--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну чо, потсаны, перетрем серьезную тему?

Размышляем
496
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.youtube.com/watch?v=KIXqgvgkntY

Давно такого не было у Гоблина
Все точно и по делу. Товарищи офицеры из армии и ментуры правду гутарят
Всем советую посмотреть
7x7
05.11.2023
Нема базару, брателло!
Выдержал кривляние двух лысых мудаков минут 5 :(
7x7
05.11.2023
Подача материала идиотская, по смыслу оно может и правильно, однако обсуждать художественное произведение на правильность, рассчитанное на быдло изначально бессмысленно.
///Прикинь, если к их разговору подсадить какого-нибудь кремльебота, типа Бенеподобного Патриота или курву, вот с удовольствием бы такой срач посмотрел.
ISOpter
06.11.2023
а Гобельс разве не кремлебот?
Два дебила это сила.. Не смотрел, но осуждаю
Класс! Верный тест на ципсо!
Верный маркер на кремлебота. Кремлебот любит всякого рода шваль вроде Гоблина.
Какой дурак будет 2 часа это слушать? Сериал норм был по тому времени. Историю, конечно, переврали, но увлекательно.
user 07
05.11.2023
Пашка-Америка писал(а)
Какой дурак будет 2 часа это слушать?

евгений михайлович))) не только слушать, но и смотреть причмокивая))
а потом ещё и на ГФ вывалит)))
Наехали не по делу. Причем, сами же оговорились, что для своего времени сериал хороший и уместный. А уж сравнение со Схваткой и вовсе за гранью. До сих пор не могу найти боевик, который можно было бы сравнить с Heat (1995) с Килмером, де Ниро и Аль-Пачино в расцвете творческих сил. Если только Ронин (1998), так и к нему можно придраться, особливо по первой части, где комплектуются наёмники для дела.
Кстати об одесском говоре. В 1985 году сам лично в очереди в какой-то ларек типа квасного/пивного слышал диалог 2 одесситов, мужиков лет 30-35:
-- Шо ты мЭне мацаешь, я ж тэбЭ нэ бАаба.
Именно с тем самым протяжным одессским говором, который иногда звучит в фильме. А в филме речь про Одессу второй половины 40-х.
Помню, подрабатывал я в одной конторе. Наведывался периодически. Был у меня там приятель, еврей, между прочим. Я к евреям толерантен, все знают.
Так вот, как раз шёл этот сериал, 2007ой, кажется? Показывали по одной серии, и мы с ним каждый день спорили, кто "крот". Потому что на Пореченкова ничто не указывало.
Пучкова смотреть, конечно, не буду. Ну, нафик.
Новая тема