--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что - ещё четыре недели отмучиться и придёт весна!

Флуд / Юмор / Флирт
652
147
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уже как я понял, дни прибавляются по 4 минуты в сутки - это хорошо!:-)
Весна придет не для всех...
youtu.be/i_9OqIiHZ-Q
Понравилась песня!:-)
Но самая хитовая песня казаков: - "Ой то не вечер - то не вечер!" - Когда там качественное широкое многоголосие. :-)

Вот кстати, могу сказать - до разделения 2 регионов 75 лет назад - Ростовская Область и Кубань были одним регионом. Но как то так получилось - что Донские казаки и Кубанские - ничем не похожи. Одни полностью на русскую культуру похожи - а другие полностью на украинскую. И даже формы у них совершенно разные. И как так получилось что из одного региона такая большая культурная разница произошла - ума не приложу.
Но лично мне больше нравится вариант с русской культурой - поэтому я больше по всем показателям Ростов люблю - а не Краснодар.
Единственно - известное произведение Шолохова я не люблю - так как два дурака были на поводке у одной бабы. Я даже училке по литературе так в открытую и сказал (в старшем классе) - что произведение про лохов мне не интересно - а вот про все события войны - другое дело! - Что даже в классе тогда все засмеялись.
Кубанские казаки - это хохлы. Имхо эту Кубань на Крым поменяли в 60-х... А зря...
Ну вообще - и Украина - и Белоруссия - это всё украденные у России земли в 1917 году. И это украденные у России люди - которых переформатировали в якобы другие народы. У России есть полное право вернуть свои земли - но конечно если местное население этого захочет. А для этого в России должен быть очень высокий уровень жизни большинства населения - и должно быть много хорошей работы. И так же должно быть минимум чиновников - и минимум налогов и поборов с населения. А когда этого ничего нет - никто добровольно присоединяться не захочет! Когда их сейчас тянут силой - то они упираются и конфликтуют. России надо развивать свою экономику и повышать уровень жизни населения - тогда они сами захотят присоединиться.
Чёрный ветер писал(а)
Ну вообще - и Украина - и Белоруссия - это всё украденные у России земли в 1917 году. И это украденные у России люди - которых переформатировали в якобы другие народы

Цитирую: "В 1654 году на общем собрании Переяславской Рады запорожские казаки во главе с гетманом Богданом Хмельницким решили объединиться с Русским царством, чтобы иметь защиту от Польши (Речи Посполитой). В тот же год 27 марта запорожские казаки подписали договор с Россией и присягнули на верность царю Алексею Михайловичу."
То есть народ такой был уже
Этот самый народ - я! Потому что мой отец как раз оттуда родом - и все его предки тоже. Поэтому могу сказать - что это всё ерунда!
Были раньше русские племена по всей Европейской части СССР - и потом из них нарезали разные государства - но смысл что это всё равно один русский народ! Я беру изначально как это было - а не как его потом переформатировали. Можно копнуть аж - 1000 лет назад - и даже 1500 лет назад.
Поэтому даже если и не в 1917 году а раньше - но всё равно давным давно разделили русский народ - и это неправильно!
Даже азербайджанцы, туркмены и узбеки тянутся к Турции - чувствуя свои корни - а у нас Белоруссия и Украина гребут от России в обратном направлении. И это смешно! Просто это выгодно Европе. Чем хуже делают России - тем им больше это нравится.
И так же все страны говорящие по английски - все находятся в группе пяти. И все друг за друга стоят горой. А у нас - вражда и разделённость.
Какой Вам 1500 лет назад русский народ?))
Было у всех слово Русь! А какой вид племён - даже не важно. Потому что их было немерено.
Когда на Истории про это всё изучал - даже со счёта сбился.
У кого у "всех"?)) Когда слово "Русь" вошло в употребление, сможете сказать?))
С какого счёта Вы сбились и самое главное, что Вы считали?))
Вы мне - наполовину по крови с Киева умничать собрались? - У меня там даже дом свой есть - в котором мой отец родился - его отец родился и все его предки родились на протяжении сотен лет!
У меня даже фамилия кончается на букву "о" - а вы тут умничать собрались!

Уж рассказывать мне историю - кто мои предки - не надо!!! Это всё единый русский народ - который гады развалили на несколько отдельных народов. А я этого - не признаю с самого детства!
И что дальше? Вам фамилия на букву "о" учебник истории заменила что ли?)) Когда вошло в употребление слово "Русь"?
Вы лучше к собакам подойдите и научите их гавкать - вдруг они не умеют - но мне рассказывать кто у меня по роду и какой это народ - не надо! Не перегибайте палку!
На вопрос-то ответите?))
Я на глупый вопрос - не отвечаю!
Вопрос не глупый, просто Вы ответа на него не знаете.))
Я уже вам сказал - что я по отцу, по крови, из под Киева. Поэтому - я знаю какой это народ.
Дальше на эту тему дискуссировать бессмысленно!
Дискутировать бессмысленно, потому что Вы матчасть элементарно не знаете.))
Если мне кто то посмеет навязать мнение кто я - загрызу и высру! И будет на одного умника меньше!
Я уже говорил Вам, кто Вы. Напомнить?))
Кто я - я и без вас знаю!
А вот в живую если бы мне кто сказал что я не русский - ух я бы разозлился не на шутку!
Да мне как-то насрать. Можете головой об дверь своего гаража побиться.
А мне насрать на вас - и бейтесь сами головой об свою стену в квартире!
Доказывать человеку кто он есть по национальности - верх наглости и дури!
Ну вот ещё не хватало мне доказывать Вам, кто Вы есть. И так понятно, что Вы типичный мудозвон. А у них нет национальности.
От мудозвона и слышу!
Вы обычное интернет трепло!
Никогда нельзя другим навязывать своё мнение!
Я не лезу к вам - кем вы себя считаете по национальности. А вы обнаглели и лезете к людям кем им себя считать!
Дурачок, Вы можете считать себя хоть инопланетянином, мне это безразлично.))
Дурня - себе и припишите!

В этой глупом споре - вы снова остались ни с чем. Потому что какое мнение у меня было - то всегда и остаётся. А вы так ничего никогда и не доказали!
А я и не надеялся что-то Вам доказать, потому что вы мои сообщения как обычно прочли, но не поняли.)) Самовлюблённым дуракам это свойственно.))
От дурака и слышу! Идите работать лучше в цирк.
У меня есть работа. Вы бы задумались над вопросом - а русский ли Вы, если русского языка не понимаете?))
Но та работа вам больше дала бы заработать денег.

Русский устный я хорошо знаю. - А письменный - не многие люди знают на пятёрку.
Ну Вы же не знаете сколько я зарабатываю, потому оставьте свои фантазии.
Про таких как Вы говорят: "смотрю в книгу - вижу фигу".)))
Хватит троллить!
Я ещё и не начинал, а у Вас уже истерика... Сопли подберите.))
У меня истерики нет - а вы перестаньте плакать!
Вы за меня не волнуйтесь, у меня всё относительно нормально.))
Я в третьем классе лучше "зеркалил"))
Вы уже хорошо прокачали эту тему. Уже больше 100 постов.
Лучше бы сходили в другие темы и там пообщались!
Переведите 10 долларов мне на карту.
Ага - сейчас!
Вы лучше посчитайте сколько у вас прокачалось за счёт этого уровней. Вы так и до максимального уровня на длинных диалогах быстро поднимитесь.
Сколько?)) На ГФ у меня 3-й уровень. Или Вы с цифрами не знакомы?))
У вас недавно был 2 уровень - а если так длинные диалоги будете вести - то скоро и до максимального уровня дойдёте.
Вы за моими уровнями следите что ли?))
Я не то что именно за вами слежу - я вижу как это всё работает. Чем больше плюсов и больше ответов - тем быстрее скорость роста уровней.
Но у меня это не работает - так как меня всегда кто то много ежедневно минусует.
Не надо мне жаловаться, я не ставлю вам минусы, но и плюсы ставить не буду - у меня самого за 8 лет всего лишь 3-й уровень.))
Я не говорил что вы ставите минусы. Это другие делают.

Когда хочется прокачать уровень - можете с кем то договориться о взаимном лайканье - и вы прокачаете очень быстро уровень до максимума.
3-й уровень за восемь лет... и с кем же таким ленивым я договорился?)) Я уже говорил, что кармодрочерство мне неинтересно?))
Вы читать что ли не умеете? - Я там писал - что если с кем то договоритесь - то сможете прокачать уровни очень быстро! И некоторые так постоянно и делают.
Так договоритесь - мне-то это зачем?))
Мне тоже это не нужно. Я всего лишь пишу темы, чтобы быстрее скоротать время до лета.
Я уже просил вас не повторять по нескольку раз одно и то же?))
Недаром Киев мать городов русских. Изначально и был один народ.
И Киев - и Великий Новгород - и Полоцк - и Суздаль - и т.д. - это всё разные племена русского народа - но народ один - и как бы разные гады не хотели это всё разорвать на отдельные части.
У "русского народа" не было племён - племена были у восточных славян, которые и стали частью русского этноса, но было это точно не 1500 лет назад.
Как бы они это не называли, но русский народ это: - русские - украинцы и белорусы.
Кто Вам такую чушь сказал?)) А "западенцы" тоже себя русскими считают?)) Они вроде бы тоже украинцы?))
Мне плевать кем себя считают западенцы - зато я если меня только кто посмеет не отнести к русскому народу - загрызу и высру! И на одного умника будет меньше!
Вы бы доктору показались...
В интернете глупость человеку писать - это не то что в открытую говорить. Я если меня кто посмеет не отнести к русскому народу - рассверепею!
Так что вы свои псевдонаучные учения можете рассказывать кому угодно - а не мне!
Телефончик психиатра дать? Он Вам пилюльки целебные выпишет.
Вы единственный человек на Украине что ли?))
Вы себе эти пилюльки засуньте - и к психиатру сами идите! Но то что вы пишете в интернете - в живую никто не осмелится говорить!
Я вам сказал - кто я. И если кто то будет мне в лицо доказывать наоборот - ему сильно не поздоровится!
У меня куча драк было на Украине с разными русофобами - в разные годы. Потому что они мне хотели что то доказать.

Так что - я написал что я украинцев и белорусов считаю русскими - и это точка!
Мне не надо к психиатру и я не русофоб. Я не спорю с тем, что на Украине живёт немало русских. Мне непонятно только одно - почему Вы так усираетесь из-за простого факта, что 1500 лет назад русских не было вообще?))
Как это не было вообще? Киеву более 1500 лет - и он основан как русский город. И никакого слова Украина тогда и в природе не существовало. А разные уроды пытаются представить что Украина была тысячи лет - и они этим зомбируют население на Украине.
Да что Вы говорите? Вот прямо как русский? Там табличку что ли нашли с такой надписью?)) Возвращаемся к вопросу - когда вошло в употребление слово "Русь" и какова этимология этого слова?
Я считаю что вы совершенно не понимаете такой вещи - как человек сам определяется, кто он есть. Так вот я - русский. И это всё! И пусть там на Украине тоже каждый думает кто он есть.
И что? Вы единственный, кто жил на Украине?)) Вам ЧСВ ходить не мешает?))
Вы не понимаете - что каждый решает сам кто он есть! И вот сколько людей на планете - столько и должно быть мнений!

Все остальные разговоры - бред!

Поэтому - где я только не жил и не буду жить в будущем - но я везде был и буду русским!
Я вам уже сказал, кто Вы есть, но Вам почему-то неприятно моё мнение.))
Вы клоун!
Оденьте костюм в горошек, шапочку и красный нос - и кучу денег можете заработать в цирке.
Ну я-то может и клоун, а Вы просто дурачок.
Нет - я как раз таки не дурачок - а обычный грамотный человек. И я не лезу ни к кому со своим мнением - а вы всегда лезете!
Грамотный человек понимает прочитанное, а у Вас с этим большие проблемы.))
Хватит троллить!
Да какой же это троллинг?)) Разве я виноват, что Вы не понимаете чем "я" отличается от "мы"?))
Неужели вам не с кем поговорить?
Да на форуме полно людей.
Вот и я удивляюсь - неужели Вам в Ейске не с кем поговорить?))
Это самый массовый форум из всех что я знаю.
У Вас острый недостаток публичности?))
Я коротаю время до лета - а потом буду ходить на море и будет больше интересных дел.
Я это понял - самый массовый форум-то Вам зачем?))
Дать ссылку на более массовые сообщества?))
Самый массовый форум - и тем более где меня знают уже почти 10 лет - это более понятная площадка где мне проще общаться.
А другие форумы - там меня не знают.
А на других площадках Вам сложнее общаться, потому что с пониманием русского языка проблемы?))
Глупость не говорите - это вы русский язык не понимаете.
Я-то как раз понимаю, потому у меня и на других форумах проблем нет.))
Дело в том что меня здесь многие знают уже давно - и заходят в мои темы. А в других местах меня никто не знает - и я буду ждать первых гостей темы очень долго. Поэтому я пишу только здесь - на этом форуме.
Видите ли в чём дело, в интересные темы охотно заходят на любых форумах, а тут в Ваши темы заходят исключительно в надежде сралки, именно потому, что знают чего от вас ждать.))
Так кроме вас больше никто и не устраивает сралки. По крайней мере - длинные.
Ну, такто он прав. Я тоже считаю хохлов русскими. В отличие от татар с чувашами, например.
Он не понимает элементарных вещей - когда человек знает свой род - знает своих прадедов на много колен - и когда кто то из вне доказывает какую то чушь - то ярость наступает мгновенно!

Даже кавказцу - если один маленький народ с другим перепутывают - то рассверепеют сразу же.
Считайте, я не против. Вот только лет 500 назад на территории современного Киева кто только не жил. Кроме собственно русских. Потом-то понятно всё перемешалось.
Не путайте всяких приблуд - и стандартного белого славянского типа человека, который там жил изначально тысячи лет - к которому и относятся все мои предки по отцу!
Да Вы задрали уже со своим бредом. "Стандартный белый славянский тип человека" - что это за хрень?! Есть ещё какой-то нестандартный чёрный славянский тип человека? Что Вы там нюхаете или курите в своём гараже?!
Вы сами там чего то употребляете!
Но то что вы пытаетесь сказать что там были ещё какие то другие народы - конечно были - но мои предки все были белые и классического славянского типа. И совершенно неважно какая у меня была предок пра пра пра ........бабушка - жившая 1000 лет назад - главное это то, что я считаю себя русским - и всё!

И даже больше скажу - я знаю что моя прабабушка по отцу была полячка - и это не меняет того - что я считаю себя русским!
Да мне безразлично кем Вы себя считаете. Историю под Вас переписывать никто не будет.
Мне не история ваша придуманная важна - а моё ощущение кто я есть. И поэтому я вам уже в этой теме сказал.
Каждый сам думает - кто он есть по национальности!
Я Вам уже написал - мне наплевать кем Вы себя ощущаете. Можете ощущать себя инопланетянином или одноногим негром.
Инопланетянином - это неплохо! Это как минимум что то интересное и таинственное.
Но негром - да ещё и одноногим - нет!
Не племена, народности.
Чёрный ветер писал(а)
а у нас Белоруссия и Украина гребут от России в обратном направлении. И это смешно! Просто это выгодно Европе.

а белорусы и украинцы, получается, не понимают собственной выгоды? )
Пока здесь такой низкий уровень жизни и большая коррупция - понятное дело что никто добровольно не захочет присоединяться. А силой присоединять - будет конфликт.
Всегда нравилась эта песня. Вообще, нравятся старинные казачьи песни. Например, скакал казак через долину.
Lisss
02.02.2020
А сейчас у нас чего? Зима то будет?
Прошлая зима была на Юге тёплая - но пару раз снег выпадал ненадолго - а в эту зиму вообще - ни разу! Максимум - дождь! - Так как температура всё время выше 0 градусов.
7aladin
02.02.2020
Хорошо, что природу нельзя переписать как Конституцию.
jsn
02.02.2020
Весна будет в апреле. Это 8 недель.
diamant
02.02.2020
наверняка на Заречке и щас типа весны
Фильм - классика!
Парень неплохо подружился с учительницей.:-)
сегодня в День Сурка сурок Фил предсказал, что весна будет ранней
Это хорошо!:-)
Я тоже так думаю... скоро весна...
Да - люди начинают думать о своей физической форме к лету.:-)
Вес в фунтах, надеюсь?
Публицыст писал(а)
Вес в фунтах, надеюсь? ...

лишь бы не центнерах

youtu.be/08fvOEtMxQk
так и предсказывать не надо, с декабря текут ручьи и подснежники уже распускаются
Stev
02.02.2020
Пани Зося писал(а)
сегодня в День Сурка сурок Фил предсказал, что весна будет ранней ...

ну раз сурок сказал, тогда ....
я не хочу весны. зимы то ещё толком не видели.
Кому что!
А я хочу - потому что день станет длиннее и будет ещё теплее.
я хочу зимы!
А зачем вам зима? - Можно мороженое купить и съесть - вот и будет зима! - Или руку в морозильник засунуть - и будет зима.:-)
Джелли писал(а)
я хочу зимы! ...

А Вы уже убрали елку?
я не ставила в этом году
Джелли писал(а)
я не ставила в этом году ...

вот поэтому и нет зимы :-D
Неплохая антикошачая ёлка. Уже проще тогда фотографию ёлки повесить на стену.:-)
Фильм ужасов какой-то.
да, к посевной уже готовимся. Вот фрезии посадила.
А мне нравится когда день прибавляется и больше света на улице становится.
4 месяца: - ноябрь - декабрь - январь и февраль - я считаю ямой - холодной и тёмной.
Когда происходит выход из ямы - настроение улучшается.
да, февраль - самый тягомотный месяц в наших широтах.
8 месяцев неплохая долгота дня - ну а 4 месяца приходится перетерпеть - больше ничего не остаётся.
Когда и темно и холодно - сильно не разгуляться.
Да у вас там на югах и зимы то не бывает)))
Ну снега и мороза нет уже 2 зимы подряд - но в целом темно и прохладно.
Зато уже с марта и долгота дня будет гораздо побольше - и уже пойдёт постепенно дело к лету.
Снега, мороза нет, зато солнце есть, даже зимой. А у нас тут бывает, что солнце пару раз за всю зиму посветит. Нее, наш климат с вашим даже рядом не поставишь.
Я согласен! Самое лучшее время в Нижнем - это 5 месяцев - с мая по сентябрь. Ну а 7 месяцев - то мокрое - то снежное и холодное. Вот так человек и живёт. А что ещё остаётся делать?
Но расположение Нижнего на 2 больших реках очень красивое - и очень много в городе приятных мест где я гулял, когда жил 4 года с копейками. Ещё лес вокруг города мне нравился. Ещё нравилось что одна часть города на горе - а другая внизу. Вид с горы вниз - очень панорамный.
Это согласен, да, летом тут красиво, и лес многого стОит, сам по лесу гулять люблю, вокруг дачи берёзовый лес большой.
А вот с сентября и до апреля тут тошняк, солнца не хватает сильно.
Я, если на юг, к морю, езжу, то надышаться морем не могу, так бы и торчал всё время на берегу)))
Человеку не свойственно любить холод и долгую снежную зиму. Если посмотреть расселение людей по планете - то становится ясно что более 95% населения на планете живёт в более тёплых условиях чем: - Россия - Скандинавские страны - Канада - Аляска. В общем - почти все люди в мире любят тепло.
Когда снег лежит слишком долго - это вычеркнутое из экономики сельское хозяйство.
А у нас и так всё сельское хозяйство и делается только в южных широтах страны: - Юг Европейской Части - Юг Сибири - и Юг ДВ.
Кто ж его не любит, да. А у нас вон сейчас за окном +1+2 и дождь со снегом, тепло или нет, кому как)))
Я даже как представлю такие цифры.
Всего сейчас на планете живёт более 7 млрд. чел. Ну вот в России живёт примерно (146.7) млн. чел + Финляндия 5 млн. чел + Швеция 20 млн. чел + Норвегия 5 млн. чел. + Прибалтика в сумме 7 - 8 млн. чел + Белоруссия 9 млн. чел. + Аляска 500 тысяч чел. + Канада по моему - 20 млн. чел. + Украина 40 млн. чел + Казахстан 18 млн. чел + Монголия 3 млн. чел. Вот и все страны - кто живёт в холодном климате в Северном полушарии.
Т.е. это даже менее 3 % от всего населения мира. Ну а в Южном полушарии холодные только самый Юг Аргентины и Чили - но там никто практически и не живёт.
Всем нравится тепло.:-)

Жара когда долго и нет дождей - тоже плохо. Но и слишком длинная холодная зима - тоже плохо.
Вот, кстати, нашёл одну сегодняшнюю новость.

news.mail.ru/society/40433113/?frommail=1
Вот в другую страну никогда не поеду, но в России с удовольствием бы переехал куда-нибудь южнее, но уж поздновато как то переезжать то)))
Очень долгий холод конечно тяжело переносить. Это вырванное из жизни время. Я даже начинаю купаться на море - или в конце апреля - или в начале мая - а заканчиваю - аж в конце октября. Потому что водные процедуры - очень полезны для здоровья. И так же много гуляю по улице - тоже полезно. Веду ЗОЖ. Делаю зарядку. Езжу на велике. Ну и постоянно ем все фрукты на улице + грецкие орехи + виноград - в общем - всё, что у меня бесплатно растёт по всему городу - это всё полезно для здоровья.
Ну а когда люди живут там где снега по пояс (и даже выше) - это вообще мучение!
KR
03.02.2020
Весна у нас наступает примерно 10 апреля.
В Нижнем - да! Может даже и ещё позже.
А у меня на Юге - раньше. Но тоже обычно в конце марта.
Просто с 1 марта - уже день будет длиннее чем сейчас - на 2 часа. А это неплохо!
Новая тема