--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что, очередное финансовое дно будем пробивать?

Размышляем
1851
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
18.03.2020
Китай начал отказываться от российской нефти вслед за Европой
www.finanz.ru/novosti/birzhe...ropoy-1029004273
B.B.K
18.03.2020
доллар уже под 80, евро 87, нефть 27, кое кто промазал, хотел обнулить сроки, а обнулил жижу и деревянный
Красивая Путятишна какая!
Путятишна да, прям ми-ми-ми. Но вот этот, то ли Гринч то ли Голум, с углем обведенными глазками-дырками - жуть
Будем !
те кто на дне - им уже некуда опускаться....а вот те у кого лярды подвязаны - те да немного денег потеряют.... но нам как некий 3,14...путин сказал - среднему класу бояться нечего.
E U9
18.03.2020
они же наши друзья!!??

поеду машину заправлю, пока цены на бенз у нас в 2 раза не подняли для компенсации убытков по экспорту.
Olleg
18.03.2020
не &&ать....шрёдер еще жив
E U9
18.03.2020
сделка между США и Китаем. Она будет официально объявлена в пятницу, 20 марта 2020 года. (с)
Olleg
18.03.2020
для них он мёртв
mr.krabs
18.03.2020
:D
"Это новый вирус, первый вирус который распространяется через интернет по оптоволоконным каналам, поэтому и к нему надо относиться с осторожностью, как к обычному вирусу."
aleksey080 писал(а)
Ну что, очередное финансовое дно будем пробивать?
Drowt
18.03.2020
Я ждал бакс по 85. Но что то несказанно фартит судя по всему. Жду 90) Еще бы акции процентов на 20-25 припали. Я был бы счастлив на 120%. С кризисами у нас в стране каждые 5 лет можно вообще не работать, только на валюте спекулировать)
E U9
18.03.2020
где конвертируешь?)
Drowt
18.03.2020
на бирже
E U9
18.03.2020
на какой? сам или через брокера
Drowt
18.03.2020
Через брокера конечно
Qavai
18.03.2020
какой смысл?

ну заработал ты 50 ру, так на них и купить нечего, в нуль превратился рубль
Drowt
18.03.2020
ну если заработали 50р, тут конечно, только на мороженое хватит, вопросов нет)...
Qavai
18.03.2020
ну вот смотри
вложил ты 500 ру куда-то
через год заработал, допустим 50
снял, на счету осталось 500
но это уже не 500,а 450,ибо платежеспособность упала
в результате заработал то нуль
ДимС
18.03.2020
Да вы экономист хлеще нашего фюрера.
Все так. Но субъективный момент: тебе (в смысле, мне) каждый месяц на карточку идут проценты по депозитам. Как зарплата. Ты ничего не делаешь, а они идут... )) Их можно тратить на быт...
Qavai
18.03.2020
угу. а через 5 лет на них ничего не купишь, а если как в 98 году, так вообще красота

деньги должны приносить возможности, а не деньги
Drowt
18.03.2020
А если не 500р, а 5 лямов (а лучше 50), да с плечем 10, и бакс вырос за неделю на 20% не за год.....чуешь разницу)))) Я поэтому и говорю кризис раз в 5 лет и можно не работать)))
Qavai
18.03.2020
если у меня было бы 5 лямов, я бы свалил путешествовать по миру до конца жизни, и еще осталось бы...
myhood
18.03.2020
5 лямов баксов что ли? Если рублей, то до конца жизни особо не попутешествуешь, мягко сказать.
ДимС
18.03.2020
Может там уже все совсем плохо. Хоть мир посмотрит напоследок.
Сегодня я отправляюсь путешествовать по миру до тех пор, пока не истрачу последние сбережения! Думаю, к ужину вернусь.
Pullse
20.03.2020
в 2008 ценники на акции по интересней были.. все же надеюсь, что получится опять прикупить сбер по 20 и гмк по 1500 ))
Это ХПП (Хитрый План Путина)
а может ЗППП?
Pingvin
18.03.2020
Как то так, да...
Убри*
18.03.2020
а вы романтик... И даже иногда про заек.
Pingvin
19.03.2020
Да, я такой...
Чем крепче наверху дубы, тем хуже нам живется.
Незачем вообще продавать..
E U9
18.03.2020
продавать для перезакупи лишь..
Я не спекулянт)
E U9
19.03.2020
ну а куда фантики то девать.. не под 6 же %
Обама подавица..нашими фантиками)
E U9
19.03.2020
он их в руках даже не держат ни разу, гы)
Таперь пусть держит) Трамп то наш)
Можете успокоиться. Я сегодня купил баксы. Теперь они будут резко дешеветь.
E U9
18.03.2020
он завтра и отскочет нарн)
вот увидишь ... проверено (((
E U9
18.03.2020
потом, наверное, все равно еще провалится
ну шо, кто-то не верил?)) я бы и нефтью сейчас торганул дешевой, да нема ее у меня ))
E U9
20.03.2020
не думаю, что это надолго
Убри*
18.03.2020
вы тот самый чувак с баксами?
Andrey Af
20.03.2020
Да ладно? У каждого лежало в заначке тысяч 10-20 баксов.
Убри*
20.03.2020
хотела согласиться, но вовремя заметила, что пропустила слово "тысяч".
а так-то да, 10-20 у меня например есть, даже может 50. Думаю пока не продавать.
те, кто в 2016 году по 80 купил, может и выскочил сегодня
P-G
19.03.2020
я по 72 брал по просьбе родителей... они ждали этого....

теперь пора гречу брать
туалетки взяли?
P-G
19.03.2020
Балетки.

Скоро балет по ТВ будут показывать.
будет похлеще чем в 1991 -ом
нельзя балет сейчас, вирус
Lissonka
19.03.2020
Отож, цены на бензин у нас значит повысят до небес, за счет кого еще делать миллиарды нефтяным компаниям-то, если никому ни нафик не сдалась наша нефть.
Президент неоднократно подчёркивал, что экономика России значительно меньше зависит от продажи углеводородов, чем 10 лет назад. К тому же многое мы научились делать сами - сказывается положительное влияние санкций. Денег в ФНБ припасено на 5-6 лет вперёд. Так что все эти разговоры о каком-то "дне" по меньшей мере странные.
Какой президент? Который говорил что в Крыму не было российских войск? Который обещал не повышать пенс.возраст и не менять конституцию? Который обещал 25 млн высокотехнологичных рабочих мест и 5-ю экономику в мире? .... ну тогда ладно, этот врать не будет.
Master RLT писал(а)
Какой президент? Который говорил что в Крыму не было российских войск?

Пардон, а когда он это говорил? И как он мог такое говорить, если российские войска в Крыму уже более 200 лет? Не болтайте ерундой
кубанец писал(а)
Пардон, а когда он это говорил?
После оккупации.
Насчет остальных пунктов возражений нет? .... и это правильно :)
Master RLT писал(а)
После оккупации.

Оккупация (от лат. occupatio -- <<захват, занятие>>) в общем случае -- занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.
Суверенитет над Крымом принадлежит РФ на постоянной основе. Следовательно: с "оккупацией" жидко Вы обделались. Употребляйте незнакомые слова правильно! : )
Перед аннексией Крыма была оккупация, на всякий случай. Следовательно вы жидко обделались.
Насчет остальных пунктов возражений нет? .... и это правильно :)
Путя является звиздоболом независимо от того, какие слова вы знаете, а какие нет.
Не читайте укроСМИ. Они плохо влияют на ваш интеллект.
Россия "оккупировала" Крым еще в 1780г.
Про пенс. возраст он говорил лет 12-13 назад, после него был другой президент.
Сейчас даже кассир в супермаркете - высокотехнологичное раб. место. Я уж не говорю про офисный планктон, программистов и пр.
кубанец писал(а)
Россия "оккупировала" Крым еще в 1780г.
Поэтому путину можно врать про оккупацию 2014 года?

Поэтому можно похерить свои обещания "пока я президент повышения не будет"?

Сейчас даже кассир в супермаркете - высокотехнологичное раб. место. Я уж не говорю про офисный планктон, программистов и пр
Путин создал 25 млн новых раб.мест для кассиров и программистов, которых не было в 2012 году? :D

.... ахренеть какой могучий интеллект :)

а 5-я экономика это если считать начиная от 10-ой, да?
А что насчет балабольства про несменяемость конституции под себя?
Не слушайте российских пропагандонов, тупо выглядите.
"Путин создал 25 млн новых раб.мест для кассиров и программистов, которых не было в 2012 году?" ... А он должен был их создать уже в 2013-м?
Какая нафиг "оккупация", если наши войска там находились все время? И в 2013 и в начале 2014 они там были! По договору с Украиной Россия имела полное право держать там до 35 тыс. своих военных.
Захватывать здание парламента они видимо тоже имели право, да? :)))
Нет. Это можно только майданутым в Киеве, Львове, Ровно, Тирасполе. В Крыму здание парламента было взято под охрану "Самообороной Крыма". День ее создания выбит на медали - 20.02.2014.
Так шо там насчет "оккупации"?))
Нет. Это можно только майданутым в Киеве, Львове, Ровно, Тирасполе
Они в своей стране, какие проблемы?

кубанец писал(а)
В Крыму здание парламента было взято под охрану "Самообороной Крыма"
Брехня. Путин сам признался что он соврал.
www.youtube.com/watch?v=4OPRJYoPxEY
соврал в чем? в том, что в Крыму не было российских военных?
кубанец писал(а)
В Крыму здание парламента было взято под охрану "Самообороной Крыма"
Брехня. Путин сам признался что он соврал.
"Еще раз. Помедленней, пожалуйста" (с).
Хорош тупить. Если бы не российские военные на улицах крымских городов, никто на референдум не пришел бы.
mr.krabs
20.03.2020
кубанец писал(а)

2020-2015=12 ?
2005
www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=Z2sZNgm6u3k&feature=emb_logo

мы тут про "обещания" говорим
с 2005 по 2018 звиздил почти каждый год
www.youtube.com/watch?v=dv6BIrNTeSs
Вас, укропитеков, пока за язык не поймаешь, будете вертеться и выкручиваться как уж на сковородке.
Вот твоя цитата "Который обещал не повышать пенс.возраст". Это был президент, выбранный на 2-й (последний) срок в 2004-м. Он свое обещание выполнил. До конца его срока пенс. возраст не меняли.
С этим разобрались?
А дальше уже речь шла о целесообразности и возможностях этой меры. И его отношении к ней.
Что ты юлишь? Глупо же выглядишь. Путин не выполнил своих обещаний (список в начале ветки), и это обещание в том числе, он звиздобол.
А свои дурацкие отмазы, типа "обещал 13-го числа и не повысил, а повысил только 15-го" оставь для своих ольгинцев.
глупо выглядишь и юлишь как раз именно ты
mr.krabs
20.03.2020
mr.krabs
20.03.2020
кубанец писал(а)
Сейчас даже кассир в супермаркете - высокотехнологичное раб. место

И водитель такси с навигатором
Погуглите сколько новых производств с инвестициями от миллиарда руб. каждый месяц открываются в России. По моим данным от 20 до 40. Каждый месяц. Мы еще только вползаем в нормальные экономические отношения после "совка". Получая при этом по морде со всех сторон в виде санкций.
mr.krabs
20.03.2020
кубанец писал(а)
Погуглите сколько новых производств

оооо... понеслось sdelanounas.ru/ :
"Баба Катя выдоила 10 коров"

Мы еще только вползаем в нормальные экономические отношения после "совка"

"Власовец" детектед?
Да вы просто мастер поиска какашек, чувствуется школа госдепа ... Там и других полно материалов. И сайт не единственный
mr.krabs
20.03.2020
кубанец писал(а)
чувствуется школа госдепа

персонально для вас: я коммуняка-либерака.
Ну так что , насчет вашего отношения к "Атланту, расправившему плечи" и "поганому совку"..я прав?
не понял вашего либерального стеба, пардон
Здесь же, на этом же сайте
sdelanounas.ru/blogs/130684/
и шо тут не так?
mr.krabs
20.03.2020
кубанец писал(а)
вашего либерального стеба,

ну "коммуняку" , как и вопрос, вы с пятничных глаз не разглядели :))

ссылаться на сделаноунас такой же моветон как и на "эхо москвы"
и да повторяю в третий раз вопрос : Ну так что , насчет вашего отношения к "Атланту, расправившему плечи" и "поганому совку"?
кубанец писал(а)
Погуглите сколько новых производств с инвестициями от миллиарда руб. каждый месяц открываются в России. По моим данным от 20 до 40. Каждый месяц.

На примере Нижнего Новгорода, перечислите хотя бы пять ?
mr.krabs
20.03.2020
кубанец писал(а)
сколько новых производств с инвестициями от миллиарда руб. каждый месяц открываются в России. По моим данным от 20 до 40. Каждый месяц.

из вашей же ссылки

Итоги 2019 года: в России открылось 63 крупных производства

А их в стране открылось 63 или почти каждое третье производство (28%) В 2018 году , для сравнения, было открыто 54 проекта с инвестициями более 1 млрд рублей. То есть каждое четвертое производство или ? 25%).

63/12 = 40?
An25
19.03.2020
"Ну что, очередное финансовое дно будем пробивать?"
Щас в тему прийдет мебельщик Мишель, расскажет вам про деривативы, курс битка, уровень жизни в Омерике, что несомненно развеет все ваши опасения.
Новая тема