Пересорты, недостачи, излишки... Но при этом по определению не может быть двух одинаковых кодов в системе ...

Поверьте мне... 10 лет работал в СЭБ крупной компании ... постоянно такая байда ... разные производители ... а забивают товар на одну и туже карточку... а при ревизии выясняется, что один товар продан в +, а другой не продавался, и на остатках его нет... вот тут и начинается ...
Гы... А я занимался построением бизнес-процессов несколько лет в компании , у которой филиалы от Питера до Иркутска . Вот это была песня , когда товар шел по филиалам напрямую от поставщиков :). Сколько филиалов , столько и номенклатур на один и тот же товар. Приходовали кто во что , пока не стали это делать централизованно через Москву !
Н111
22.11.2018
это меня не удивляет ...
mimoshel67 писал(а)
Штрих-код на ценнике , кстати, разный ...

так они же не однофамильцы, а братьи..
Если еще и цифровой код одинаковый , то даже больше , чем брат...
одноуйственный близнец!?
zormax
23.11.2018
штрих код почему-то разный
мопед не мой) на пикабу лежал)
vp
22.11.2018
Нет денег - нет проблем! (с)

И, уже выше заметили, разводилово это, в основном...
sov-svet
22.11.2018
Это развод. В России ничего дешеветь не может, кроме нефти. Но она мне без надобности.
Collins
22.11.2018
Собирался родственникам подарить ТВ с диагональю среднего размера. Но когда увидел, сколько в НН стоят QLED, то мне немного поплохело от цен. Телевизоры стоят в 2-3 раза дороже, чем у нас, да и почему-то средний размер диагонали представленных в НН телевизоров гораздо меньше нашего, а ТВ большого размера почти нет в продаже. Выходит так, что диагональ 65'' по нижегородским меркам уже считается большой, и стоят они гораздо дороже, чем у нас ТВ с диагональю больше 80. Как так?
80дюймовый ТВ в однушку на Гаугеля не влезет, для этого придется тещу выселять, а куда ее, если это ее квартира?
У вас просто продаются ненастоящие QLED... :)
А , кстати, сколько стоят ?
Collins
22.11.2018
Я на эту BF я планировал купить 2 ТВ, но пока взял один QLED 82'' за 3тыс (это с небольшой скидкой относительно предыдущей цены, и скорее всего после этой пятницы цена так и останется на том же уровне). Со вторым ТВ пока не определился, но если созрею, то возьму или с такой же, или с чуть большей диагональю. А более вероятно какой-нибудь ultra short throw прожектор, т.к. мне кажется, что телевизор по сравнению с экраном портит вид стены, на которой висит, а экран и поднять можно. Т.к. в комнате, где предполагается разместить второй ТВ, плотные шторы, то экран + прожектор выглядят более предпочтительно. Короче, я весь в раздумьях %)
Вы б привели конкретные модели и цены, чтобы сравнить . Телевизоры с 65 диагональю даже у нас по цене в два конца могут отличаться. Не знаю как в штатах , а в Европе точно телики не дешевле. По крайней мере, на те модели , на которые я цену знал.
Collins
22.11.2018
Дело в том, что модели для сев.амер. рынка отличаются от российских моделей, потому сравнить не получится. А Costco-вские модели, я как раз там и брал, еще и слегка отличаются от моделей, которые продают остальные сев.американские ритейлеры.
Да не стесняйтесь, выкладывайте :) Разберемся
Collins
22.11.2018
Я же написал магазин. Заходите на их сайт и разбираетесь www.costco.com/televisions.html
Только если вы хотите сравнить лучшие предложения, то тогда вам на slickdeals.net , там иногда очень хорошие цены попадаются, но на них нужно охотиться, а у меня времени особо нет.
" В доступе отказано " :)
Collins
22.11.2018
Мда, с такими-то способностями вы бы многое наразбирали.
Ок, расскажите мне про впнэ :)
Gl(.)(.)m
23.11.2018
это роскомнадзор заблокировал, чтобы мы не узнали цен на тв за океаном :)
KR
23.11.2018
Угу. Только комнадзор - американский. Сталкивался уже с таким. Хотел расписание каких-то автобусов узнать в одном не слишком крупном американском городе. Фиг вам.
Gl(.)(.)m
23.11.2018
впн вам в помощь!
DEN_di
22.11.2018
Телевизор это опиум для народа, поэтому в его цене акцизов как в водке :-D
Какие там , нафиг, акцизы ?
DEN_di
22.11.2018
Вот так ещё попробую, незаметно наверно...
Кто ж вас поймет !
Я б не удивился , если бы в нашей стране телевизоры бесплатно раздавали, чтобы народ Время и Малахова с Домом2 смотрел и не рыпался.
DEN_di
22.11.2018
И я бы не удивился, как впрочем и 100% акцизу:-)
Опускай доллар к рублю как 1:1 и удивишься насколько здесь дёшево будет )))
Collins
22.11.2018
Уж лучше вы поднимайте ))) Шутки шутками, но автомобили в долларовом эквиваленте почти сравнялись. А раньше на многие модели двухкратный перекос был.
Вася!
22.11.2018
Дык денех то нет. Так держимся.
Эх, Вася, Вася! Нех тогда на форуме целый день сидеть ! Иди работай ! Зарабатывай.
Продавцы ждут тебя! Им тоже деньги нужны !
Вася!
22.11.2018
Недождетесь. (с)
Н111
22.11.2018
Бабки приготовили... только вот... в винном отделе снова отменят скидки))) ...
Нелюди !
Н111
22.11.2018
ужас! ... ]:->
POM@H
22.11.2018
ага, подняли поди на 100% а потом скидку в 80% дают от доп наценки
Н111
22.11.2018
так это постоянно так... вчера колбаса стоила 10 рЭ... сегодня, утром, 20 рЭ, и ба!... несут новые ценники... скидка "минус" 5 рЭ... итоговая цена 15 рЭ ... а народ радуется... бегут покупают ...
Folk
22.11.2018
усигда готовы! (с)
Подождем лучше пока закончится этот ажиотаж. )
TopDetal
22.11.2018
Готовы! :)
Kot bajun
22.11.2018
мы уже всё купили )
Neo202
23.11.2018
Kot bajun писал(а) мы уже всё купили ...
..."Огласите весь список пЖалста " (с)
Вот мне нужны смарт часы, какие - не определился.
Можете мне слать рекламу в личку (да!), но только я буду проверять в интернете цены на предмет реальности скидки.
Tracker
22.11.2018
ГК шопингу готов. Зарегистрировался в Связном. Барабан крутил. Скидку в 25% выиграл. Дай, думаю, куплю дешевенький планшет ребенку. Вот планшет, вот кружок "Черная пятница", кладу в корзину, начинаю оформление, ввожу промокод. получаю сообщение, что к данному товару промокод не применим. И к другому, и еще, так и не нашел ни одного планшета, чтобы со скидкой 25% купить. Посмотрю, сколько эти планшеты будут 11 января стоить.
->
tumbb
22.11.2018
чёрная трёшница... :)
P-G
22.11.2018
я телек купил

смарт.

теперь в кино даже смысла нет ходить
Кстати, есть у кого смарт быстроработающий ? У меня как-то долго.
Я для быстроты с компа на него кинА запускаю :)
P-G
23.11.2018
Philips
Процессор: MT5596 (4 ядра по 1.1 ГГц Cortex-A53 + Mali-T860 MP2 700 МГц) на 7303 и выше; MT5802 (4 ядра) на от 6803 до 5803.
Оперативная память: 2 Гб - на 7303 и выше
Объём встроенной памяти: 16 Гб
Ни о чем не говорит. Как работает в сравнении с компом?
Пятница нагнулся?
Ждём-с!
сейчас сюжет смотрел как пиндосы штурмуют свои магазины.... ну реально стадо...животное стадо...
Dr. Drugs
23.11.2018
Черная Пятница была только у Робинзона Крузо.
Остальное наиалово
Чего картинку то не приложили ?
zormax
23.11.2018
месяц мониторил погодные станции. купил на 850 дешевле в озоне
Всё ок, кто ищет - тот найдёт :-)
Южный парк до сих пор вспоминается..
Bekas999
23.11.2018
ага..... и мЕга лет пять тому..До сих пор икают кто пошел.....пешком от Федяково в 2 ночи в город...бросив там машины
а что там было?) в меге? очень интересно
vp
23.11.2018
Сычъ
23.11.2018
За месяц записал в интернет-магазине одной очень известной конторы (назовём её Элькойот) цену холодильника, который планирую купить.
Был 37 999. Сейчас со скидкой 39 999 (перечеркнут ценник 44 999).
Спасибо, - не надо)))
FreeCat
24.11.2018
ага. на амазоне отличный ноут всего за 190 фунтов и без всяких скидок был :-D ...
Bekas999
23.11.2018
Лох не мамонт. Он не вымрет
Новая тема