--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что, ждем обращение Президента России к нации ?

В России
2317
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В новостных линейках, анонсированное на 20 часов 20.09.2022 года обращение президента России к нации, перенесено якобы на 21.09.2022 года - когда "проснется Дальний Восток".

Ждем-с !!!

Ну и кто из вас что ждет ?
СМУ-1
20.09.2022
записывайся в добровольцы
опереди батьку
СМУ-1
20.09.2022
а ты нация что ли?
20.09.2022
Он просто член...)
Ну надо же, ЦИПсО вообще что ли не спит - первыми откликаетесь всегда.
В общем, банлеровской фракции - не парьтесь, это не к вам вопрос. Вам Коломойский, Зеленский и Арестович все говорят.
Можете поскакать пока.
20.09.2022
Пздц.. ты и тебе подобные дегенераты считаете что я и другие ваще хохлы и не из Нищего Новгорода и что госдеп и какое-то ципсо нас спонсирует.. ваши промытые мозги даже и предположить не могут, что есть россияне, которые видят что путлер враг народа и развязал войну с целью захвата территорий, а всякие нацисты это только дешёвый предлог..
Да чо ты распинаешься, тут 90% е...тые на всю голову, что те, что другие.
Меня, вон то же в кремлебота записали, идиоты б...я.
20.09.2022
Да я па курсу. Но потравить то надо этих дегенератов)
ты там, беня, смотри сам не потравись своими коктейлями. ты же стал смешивать уже растворители-то, судя по постам?
21.09.2022
а? чо? скули громчее, передаст примитивный..)
беня, ты разве уже всех тут обозвал, кремлёвский спермобот? решил перейти к конструктивному диалогу со мной? ))
кстати, лера, а где 49-й клеенюх? ты ему разрыв дымохода сделал что ли опять? и он не может сидеть? а стоя печатать не умеет?
21.09.2022
ипать-копать, примитивная амёба голос подала..
о каком-то диалоге вякаешь.. с тобой что ли? нахуа? ты ж ипанашка примитивная.. постоянно сливаешься.. но при этом пытаешься угрожать.. бггг
а, ты всё? сливаешься? диалога не будет? ок. ща поглядим ))
21.09.2022
ааа??? чо???? псина плешивая, ты ж до сих пор не обозначил место и время в парке, где ты бухой валяешься ежедневно.. а я всё жду.. чтоб пройти мимо и обоссать тебя, гнида..(
то есть диалог всё-таки будет, мирдверьмяч? или ты сливаешься, беня? когда же наступит определённость, обоссанный боец клеевого фронта? )))
21.09.2022
диалог?? ты дохера возомнил о себе.. сапогом в ибало бац! вот и весь базар...
думаешь, успеешь снять сапог? ))
у вас геев весьма странные представления о драке. я уж давно заметил )))
21.09.2022
А вот и посмотришь...)
а чё ты, с кузнецом придёшь? ))
21.09.2022
Ты мечтаешь чтобы кузнец тебя оприходовал? )
так Валеро один из тех кто ярлыки раздает и записывает
21.09.2022
ну куда уж мне до тебя, спермоглота прозорливого....)
V3 писал(а)
... развязал войну с целью захвата территорий, а всякие нацисты это только дешёвый предлог..

После факельных шествий нацистов в Киеве и публичных манифестаций нацистов с кричалками "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи", практически открытого геноцида русского народа Украины, ты же не сможешь отрицать, что цели вмешательства России в развязанную бандеровцами-нацистами 8-летнюю гражданскую войну на Украине просты - денацификация и демилитаризация, т.е. как минимум уничтожение гнезда нацизма бандеровского толка на Украине и предоставление народу Украины свободы выбора образа жизни.

Бандеровцам, в смысле - выжившим и не успевшим сбежать, конечно это не нравиться, потому что ожидает их справедливый суд в Донецке, а их жертвы ждут когда созданный бандеровцами кромешный ад прекратится и зло будет наказано.
20.09.2022
А ты посмотри на Ютубе шествия и митинги с рогозиным и прочей мразью. Вспомни кем был рамзашка некое время назад..
И почему эти нацисты и террористы у нас в РФ не в тюрьме гниют, а при власти и в почёте? Так что нехер тут пургу гнать что в хохлостане сплошняком нацисты и бандеровцы..
kragl
21.09.2022
V3 писал(а)
И почему эти нацисты и террористы у нас в РФ не в тюрьме гниют, а при власти и в почёте? Так что нехер тут пургу гнать что в хохлостане сплошняком нацисты и бандеровцы..

Зачем хитрите. Нацисты есть в любом народе, в любой стране. Но разве нацисты в России заседают в Думе, разве у них есть парламентская партия и у них есть боевые организации.
Просто покажите фото хотя бы одного факельного шествия нацистов с фотографиями Бандеры или Гитлера в России или просто скажите - кого и когда нацисты в России убили и то же самое сравните с нацизмом на Украине.
21.09.2022
Я ж написал про Рогозина, рамзашку.. делимхашка ещё есть.. последние двое ваще убийцы.. тебе этого мало?
Помёт соловьиный и симоняшка ежедневно верещат об уничтожении укров.. иль тебе надо прям чтоб факельное шествие было, да?
Artr
21.09.2022
Скажи это Азовцам(признанная конгрессом сша неонацистская организация, официально находящаяся в составе ВСУ), когда будешь гулять по улице имени героя украины - степана бандеры(нациста, лидера и основателя ультра-правой военной организации УПА).
А теперь приведи пример, где в России на уровне государства существует такая поддержка?
Видишь эти красно-черные тряпки на могилах рядом с зелибобой?Это флаг УПА.
21.09.2022
Ты мне скажи где на уровне государства, "бывшим" террористам отдают целый регион под единоличное управление и ещё бабло постоянно ему же подгоняют. И флажок у них там свой имеется..)
Artr
21.09.2022
Причем тут Россия, ты с темы не соскакивай!Тебе говорят укры - нацисты.Вот доказательства.
А ты в ответ про Россию гадости.Серьезно?
Да даже если это так(нет), это отменяет нацизм у хохлов???
21.09.2022
А в Африке негры недоедают ©
Сука! Сначала в своей стране порядок надо навести, чтоб граждане нормально и достойно жили! И только потом,пля, сувать свой нос в др. страны..
Artr
21.09.2022
У тебя пьяный сосед с ножом угрожает твоим детям, а ты про то, что в квартире сначала нужно пол подмести.Ппц ты отмороженный.
21.09.2022
Ну если ты начал такие аналогии приводить, то я те вот чо скажу- этому соседу проделаю в башке дополнительные отверстия для вентиляции.. а ментов (в данной аналогии- РФ) звать не буду..
Artr
21.09.2022
И куле ты тогда возмущаешься, когда Россия делает тоже самое с хохлами?
В данной аналогии менты это америка. <<Мировой жандарм>>, не слышал?
21.09.2022
Кривые у тебя аналогии. Лднр и хохлостан в твоей аналогии кто тогда?
Методичка у тебя кривая, Валерон
21.09.2022
Покажи свою, обсудим.. )
какие террористические акты проводило ЛДНР
и кто их юридически признал террористами
заметь - не голословно, как ты, а прописал это на юридическом уровне
21.09.2022
Дурачка выключи. Речь про рамзашку и Чучню.
в каких списках Кадыров фигурировал как террорист?
в твоих личных?
21.09.2022
Ты про чеченские войны совсем не в курсе, да? Тогда брысь отседова, Спермоглот..)
то есть данных, где когда и где Кадыров был террористом не увидим?
21.09.2022
Да те хоть ссы в глаза- всё божья роса..
понятно, что не увидим
V3 писал(а)
развязал войну с целью захвата территорий,

может с целью возврата?
Bekas999
21.09.2022
собирательный образ укромутанта на ГФ в лице ефрейтора сму, V с писечкой и G-опа не думают о России. Оне топят за свои нереализованные мечты и обиды. ПОсему этот пишет правильно. Чем хуже русским - тем лучше им. Гнать волны га@на на свою Родину и ничего не делать. Иксперды ху@вы
21.09.2022
Ты тупой салдафон и логика твоя такая же ущербная.
Русским в первую очередь хуже в РФ из-за засилья всяких афророссиян и ослофакеров. Но путлер верещит о толерастии и прочей хрени и открыл границы и зазывает всех этих мигрантов, которые уже давно охренели и ведут здесь себя не как гости, а как хозяева.. но этого вы замечать не желаете.. и в УК даже статья есть, защищающая понаехавшие от россиян. Оригинально, да?
V3 писал(а)
Ты тупой

ой, беня. а ты вумный как профэссор, да? вот уж внатуре чья бы корова мычала-то )))
V3 писал(а)
Русским в первую очередь хуже в РФ из-за засилья всяких афророссиян и ослофакеров.

И после этого Вафлерон верещит и русском нацизме :-D
21.09.2022
Ты различай нацизм и национализм, бычок обкуренный)
а какая разница ?
все одно - г@вно, как и ты, нацист
21.09.2022
Ну если для тебя нет разницы, то о чем базар? Иди в окопы, боевой хлмячелло)
Я лучше в окопы, чем как ты - на зону
21.09.2022
Беги-беги..) а суахили мне на зону то?
Для тебя вчера поправки в УК внесли. Ну, и раньше ты еще на парочку статей наболтал здесь. Прицепчиком, надеюсь, навесят.
21.09.2022
Что ж вы, кремлеботы-путирасты, такие тупые?
Эти гребаные поправки меня никоим боком не касаются так то.. я не военнообязанный!
инвалид умственного труда ?
21.09.2022
Это у тебя такая отмазка)
V3 писал(а)
я не военнообязанный!

за фейки присядешь .
21.09.2022
За неудобную правду,которая глаза колет, могут конечно закрыть.. ибо сейчас фейками ее называют .
V3 писал(а)
могут конечно закрыть.

ну и хорошо. воздух почище станет.
Жиль Де Рэ писал(а)
ну и хорошо. воздух почище станет.

Вот, картинка ...
21.09.2022
Воздух чище станет когда вас, кремлеботов, мобилизуют и вывезут в качестве удобрения..)
V3 писал(а)
я не военнообязанный!

так это понятно - пещера вся в клочья, рот тоже порван - гречка с тушёнкой вся обратно вываливается, сухпай жалко тратить. да и пальцы все склеенные клеем момент - как стрелять-то?
но хотя погоди, может в следующую волну пригласят тебя негров пугать. не комплексуй пока сильно.
21.09.2022
вах-вах-вах! нету слофф прямо... ))
21.09.2022
Неужели?
А какой срок давности по-твоему должен быть, чтобы территории окончательно закрепились за кем либо?
ПС в Америке среди оставшихся индейцев не хочешь провести референдум случайно?)
V3 писал(а)
А какой срок давности по-твоему должен быть, чтобы территории окончательно закрепились за кем либо?

ну вот сам и ответь. ты чувствую всю родню готов сдать, лишь бы только сладко пожрать и в тепле посрать
21.09.2022
Правда что-ли?
Дык это вы, кремлеботы, верещите про то что территория укры всегда под Россией была и теперь не грех и отджать. Только сначала пели про какую-то денацификации.. а вот сейчас открылись истинные цели..
V3 писал(а)
Правда что-ли?

выходит , что да
V3 писал(а)
ПС в Америке среди оставшихся индейцев не хочешь провести референдум случайно?)

мне на америку насрать, а на украину нет.
21.09.2022
Ути-пути, какой ты избирательный обсирашка)
самое умное, что ты смог ответить?
21.09.2022
А чо те отвечать то? Если тебе похер на простых людей и готов сдохнуть за путлера..
слив засчитан
21.09.2022
ты до скольки считать научился то, жиль-чего-то-там?)
СМУ-1
20.09.2022
мы все смеемся
а эти упыри в кремле не смеются
у них нет чувства юмора

поэтому и война
Вам же сказано - бандеровской фракции форума и вообще ЦИПсО можно не суетится. Вопрос не к вам.
Можете поскакать пока.
Член кружка писал(а)
бандеровской фракции форума и вообще ЦИПсО можно не суетится.

Так они, по крайней мере эти двое, не ципсо и не бандеровцы - это я точно знаю.
Просто, ненавидят лютой ненавистью действующую власть, а хохлострадание у них, как побочное явление. :)
кулибинн писал(а)
Так они, по крайней мере эти двое, не ципсо и не бандеровцы - это я точно знаю.
Просто, ненавидят лютой ненавистью действующую власть, а хохлострадание у них, как побочное явление. :)

Это их проблемы. Может им больше Израиль или Украина нравиться.
Но какие у вас гарантии что они не на содержании ЦИПсО и бакланят за бандеровцев тут не за деньги, а по зову сердца ?
:-D
Ты чо, внатуре так думаешь, что им госдеп приплачивает? Да ну на...й!
Ржу чо та, в голос!
Точно тебе говорю, по зову сердца товарищи тут вещают.
20.09.2022
Олег, ну ты ж сам видишь что каждый второй кремлебот больной на всю башку. Это ж как им мозги засрали если они реально считают что мне платит кто-то..)
V3 писал(а)
каждый второй кремлебот больной на всю башку.

...как и каждый второй хохлобот.
21.09.2022
А я первый или второй? И хохлобот ли вообще?)
С утра здесь стоит
20.09.2022
Пускай к зеркалу обращается.. а ещё лучше хоть напоследок попытается показать что он офицер- и в прямом эфире кровью (своей ессно) попытается смыть свой позор..
lada09
20.09.2022
Зеленскому пора на выход с вещами
ISOpter
21.09.2022
вещи может и оставить
почему, ты не у зеркала общаешься, а хуиту тут выкладываешь?
21.09.2022
А почему у тебя погоняло какое-то труднопроизносимое? И на спермоглот похожее?)
потому что ты алкаш, и твой пропитый ущербный мозг плохо запоминает и произносит буквы
21.09.2022
Ты мне наливал?)
и не собираюсь
сам изыскивай
21.09.2022
А суахили ты про алкаша вякнул? На бОльшее выдумки не хватило? Что и характерно для дебилоидов типа тебя..
вякаешь ты тут
мне даже выдумывать ничего не надо
и тем более наливать и спаивать тебя - сам справляешься
21.09.2022
Странно.. ты мне не наливал, со мной не выпивал.. но то что я типа алкаш, берешься утверждать.. да вы, батенька, пздбл отъявленный!
так не даун, а буквы разбирать не научился, и не то что произношение, но и в тексте регулярные ошибки
это или Альцгеймер или разрушенный алкоголем мозг
для первого еще рано, значит второе

как язык перестанет заплетаться, и пальцы на клавиатуре дрожать - возвращайтесь
21.09.2022
Спасибо, дохтур ©
А теперь идите вохер)
mr.krabs
20.09.2022
Член кружка писал(а)
когда "проснется Дальний Восток".

В Петропавловске-Камчатском полночь
СМУ-2
21.09.2022
Мудак обратится к мудакам
И мудаки своими рылами обратятся к мудаку
ISOpter
21.09.2022
но есть и некоторые люди в белом
MAVR S
21.09.2022
Неужели как с пенсионной реформой будет?
как ?
А за 22 года было как-то по-другому? Какие-то обещания исполнялись? Слово дал, слово взял...
Троллинг 80-го уровня. Хохлы всю ночь так и не ложились. В СМИ истерика.
Европейцы тоже тревожно спали. А тем временем "русский царь ловит рыбу"(с)
Lect79
21.09.2022
Русский царь звонка скорее всего ждет и сам не спит.

Отправили макрона пару дежурных фраз накидать, царь в этот раз времени тратить не стал.
кто о чем. а вшивый о расческе.
никто так не ждал выступления пу как форумские укронацисты)))
вальдемар небось дегустировал новый сезон усадьбы дивноморское)
Bekas999
21.09.2022
главный дегустатор ефрейтор сму. Никто с ним ваще рядом не....... постить про ## самок и личинок колорадов жечь! и москалаку на гиляку! а потом тут петь @@ я просто Путина не люблю..... мразота везде мразота, что семидырая тварь что валероны с богородскими. Хитрые твари, везде приткнуться
21.09.2022
салдафон, ты с утрищща в говнищще.. тебя даж твои ипанутые подельники не споймут..)
В мобилизацию не верю. Если только опять стращать начнет про международную обстановку....
вектор намечен
сейчас новые территории освободятся от укронацизма и войдут в состав империи.
Типа теперь их нельзя иностранцами банбить
как таковой мобилы не будет.
СВО назовут КТО (контртеррористической) => отправят туда срочников => запасников на сборы.
а там видно будет.
У него не остаётся выбора.
Пенсионную реформу все помнят.
В армии 1,5 млн человек служит. В Украине сейчас меньше 100 тысяч.
Lect79
21.09.2022
А почему меньше ста то ?
так кадыровцы всех выпилили
остались негры наемники
Lect79
21.09.2022
Ты чота не понял. В украине 100тысяч наших войск.
Наших войск в Украине меньше или около ста тысяч, много раз об этом говорили официальные лица. При численности армии в 1,5 млн
Lect79
21.09.2022
да я все понял спасибо. я спрашиваю почему там сто тысяч ,а не двести к примеру, при численности в 1.5 млн.
но впрочем вопрос уже риторический, после утренних новостей то.
Бен Ган писал(а) 12:08
...Хер его знает, если честно...
Хотят группировку там наростить или запад пугают?....
И как тогда объяснить необходимость мобилизации?
1,9 млн это по бумажкам, и там все украли или 100 тысяч остались в строю, остальные 200 300 и 500 и от 1,9 млн осталось шиш?
Хер его знает, если честно...
Хотят группировку там наростить или запад пугают?
Бен Ган писал(а)
запад пугают

Это более вероятно.
Бен Ган писал(а)
В Украине сейчас меньше 100 тысяч. ...

а куда миллион делся ?
Lect79
21.09.2022
Еще один...
Из почти 2ух млн сухопутных воск рф, в на украине сейчас по его версии менее ста
Какой миллион?
Lect79
21.09.2022
забей, это местные тормазеллы
21.09.2022
у путиноидов память как у рыбов- 3 сек..)
зт
21.09.2022
никаких аналогий, просто вспомнился замечательный фильм

www.youtube.com/watch?v=lXcC2iNomTI&ab_channel=kozvit
jsn
21.09.2022
по делу говорит пока
удивительно, повторяет ровно то же самое, что и я тут всем говорю
Ну, чо там ?
Частичная мобилизация резервистов там.
А! Ну, отлично
тысяча километров границы, надо помочь военными
частичная мобилизация
Ivar-777
21.09.2022
Дорогие друзья, ...
Ivar-777
21.09.2022
Всё!
К сообщению прикреплен файл:
259102306-video-f5dbe8c5cc066682066722859712d313-v.mp4   (274 Kb)   Скачать файл
Cherdak
21.09.2022
Ivar-777 писал(а)
Всё!

Нацикам всё?
Ivar-777
21.09.2022
России всё... (
Все-таки правильно паникеров расстреливали.
Ivar-777
21.09.2022
Потом увидите... только поздно будет.
Новая тема