--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что же, разрешите вас поздравить с началом 4й волны ковида

Коронавирус
4184
225
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
17.09.2021
При этом- третья волна даже еще не закончилась
Внимание на график
yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_graph&utm_source=main_notif&geoId=225
Ivar-777
17.09.2021
Рано, еще выборы не закончились )
так готовят почву чтоб потом не затягивать с мерами )
Все правильно, солнечный витамин D в нашем организме иссякает и к зиме опять локдаун, дистанционка и куар-пропуска.
Печень трески вам в помощь
Да она сейчас сплошь из замороженного сырья изготавливается, а в ней, говорят, пользы гораздо меньше.
Думаю, что изготовленную в море найти можно
7x7
17.09.2021
Печень трески вам по печени)))
Не надо кушать её килограммами)))
7x7
17.09.2021
Сама по себе она не очень, жирновата, а вот с варёным яйцом и майонезом... *yahoo*
Hermit
17.09.2021
жирновата, но с майонезом пойдет? :-D :-D :-D
7x7
17.09.2021
Разные жиры. Но главное, сочетание вкусов.
Это как сало с чесноком.

7x7
писал(а)
Разные жиры. Но главное, сочетание вкусов.

Как мне нравится этот аргумент. И в целом Ваша точка зрения на диетологию ))
7x7
20.09.2021
А мне не нужна диета.
Пусть ей пользуется у кого морда в паспорт не влазит.
Вот, кстати, сало - очень полезно для профилактики короны.
FreeCat
19.09.2021
сало вообще полезный продукт :) . как бы не ошибались некоторые 8-) :-D ..
7x7
20.09.2021
Это тебе любой хохол подтвердит.
FreeCat
21.09.2021
да нормальные нутрициологи то же самое говорят :) . почитай у меня на Питательном :) .
7x7
21.09.2021
Я тебе на слово верю.
FreeCat
22.09.2021
ну и хорошо! *five* :-D
7x7
20.09.2021
И главное, как ни странно для многих, фигуру с него не испортишь.
Если макаронами заедать, то можно-таки испортить
FreeCat
21.09.2021
если всё заедать макаронами - так и на всём другом можно испортить её *pardon* :-D ...
Кедровая фея писал(а)
сало - очень полезно для профилактики короны

новейшие исследования британских учоных?
Из обширного личного исследования, и непременно с хреновой закуской. Мы в прошлые выходные крутили, весь подъезд продезинфицировали. Теперь профилактируемся.
FreeCat
24.09.2021
ну скажите что в нём вредного 8-) :-D ?
вредного в нём, кроме безумного количества калорий, ничего нет.
я спросил, однако, как именно сало помогает в профилактике короны.
FreeCat
25.09.2021
yurka52rus писал(а)
вредного в нём, кроме безумного количества калорий, ничего нет.

ну да :) . так не надо жрать его ломтями то *pardon* :-D ... любая еда, если жрать её сверх меры - вредной становится *pardon* ...
alxumuk2
19.09.2021
На кусок бородинского самое оно!
7x7
20.09.2021
*слил литр откуда-то образовавшейся слюны*
какая то печень поддельная пошла
изжога от нее пипец
FreeCat
24.09.2021
а кто производитель был?
хер знает
дорогущая в стеклянноц банке
FreeCat
25.09.2021
ладно, тогда будем брать недорогую и в жестяной :) .
VIKINGS
17.09.2021
Lisss писал(а)
Ну что же, разрешите вас поздравить с началом 4й волны ковида

"Спасибо, добрый человек"
(с)
Сычъ
17.09.2021
Ура, удалёнка, пустой транспорт и дороги.
(сарказм)
spag10
17.09.2021
Сычъ писал(а)
удалёнка, пустой транспорт и дороги

Без шуток - если и есть положительное в короновирусе, то это вот эти три сущности.
А нам все равно, а нам все равно
Пусть боимся мы волка и сову
Дело есть у нас -- в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву..
Neo202
17.09.2021
Публицыст писал(а)А нам все равно, а нам все равно
Пусть боимся мы волка и сову
Дело есть у нас -- в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву.. ...
..."Про кого? про зайцев?"
"Сеня! про зайцев" -НЕАКТУАЛЬНО!
=====================================================
..."Остров Невезения!"...
"- в океане есть" (с)

..."И рыдают бедные,
и клянут беду.
В день какой неведомо,
В никаком году!" (с)

youtube.com/watch?v=lzv4vno2o8I
Тогда уж "...крокодил не ловится, не растет кокос..." и "...вроде не бездельники, и могли бы жить..." Больше подходит.
Публицыст писал(а)
А нам все равно, а нам все равно
Пусть боимся мы, волка и сову.
Дело есть у нас -- в самый жуткий час,
Мы, индийскую, курим трын-траву.
Смеагорл писал(а)
Мы, индийскую, курим трын-траву.

-- Ух! Индийская?
-- Гидропоника.
(С) Что-то из Линча :-D
Artr
17.09.2021
У меня за пол года уровень антител после Спутника упал с 96 до 26, то-есть на уровень, который выработался через 2 недели после первой прививки.
Вообщем с вакцинами все сложнее, чем заявляет мировая пропаганда, нужно либо постоянно ревакцинироваться и следить за антителами, либо локдаун.
Artr писал(а)
нужно либо постоянно ревакцинироваться

Как до жирафа, в самом деле. Это еще в прошлом году было понятно. Самые приколы еще впереди.
Artr
17.09.2021
Сколько времени держится высокий титр антител не знал никто!Сколько они держаться после ревакцинации, тоже никто не знает.Только сейчас изучают как высокий титр антител защищает от ковида!Сравнивают с естественным иммунитетом.
Это норма, такие вещи быстро не делаются.И никому из профессионального сообщества до сих пор это непонятно в полной мере.
И только дилетантам все давно ясно.
16ninelll
17.09.2021
+много
Artr писал(а)
Сколько времени держится высокий титр антител не знал никто!Сколько они держаться после ревакцинации, тоже никто не знает.Только сейчас изучают как высокий титр антител защищает от ковида!Сравнивают с естественным иммунитетом.
Это ...
[/quote]

А вы перечитайте еще раз что вот тут написали? И знаете что тут ясно? Что вам вкололи какую-то поделку, про которую нифига ничего не ясно, но очень интересно :))))) И можно вас поблагодарить и поздравить, что вы участвуете в глобальном эксперименте. Да, кстати, вас благодарят макаки и мыши :))
А если вы вспомните прошлый год, то Гинцбург начал свои обещания по антителам со сроком от 2х лет. Потом до года, сейчас уже полгода.
Так что покупайте автоматическую колотельную машину и колитесь каждое воскресенье перед рабочей неделей.
Artr
17.09.2021
Я не против
Ну это замечательно. Ваше здоровье, хвала смелым.
А что делать тем, кто против? Страх, недоверие?
Artr
17.09.2021
Остаётся только молитва.
mr.krabs
17.09.2021
Она тоже
Serj86
18.09.2021
Высокий титр антител, как и длина члена ни на что не влияет - длиннее больше не значит лучше. А вы как в детском саду до сих пор меряетесь.
Artr
18.09.2021
Конечно длина члена не влияет, не переживайте.
Artr писал(а)
У меня за пол года уровень антител после Спутника упал с 96 до 26

По какой тест-системе?!
Artr
17.09.2021
Diasorin в Хеликсе.
Artr писал(а)
Diasorin в Хеликсе.

26 по Диасорину - это примерно 68 по международному BAU/мл.
Маловато будет...
Artr
17.09.2021
Да, по этому и ревакцинировался 2 сентября.В выходные сдам анализы ещё раз, посмотрим на динамику.
qwert50
17.09.2021
S. Roman
17.09.2021
Через 21 день после прививки Спутником (Roche): 8.11
Через полгода после прививки Спутником: 467,72 BAU (3293,80 AU)
Artr
17.09.2021
не кисло. Вот сколько у меня в международных единицах для сравнения
Не переводится хеликсовский Diasorin в BAU, что бы там хеликс не приписывал. Нового Диасорина, откалиброванного для перевода в BAU, нет в лабораториях РФ.

Да и толку от этих BAU, если результаты в BAU у Abbott и Вектор-бест всё равно нельзя сравнить между собой.
7109
20.09.2021
Лучше еженедельно. Пока не сдохнешь
16ninelll
17.09.2021
Поздравлять не с чем.Но было прогнозируемо.
Берегите себя.
Lisss
17.09.2021
Прогнозы были на конец сентября- начало октября
И что то напрягает что уровень заражений не сильно упал до начала подъёма
525
17.09.2021
Так тому и быть.
меж тем в НО привили миллион человек
а цифры не меняются, как в допрививочную эпоху.

вот что странно.
CAH9l
17.09.2021
Причем на стадионы нельзя, хотя у нас куча самых крутых в мире вакцин. И локдаун мы прошли вовремя и лучше всех.
А в Европе полные стадионы...
Hillerien
17.09.2021
Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт
Остановись живое существо
В этих местах ты бродишь напрасно
Здесь таким существам ходить запрещено!

А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй сюда нельзя!
А-я-яй туда нельзя!
А аккорды где?
Neo202
17.09.2021
Testosteron писал(а)А аккорды где? ...

youtube.com/watch?v=LEnE3gQV-x0
ХТНН
17.09.2021
CAH9l писал(а)
А в Европе полные стадионы... ...

Да тоже пустые
CAH9l
18.09.2021
Сходи к окулисту
CAH9l
18.09.2021
Англия. МЮ - Ньюкасл. Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия), 72 732 зрителя (95% при вместимости 76 212)

Франция. ПСЖ - Клермон. Стадион: Парк де Пренс (Париж, Франция), 47 329 зрителей (97% при вместимости 48 713)

Германия. Айнтрахт - Штутгарт. Стадион: Коммерцбанк-Арена (Франкфурт, Германия), 25 000 зрителей (48% при вместимости 52 300)

Италия. Наполи - Ювентус. Стадион: Диего Армандо Марадона (Сан-Паоло) (Неаполь, Италия), 27 500 зрителей (46% при вместимости 60 240)

Испания. Осасуна - Валенсия. Стадион: Эль-Садар (Памплона, Испания), 13 940 зрителей (76% при вместимости 18 330)

Бельгия. Андерлехт - Мехелен. Стадион: Констант ван ден Сток (Брюссель, Бельгия), 19 500 зрителей (69% при вместимости 28 063)

Нидерланды. АЗ - ПСВ. Стадион: АФАС (Алкмар, Нидерланды), 13 000 зрителей (76% при вместимости 17 023)
ХТНН
23.09.2021
Да, крыть тут нечем, удивлен. в памяти просто остались почти пустые трибуны на ЧЕ, недопуск наших болел в Данию и олимпиада в японии.
Пойду к окулисту.
Serj86
18.09.2021
На стадионы под открытым небом, что самое главное! Зато в ТЦ можно и на балаганы с заезжими звездунами тоже.
CAH9l
19.09.2021
Прекрасное зрелище!
В НО 30% привытых. Самой крутой вакциной в мире. Результат налицо!
JobForFood писал(а)
вот что странно

А вы в детстве пели в домашнем хоре вот эту песню Кукина :
"Понимаешь, это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный чудак:
Я гоняюсь за туманом, за туманом,
И с собою мне не справиться никак."
нет, я не пою хором
Да и соло у вас не очень... : )
nobody's perfect
Предположу, что прививаются люди, заведомо более ответственно относящиеся к своему здоровью. Они и до прививок старались не попадать в статистику. Держали дистанцию и не шлялись по злачным местам..
А статистика активно подсчитывает процент остального, менее благоразумного населения.На которое процент сделанных прививок не влияет... Как вам такая версия?:)
Это версия означает то, что
1. Летальность ковида выросла в 2 раза. Что не подтверждается ни Роспотребнадзором ни Минздравом.
2. Крайнюю неэффективность тестирования zdrav-nnov.ru/
по данным Минздрава не протестировано 3,5 млн человек.
Ковид выявлен только у каждого 30го.

Более простая версия, что
1. Тесты реагируют на любое ОРВИ
2. Вакцины неэффективны и поэтому ни инфицирование ни смертность не меняются вне зависимости от числа вакцинированных
легко объясняет статистику. Не надо придумывать особо осторожных и ответственных граждан

JobForFood
писал(а)
Не надо придумывать особо осторожных и ответственных граждан

Их не надо придумывать. Они есть.
Нет никакой зависимости между тестируемыми и вакцинированными. Это разные группы людей.
Статистика минздрава дает среднюю температуру по больнице. И делать из нее выводы о неэффективности вакцины, по меньшей мере странно...
При таком обьеме тестирования (3,5 млн тестов при населении 3 млн.) множества вакцинированных и протестированных не могут не пересекаться. Через месяца три будет 4 млн тестов или 5

1. вакцинированный президент РФ ушёл на карантин от вакцинированного окружения
2. 1 млн из 3 млн. населения НО вакцинировано. При этом ни заболеваемость, ни смертность не изменились по сравнению с январем 2021 года.

При этом 20% населения НО до 18 лет (600 тыс.) - не вакцинируется.
Итак мы видим, что вакцинировано уже почти 50% взрослого населения. Это вполне значимая доля для статистики, достаточная для выводов (по всем показателям выборок).

Сколько на ваш взгляд нужно вакцинировать в НО, чтобы статистика по смертности начала отличаться? 1,5 миллиона? 2 миллиона, 3?

JobForFood
писал(а)
2. 1 млн из 3 млн. населения НО вакцинировано. При этом ни заболеваемость, ни смертность не изменились по сравнению с январем 2021 года.

Я таки склоняюсь к мысли, что 1 млн вакцинированных и 2 млн не вакцинированных, нужно рассматривать отдельно друг от друга. Заболеваемость и смертность в этих группах должна сильно различаться. И по моему предположению именно в числе Не вакцинированных наблюдается стабильное число заболеваний и смертей. И 1 млн вакцинированных на эти данные не влияет...
в январе 2021 вакцинированных в НО были в лучшем случае единицы.
при 489 зараженных было 14 смертей (невакцинированных - примерно столько сколько избирателей, 18+, 2,5 млн)

в сентябре 2021 вакцинированных в НО миллион,
при 446 зараженных было 29 смертей ((невакцинированных - 2,5 млн - 1 млн. = 1,5 млн.)

если статистика касается только невакцинированных, значит летальность и распространение ковида выросло в несколько раз, вы с этим согласны?

JobForFood
писал(а)
если статистика касается только невакцинированных, значит летальность и распространение ковида выросло в несколько раз, вы с этим согласны?

Судя по приведенным вами цифрам, так и есть...
Но мою версию вы таки не опровергли:))
нет конечно, зачем ее опровергать.
подожду зимы
там будет 1,5-2 млн привитых
5 млн тестов

а цифры по заболеваемости и смертности скорее всего теже или выше
тогда придется рассказывать про новый штамм который стал в 10 раз смертельнее и заразнее
или 15
Запомню ваш прогноз. Обсудим потом:))
с удовольствием.
предыдущий мой прогноз, о том, что и вакцина и статистика фуфло полное - вполне себе сбылся.
ни смертность не снизилась ни заболеваемость.
Я в ковидке лежал единственный непривитой. Все остальные - привиты по два раза, как положено. Тяжелые, на кислороде. Прививка, видимо, работает, но надеяться на нее не надо совершенно. Не всем везёт легко отделаться. И кого уложит - непредсказуемо.
Это означает, что вакцина не работает

В но привили миллион. Каждого третьего из жителей и каждого второго из 18+
Ни заболеваемость ни смертность не снизились
Не факт. Может быть без вакцины народ бы просто сразу помер. Лежат старики. Отходят, выписываются.
есть статистика росстата по общей смертности :))
и в 2021 году (когда вакцина есть) везде прирост к 2020 (когда вакцины не было)
Ну, это нормально, наверное, раз пандемия. Все больше народу захватывает. Главное, чтобы смертность снижалась в процентном отношении.
Дополню. За месяц только один молодой. Относительно. Около тридцати лет. Все остальные - крепко за пятдесят. Я бы даже сказал от шестидесяти.
mr.krabs
23.09.2021
такая картина же была полтора года назад, когда я лежал, ничего не изменилось
Протоколы лечения поменялись, скорее всего. А общая картина так и будет такая. Косит стариков.
mazy-ru
17.09.2021
"Я волна, новая волна,
Подо мной будет вся страна
Подожди, скоро навсегда,
Затоплю ваши города."
бодяга не помогает которую рекламируют?
вам даже галоперидол не поможет
только танковые клинья, ковровые бомбардировки и массовые расстрелы спасут Родину
mr.krabs
17.09.2021
Останутся только красивые и успешные...да, все к этому и идет. Пыня про это что то говорил.
Всем не хворать!
да и никуда она (волна) в ближайшие годы не денется
надо несколько лет поголовной вакцинации по миру, действующим препаратом - это в самом радужном случае
в другом случае, это будет уровня эпидемий гриппа
так вроде все же вакцинировались
Lisss
17.09.2021
Да вроде далеко не все.
Вполне возможно что без чипирования результаты были бы ещё плачевнее
Ждём интересных, и, главное, свежих комментариев Нео
Neo202
17.09.2021
Lisss писал(а)Да вроде далеко не все. Вполне возможно что без чипирования результаты были бы ещё плачевнее Ждём интересных, и, главное, свежих комментариев Нео ...;

1) Я НЕ вакцинировался ( и до сегодняшнего дня, и далее не собираюсь), и даже никаких тестов на ковидвирус Не сдавал ни одного раза (с 2019 года);
(...-также как и весь наш Большой пОртизанский отряд; Многие из противников противоковидной вакцинации работают в транспортных предприятиях, многие -в электропредприятиях, и т.д. )
2) Статистика, даже официальная, на сегодняшний день, показывает -сколько граждан удалось ОДУРАЧИТЬ и ЗАПУГАТЬ, и они вакцинировались,
и Напротив - сколько До сих пор, ПРОТИВ вакцинации -и они НЕ вакцинировались!!
ПРАКТИЧЕСКИЙ Процент вакцинированных в Нижегородской области:
НЕ более 30-38 % -на сегодняшний день, сентября 2021 г!
(даже После всех Угроз, Запугиваний, и Устрашений...);
-Остальные 62-70% фактически выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией - своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ не прохождением вакцинации;
Статистика вакцинации от коронавируса:
gogov.ru/articles/covid-v-stats
Количество привитых от коронавируса в России
coronavirus-control.ru/statistika-vakczinaczii/
3) www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254627752

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254567806

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=65924
Прокуратура РЖД -о недопустимости принуждения вакцинации cstor.nn2.ru/forum/data/foru...am.messenger.png
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254626758
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254628555
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254414247
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254627601
---------------------------------
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1521069
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1521069&IID=50662010
Две недели круглосуточно на животе в кислородной маске - не так и сложно.
Зато будут антитела свои, родные, самостийные.
Neo202
23.09.2021
Проценты писал(а)Две недели круглосуточно на животе в кислородной маске - не так и сложно. Зато будут антитела свои, родные, самостийные ...
1) Ваши Страшилки, пугалки, ...а также от властей Угрозы, Принуждение, Запугивание, ОДУРАЧИВАНИЕ людей, по поводу коронавируса и вакцинации,- НЕ имели и Не будут оказывать впечатление ни на меня, ни на мой пОртизанский отряд Противников вакцинации;
Я с 2019 г. НЕ делал ни одного раза Даже ни одного теста на коронавирус, и НЕ вакцинировался и НЕ собираюсь!
==========================================
2) Ещё раз вам Снова повторяю
А) Я НЕ вакцинировался ( и до сегодняшнего дня, и далее не собираюсь), и даже никаких тестов на ковидвирус Не сдавал ни одного раза (с 2019 года);
(...-также как и весь наш Большой пОртизанский отряд; Многие из противников противоковидной вакцинации работают в транспортных предприятиях, многие -в электропредприятиях, и т.д. )
Б) Статистика, даже официальная, на сегодняшний день, показывает -сколько граждан удалось ОДУРАЧИТЬ и ЗАПУГАТЬ, и они вакцинировались,
и Напротив - сколько До сих пор, ПРОТИВ вакцинации -и они НЕ вакцинировались!!
ПРАКТИЧЕСКИЙ Процент вакцинированных в Нижегородской области:
НЕ более 30-38 % -на сегодняшний день, сентября 2021 г!
(даже После всех Угроз, Запугиваний, и Устрашений...);
-Остальные 62-70% фактически выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией - своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ не прохождением вакцинации;
---------------------------------

================================================
Пандемии НЕ было и НЕТ!
Вам изначально подсовывали и ПРОДОЛЖАЮТ подсовывать Фальсификацию опасности коронавируса (степень которой в Реальности, - МегаМеньше и крайне мала)
;

3) Профессор Катасонов: "Никакой пандемии нет. Есть фальшивая статистика" (с)
www.business-gazeta.ru/article/468307
..."Статистика, очищенная от пропаганды,
-показывает, что не только пандемии НЕТ, Но и эпидемия идет слабенькая
и никак не более страшная, чем обычный сезонный грипп.
Люди умирают не столько ОТ коронавируса, сколько С коронавирусом от совсем других болезней, заключает профессор Катасонов, поэтому карантинные истерики властей приносят только вред." (с)
=====================
"Фэйковый вирус. Фэйковая пандемия" (с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254396304

ребят, я вот думаю: может, это реинкарнация профессора Растолковского?
Neo202
23.09.2021
yurka52rus писал(а)ребят, я вот думаю: может, это реинкарнация профессора Растолковского? ...
Не вакцинировалось несколько миллионов граждан, ...
(и вряд ли они все применили реинкарнацию в одного человека, ...хоть и Растолковского)
Да ладно, ладно. Не волнуйся.
Ты это, если чо, на поминки приглашай.
Neo202
23.09.2021
Проценты писал(а) Не волнуйся.
... на поминки приглашай...
..."Не дождётесь!" (с)
{Рабинович}
Я тоже так думал, пока не очнулся под кислородом.
Neo202
23.09.2021
Проценты писал(а)Я тоже так думал, пока не очнулся под кислородом. ...

-... Не волнуйся.
Ты это, на поминки приглашай.
Да меня вытащили. Спасибо всем, кто там работает в таких условиях. Ходят, как космонавты, не расслабиться.
Neo202
23.09.2021
Проценты писал(а)
Да меня вытащили. Спасибо всем, кто там работает в таких условиях. Ходят, как космонавты, не расслабиться. ...
это Вовсе НЕ повод вакцинироваться...,
-тем более фуфловой ЖИЖЕЙ (которая и вакциной-то Не является, в полном понимании),
-тем более нам, у кого иммунитет Естественный- Нормальный,...
и не нуждается вашей рекламе...; нам не нужен ваш -Фуфломицин, и Шмурдяк;

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254567806

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254627752
Мне и нельзя вакцинироваться.
Да и читать я ничего не буду. Своей шкурой все испытал.
А вотЪ и - нетЪ:

echo.msk.ru/news/2905274-echo.html
да и дельта, так себе
lenta.ru/news/2021/09/16/delta/
<<Его преимущество в том, что он не вызывает очень тяжелых заболеваний, он быстрее распространяется, это да, ещё и поэтому надо привиться и носить маску>>,-- сказала Попова.

Попова отметила, что в России <<дельта>>-штаммом COVID-19 заражены 95 процентов больных.

Также глава Роспотребнадзора предупредила, что необходимо опасаться микст-инфекции гриппа и коронавируса. Единственный способ избежать этого -- вакцинироваться.

Ранее она заявила, что в России вакцинировали от COVID-19 чуть меньше половины взрослого населения. По словам Поповой, двумя компонентами вакцины от коронавируса привиты свыше 39 миллионов россиян. Еще 7 миллионов человек переболели COVID-19, уточнила она.

и кстати как дельту определяют? ПЦР тесты - разные, на разные штаммы?
Быстро они все переобуваются.

Месяц назад писали вот так:
www.currenttime.tv/a/delta-shtamm-glavnoe/31406316.html
"И третья плохая новость: "дельтой" чаще, чем предыдущими штаммами, заболевают молодые люди и болеют тяжелее, до госпитализаций. Чаще болеют даже маленькие дети. Согласно отчету Американской академии педиатрии, с конца июня число детей, заболевших COVID-19, в стране увеличилось в пять раз."

В википедии про этот штамм написано так:
"Вызывает простудные симптомы в тяжелой форме, включая недомогание, повышенную температуру, мигрень (головную боль), боль в горле, кашель и ринит[3][5]. Риск госпитализации по сравнению с альфа-штаммом выше в 1,85 раза[3]"
Убри*
17.09.2021
осспаде, вы их еще считаете...
Lisss
17.09.2021
<<И будут снова медиков обвинять....>>

Заместитель губернатора и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов предупредил о грядущей четвертой волне коронавируса, резком подъеме заболевших и ограниченном ресурсе системы. Причиной роста заболеваний он назвал похолодание и массовое возвращение людей в коллективы из отпусков.

Министр призвал нижегородцев вернуться к соблюдению масочного режима и сделать прививку от коронавируса тем, кто этого еще не сделал.

<<Подъем будет резкий, и тогда многие осознают ошибочность своего поведения, и снова у нас появятся маски и в магазинах, и в общественном транспорте. И будут снова медиков обвинять: <<Что ж вы вакцинируете во время подъема, нужно между волнами?!>>, -- подчеркнул Мелик-Гусейнов.

17 сентября в Нижегородской области, по данным минздрава, COVID-19 заболело 446 человек.
Lisss писал(а)
призвал нижегородцев вернуться к соблюдению масочного режима

ни понял..? Его отменяли штоля? На кассах как не обслуживали так и не обслуживают без масок.
А про резкий подъем он откуда знает? Методичка пришла из центра?
Всё оттуда.Ты на кассе то давно был ? Раньше хоть заставляли одевать хотя бы при оплате, сейчас всем пофиг, в транспорте тоже пофиг, процентов 80 без масок катаются, а то и 90.
В транспорне вижу через окно что без масок катаются.
Нас в Спаре не обслуживают без масок, даже не только на кассе, но и где мясо/готовую еду выдают. Сразу требуют маску. Бываю в пятерочке, но без маски не пробовал покупать. Мне не лень надеть маску.
я в каких то странных магазинах бываю наверное. в каждом просят надеть маску у кассы
может быть, в странных. У меня вот например в шаговой доступности 5 пятёрок и 1 магнит где я покупаю товары каждый день в последнее время ни один не возмущается что люди без маски на кассе,. хотя так то они вообще то должны быть в маске и в торговом зале, так на минуточку, про общественный транспорт вообще молчу. Может быть метро ещё немного держит марку . Остальные забили
7109
17.09.2021
С такими советами могу послать на хрен
Serj86
18.09.2021
Этого недомедика Хусейна к стенке давно пора ставить. Обсуждали на ГФ, что детское отделение в 39 закрыли?
irbis007
17.09.2021
а после НГ будет 5ая, после пасхи/майских - 6ая и тд. и т.п.
Bonus777
18.09.2021
Т.е. есть уже заранее распланированная праздничная статистика "волн"? *write*
FreeCat
19.09.2021
а ты смотри когда заболеваемость гриппом была - не ошибёшься 8-) :-D ...
Bonus777
20.09.2021
Весной обычно!)
И когда холодает!)
FreeCat
21.09.2021
ну вот. холодает! *yes* :-D
Bonus777
21.09.2021
И что? Грипп начинается? *write*
FreeCat
21.09.2021
так тесты его от ковида не отличают *pardon* *crazy* ...
FreeCat
19.09.2021
P.S. поскольку уже выдавили правду, что ПЦР-тест в принципе не различает ковид и грипп :-D ...
Bonus777
20.09.2021
А нафик тогда его продают. Ещё два раза. Когда летишь за границу и когда обратно? *write*
FreeCat
21.09.2021
так бигфарма то хочет свою прибыль получить *pardon* *crazy* :-D ...
Bonus777
21.09.2021
А! Ну да!)
FreeCat
21.09.2021
ну вот *pardon* . будут доить до тез пор, пока в морду не начнут получать 8-) ... прикладом :-D ...
Ну они то там не знают дурачки :-) Это только наши местные эксперты в курсе этого.
планируют 8 волн
irbis007
23.09.2021
скока нада, стока будет , млрды сами себя не заработают , с лохов стричь надо
Yurik-K
23.09.2021
А девятый вал накроет окончательно.
1May
17.09.2021
это говностатистика отражает только сколько наше здравоохранение может принять пациентов в день и все
Lisss
17.09.2021
Это как? У нас неделями ждут результаты теста?
1May
18.09.2021
у нас заболевшие люди не могут попасть к врачу
Lisss
18.09.2021
С чего бы это?
2306
17.09.2021
Таки так должно и быть! Людям, в большинстве, на все плевать. На себя, а тем более на ближнего!
СМУ-1
17.09.2021
Чем больше передохнет - тем планете легче
Антидот, перелогинься.
СМУ-1
17.09.2021
Имя нам легион
7x7
17.09.2021
Владимир Владимирович торжественно дал старт началу 4-й волны и спрятался в бункер.
mr.krabs
18.09.2021
у кого то сильно подгорает... до зуда, не дождались даже окончания выборов
7x7
20.09.2021
Да тут оказывается Медведев приболел. Уж не ковидом ли после встречи с Путиным?
palp
17.09.2021
если прикинуть что ковид по свой природе схож с другими распираторными заболеваниями аля грипп/орви, то будет ещё и пятая и пятидесятая.....
Tom-Cat
17.09.2021
А чО, кто-то ещё боится ковидлы?
(Casper)
17.09.2021
Шутки-шутками, а у меня 10% подчиненных уже на больничном.
Lisss
17.09.2021
Да вот я и не шучу как бы
СМУ-1
18.09.2021
Почему не вакцинированы?
qwert50
18.09.2021
Именно потому что факцинированы. Из всех моих знакомых болею только привитые.
CAH9l
18.09.2021
Я за полгода после прививки уже 3 раз болею одинаковой какой-то простудой вдп, боль в горле, зелень, кашель,Т 37, длится 3-5 дней. В первый день спать невозможно.
До этого с такими симптомами вообще никогда не болел.
И лет 5 не было никаких соплей в принципе, после того как перестал от гриппа прививаться.
Убри*
19.09.2021
это классическое ОРВИ. Именно так болеет большинство людей. Видимо, раньше у вас иммунитет был намного мощнее.
CAH9l
19.09.2021
Интересно, и как же так совпало? *scratch*
Убри*
19.09.2021
поживем - увидим. Кстати щас той же фигней болею. Тоже после прививки. Но до нее картина была ровно та же)
7x7
20.09.2021
CAH9l писал(а)
зелень

Что-что?
zormax
18.09.2021
в коллективе 64 человека, с февраля ни одного с ковидом. большинство переболели за последние три месяца в конце 2020, начале 2021
lionchik
18.09.2021
Сезонные сопли?
Вроде говорят ОРВИ. У нас несколько классов на карантине. Сам свалился 3 сентября, хотя 31 августа 10 км пробежал как обычно.
на работе тоже многие болеют, но на больничный мало кто ушел
Atom
18.09.2021
Что делали в древние времена с гонцом, приносившим плохую весть? :)
Bonus777
18.09.2021
Дайте угадаю. Ему делали прививку от ковида? Не? *write*
Atom
18.09.2021
Не. В декабре какой-то неведомой херней болел. Подозреваю, что это был ОН
Bonus777
19.09.2021
Понял!)
сколько себя помню, в начале учебного года всегда были эти волны, только никто их модными названиями не обзывал и не праздновал)))) спокойно так жили себе и не знали, что это тааак страшно
Четвёртая волна будет зимой или весной, через полгода после пиков третьей, т. е. январь-февраль ориентировочно...
Lisss
18.09.2021
Ну а график смотрели?
Ей не нужны графики, расчеты. Это профессор вирусологии на пол-ставки. Заходит иногда сюда. Ляпнет что-нибудь и уходит.
Конечно, вы же видите, что полноценная волна бывает после глубокой коррекции. А её пока не было, третья волна идёт на спад, но до минимумов ещё далеко. О минимумов до следующих максимумов примерно полгода.
Следующие минимумы по ковидной разволновке приходятся на октябрь-ноябрь (если холодный сезон не внесёт изменения), а следующие пики будут весной, если пандемия не закончится. Но кажется нет, т. к. Ковид ещё не достиг предела заразности (сейчас он 1/8, т. е. один заражает восьмерых, предел 1/11).
Nataliya.R писал(а)
сейчас он 1/8, т. е. один заражает восьмерых, предел 1/11

Вроде бы 1/18 у нас? В США 1/21. Не?
Ну вы же вроде знаете больше всех, не?..
1/20 это как раз эволюционные пределы заразности, это оспа и корь.
Больше всех знаю привитые, доказано. Они очень умные резко становятся. Зачитаешься просто...
В сезон 2014/15 эффективность вакцины от A(H3N2) в Канаде была 53% для тех, кто привились лишь в текущем году. Среди тех, кто привились также в предыдущем сезоне, эффективность была -32%. Среди тех, кто прививался 3 года подряд, эффективность была -54% (2016, Skowronski, Clin Infect Dis www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4901864/)
Среди тех, кто был привит только в одном сезоне, эффективность составляла 62%. Эффективность среди тех, кто был привит два года подряд была -45%. Среди взрослых, которые заразились дома, эффективность была -283%. (2013, Ohmit, Clin Infect Dis www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3693492/)
Эффективность вакцины в сезон 2012/13 составляла 48% для взрослых, и -4% для детей младше 9 лет. (2015, Ohmit, J Infect Dis www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4462665/)
Исследование на протяжении 8 сезонов (1999-2007). Риск госпитализации вследствие гриппа у привитых детей был в 3.67 раз выше, чем у непривитых (2012, Joshi, Allergy Asthma Proc www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22525386)
Прививка от гриппа подавляет выработку цитотоксических Т-лимфоцитов у детей, то есть делает их более восприимчивыми к инфекциям (2011, Bodewes, J Virol www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3209321/)
Сезонная прививка от гриппа в 2009 году повышала риск заражения свиным гриппом в 2.5 раза среди детей в Канаде. Эти результаты подтвердились в пяти других исследованиях (2010, Janjua, Clin Infect Dis www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20887210)
Заболеваемость гриппом среди привитых и непривитых не отличалась. Заболеваемость другими респираторными заболеваниями среди привитых детей была на 71% выше, чем у непривитых (2018, Rikin, Vaccine www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29525279)
В течение 9 месяцев после прививки риск негриппозных вирусных заболеваний у привитых был в 4.4 раза выше, чем у непривитых (2012, Cowling, Clin Infect Dis www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3404712/)
Прививка от гриппа во время беременности повышает риск выкидыша в последующие 28 дней в 2 раза. Среди тех, кто получили также прививку от свиного гриппа в прошлый сезон, риск выкидыша был в 7.7 раз выше (2017, Donahue, Vaccine www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28917295)
Риск ОРВИ у привитых, в течение 13 недель после прививки, был на 60% выше, чем у непривитых. Риск заболевания гриппом был одинаков в обеих группах (2014, Dierig, Influenza Other Respir Viruses www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4181477/)
Привитые от гриппа (2 сезона подряд) выдыхают в 6.3 раза больше вирусных частиц, чем непривитые (2018, Yan, Proc Natl Acad Sci U S A www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29348203)
У привитых, которые заболели гриппом, риск госпитализации был такой же, как у непривитых заболевших. Вакцинация не смягчает симптомы гриппа (2014, McLean, Vaccine www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24291201)
Согласно обсервационным исследованиям, вакцинация от гриппа снижает смертность среди пожилых на 50%. Прививочный охват среди пожилых вырос с 15-20% в 1970-х до 65% в 2001. Однако, смертность от гриппа среди пожилых лишь выросла. Менее 10% смертности в зимний период связаны с гриппом, из чего следует, что обсервационные исследования значительно завышают пользу вакцинации. (2005, Simonsen, Arch Intern Med www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15710788)
Привитые в прошлом сезоне солдаты заболевали свиным гриппом значительно чаще непривитых. (2009, Crum-Cianflone, Clin Infect Dis www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2878199/)
Все круглые столы Шукшиной:

disk.yandex.ru/d/XfCAahrkkBnxNQ?w=1
iNDIGo-
21.09.2021
Судя по графику в Чехии все умерли
happy fourth wave *drink*

приобщилась тоже к мировой цивилизации, но вроде легко
FreeCat
19.09.2021
Привет! *five* *drink* *yahoo*
привет, как здоровье? :-)
FreeCat
20.09.2021
да пока нормально :) . не чихаю, не кашляю *five* *yes* . но у нас и топят неплохо, тепло! *yes*
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=50692145
Для мудаков: я привит спутником, могу ездить даже а Баку, что и сделаю. А там сделаю зелёный паспорт. Поеду куда хочу в Европу, а у вас как дела? Как там картошка на даче растёт?
Эмм... а если непривитый никуда не собирался и ему наср@ть на твой зеленый паспорт. Что теперь делать непривитому, как дальше жить? Ты, наверное, знаешь что им, непривитым, делать, ведь так?
зелёный паспорт привитым спутником не дают :))
7109
20.09.2021
Отрублю себе ногу и буду парковаться на местах для инвалидов!
СМУ-1
21.09.2021
в росатоме все такие, понторезы корявые?
Atom
21.09.2021
Не только там :)
каков поп, таков и приход
"территория смыслов", бухта капсель и прочее комсомольство
Nikky
19.09.2021
Обоссака эти ваши волны.
это 661-я. тебе просто не про все рассказывают.
lada09
21.09.2021
купил ультрафиолетовую лампу и теперь мне фиолетово этот вирус
Atom
21.09.2021
lada09 писал(а)
мне фиолетово этот вирус ...

ультрафиолетово!
Смешно.
С собой в шлеме скафандра всегда включена?
Для информации вот последнее интервью профессора Александра Борисовича Полетаева:
www.youtube.com/watch?v=E-z4eDH0aqQ
@lik
22.09.2021
Он не поймет. Он верит в графики на яндексе:)
да я не только для Лисса, я для всех дала ссыль :)
FreeCat
23.09.2021
ага! *five*
Lisss
23.09.2021
От ковида умер?
FreeCat
24.09.2021
так в самом начале клипа написано что он умер НЕ от ковида :) .
Lisss
24.09.2021
Да я так, тролю
Чувак завдял что можно жить до 120 лет, а умер не старым из ща сердца. Сразу видно отличный специалист
Lisss
25.09.2021
Да да
Кстати, на этом сборище идиотов ЯПе не рассказали кто за этим стоит- рептилойды или жидо-массоны?
И что ЯП? ЯП только перепостил.
А подозревают люди везде - и в ЖЖ, и на ютубе и в других местах.
Зачем рептилоиды, жидомасоны? Они не нужны, пока вполне справляется финансовый олигархат.
Говорят, что бюджетное финансирование скороспелых вакцин может выйти выгодней торговли наркотиками.

Достаточно вспомнить марксову цитату из британского профсоюзника Томаса Джозефа Даннинга (1799—1873) цит. соч., стр. 35, 36 :
"Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, НА КОТОРОЕ он НЕ РИСКНУЛ БЫ, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, КАПИТАЛ станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами".

Ну и новости вакцинации, чтоб два раза не вставать.
Stanley Plotkin Deposition (#показанияплоткина) фрагмент 2:15
vk.com/video-182362555_456239938
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

- Вы когда- нибудь использовали сирот для изучения экспериментальных вакцин?
- Да.

- Вы когда- нибудь использовали для изучения экспериментальной вакцины умственно отсталых?
- Я не могу припомнить, что такие исследования проводились с умственно отсталыми людьми... Я бы не отрицал, что я мог такое делать.

- Вы когда- нибудь высказывались, что лучше проводить эксперименты над теми, кто меньше вовлечён в жизнь общества, например над детьми с инвалидностью?
- Я точно не помню, но это возможно.

- Вы когда- либо использовали для исследования экспериментальных вакцин матерей и младенцев в тюрьмах?
- Да.

- Вы когда- нибудь привлекали людей под колониальным правлением для изучения экспериментальной вакцины?
- Да.

- Вы это делали в бельгийском Конго?
- Да.

- В этом эксперименте участвовал почти миллион человек?
- Ну хорошо. Да.
FreeCat
25.09.2021
Lisss писал(а)
а умер не старым из за сердца

... ну от этого никто не застрахован сейчас *pardon* ...
LAVer
23.09.2021
Ухх, прям океян. Одни вольны, третья не закончилась и уже четвертая, так это интерференция прям, сейчас они как друг на друга накладуться, так амплитуда то и снизица. Красота.
Вот еще интересное мнение:

Укол против свободы: истинная цель провалившейся вак...(c)

"Чем больше людей вакцинируется от ковида, тем больше заболевших. Это неизбежно вызывает вопросы, на которые сторонники тотальной вакцинации дают абсурдные ответы. Но получить правильный ответ очень просто - достаточно перестать воспринимать ковид как медицинское явление, и начать относиться к нему как к политическому проекту. Анна Шафран и футуролог Андрей Школьников разбираются в сложившейся ситуации." (с)

www.youtube.com/watch?v=bazXdO0VxY4
Tom-Cat
25.09.2021
Всё это было понятно ещё полтора года назад.
Забавно также, что она практически эти же мысли, противоречащие государственной политике, обсуждает со своими гостями на государственном ВестиФМ.
ни один знакомый не переболел повторно.
lelya19
23.09.2021
У меня на работе 5. 3 из них после 2 вакцин спутника. 2 - после 1 вакцины ковивак.
Сама привилась ковивак. После 1 было мягко сказать плохо
Новая тема