--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что? Москвич будет стоить 2 миллиона

Опрос
1874
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gt-news.ru/moskvich/model-3/
Будете брать?
Ну что? Москвич будет стоить 2 миллиона
Да ну на   53 | 87%
Буду   8 | 13%
Проголосовало участников - 61
omg-i-am-rus    тёмка    Megavolt    Evgeniy1984    Demanoid    spag10    Ant_1_    Снусмумррик    GreatCornholio    7x7    Саламан    Arceo    rama-33    Tom-Cat    Jen08    st.one    aleksey080    !!КоШк@!!    WinOrGoHome    Удачный год    Ilya Sukharev    pashchok    Т@тьянка    Зу    Killy Willy    ТеплушникЭр    Мартистан    One of us    marfusha6-1    user_274447830    KIA    12guests    Архипыч    Паралитик    Benny Ray    Michell    jsn    -fast-    Melissa    нетинебудет    КонеПельмень    Низяяяяя    shian    Lewgen    top52    кулибинн    Конфетная    aka Dilam    SerZH    алекс@ндер    Дайкончик    Йоськин Кот    An25    Сайга    GrillD    Gl(.)(.)m    zhentos    valk670    Hillerien    Кедровая фея    (Casper)   
21.12.2022
400 сотни сверху за шильдик?
400 сотни? это сорок кусков что ли?
21.12.2022
400 кусков
не, 400 косарей за шильдик многовато. а кто тогда будет их брать по 2 ляма? кому не хватит по 1.6?
или какая у них там логика?
21.12.2022
Китайцы цены поднимут, раз такое.
7x7
21.12.2022
А на дураках и надо деньги делать.
VK-atoll
21.12.2022
Китайцы не будут, а вот наши погреются :-[
aka Dilam
22.12.2022
:TH писал(а)
Китайцы цены поднимут, раз такое. ...

На что поднимут?Они их с производства сняли
Собянин москвичам за москвич приплачивать будет
Meg@VaD
21.12.2022
Наоборот -200к, за 1545 это б.у. или без НДС (как раньше ара салоны любили). Новый 2.099.тыр
21.12.2022
Новый со скидкой, без - 1,7
Meg@VaD
21.12.2022
Надо ценники хотя бы у проверенных дилеров смотреть, а не в ара-салонах
7x7
21.12.2022
:TH писал(а)

За патриотизьм.

:TH
писал(а)

Дворцы сами себя не построят!!!

Вы представьте, что глубина скидки у производителя еще больше, нежли розничная цена оригинальной марки. Просто клондайк по впиндюрингу!!!
Зато "отечественное производство". Если вы китаец, разумеется?
rama-33
21.12.2022
плюс нужно учитывать то, что Москвич, в отличие от оригинальной марки, ввозится как машинокомплект, т.е. с него и пошлин платится меньше

rama-33
писал(а)
с него и пошлин платится меньше

Вполне могут ввозить по какой нибудь беспошлинной схеме)
Как в своё время импортные сигареты церковники ввозили без растаможки)
Официально были освобождены от таможенных платежей)
rama-33
21.12.2022
все просто:
Крупноузловое производство кроссоверов под индексом <<3>> запустили за Московском автомобильном заводе <<Москвич>> (ранее тут собирались модели Renault) в конце ноября. Производство идет по принципу DKD (Disassembled Knock Down). Это означает, что с уже готового автомобиля снимают двигатель, коробку передач, подвеску и некоторые более мелкие узлы и провозят через таможню в качестве машинокомплекта. Затем автомобиль собирают снова.

Подробнее на Autonews:
www.autonews.ru/news/63a2f4d79a794704c76218f9?from=newsfeed
Машинокомплекты это замечательно)
Я немного про другое) царским указом могли просто освободить от таможенных платежей) совсем)

Василий И
писал(а)
царским указом могли просто освободить от таможенных платежей) совсем)

Смешно, да)))
kassa111
21.12.2022
Вот просто интересно, в связи с доступной информацией, что это конкретный китаец, что помешает потребителю брать его, а не "москвич"?
Сейчас кремлеботы тебе всё объяснят))))
kassa111
21.12.2022
Да мне похер на них. Все их поголовье за годы изучил. " А вот у других, а вот ты и т.д...."
Drowt
23.12.2022
ставлю 10к рублей что ты реально не купишь по этой цене. Это известное наипалов. поставить бросовую цену а потом раскручивать доверчевого барашка как барашек придет в офис. Цены надо смотреть в проверенных местах или на сайте бренда
говно по цене самолёта - всё как любят упоротые, пусть берут
Зря я все-таки папин 412-ый в чермет сдал
а я продал
А я не захотел, чтобы на реликвии цыгане мимо моих окон рысачили
до сих пор жалею, кстати
Надо было оставить
7x7
21.12.2022
В машине жить лучше, чем в теплотрассе?
:-))))))))))))))))))))))))))))))))
угааааррррррррррр :-)))))))))))))))))
Вася!
21.12.2022
И пропил.
7x7
21.12.2022
Тебе раз плюнуть и Родину продать.
Вася!
21.12.2022
Шо то ржем.
Pingvin
21.12.2022
Это уже с чайником?...
К сообщению прикреплен файл:
259956464-scale_2400.webp   (316 Kb)   Скачать файл
А Москвич 1 и Москвич 2 были уже?
Я вот тоже запутался в поколениях
Штуки четыре как минимум можно насчитать
Теперь будет как на БМВ (и других) по сериям 1,2,3,4,5,6,7,8
Это 3 серия Москвича
да. у меня был. красный. больше 20 лет назад. я ему днище сам варил. хорошая машина была. единственный минус - ход ручки коробки передач уж больно размашистый, как на автобусе едешь. но проходимость вообще выше всяких похвал, хоть и недопривод.
AlexKB
22.12.2022
Москвич-1 это заднеприводные классические с 408 по 2140. То что ранее - это предыстория, Москвич-0.
Москвич-2 это 2141 и всякие Святогоры и Князи Владимиры.
Ну и
Москвич-3 это то что пытаются сейчас начать производить. Плохо, что за основу взяли дорогую машину, взяли бы Рено Логан или Дэу Нексия - был бы смысл. Думаю, будет то же что и с ГАЗ Сайбер. То есть, очень быстро насытят ограниченный рынок и сдуются.
Дорого!
Совсем эти придурки офигели
5 лет назад Веста 500 тыщ стоила, а сейчас 1200 или 1300.
Бен Ган писал(а)
Веста 500 тыщ стоила, а сейчас 1200 или 1300

а что веста? хорошая машина? лучше ларгуса?
Хорошая для кого? Для форумских олигархов?

А владельцы о весте отзываются исключительно хорошо, сам ездил, вполне сносная машина, не хуже рио-солярисов точно, при том, что рио- солярисы сейчас на 300-400 тыщ дороже.
Ларгус - мечта куркуля
Demanoid
21.12.2022
уж лучше хавал взять, чем это уйобище, хотя обе не стоят своих денег
надеюсь, что никогда не наступит тот чёрный день, когда тебе выдадут права. как говорится, не приведи ктулху )))
хавал блт он вздумал взять ))))
Demanoid
22.12.2022
хлеборезку свою завали
малыш, ты молодец конечно, что поставил будильник на 2 ночи, чтобы обозвать меня, но за 13 минут можно было придумать ругательство и поинтереснее. иди тренируйся, пока незачёт.
Demanoid
22.12.2022
малыша ты в штанах своих найдешь, чучело
опять неуд. авторство не твоё, шутка отдаёт гомосятиной - хоть для тебя это и нормально, ну и перед подписью надо ставить точку, малыш, а не запятую. тренируйся сегодня ещё один день, а потом найми репетитора, если не будет прогресса.
Demanoid
22.12.2022
у гомосятины везде мерещится гомосятина
иди парню своему отсоси, может настроение поднимется
о, ты стал радужным пропагандистом? но и за это не могу тебе поставить положительную оценку, малыш, ибо не из ваших я. идём дальше? каков же он будет - следующий всплеск олигофренического креатива? )))
shian
22.12.2022
Денег вполне стоит, просто холопам недоплачивают, а зачем, когда они и так вывозят
Demanoid
22.12.2022
в Китае последний H6 PHEV стоит 1,4 млн в переводе на наши деньги, а обычный гибридный h6 ещё дешевле
shian
22.12.2022
Какой сейчас курс одному богу известно, нам какой надо такой и нарисуют, смотреть на него смысла нет
с Джолионом сравнили :-)))))
умора. Жак рядом с Джолионом не стоит. Джолион выше на порядок. А цена одинаковая. У Джолиона робот
Хм... А ведь в пр.веке кЕтайские термосы и зонтики радовали советских людей своей дешевизной (задумчиво)...

www.youtube.com/watch?v=M8vvhwGImqQ
Китайцы у нас всему учились спервоначала
А потом одумались
образец некомпетентности, неповоротливости руководства завода
взяли какое то говно за образец, как сайбер когда то на газе
Сейчас покажут, мол мы сделали, а потом пусть само крутится

был бы у механического турбодвигательного жака полный привод и вот уже продажи бы поперли
или электроверсию за 2 млн продавали бы, опять же полноприводную и тоже гуд
SerZH
22.12.2022
Минусанул за Сайбер, у всех знакомых что он был - очень им довольны. Не без недостатков, но с допилкой от ГАЗа - годный агрегат.
так он устарел
на конвеер не взяли какую нибудь новую перспективную модель, а устаревший образец
Это как если бы автоваз после постройки не стал бы более менее новый фиат выпускать, а начал бы клепать газАА
SerZH
23.12.2022
В этом плане конечно же да, но вот знаешь, предложи мне сейчас выбор, скажем, между Пежо 408 и тем же Рио, взял бы 408-го...
ну так...
этот пигот больше и дизель есть.

а что бы ты взял 108 пежо или рию?
SerZH
25.12.2022
Я не знаю. В маломерные седаны я плохо помещаюсь )
GreatCornholio писал(а)
и дизель есть.

а чем дизель пёжже бензинового двигуна?
у дальнобойщиков покупать можно по скидке)
а, ты про топливо. я думал, ты в движках шаришь.
чисто ради этого
Тебе же русским по белому написали: трояр бери.
Tom-Cat
21.12.2022
Это по какому курсу рассчитанная цена?
7x7
21.12.2022
У нас один курс - только вперёд к светлому будущему.
В КНР, если переводить в рубли, кроссовер JAC JS4 стоит 780 тысяч.

а так... нормальная цена для гойды. схавают и будут потом хвалится
спасибо, у меня есть машина
мне не надо
Ир
21.12.2022
Этот москвич только для москвичей, а простому народу со средней з/п в 17000 рублей, на такую не накопить...
Ир писал(а)
средней з/п в 17000 рублей

месяц назад 55000 средняя зп была. а сейчас 17? это точно?
21.12.2022
Обманули при трудоустройстве. Опять же фашисты высадились, какая зарплата.
Ир
22.12.2022
Не знаю, президент по телевизору говорил, что средний класс получает 17000, он врать не будет. А олигархам с з/п в 55000 тоже надо, не кушая, 3 года откладывать з/п на покупку этого москвича.
Ир писал(а)
средний класс получает 17000

ясно. а как тогда быть с никитиным, который на днях сказал, что средняя зарплата 55тр?
rama-33
21.12.2022
Lewgen
22.12.2022
Это полный пипец!
На что они рассчитывают вообще?
Ведь ясен пень: не будет это продаваться по таким ценам в принципе!

Бенефактор
писал(а)
Будете брать?

Будут распространять между кремлеботов))
youtu.be/_BsggZXLJ4I
Ага, конечно))
Кремлеботы только немецкий автопром уважают и американские мобилы. У них весь патриотизм в болтовню уходит
-Отключим газ!)))
Сами себе чтоли отключат?)
7x7
21.12.2022
Ну мало ли бована какая случится, как в Чувашии...
Ну что, местные эксперты уже вычислили, сколько шильдик и белые указатели поворота стоят?
21.12.2022
Шильдик - 400 тыщ, указатели - в подарок от щедрых перекупов.
One of us
21.12.2022
Ну а что, москвичам норм цена. Брать будут. А остальным регионам этакий бренд и не нужен вовсе. Звучит примерно как Запорожец
Символично, узкоглазый Москвич.
21.12.2022
Путин поднял Китай с колен!
Нет, пока поднимает людей работающих на Китай. В Китае эти машины недорогие.
21.12.2022
Рис собрал и купил.
Представил сколько грибов и шишек с желудями надо собрать, чтобы Москвич купить тут. Нереально.
7x7
21.12.2022
Ты ещё не посчитал налог на шишки и грибы и стоимость лицензии.
Теперь любой получающий автомобиль в России подспудно участвует в покупке танка, раньше мы только на дворцы скидывались.
KIA
21.12.2022
Налог на сво.
7x7
21.12.2022
Ну вот теперь у вдовушек выбор будет.
Или это ведро или белое Вазовское
Какая-то вообще говнотема с этим липовым москвичом. Бренд выбран очень сомнительный, разборка-ввоз-сборка тоже по-сути кроме лишних трудозатрат ничего не дает, а только вредит крепежным узлам.
21.12.2022
Путин вперед!
Michell
21.12.2022
я так понимаю это на первых парах, потом будут локализовывать
На первых порах можно и так ввозить, уж китайцы шильдиков налепят как нефиг делать.
Michell
22.12.2022
ну процесс локализации надо же с чего то начинать? Со сборочного производства конечно.
Michell
21.12.2022
не понимаю я кроссоверы с передним приводом, какой в них толк? Стоят как кроссовер, а по снежной каше как на легковухе буксуют. Надо тебе большой багажник, и не надо 4х4 - купи универсал, дешевле обойдется.
Одни понты в переднеприводных кроссоверах...

И полного привода у них не будет, по этому сразу нет. Тем более за такие бабки.
Я считаю,каждый патриот просто обязан купить его.
Ждем отзывов от местных квадратоголовых.
jsn
21.12.2022
Москвичи, они всегда были как не из этой страны. :)
Когда выйдет версия с активной бронёй и ядерной силовой установкой - за 2 возможно и куплю. Но не раньше.
Кстати, летающие машины ещё не изобрели? Тогда я дальше пока спать..
машины пока не летают. а поезда уже давно летают. не у нас конечно...
youtu.be/8x8Vf8UtElQ
А куда ж мы денемся?
'Осталось всего пара месяцев до <<празднования>> годовщины момента, с которого можно отсчитывать начало неуклонной деградации отечественного авторынка. И за это время власти страны толком ничегошеньки не сделали для исправления ситуации. Почему.. "

www.avtovzglyad.ru/avto/avto...ov-novyh-mashin/
Ten Kens2
22.12.2022
Учитывая что остальные бренды из демократических и свободных стран - кинули своих клиентов и ОД в России через бедро, то других вариантов больше и не будет.
как это? а ларгус?
Ten Kens2
22.12.2022
А на нем через бордюр на Горького можно скакать?
нет. а ещё его пуля пробивает. и волгу не переплывёшь на ларгусе. а на брендах из демократических стран эти задачи решены?
GrillD
23.12.2022
Ребята загрубили с ценой. Авто с простейшей комплектацией должно быть не дороже Гранты.
Когда все руководство покажет пример и пересядет на москвичи?
никогда. у нас касты уже давно. а в этой касте не принято ездить на гавне.
Demanoid
25.12.2022
Для руководства есть говноаурус за 25 лямов, хотя и на них не бегут пересаживаться, видимо немецкие авто им больше нравятся
Новая тема