--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что, всё? Я думаю, можно уже готовить шампанское, скоро отмечать победу!

В России
3584
197
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Le Chiffre
04.03.2022
Ну а что?
1. Второй день, если не третий, нет никаких новостей о новых санкциях. Да и какие уже санкции? Нас целый год пугали отключением от Свифт, отключили, и что? Ничего особенного. Дальше чем будут пугать? Отказом от энергоресурсов? Ну пусть попробуют, полюбуемся на ледниковый период в Европе.
2. Доллар/Евро все рекорды уже сделали, несколько раз за вторую половину дня вчера и сегодня пытались уйти выше - не уходят.
3. Зеленский просил срочно принять в ЕС (ну всем понятно, зачем это ему, чтобы де-юре это уже был конфликт с Европой) - не принимают. Просил закрыть небо - не закрывают. Ну всё он уже перепробовал чтобы втянуть в конфликт нато или хотябы Европу - ничего не выходит у бедолаги.
4. Закрыли импорт. Ну это мы потерпим. Не впервой нам. Уж обойдёмся как-нибудь без мерсов, БМВ, шкод, поездим на Китае/Корее/своём автопроме, поносим китайские вещи. Подорожали машины? Ну уж чай наше государство нас не бросит. Через какое-то время снизят пошлины, отменят какие-нибудь налоги, и станет импортный автопром подешевле, пойдём покупать.
5. Немцы сегодня, кстати, я по радиоле слышал - сообщили, что они купили сколько-то газа не в России. Сказали - мы, мол, готовились к этому конфликту. Но не сказали где именно они купили газ. А почему? Да понятно. Потому то он российский, просто купили они не у нас. )) Но проблему-то энергозависимости Европы это не решает.

Ну в общем, по всем признакам победа близко! Очень близко!
7x7
04.03.2022
Если бы я написал сюда как оно есть на самом деле, то ты бы расстроился. Но по новому закону тебя нельзя расстраивать.

7x7
писал(а)
Если бы я написал сюда как оно есть на самом деле,

Откуда тебе знать, как оно на самом деле? Писатель...
kassa111
04.03.2022
А ты в магазы разные сходи, на цены полюбуйся, наверняка они тебя очень порадуют. Сегодня наблюдал, как народ сахаром мешками затаривался, я правда не совсем уловил нахрена им столько сахара.
7x7
04.03.2022
У Гешки диабет и язва желудка.
Только кашка на воде из чайной ложки и всё.

kassa111
писал(а)
я правда не совсем уловил нахрена им столько сахара.

Так это самогонщики. Вискарь то под санкциями:)
7x7
04.03.2022
Гешка писал(а)
Вискарь то под санкциями

Какая досада. Ты мне этим откровением считай жизнь сломал.
Сегодня аптека "Максавит": очередь и аптекари, меняющие ценники.
Expert-95
04.03.2022
kassa111 писал(а)
А ты в магазы разные сходи, на цены полюбуйся

Кому чего, а курке просо :)
kassa111
04.03.2022
А ты святым духом питаешься и агитками прикрываешься? А на ноги видимо лапти самолично сплетенные? Бересту где берешь?
Expert-95
04.03.2022
kassa111 писал(а)
А ты святым духом питаешься и агитками прикрываешься?

А ты голым ходишь? Какой день голодаешь?
kassa111
04.03.2022
А ты мозгами то совсем не думаешь? Или надеешься проходить в одной сменке из агиток десятилетиями и жрать березовую кору, когда бабло закончится с такими ценами? Или ты Корейко? Тогда вопросов нет. Удачи.
Expert-95
04.03.2022
Ты с темы то не спрыгивай, попрыгунчик. Если у тебя так много мозгов, ответь на простой вопрос - Давно голодаешь?

В 92-м году, когда цены отпустили, моей зарплаты хватало на 50 буханок хлеба, чай и сахар.
Это когда мы сдались Западу без всякой войны, и дружили, вот так -
https://www.nn.ru/~gallery750581?MFID=1336119&IID=50791073

Этого хочешь?
alxumuk2
04.03.2022
А это не тот чувак, что справа передал Солнцеликому права?
Expert-95
04.03.2022
alxumuk2 писал(а)
А это не тот чувак, что справа передал

Не знаю как у Вас, а у меня этот чувак слева, и он не права передал, а в 1989 году с моста в реку упал. А так - все верно...
alxumuk2
04.03.2022
Или слева? Какой вариант интереснее?
kassa111
04.03.2022
Это кто попрыгунчик, фантазер? Тебе что то не ясно из написаного? Это исключительно твоя проблема, раз мозгов нет и считать в школе не научили, живи таким. Чуть ниже, все правильно написали.
Expert-95
05.03.2022
kassa111 писал(а)
живи таким

Я живу и не ною, это Ты визг поросячий поднял.
Тебя и понимать нечего - лоханку отодвинули - заверещал :)
kassa111
05.03.2022
Expert-95 писал(а)
Тебя и понимать нечего - лоханку отодвинули - заверещал

Ты уж по себе не суди о других. Лижи дальше, поджопник своего куратора, клоун. Ты счастлив, что цены подняли и люди без работы остаются, вот ты дибил.
14325
04.03.2022
ну, надо же нашим предпринимателям хоть как-то компенсировать инфляцию..
А то, что сахар мы сами производим, и пару заводов уже закрыли, в опасении перепроизводства, но открыть обратно - легко, это люди не думают.
Сегодня взяла гречку - по 110 руб/пачку. Просто она дома закончилась.. Я переживу, нам ее надо раз в три месяца столько
kassa111
04.03.2022
14325 писал(а)
ну, надо же нашим предпринимателям хоть как-то компенсировать инфляцию..

Вы о чем? Зайдите на алик и посмотрите цен на средние кросы, которые стоили неделю назад 2100 с доставкой, сейчас 4800. А про наших я и не говорю. Купил духовку в октябре прошлого года за 23, а сейчас она 61. Исходя из этой парадигмы, мы тупо стали в два раза меньше зарабатывать. Ве эти игры с ценами выгодны только тем у кого еть куча баксов, а рублевые плательщики оказались....насчет еды, толи еще будет. Макарошки стоили 78 а стали ровно 100, но это все еще мелочи.
А мне, блин, для собаки надо гречку. Бесят те, которые пишут, что я ее ем раз в 3 месяца. А диабетики? Они на ней живут.
14325
05.03.2022
у меня мама - диабетик. Мы овощами живем. в основном капустой. И едим всего понемногу. Она есть не будет ее. если она чаще, чем 1 раз в неделю. Я варю перловку, красный рис, булгур и т.п есть много замен, в которых есть длинные углеводы
Собакам нельзя перловку, капусту, красный рис и пр. Я, конечно, купила, но не очень много.
Michell
04.03.2022
Да плевать на цены.
Я скажу по секрету - российские производители то же подняли цену. Под шумок. А что бы не поднять, если метут все подряд. Я вот то же поднял. Меньше чем другие, но больше чем подорожание импорта в закупке. То есть мой заработок растет, и растет неплохо, и плевал я на подорожания - куплю и по этим ценам.
Барыга куев.Таких к стенке без суда и следствия.
Michell
04.03.2022
Барыга - это тот кто продает ворованное. Спекулянт перепродает товары.
Я продаю результат труда своей мастерской. Я эти деньги разделю с рабочими.
Вы против того, что бы рабочие люди зарабатывали?
Нет.Я подумал,что ты перепродаёшь.
Да не, он чёт там производит, кухни клепает. Наверняка на импортных станках)
14325
05.03.2022
согласна. Подняли цены потому, что подняли все на всё. А на народ нас рать
Michell
05.03.2022
То же самое было в 99 году после дефолта. За ростом цен и прибылей производителей всегда происходит и рост зарплат. В итоге в период с 99 года по 14 рост зарплат в реальном выражении (то есть с учётом инфляции) составил 300%, или в 4 раза.
То же самое будет и сейчас.
turner1
04.03.2022
Только что из "Ашана". Народу много, скупают конфеты-шоколадки. Цены на некоторые товары выросли процентов на 20-30, на что-то остались те же.
Не критично пока.
Ну так 8 марта, вот и скупают, дам поздравлять же надо. Банкет по расписанию.
Утром покупал цветы, в цветочном магазине очередь из мужиков, как вино-водочном отделе :-D
вот и я тоже... индусы пишут что у них в этом году ожидается офуфенный урожай и сахара будет завались.... так что к чему сейчас рвачка на сахар хз...
Достаточно посмотреть вокруг. Ничего своего в России давно нет. Перекрыть импорт это пздц всему
Michell
04.03.2022
Да-да, все китайское. Хорошо что с Китаем мы дружим?
Хорошо. Плохо что доллар в два раза вырос
Michell
04.03.2022
В 1.5
Это повод нашему правительству стимулировать внутренний рынок
Цены на импорт выросли в два.
Каким образом стимулировать?
Michell
04.03.2022
Резко увеличить расходы на строительство инфраструктуры например.
Можно просто раздать населению, как в прошлом и позапрошлым годах.
Да мало ли способов.
Какой ещё ля инфраструктуры?
Ну раздашь и чё?
Michell
04.03.2022
docs.cntd.ru/document/420342771 ну например вот этой
это работа для российских компаний, зарплаты для их сотрудников. Которые пойдут их тратить, тем стимулируют и остальные отрасли.
Не нужно давать деньги бизнесу, нужно дать денег их клиентам.

Когда в 2020 году раздали всего лишь 2 триллиона рублей населению, количество работы так увеличилось, что сроки изготовления мебели на заказ у нас выросли до полугода, как в Европе почти. Работали не покладая рук. Заработали конечно очень хорошо. Зарплата у рабочих в 2 раза выросла.
www.gipernn.ru/zhurnal/bizne...raza-v-2020-godu
вот, почитайте
устроить такое еще раз - как два пальца, было бы желание и повод
Ты вообще не понял о чем я. Опять фантазии какие то попёрли
Michell
04.03.2022
не фантазии - законы и факты

а вы объясняйте лучше что хотите сказать, глядишь, и понимать вас можно станет
user_274456056 писал(а)
Хорошо. Плохо что доллар в два раза вырос ...

Чё не в 3?)
А это означает..неназначившие ссанкции ринуца брать у нас(омерика не дураки, убивают и европпу)
Че брать то?
Я ничё не беру)
kassa111
04.03.2022
говорят титан надо брать.
Воду кипятить?)
kassa111
04.03.2022
Не, титан, в смысле металл...и этот как его, еще чего то, не помню точно, но надо обязательно.))
user_274456056 писал(а)
Достаточно посмотреть вокруг. Ничего своего в России давно нет. Перекрыть импорт это пздц всему ...

Оглянись)
Давай ка сам
Я вижу..да, не всё хорошо у нас..но это другое) не нам грозили десятилетие войной?) Не около нас работают биолаборатории саши?;)(их там 15, разбомбили только 2!!! И нет коварного вируса), наверно мы грозили вступить в нату и иметь ядрёное оружие??
Я ещё много пропустил;)
Те жрать скоро нечего будет а ты всё о войне судачишь
Я не о войне..это вы о войне..
Да, да! Я тоже рад, что таким как ты рты начали наконец-то закрывать!
7x7
04.03.2022
Кто мне его закроет?
Я просто не хочу тебя расстраивать.
Только в магазины не ходи, а то все мои жалости напрасны будут.
Ты прекрасно знаешь, кто тебе его закроет.
А если нам повезёт, ты ещё и за оскорбления президента ответишь.
Dr. Drugs
04.03.2022
Le Chiffre писал(а)
Ты прекрасно знаешь, кто тебе его закроет.
А если нам повезёт, ты ещё и за оскорбления президента ответишь.

Так а что ты до сих пор не в прокуратуре и доносики не пишешь?
Написал бы: "Так мол и так.... На форуме таком-то, такой-то гражданин, оскорблял деда. Чем нанес патриотическую травму"
А откуда ты знаешь, что я не в прокуратуре?
Dr. Drugs
04.03.2022
Вот, молодец.
Но я бы подождал пока писать доносы. Может позже будут давать квартиру врага народа, в награду за бдительность или грамоту.
7x7
04.03.2022
В какой ты нафиг прокуратуре? Да у тебя на лбу 3 класса написано.
Old Voron
04.03.2022
На мразей с ниж помойки и писать не надо, они сами на себя пишут :)
а зачем куда-то идти? у прокуратуры очень удобная форма обращений с весьма оперативной реакцией, по крайней мере одному местечковому петушку клюв прижали очень быстро
www.nn.ru/community/gorod/ma...m_novgorode.html
7x7
04.03.2022
Le Chiffre писал(а)
если нам повезёт,

Вам уже не повезло, что вы с ним связались.
"Стук... стук..." (национальная русская забава).
Снусмумррик писал(а)
"Стук... стук..." (национальная русская забава)

Головой об пол стучитесь?
"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт".
(Русская пословица).
iNDIGo-
04.03.2022
А то что сказано до принятия закона можно предъявить?

Le Chiffre
писал(а)
Ну в общем, по всем признакам победа близко! Очень близко!

Рано еще. Но Победа будет за нами однозначно...
7x7
04.03.2022
Хрен вам, Укропам.
Победа будет за Путиным.
Давай, давай. Тебя эти лозунги уже не спасут. Ты уже столько тут наговорил, ууууу...
7x7
04.03.2022
И ещё наговорю. Больше 15 лет не дадут. Да и Путин столько не протянет.
срок не дадут, а штрафанут на 1,5 ляма.
Убри*
04.03.2022
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, блин! всему учить надо! Лишь бы гоп сказать!
7x7
04.03.2022
Поспешишь - хохлов насмешишь.
Убри*
04.03.2022
вот, ты знаешь
плюсик
Щас нацики в Харькове долбанут какую-нибудь высотку или пустят газ, и дерьмо снова польется из всех щелей.
7x7
04.03.2022
А ты знаешь, что МО РФ не сделала по Украине ни одного выстрела?
Это всё нацики.
Крупнейшие американские инвестбанки Goldman Sachs и JPMorgan бросились скупать подешевевшие российские корпоративные облигации -- либо по запросу своих клиентов, либо с расчетом на быструю перепродажу, пишет Bloomberg. Такие активы начали активно приобретать и хедж-фонды, специализирующиеся на покупке дешевых долговых бумаг.

Стоимость пшеницы за неделю взлетела на 43,4%, обновив 14-летний максимум. Сегодня, 4 марта, фьючерсы на пшеницу с поставкой в марте подорожали на 6,61%, до $12,09 за бушель. Об этом свидетельствуют данные торгов на Чикагской товарной бирже.

Бггг...
Kot bajun
04.03.2022
молодцы какие, не растерялись. ну и мы не промах:
Реальные денежные доходы нижегородцев выросли на 3,9%
www.kommersant.ru/doc/5240698?from=52_top_main_5
7x7
04.03.2022
Это за год?
Тут за одну ночь цены выросли от 30 до 300%
Kot bajun
04.03.2022
а нам остается радоваться тому, что насчитали
7x7
04.03.2022
Так на то и инвестиционные банки, чтобы ловить прибыль в мутной воде и слить их в нужный момент.
Где якорные инвесторы?
mr.krabs
04.03.2022
Marlboro Man писал(а)
Стоимость пшеницы за неделю взлетела на 43,4%, обновив 14-летний максимум

пипец Африке
Как раз таки европе пипец, я даже не представляю что они с беженцами из африки делать будут когда они с голодухи попрут в европу.
7x7
04.03.2022
Россия их примет.
Сибирь большая.
Почему в Европу? Там же все вымрут без газа.
Не успеют они вымереть трындец уже в этом году с урожаем будет, вот те кто приедет сожрать могут европейцев, это да.
Какой трындец

ТОП-5 стран экспортеров пшеницы в 2020/21 МГ:

Россия -- 39,5 млн т;
ЕС -- 27,5 млн т;
Канада -- 27,0 млн т;
США -- 27,0 млн т;
Австралия -- 19,5 млн т.

- Какая из этих стран сорвет экспорт?

latifundist.com/rating/top-10-stran-proizvoditelej-pshenitsy-v-202021-mg
Заметь) 1 Россия, 2 Украина) в Украине может не быть посевных..нацики нашпигуют поля минами(( арабы и негры поедут в европу..кушать и не работать..дальше думай сам.
В Бразилии будет спокойней..
Хотя зря ты напечатал ес, Украина не в ес;)
Одна Франция в полтора раза больше производит пшеницы чем Украина.
У тебя неверные сведения) там нет столько полей;) заняты они другими выращиваниями;)
mr.krabs
04.03.2022
в дурке несколько параллельных версий развития событий
mr.krabs
04.03.2022
угу, негры будут европейцев жрать, а европейцы топить неграми печи.
Европа богатая. Миллион украинцев приняли - нормально. Примут и африканцев

Marlboro Man
писал(а)
Стоимость пшеницы за неделю взлетела на 43,4%, обновив 14-летний максимум.

Твою мать!!! Этож сколько макароны то будут стоить?
Уже сраные щебекенские в питерке стоят 80руб пачка, 200 руб за пачку получается?
ОХЕРЕТЬ. РАдостная новость ничего не скажешь(
На рать, переживём!

Помню как зарплату выплачивали нераспечатанными пачками ельцинских фантиков (синими, фиолетовыми, бордовыми) и купюры потом по 10 000 рублей тоже помню....
"Макарошки всегда одинаково стоят!"
VVV
04.03.2022
наивный. большая часть IT завязана на штатовском софте. который при обновлении может заблочиться. и будут тебе на заправке бенз наливать мерным стаканчиком, а в магазах на счетах считать и только за нал..
7x7
04.03.2022
А если нал запретят?
mr.krabs
04.03.2022
услугами расплачиваться, как в 90-е бабы за сапоги давали.
7x7
04.03.2022
Может сапогов накупить пока есть?
VVV
04.03.2022
валюту могут и запретить. только деревянные оставят. и юани)
Так вроди ещё на хрюшке это было? Нет глобального сигнала, хрушка работает
VVV
04.03.2022
хрюша хреново работает. все сайты и браузеры сейчас под десятку заточены и проблем предостаточно.
Я не про пк пользователей
VVV
04.03.2022
дык и я про серваки и прочее. у меня сисадмин знакомый имеется.. чую ему привалит проблем выше крыши..
Этого я не знаю..
lada09
04.03.2022
а ты не обновляй, если не грамотный попроси знающих людей. У меня с апреля 21 г, 10 виндовс не обновляется.
VVV
04.03.2022
Я то и не обновляю. Но весь бизнес в стране постоянно к инету подключен и обновляется автоматически как правило.

Le Chiffre
писал(а)
Ну уж чай наше государство нас не бросит

Бггг))
Ты имеешь ввиду миллиардеров в правительстве которые? Точно - не бросят, швырнут через хер просто.
7x7
04.03.2022
Что ни кремлебот, то олигарх.
//У меня уже всех пациентов забрали на борьбу с инакомыслящими.
Bekas999
04.03.2022
Почему ты не на фронте, пидорасина?
Смешно ждать результатов через пару - тройку дней.

Минимум - в середине Апреля чуток (м.б.) стане реально ОЩУТИМО.
А уж решать "бабахнуло\мимо" так это не раньше конца лета только возможно увидеть можно будет.....
FFP
04.03.2022
Доллар по 120, разосралиьс с европой, отклбчили от свифта )
Олнозначно победа )))
lada09
04.03.2022
тебе от свифта какая польза, если бы европа была по умнее, то не разосралась бы с нами
VVV
04.03.2022
кроме свифта еще дохрена чего. многие европейские и штатовские фирмы уходят с нашего рынка. магазины и производства закрываются. сотрудников и продавцов походу отправят на улицу.. а это тысячи и тысячи человек. россиян. они останутся без работы. жить им на что и как? многих товаров не купить будет.. мы будем откинуты на десятилетия назад по уровню жизни и проимышленности, хотя и до этого отставали прилично. ради амбиций нескольких человек, 140млн россиян должны оказаться в жопе? меня вот никак не греют речи ввп о том, что у нас ракеты и танки лучше всех. какой толк от этого то?
Похоже с такими разъяснениями ты дурачок.А офисное хомячье давно пора прорядить.
VVV
04.03.2022
более популярные разъяснения от грамотных людей заблочены РКН. а некоторых судят в очередной раз..(
хомячье, да, надо прорядить.. но не такими методами.. имхо
FFP
04.03.2022
Мне и от денационализации украины никакой пользы.
Если все так зашибись, то чего от него сами раньше не отключились ?
FFP
04.03.2022
А , забыл написать -большую часть звр тоже проипали. Тоже херня делов, пора шампанское открывать ?)))))
К слову о том, как вы себя обычно веселите, когда вам грустно ._.
Не , ну можешь готовить , только думаю я , ближе к лету .
Ой дурак(с)
CignusX
04.03.2022
Скоро будем 5-ой экономикой мира, а может даже и первой, зависит от того насколько удачно получится прикрыть интернет и пропихнуть закон о расстреле несогласных.
Casher
04.03.2022
готовить то оно можно...
но сцуко бутылек щас под 7000
позволить могут не только лишь все (с)
Osss
04.03.2022
Ну уж барин, чо компотик астимартини то в рот не идет? гы
Casher
04.03.2022
астимартини говно сладкое.... для лохов )))
есть в запасах пару вдовы клико, открою как хохло-нацистов расхерачат
Osss
04.03.2022
ну зх мне нравится компот этот, а клико чет как ни пытался мосх настроить, что пью чет элитное и поэтому должно быть бомбично, но мосх так и не обманулся гы
Casher
05.03.2022
ну там несколько видов клико....
мне больше нравится которая розовая
Если ты до этого пил шампанское, которое сейчас 7000 за бутылёк, тогда тебе точно ничего не угрожает. Но, сдаётся мне, что пил ты шампанское, которое стоило 400, а сейчас стоит 500.
Casher
05.03.2022
шампанское я редко пил... то которое лежит вообще родственники из Италии подарили на новый год.
в основном пил просекко, которое стоило около 600, сейчас стоит 800 и вероятно при цене 1200-1500 бухать придется совсем заканчивать )))
Ну вот и я пил всегда шампанское за 400-600 руб. Ну будет оно в самом, самом худшем раскладе 600-800 к концу года. Это в самом худшем. Не забывай, что большая часть в стоимости спиртного - это акциз. Думаешь государство хочет чтобы все в одночасье бросили пить?
Florencia
05.03.2022
Я помню на наш, ныне уже бывший, завод шампанских вин закупиди новую импортную линию. А тех обслуживание не закупили. В итоге вся линия встала. Так что, есть вероятность что шампанское придется сосать прямо из винограда.
Слушай, ну тебя прям жалко, жалко. Из жизнерадостного человека ты превратилась в такую брюзгу, что без слёз не взглянешь.
Florencia
05.03.2022
Продолжай радоваться, пить шампанское есть ананасы и жевать рябчиков. Скоро последний день придет.
Да, согласен. Жизнь коротка. А у тех, кто всё время брюзжит она ещё короче, заметь. ))
Rory
04.03.2022
как это нету? Икея уходит.
Жду когда макдак свалит :'(
Ещё и кфс пусть валит) лучше 2 шаурмы чес булочку)
Rory
04.03.2022
оне сказали хрен там плавал, никуда мы не пойдем
Пусть говорят. Но паразительно) Путин матёрый игрок) я сам удивлён..
VVV
04.03.2022
Rory писал(а)
Жду когда макдак свалит

чем он тебе помешал то? типа бабло плывёт взаграницу? а наши казнокрады кремлевские бабло тоже не в российскую экономику вкладывают то..
будешь шавухой питаться? так бабло от нее плывет на восток..
Rory
04.03.2022
блин,Валеро
банан это просто банан. Стебусь я
VVV
04.03.2022
Я хренею с вас. В стране жопень полная, а вы тут стебацца пытаетесь.. перед смертью не надышешься) вот отрубят инет, так ты соседей троллить будешь?) Смотри,в реале-то может быть не бан, а в жбан)
Rory
04.03.2022
меня сложно в жбан, Валер, я злобная и на расправу скорая.
ну а чего еще делать, слезы что ли лить?
VVV
04.03.2022
ну не смеши. есть конечно боевые тетки. которые делятся на 3 вида- истерички, которые кидаются на всех в надежде что им отпор не дадут; бухие, которые ваще не отдупляют что делают; ну и спортсменки, которые реально могут руками-ногами помахать..
ты кто-то из них?)
Rory
04.03.2022
ближе к третьему варианту, зря что ли с 14 лет занимаюсь.
и еще у меня есть специальные приспособления, чтобы охолонить очень маскулинных самцов человека.
VVV
04.03.2022
дык тебя и самка с "яйцами" может атаковать, когда ты не ожидаешь))) ты ей сиськи в узел за спиной завяжешь если чо?))
Rory
04.03.2022
я ей просто в глаз дам и сама свалит) сиськи ей еще пригодятся
VVV
04.03.2022
пздц опасная ты сцк)))
Rory
04.03.2022
а то!))
VVV
04.03.2022
надо б с тобой пересечься как-нито... потрындеть.. мож и выпить на брудершафт..)
Злобная как мопс ага)
Rory
04.03.2022
тяф, епта
VVV
04.03.2022
а чо, местные мудеры на кнопку не давят на ГФ за мат и зашореный мат?)
Rory
04.03.2022
ты что хочешь чтобы меня зобанели?
VVV
04.03.2022
неть. хоть ты и своеобразная, но вменяемая. и диалог с тобой можно вести. по крайней мере я так считаю на текущий момент. у тебя терки только с Саньком. хоть я и в норм отношениях с ним, но влезать именно в ваши разборки не намерен. всех деталей не знаю и знать не хочу. сами порешаете всё.
Rory писал(а)
Жду когда макдак свалит :'(

не хватает силы воли чтобы не ходить?)
Rory
05.03.2022
я там бываю дай бог раз в месяц. Бургеры кое-где и повкуснее есть.
так и я так же... зачем тогда ждешь когда свалит?
а где бургеры вкуснее чем в маке, если не дома конечно?)
Rory
05.03.2022
биг рашн бургер, вроде так называются.
Ну как же -санкции.
Rory писал(а)
макдак свалит

не пей много лимонада-то, оксан, когда гулять идёшь. и не захочешь в макдак.
Rory
05.03.2022
там ужасные сортиры, я лучше в карман
Le Chiffre писал(а)
от Свифт, отключили, и что? Ничего особенного.

А чего ж тогда гречка подорожала, которую пролетарии опять бросились в панике скупать?
Osss
04.03.2022
Увы минхерц, прям сильно увы, но нет.
согласен по всем пунктам
и кстати в этом конфликте у страны появилась возможность решить свои внутренние проблемы, например теперь не будет этих уродских реперов, который в шмотках гуччи горлопанили про роскошную жизнь. эта жизнь россии не свойственна, она кончилась, потому что мы не дали западу нас сломать за эти "блага" и он ушел отсюда с позором. период"поколения пепси" закончен, новое поколение очевидно будет жить по другим стандартам, в меньшей степени делая из потребления культ. в идеале надо создавать моду на заводы и фабрики! скоро все эти бабищи с губищами как у бегемота начнут их сдувать, дабы не позориться. сводить татухи и т.д., я не скажу, что вот прям мечтал о таком повороте, однако проанализировав ситуацию прихожу к выводу, что есть много плюсов. россии это неуемное потреблядство не шло, у нас гораздо более глубокая культура.
Гуччи?) Она уж и европпах давно китайская)) уж лет 20
какое это имеет значение? гуччи это половая тряпка с надписью, которая стоит баснословных денег и вызывает у определенной категории людей жгучее ощущение неполноценности и желание срочно купить. то же с айфонами, выжимание бабла и зомбирование, "брендомания". я рад, что это кончилось, в этом нет правды, нет души. маркетинг, как способ выжимания денег из человека легализованным обманом, я всегда презирал и буду презирать.
www.youtube.com/watch?v=-jfZKgZVLZ4
tim_on
05.03.2022
Согласен.
Осколки эпохи потребления еще какое то время будут на рефлексах.
Реперы это прям проблема для России? Ты это серьёзно щас написал??
реперы и прочие блогеры, финансируемые корпорациями , основной задачей которых было максимально увеличивать потребление всевозможного говна задорого, впаривание этого говна детям, впаривание малоимущим с помощью кредитов. создание ощущения неполноценности, если ты не обладаешь какой-то трендовой вещью.
А разве не проблема такие чудики как Элджей, Моргенштерн? Которые насаждают в детские головы такие идеалы как наркота, шалавы, понтовство, гомосятина? Которые попирают семейные ценности? Да правильно сделали у нас, что ещё до этого всего сделали так, что они свалили из страны! Надо было их вообще валить лес отправить!
Так ты детей то своих воспитывай а не на моргенштернов вали
Плюсуюсь! Наконец-то может позакрывают все эти вконтакты, инстаграммы, и прекратится уже весь этот культ понтовства! Хоть спасём наших детей от этого дерьма и гомосятины!
7109
04.03.2022
В продуктовом магазине давно был?
В магазинах во многих был сегодня-0кей,Ашан,магниты.Все спокойно.Цены немного правда повысились.
Michael-K
04.03.2022
это стёб или серьезно? правда не пойму.
Ты не понимаешь, зато мы про тебя по этой фразе всё поняли.
Michael-K
06.03.2022
не ко мне притензии. пиши так чтоб ясно было. тут половина тень наводят.
и мы пишешь - ты поп или царь?
тайну открою - не все по гланды в политике:-)
Florencia
04.03.2022
Отлично. Есть чем гордиться однозначно. Препараты только если какие понадобятся жене или детям то уж не обессудь. Кора дуба и иконка, спаси господи.
Да, я тебя понимаю. Помню, лет 15ть назад ты блистала на ФСО и о лекарствах не думала. Ах, как быстро летит время, как быстро люди стареют.
Florencia
05.03.2022
Да причем тут я? На свою семью и на своих близких тебе, судя по всему, наплевать.Ок. Тогда только в рай. Удачи.
Обидел? Ну извини, извини. )) С наступающим!
Florencia
05.03.2022
Ога. И тебя с наступившим. Новым годом.
orix
05.03.2022
Ашан вводит в своих магазинах ограничение по продаже ряда социально-значимых товаров в одни руки

Один покупатель может приобрести:

- не более 10 кг сахара (10 упаковок по 1 кг или две упаковки по 5 кг)
- не более 10 бутылок растительного масла
- 5 упаковок муки по 2 кг
- 3 пачки соли.

Также в одни руки отпускается не более 10 упаковок бакалейной продукции макарон, риса и других круп.
tim_on
05.03.2022
давно пора, борьба с паникерами и жертвами слухов
Прикинула, сколько моя семья из 4 человек будет есть 10 кг сахара. Получилось больше года (взрослые час/кофе пьют без сахара, выпечкой балуемся редко). 10 кг муки, ну это вообще на пару лет, конечно если дома хлеб не печь. Ну и нафига. Согласна, паникеры, сами же потом выкинут, когда в этом всем жучки заведутся.
А выпечка? Я еще хлеб пеку. Летом заготовки. Засыпанную клубнику люблю, смородину, крыжовник. Компоты, варенье...Не только ведь замораживать, хотя и это делаю. Ну, если вообще ничего не делать, и чай-кофе пить без сахара, то да, 1 кг хватит на год...А сейчас, думаю, многие возьмутся за заброшенные огороды и дачи.
Варенье не варю, мои его не очень любят, больше мед, хлеб покупаю в магазине.
FFP
05.03.2022
Пончик84 писал(а)
Прикинула, сколько моя семья из 4 человек будет есть 10 кг сахара.

кто пошустрее самогон из него варит.
а уж с самогоном в россии не пропадешь.
Feanor
05.03.2022
Запомни, если тебе навязали какой-то сценарий, а ты не смог разорвать предложенный шаблон и стал в его рамках действовать, то ты, вероятно, уже проиграл. Есть расклады, в которых играешь ты, а есть те, в которых играют тебя (с).

Divide et impera

www.youtube.com/watch?v=y2xG0fB2LKk
kavnyaka
05.03.2022
И ведь ничего не возразишь вам, чтобы не попасть под новую статью.
Какие-либо альтернативные точки зрения теперь вне закона, подпадают под УК.

Что ж, радуйтесь. Радуйтесь и пляшите до тех пор, пока не осознаете, что музыку выключили. Это будет скоро.
Музыку мы выключим, когда всех подобных вам вышлем или в ваши любимые страны, или, если вас там не примут, в нашу замечательную сибирь.
kavnyaka
05.03.2022
Это не в ваших силах, не обольщайтесь.
Как знать, как знать...
Новая тема