--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну есть же хорошие новости! Теперь каждый обрыган, повернувший из среднего ряда в сторону пл. Ленина с Канавинского моста, заплатит штраф!

О городе (основной)
2986
225
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давно пора! Им сигналишь, чтобы ***** из среднего ряда с левым поворотником, так еще и обижаются, делая недовольные лица, будто за щеку чего потустороннее попало.
www.nn.ru/text/transport/2024/04/03/73416176/?from=forum_reply
Выезд с Канавинского моста в сторону заречной части Нижнего Новгорода — эпицентр нарушений ПДД. Зачастую ограничение на поворот в сторону Советской улицы из крайнего левого ряда игнорируется автолюбителями — уверены, вы не раз видели, как поток машин поворачивает прямо со среднего ряда. Как рассказали в ЦРТС, на переправе установили камеры, чтобы фиксировать подобные нарушения.
беженец писал(а)
поток машин поворачивает прямо

Все что нужно знать о журналистах
Главное, новость хорошая!
Cherdak
04.04.2024
беженец писал(а)
новость хорошая!

Была бы хорошая, если бы разметку нормально нарисовали, что бы поворачивать с двух полос
Совершенно непонятно для чего все должны щемиться в левый ряд, если за поворотом 2 полосы...
Для ограничения потока.
Иначе потом затык на перекрестке с совнаркомовской.
Хотя возможно, что потока с совнаркомовской бы и не было.
беженец писал(а)
поток машин поворачивает прямо со среднего ряда

велика и могуч русский языка) (с)
Hillerien
04.04.2024
Ненуачо? У нас могут. Запросто :)
"прямо со среднего ряда"

Я понимаю, что русский язык не для всех родной, но вы как-то совершенствуйте...
yandex.ru/video/preview/10679087041439654813

русский где изучали ?
Vikingsam
03.04.2024
Странное у тебя восприятие хорошего. Для меня хорошая новость что весна пришла-тепло!вчера по покре гулял-девки красивые в мини юбках повылазили)
девки-то? Да!
"Им нет числа - сквозят из всех щелей...
"-- Нельзя в Бельдяжки...."
пост....
Девки каждый день гуляют, а педрилы, которые стоят и ждут, чтобы налево повернуть из среднего ряда, мешают и зимой и летом.
А сейчас красота будет!
тамж знаки есть....зачем они оворрачивают из среднего?

наверно это теже люди, что пердолятся в гузло на обочинах

проклятый путин придкмал ПДД и ограничил в свободе дегенератов, это их боротьба
shian
03.04.2024
Хотят хоть чуточку но насадить систему гыыы
борцы с системой типа молитовского дурачка
Не наказывали за это, вот и поворачивали. Сейчас не будут.
shian
03.04.2024
И автобусы не будут?
те знаки которые там висят - для ОТ тоже запрет, поэтому без штрафа не будут
olegg77
04.04.2024
А какие там висят, движение по полосам?
да
http://5.15.1,
фото на знаки внизу
olegg77
04.04.2024
Ну так действие этих знаков не распространяется на маршрутные ТС.
вам виднее, не буду спорить
одно но - поворот налево только с крайней левой полосы
olegg77
04.04.2024
Я это в пдд увидел. Это любой может увидеть и прочитать.
хорошо, что увидели
многие не помнят, что такое пдд

PS: если бы был на левой полосе знак только прямо, то автобус мог бы пойти против и повернуть налево, а со средней полосы он не может налево повернуть
olegg77
04.04.2024
Ну так дело то не в знаках, знак на них не распространяется. Другое дело, что для поворота налево нужно занять крайнюю левую полосу, это да, в этом и будет их нарушение.
shian
04.04.2024
Удивительные дела
Megavolt
05.04.2024
Раньше вообще так можно было только ОТ поворачивать, а автомобилистам в объезд, что здраво.
shian
05.04.2024
Так и ща так можно впринципе если прошляпил и в левый ряд неушел, едешь направа и там крюка, но в среднем налево обычно хитропопики оказываются вполне осознано, поэтому в объезд они не поедут
Hillerien
03.04.2024
тамж знаки есть....зачем они оворрачивают из среднего?
Герб города видели? Ну.....и.....вот :)
shian
03.04.2024
Если ты думаешь что теперь полетишь по среднему то приготовся взять у обрыганов защеку, т. К. Они будут также ехать по среднему и перед поворотом вставать ожидая кто ихпустит в левый ряд гыы вощем будет еще хуже, лучшеб сделали из среднего и туда и сюда и светофор отрегулировали чтоб одинаково по времени горел
Ты свои фантазии и мечты оставь при себе. Ну и да, ни один нормальный человек никогда не пропустит в ряд, если заведомо известно, что он один, это на повороте в две полосы места хватало. А тут хрен. Так и привыкнут по одной полосе ехать.
shian
03.04.2024
Необижайся, я лишь приукрасил чутка чтоб было понятно что там не хотят решить проблемму движения, а просто чуточку заработать грошиков
Тупой скот только кнутом можно научить.
shian
03.04.2024
Люблю им надудеть сзади когда они оттормаживают средний чтоб на общий красный к перекрестку подъехать, жаль атракцион такой терять гыы
С камерой интереснее будет.
беженец писал(а)
только кнутом

вряд ли...

мне вот забивательную установку ,какой день, рекламируют...
И бить ногами нельзя, в милицию напишут заявление.
shian писал(а)
там не хотят решить проблемму движения,

децимация конечно эффективна...
но у нас пока демографическая яма...
Cherdak
04.04.2024
беженец писал(а)
ни один нормальный человек никогда не пропустит в ряд,

по себе судишь
не у всех такие ублюдошные нормы как у тебя...
Ты понимаешь хоть, какое ты чмо? Тебе в лицо плюнуть захотят, ты сам рот откроешь...
Я не впущу в ряд, потому, что я нормальный человек. Ибо мое время на 100% не дешевле времени того, кто пролетел мимо меня и перед камерой перестроиться пытается.
А ты живи дальше терпилой.
Быть принципиальным на дороге, это не менее глупо и нелепо, чем нарушать правила. От принципиальных даже ущерб больше
А это не принципиальность. Эти люди крадут моё время. В городе нет человека, чьё время дороже моего. Кому надо, ездят с мигалкой или на геликоптере летают, остальные идут на/уй.
Знаю несколько человек, чьё рабочее время стоит около десяти тысяч в час.
Сдаётся мне, ты не из их числа.
К чему эта "половинная доза Виагры"?!
Tastro
06.04.2024
Это не рабочее время. Чисто чтоб не сбежали к конкурентам.
Окский съезд на подъем, в пример
Да, так забавно губами шевелят, когда из автобусной полосы не пускаешь в ряд. Эх, жалко драться нельзя!
а если тебя отдерут ?
Да ну? Не может такого быть.
Понимаешь, тут ни со стороны закона, ни по понятиям человек не прав. Значит его можно скрутить вдвоем-втроем, например и сдать в милицию. Он же сам вышел из машины, будучи не правым, напал первым, с такими людьми можно творить любую дичь. И никто не станет впрягаться за быка.
Вон, вчера свежайшую БМВ, с номерами а...аа52 защемил, которая на перекрестке по встречке меня обогнать пыталась, он думал все его должны пропустить, а как стоял за мной, так и остался сзади. Даже хватило ума не бибикать мне. Хотя, настроение такое было, думаю, только рискни мне сказать хоть слово)))
Энсо
05.04.2024
ты давно на дороге в гладиатора то играл?
у некоторых перцев и удар поставлен и реакция получше твоей будет, хотя с виду ну прям доходяги...
так штА лучше не пробуй...может нежданчик приключится))
А что будет-то? При нападении уже давненько можно обороняться. И суды все чаще и чаще встают на сторону того, кто оборонялся. Значит можно джонсвеевским полметровым воротком человеку ключицу сломать.
Еще раз. Я первым никогда не начинаю, но бить себя не позволю. А пропускать всякую мразь, которая считает свое время дороже моего не стану. Да и нет в городе таких людей. Точнее есть, но они на вертолетах и маши6ах со спецсигналами едут. Остальные на/уй пошли.
Ты в очереди, в магазине, часто перед собой пропускаешь тех, кто торопится? А чем дорога отличается от очереди на кассе?
Энсо
08.04.2024
1. если на кассе у человека в руках один пакет молока я сам предложу ему вперёд пройти... бабульку могу пропустить - они всё время куда-то спешат)
2. если человек сильно торопится и вежливо попросит его пропустить вперёд (*включит поворотник при манёвре заранее))) на кассе - да не вопрос...prego!
3. кто понял жизнь - тот не спешит... бычить лишний раз, пытаясь доказать, что у тебя "длиннее и толще" смысла не вижу... может так случится в дорожном конфликте, что тебе маслину в башку засадит отморозок без лишних разговоров и даже твой полуметровый вороток не понадобится... решать тебе в конечном счёте)))
Терпила обыкновенный.
Для маслины надо дохера делов, кстати. Это я, как владелец той самой маслины тебе говорю, исключая явный криминал, естественно.
Я не спешу, лишь ценю своё время. И да, бабушка с пакетом молока, потом мамочка с игрушкой для ребенка, потом похмельный алкаш. В результате, я стою не 5 минут, а 15, в конце очереди. Ну так не правильно! А в новогодние праздники, отстояв на кассе полчаса, ты пустишь беременную женщину, впереди себя?)))
Я и говорю, людишки в скот превращаются.
Ты всегда троих амбалов про запас с собой возишь?!
кирюх ты ***** какой стал. это же стиль молитовского дрочилы
Да это не стиль, просто задолбали всяческие обрыганы.
На АФ читал, там даже бабы пальцем у виска крутят чуваку, который поворачивает налево там, где это разрешено. Типа "мешаешь людям ехать прямо". Ну кабздец.
И полно таких мест в городе.
кирюх , ссать против ветра удел умственных маргиналов вроде поджигателя, дрочилы и дуралея на дастере.
ты хоть и мерзавец , но смышленый
Это не ссать против ветра. Это ставить свои интересы выше интересов других людей. С возрастом приходит понимание, что на окружающих вообще насрать, если ты прав по закону, то надо все делать только в своих интересан, не думая про других. И да, если ты один прав по ПДД, а десятки человек должны уступать тебе одному, то это не ты хам и наглец, это десятки и сотни человек мудаки. Если едут там, где должны уступить одному человеку.
И да, пусть они все идут нахер, если тебе так будет удобнее.
Разве я не прав? А вот многие считают, что не надо людям проблемы создавать. Если так сложилось, что поток идет во встречном направлении, нужно объехать и не мешать людям своих наё[б]ышей по садикам и школам отвезти и на работу успеть, чтобы автокредит и ипотеку поскорее выплатить)))
Никогда не надо конфликтовать с десятками и сотнями людей. Особенно, если под рукой нет обстоятельств непреодолимой силы, в виде властей, тяжёлого грузовика или автоматического оружия :)
Люди в большинстве своем вспыльчивы. Но боязливы.
Я и не конфликтую. Просто еду и все. Люди теряют время, ломают бампера и гнут пороги, пытаясь на бордюр забраться, нервничают, опаздывают. Некоторые так и говорят, кстати, мол ты же видишь, поток идёт в другую сторону, не можешь вокруг объехать?))) они действительно считают, что если их много, а я один, то именно я должен считаться с их мнением и интересами. Идиоты!
Ну вот однажды ты встретишь танк навстречу. И хмурые неулыбчивый люди подойдут и заберут твой видеорегистратор. Если ты не успеешь карту памяти проглотить.
Причем тут танк? Ну а если это будет действительно танк, то и его можно спалить, вместе с экипажем.
Твоя крутизна неподражаема!
Энсо
08.04.2024
его похоже Чак Норрис всё таки укусил))
Энсо
08.04.2024
это мания величия какбЭ начинается...но сейчас всё лечат, было бы бабло)
ты давай тормози со своими барскими замашками "свои интересы, насрать на других...по закону..."
ты в вакууме что ли живёшь?
ЗЫ таки да! наше общество не совершенно... но другого то нет и если все начнуть "срать на интересы других людей вокруг", то мы все потонем в этом потоке гамна)))
Мне почему-то кажется, что в реальной жизни это тихий, покладистый, законопослушный человек.
Одному кажется, тебе. Меня тут, намедни, по встречке обогнать БМВ пытался. Миллионов за 15-20, с номерами а***аа52. А я еду и еду, думаю, рискни хоть слово сказать, будет веселье))) но у него хватило ума промолчать. А то глядишь, можно было видос прикольный выложить в сеть, как козырный мэн извиняется.
У нас не Забайкалье, тут мигом вопрос решается. До Москвы близко и от животных систему вычищают регулярно.
Так и скажи: о нет, я дерзкий и брутальный, резкий как ...!! :)
А так прикольно, на самом деле! Особенно утром, проснуться помогает и весь день в тонусе.
Беда в том, что людишки в своей правоте уверены... Я и говорю, скот. Животные.
Энсо
08.04.2024
пора пора тебе запилить канал на дзене...
будешь получать пассивный доход за такие ролики...
ну и уважения достигнешь, одобрения и всеобщего признания)))
ЗЫ так глядишь и на работу ездить не придётся ;-)
Иди, рискни. Тоже мне, доктор нашелся.
И я еще мягко езжу сейчас, постарел видать. Раньше сразу бил, теперь просто защемил и хватит. Учитывая стоимость ремонта, тормозят и губами шевелят, обычные животные.
Энсо
08.04.2024
беженец писал(а) И я еще мягко езжу сейчас, постарел видать. Раньше сразу бил...

бггг... видать "мушку не спилил" во время))

так это про тебя тебя ролики на ютубе... на волге газ 2410 там какой-то "каратель за справедливость" всех норовил торпедировать и потопить))

ЗЫ ну продолжай в том жЭ духе, чо... какой нить камаз тебе всё равно не уступит, потому что ты у него окажешься в мёртвой зоне и он тебя не заметит, но ты будешь его щемить до последнего, потому что ты прав))
Meg@VaD
03.04.2024
+ к разрешению из среднего прямо и налево, из левого же только налево можно. Это как раньше с канавинского в другую сторону направо можно было только из правого, догадались в итоге
Там стрелка налево, поэтому средний ряд будет стоять и ждать. Зачем?
shian
03.04.2024
Светофор отрегулировать можно
И так хорошо.
shian
03.04.2024
Ну хорошо стой в среднем гыы
Это ты будешь стоять. И никто тебя не пропустит, из нормальных людей. Потому, что ты крадешь их время.
shian
03.04.2024
Я не нарушаю, ты бредишь гыы
беженец писал(а)
ты крадешь их время.

и ,бывает, настроение...
только шоб было в подсудных размерах нужны коллективные иски...

а без них --- "мелочь по карманам...."
user 07
07.04.2024
беженец писал(а)
Там стрелка налево

Просто она там совсем не нужна!
Убрать стрелку, оставить только основной светофор и разрешить поворачивать со средней полосы и направо и налево. С крайних полос оставить как сейчас.
Шо ж вы такие умные строем не ходите?!(с)
Стрелко влево горит одновременно с красным на проезд прямо с Керченской. Поэтому потоки не пересекаются.
user 07
07.04.2024
comrade Venceremos писал(а)
Стрелко влево горит одновременно с красным на проезд прямо с Керченской.

Значит надо включать в разное время. А с Советской на мост в один ряд можно запустить постоянно, при любом сигнале светофора.
Ты прямо как Оккам, пока ему бритву не подарили :)
7x7
03.04.2024
А если у него на авто будет литера "Z" или синее ведёрко, то он тоже будет обрыганом?
Думай что говоришь
Румяный всегда думает что говорит
Поэтому он будет думать, но не говорить
бгг
Дорога, это не то место, где надо пропускать ветеранов. Зажму и не пропущу, как любого другого человека. На дороге нет ни женщин, ни стариков, ни беременных. Даже инвалидам разрешено лишь занимать специальные места на парковке, не более того! Все написано в ПДД, если я должен ехать первым, то зачем уступать дорогу женщине или инвалиду? В чем смысл?
А что, ведерко или наклейка дает какие-то приимущества? Или разрешает ездить, как скот?
Я пропущу только машину со спецсигналом и включенным звуковым сигналом, остальные идут в /уй.
7x7
03.04.2024
беженец писал(а)
А что, ведерко или наклейка дает какие-то приимущества? Или разрешает ездить, как скот?

Конечно.
А вдруг там едет Генерал или вообще российский патриот и участник СВО с гранатой?
Я те скажу, что люди в погонах очень аккуратно ездят. Кстати, генерал сам за рулем не станет сидеть, а с майора или подполковника, в случае ДТП по его вине, да если еще хамство имело место быть, да с видеозаписями... Погоны слетают очень быстро. Система так устроена.
Вон, не очень давно, пытались что-то там решить и крайним невиновного высиавить. Сами присели, а начальник ПМ к виску. Так что погонами на дороге точно никого не напугать.
Участник вообще не имеет никаких привилегий на дороге.
Вот те, пожалуйста. Я, говорит, воевал за тебя! Типа его надо было пропустить или что?
www.yaplakal.com/forum28/topic2760609.html
Самое смешное, что выдает Яндекс, при попытке пробить номер телефона на заднем стекле машины этого "героя")))
Пздц, конечно...
беженец писал(а)
Типа его надо было пропустить или что?

надо всю схему проезда смотреть...
а так, полоса для выезда с кольца была уже занята (хотя и не зачищена)...
так что регик в любом случае водятел....
Так надо было бить. Регик прав, 100%
Но с кругами беда, конечно. Чертей на дороге полно, аж с третьего ЛЕВОГО ряда на Комсомольское шоссе выезжают, с круга на к-т Москва. Еще и бибикают, если по кругу едешь дальше. Таких петухов только могила исправит...
беженец писал(а)
Регик прав, 100%

прям уж 100...
надо смотреть как там движение организовано ... это для судебного разбирательства...

а по нормальному , если по кругу ехать медленно то все успевают проехать...
Tastro
05.04.2024
Смелай, смелай... однакож можно и попасть, али ты адвокат чеченец?
Нет, нельзя. Нет такого человека, который мне может проблемы создать. Надорвется!
Я всё спросить хочу: мушку уже спилил, или всё ещё впереди?!
Причем тут мушка? И да, кто-то рискнет своим здоровьем, кошельком, карьерой или свободой, чтобы за конфликт на дороге пойти раскачать? Да еще и будучи не прав, на 100%. Ну, это надо быть идиотом.
Tastro
06.04.2024
Как ты их назвал? Урыганы? Заруганы? А... обрыганы...
Совсем так нешкваришся...
Tastro
06.04.2024
Дак причем тут тогда человек? Трактор ненадорвется, да и каток тожа...
Ты кино про девяностые насмотрелся?)))
Tastro
06.04.2024
А зачем мне кино про девяностые? Я жил там...
45676899
03.04.2024
Хорошо, может начнёт народ соблюдать очередь, а не лезть вперёд всех. Надеюсь и камеры на обочину и выезд на перекрёсток у нас когда-нибудь появятся.
По обочине сто лет никто не едет, вроде как. На перекрестки вафельную разметку надо и камеры, однозначно.
45676899
07.04.2024
Хорошо если у вас не ездят). У нас в Казанском направлении стабильно лезут на стыке с кстовской объездной в направлении из города и на подъемах в районе Запрудного в направлении города. Что мешает в этих трёх местах поставить камеры я не понимаю
CAH9l
03.04.2024
Давно пора. Ещё бы на лядова и на комсе
Да много где надо, полезное дело.
BCT
03.04.2024
Извиняюсь, а что там мешает из среднего и налево и направо? Может создаёт аварийную обстановку? Там же после поворота сразу три ряда идут.
CAH9l
03.04.2024
Зеленый направо горит дольше
BCT
03.04.2024
Согласен. При этом многие лезут из среднего налево и это никак не тормозит сильно тех, кто уходит направо.. А теперь налево очередь будет не с середины моста, а с самого начала. Просто моё мнение.
Налево стрелка. И будет 2 ряда стоять, как сейчас, если какому-то уроду из среднего ряда повернуть приспичит.
Нет там трёх рядов
Первый - встречка (с советской на самаркандскую), второй с моста на советскую, третий с керченской на советскую
BCT
03.04.2024
Я про "после поворота с моста в сторону советской". Там три ряда вроде.. Сразу после поворота..
Два ряда точно там есть.
Одна полоса на повороте, потом две, потом три
BCT
04.04.2024
Сам поворот разлинован одной полосой, но сразу с него уходит две полосы. При чем в момент стрелки с моста на советскую, стрелка с Керченской на советскую красная. Т. Е. Полоса эта есть и она свободная.
Пунктирная разметка на перекрестке не зря нанесена. Рядность менять не стоит
BCT
04.04.2024
Если говорить о ПДД, то да.. Я то не про ПДД, а про реальную возможность поворота налево со средней полосы.. Помех данный поворот никому не создаёт. Для примера, с Керченской стрелка на советскую тоже отдельная, но правая полоса допускает и движение прямо. С одной стороны, мешает тем, кому направо.. Стрелка то зелёная горит дольше, чем основной светофор на мост..
В общем, я не вижу особых препятствий разрешить поворот на советскую с моста со среднего ряда.
Было это уже. Специально так сделали.
Улица Советская в сторону Канавино была забита транспортом и пробки были просто неэпические.
А на первом же светофоре на углу с Совнаркомовской начинался коллапс. Едущим с Совнаркомовской поток не оставлял шанса даже повернуть направо, перекресток заполняли (в нарушение ПДД) не успевающие его проехать на свой зелёный. В результате, постояв полчаса, водители начинали игнорить знаки светофора и пользовались любой возможностью проехать. Адь и израиль.

Поэтому сделали так, как сейчас. Хотя был момент, когда левого поворота вовсе не было.

Так что работает - не трогай!!(с)
А торопыги пусть потерпят. Или платят за нетерпение.
Им бы ещё дорожную разметку поправить в соответствии со знаками движения по полосам.
Перерисуют весной
Hillerien
04.04.2024
Знаки же имеют приоритет над разметкой.
Безусловно запрещающим проезд знаком является только бетонный блок на дороге. И то не факт :)
Hillerien
04.04.2024
Тем более, в нашем славном Аленегорске (не путать с Оленегорском) *rofl*
лучше бы на отсутствие ОСАГИ сделали штраф в двадцатку
Да, тачки сейчас дорогие.
Хорошо, что Даго опять появилось, и недорого.
Даго

даго - это на кавказе, а страховка - это дсаго
У меня даже на полисе написано "ДАГО". Очень старая традиция
Lect79
04.04.2024
GreatCornholio писал(а)
ОСАГИ
.
толку от неё сейчас нет. для себя касковаться надо, для других - ездить аккуратно.
почему нет?
если у оппонента есть осага, то тебе выплатят хотя бы что то
А если нету, то судись до потери пульса
Lect79
04.04.2024
GreatCornholio писал(а)
хотя бы что то

"хотя бы что то" это 20-30% от оценки ремонта.
ну и нормально
наверняка сумма и процент повыше
у тебя деньги что ли лишние?
отсудишь еще потом, если повезет
СуКи перестают страховать каско для автомобилей старшего определенного возраста. А нам ещё долго не светят свежие иномарки. А менять, пусть даже десятилетнего, японца или европейца на китайца или изделие АвтоВАЗа - ну такое...
lada09
03.04.2024
по моему за данное нарушение - предупреждение или максимум рублей 500
А что, 500 рублей-копейки? И да, лишь немногие в НН зарабатывают столько за 5 минут, что надо там постоять.
!IGOREK!
03.04.2024
беженец писал(а)
Им сигналишь, чтобы ***** из среднего ряда с левым поворотником, так еще и обижаются, делая недовольные лица, будто за щеку чего потустороннее попало.

им на тебя вообще насрать , если ты до сих пор не понял)
Дурацкое решение, проще уж разметку там поменять под сложившуюся ситуацию. А на въезд на мост ввести перестроение в один ряд, это неизбежное зло, хотя там и так постоянная пробка и хужей не будет
Реально траффик налево всегда больше чем прямо на облгаи и далее, это надо мост не задерживать
Нормальная схема, просто нужна камера, чтобы ехали, как задумывалось. Уж если менять чего, то возвращать схему середины 00-х, без светофора, с главной дорогой от пл. Ленина до Стрелки. Самый лучший вариант был. И чтоб милиционер в будке сидел и "пятерка" гаишная стояла рядом. Вот было золотое время!
Это когда весь мост колом стоял и трамваи убрали, как "главного виновника"?!
Евгений Михайлович С писал(а)
Реально траффик налево всегда больше чем прямо

нууу... по уму то конечно надо на статистику смотреть...

но тама может разработчик схемы на мещере живёт ...
Тернновник писал(а)
но тама может разработчик схемы на мещере живёт ...

В "Медвежьей долине" он живёт...
ну может тогда баба его..
или какой другой пикОвый интерес...
Иногда регулируется вопреки статистике. Есть такое понятие - балансировка нагрузки
балансировка нагрузки

тоже не плохо --- какой никакой задумчивый подход...
Это отрицательная обратная связь, для достижения равновесия. При положительной всё пойдёт вразнос. Например, все едут по главной, с второстепенной вообще никаких шансов. Заканчивается тем, что у кого-то прекращается терпение. И ближайшие несколько часов никто никуда не едет.
с второстепенной вообще никаких шансов.

да ладно --- двое из десяти пропускают...
sov-svet
04.04.2024
Какая то жизнь стала не очень. Даже уже такая хня, в разряде хороших новостей.
vivat
04.04.2024
инклюзивность - это проблема не инклюзивного
это забота окружающих
вот вы думаете што человек пкркстраивается справа
вы даёте ему место, а он встаёт, сразу.....
или встать не под свою стрелку на светофоре и .....
весь мир подождёт - ведь я так вижу :-)
инклюзивность за рулём - обочина ихо фсё
и да.....
поворотники придуманы для обычных, быдловатых человеков
инклюзивно мыслящий уверен, што Мир обязан дать ему дорогу
правила? правила нужно нарушать!
инклюзивность за рулём.....
выдайте им особый знак! *secret*
shian
04.04.2024
Проще права забрать и пусть инклюзивно пешком ходит гыы
Вас послушать, так и умственно отсталые должны учиться в особой школе...
shian
04.04.2024
Ащас как?
А сейчас в особой школе умные учатся. И инклюзивных туда не берут.
shian
04.04.2024
Хитро
Только средняя температура по палате заметно понизилась.
shian
04.04.2024
Так если остальные не с умными а с инклюзивными им незакем тянуться
vivat
04.04.2024
ну.....
некая часть "директоров" не сможет добраться до той же работы вовремя
*rofl*
Если знаков рядности нет, я любого недовольного на/уй пошлю. Да что там, посылаю, чуть не ежедневно, когда черти бибикают, желая налево повернуть под стрелку, перед метромостом. Ни одно животное еще не рискнуло выйти и рискнуть распедалить, почему я должен им дорогу уступить и не стоять в левом ряду, когда им налево светофор горит.
vivat
05.04.2024
таки да....
ятаквижу - правильно
это мне могут мешать
я мешать никому не могу
идите *****
всё правильно
ещё "парковок" назанимают
да похер што ты это место после снегопадов чистишь :-)
и спасибо не скажу - идите а пень! :-)
BESiK
04.04.2024
Ну со среднего - беспредел - онозначно
Lissonka
04.04.2024
давно пора, еще больше камер надо навешать, столько хамов и недалеких на дорогах,
ездиют как Бог на душу положит
беженец писал(а)
Выезд с Канавинского моста в сторону заречной части Нижнего Новгорода -- эпицентр нарушений ПДД...

Русский язык уже не спасти, поборюсь за греческий. Эпицентр - место над центром.
Хреново знать языки, но не знать матчасть.
Эпицентр это проекция точки (взрыва) на поверхность Земли. Либо над взрывом, либо под взрывом.
А в гражданской обороне под эпицентром понимается расположение области максимальных жертв и разрушений. Т.е. например ближайший населенный пункт к области аварии или стихийного бедствия
Хреново знать языки, но не знать матчасть...

Хреново узнать, что всю жизнь учил русский язык по учебникам гражданской обороны. :)
Эпицентр - место над (да, проекция на поверхность) ядерным взрывом (подземным или подводным), над землетрясением, возможно, ещё и над другим событием, явлением, местом, находящимся под поверхностью, но не над ней.
Возвращаясь к нарушениям ПДД, где бы не находился эпицентр по ведомственным (МЧС или МВД) понятиям, это место наверняка не совпадает с центром. Так что же за точка имеется ввиду?
А зачем пытаться получать (и демонстрировать) специальные знания по учебнику русского языка? Это как минимум, глупо.
И нет, эпицентр вполне может находиться под ядерным взрывом и даже совпадать с ним. Поскольку ядерные взрывы в атмосфере даже более распространены. Особенно, если речь идёт о защите населения и личного состава, а не об учебнике русского языка.

Возвращаясь к МВД и МЧС эпицентр находится там, где гибнут люди и повреждаются материальные ценности.
На пустой дороге эпицентра не будет, пока кто-нибудь туда не приедет.
Не наговаривайте на министерства, на проверке правописания у них, как правило, задействованы достаточно грамотные специалисты. В контексте МЧС у слова "эпицентр" существует единственная трактовка:
ЭПИЦЕНТР ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ
проекция центра очага землетрясения на земную поверхность. Вокруг Э.з., как правило, располагается область наибольших землетрясений.
mchs.gov.ru/ministerstvo/o-ministerstve/terminy-mchs-rossii/term/1099

Мне быстрым поиском удалось найти в официальных документах только одно безграмотное употребление этого слова, в послании Президента 2011 года: "Но впереди - действительно непростые времена. Глобальная депрессия может продлиться несколько лет, а конкуренция за умы, за идеи, за ресурсы будет только обостряться. И мы - в эпицентре этой конкуренции."

Учите матчасть, обидно знать русский язык хуже тувинца. :)
Вы значения и употребления термина по учебнику русского языка проверяли, или вообще в интернете гуглили?
А в учебниках по специальности терминология вполне может отличаться от учебника русского языка.
раньше там вообще кирпич был - поворот налево запрещён. едешь прямо и далее через разворот на пл. ленина.
вернуть эту схему взад да и всего делов.
Да пусть поворачивают. Но с одной полосы.
Где такой "разворот на пл.Ленина" и как туда попасть, если поворот налево запрещен?
с моста можно было ехать только на самаркандскую. затем на керченскую и с неё направо выезжаешь на площадь ленина. а налево с моста на советскую поворот был запрещён. то есть крутишься через самаркандскую-совнаркомовскую-керченскую (то что я назвал разворотом) и выезжаешь на площадь ленина. те, кто не полгода за рулём, это помнят.
так нормально разжевал? стало понятнее немного?
Если употребленный термин приходится разжёвывать на целый абзац из нескольких строчек, вероятно с термином что-то не так, не находишь?
А раз от этой схемы в итоге отказались, зачем её возвращать? Какую задачу решаем?
не находишь?

не, не нахожу. ибо фактически это разворот. по самаркандской в одну сторону едешь, а по керченской ровно в обратную - изменение направления движения на 180? - разворот.

Какую задачу решаем?

ликвидируем обрыганов, которые поворачивают налево с моста. надо читать стартовый пост ))
Суммарно поворот на 360 градусов получается. Это даже не два разворота, а какой-то онанизм.

А почему надо ликвидировать "обрыганов", которые поворачивают? Может не ту задачу решаешь?
какой-то онанизм.

да, но я и не говорил что старая схема хорошая. поэтому и переделали.

почему надо ликвидировать "обрыганов", которые поворачивают?

это вообще не ко мне. есть посыл ТС - обрыганы задолбали поворачивать. я предложил радикальное решение - вернуть прежнюю схему. и тогда там вообще никто не будет поворачивать налево. кроме тех, кто желает походить 4 месяца пешком.
Не, ну так вообще не спортивно.
Если предлагаешь решение, тем более радикальное - хотя бы нужно обосновать, нахрена оно вообще нужно и в чём преимущество над альтернативными.
нахрена оно вообще нужно

я ж сказал - чтоб вообще исчезли поворачивальщики налево. как на трассе - хочешь не по прямой - езжай до разворота.
например с балахны когда к м7 подъезжаешь, а тебе налево надо - в нижний. что ты делаешь? правильно. херачишь сначала направо километра три, разворачиваешься, потом ещё три км обратно, и уже тогда начинаешь ехать в нижний ))
Так разве цель в том, чтобы кому-то сделать плохо (неудобно)?
Разумная цель - сделать хорошо и удобно всем, или хотя бы большинству.
А просто навредить кому-то, это недостойно
ХТНН
06.04.2024
Ты же вроде обочечник, или я ошибаюсь?
А что такое обочечник? Это как?
Это когда твои личные интересы вступают в конфликт с интересами многих людей и ПДД.
Вот смотри, например перекрыли дорогу. Через сто метров тебе направо, во двор. Ты будешь стоять час, вместо того, чтобы сто метров по обочине проехать?
Tastro
07.04.2024
Нет. Не перекрыли а пробка. Причем уже час на одном месте. И не развернуться ни уехать. Дом свой в 30 метрах. Срать хочу спасу нет. Включаю аварийку и иду срать домой. А вы будете стоять и ждать пока я просрусь.
И сделать по закону мне ничего нельзя. Обочины нет, пробка плотная, аварийка включена.
ХТНН
07.04.2024
Да ну дурака то не включай:)
Даже в приведённом тобой ниже примере, это один фиг езда по обочине, не такая гейская как объезд пробки и последующее вклинивание, и действительно имеющая иногда некую разумность, но все равно это хитрожопость, которая кому то может быть доставляет дискомфорт. Например машина без кондера с детьми и пожилыми людьми, которых ты заставляешь дышать поднятой с обочины пылью.
И что, ты час будешь стоять, вместо того, чтобы по обочине 100 метров проехать за 10 секунд? Серьёзно?)))
ХТНН
07.04.2024
И что, где то есть такие условия? 100 метров и час стоять? Ну наверно нет, не буду стоять. Но я же не про такой случай. Да и я то в отличии от тебя ни разу не святой, иногда позволяю себе допускать ошибки :)
Еще раз, я про обочину, по которой объезжают пробку. Типа борской
Tastro
07.04.2024
Ты так радуешся, что возникает вополс - тебе чтоль штрафы с обрыганов идут? Нестремно тебе?
Я радуюсь тому, что будет больше порядка на дороге.
В идеале, конечно, весь центра платным сделать, чтоды поменьше народу со своих окраин на машинах ездило.
Тогда и выезд из центра надо платный сделать
Tastro
07.04.2024
Т.е. делим на арийцев и евреев да? Окраинным жителям предлагаеш звезды пришивать?
Нет, я предлагаю лишь путь, который прошли все цивилизованные страны.
Tastro
07.04.2024
Гетто для негров для белых центр города со слугами и рабами?
Нет, увольтесь...
А что, нормально. И уже давно так и есть, кстати.
Tastro
07.04.2024
Т.е. с вашей стороны полное одобрение?
Цеплять желтые звезды вы еще не предлагали нет?
Судя по тому, что он отвечает вопросом на вопрос, ему самому не мешало бы нацепить...
Tastro
08.04.2024
Ну ники как бы говорить могут о внутренних глубинных так сказать переживаниях))
Ты уверен, что заплатит?
костян вон живёт в гараже, штрафы не платит уже пятилетку - и ничо.
У него список долгов на три страницы тянет, а он строит предположения о том, как пахнут другие люди.
И что они делают при виде кошачьих ушек. Озабоченный пошляк и хам, однозначно...
А чем ты лучше Костяна? У него голова работает и руки из нужного места растут. Вполне себе специалист, кстати. Даже корочку машиниста получил, это реально круто.
Я тоже вполне себе специалист в своей теме.
Но в отличие от него живу не в гараже и своих детей не бросал.
Да и налоги плачу.

А что ты с темы съезжаешь? Вопрос не про меня, а про штрафы и про тех, кто их не платит.
А кто сказал, что он в гараже живёт?
Платить за сгоревшую машину я бы тоже не стал, не понимаю, почему ему присудили.
Люди в курсе.
И, кстати, про тебя-то что? Чем ты лучше?
Такой же хам и more dark

Конечно, я понимаю, что хамить людям само про себе не противозаконно. А вот додумывать и сплетни разносить - это уже клевета, за это тоже штрафы предусмотрены. А то и места не столь отдалённые...
Ты идиот?
Вы с ним даже вопросы одинаковые задаёте.
При этом игнорируете заданные вам.
Вежливость так и прёт.
Мне что - скрины снимать каждый раз, как ты хамишь? Или тоже деанон сделать?

Повторяю вопрос - чем ты лучше?

И если ты снова ответишь вопросом на вопрос - таки-да?
Пздц, ты тугой.
Мозг с горох размером или свинкой с осложнениями в детстве переболел?
Ты даже вопрос нормально задать не можешь. Лучше кого? Тебя? Ну, как минимум, умнее. Ты вон, самоутвердиться пытаешься, зная его проблемы, типа "вот, он лузер, в гараже живёт". Ты сам-то где изволишь жить, миллионов 10-15 хоть стоит твоя квартира?
И заметь, хамство лишь только в ответ. Ну, или когда человек реально дол5оё6. Анон-деанон. Смотри и завидуй, мне не жалко. Все очень и очень прилично, кстати, хрен подколоть получится. Жилье дорогое, машины тоже недешевые(1,5 и 2млн). Вполне себе обеспеченный гражданин, учитывая отсутствие ипотек и кредитов.
1. Не заметил "хамства в ответ".
2. IQ помериться не желаешь? Циферку выложи - или ты так, субъективно?
3. Да не важно, лучше кого. У тебя-то какие достижения? Ты прапорщик? Помнишь все 200 наименований вещей на складе, имеешь 10 ключей, ещё и машину водишь? Ты крут, реально!
4. Знаю шлюху, у неё квартира за 20 лямов и тачка за 4 ляма - она круче тебя, получается? Она честно насосала больше чем вы с костиком вместе взятые...

Надеюсь, когда сдохнешь, эти квартиры-машины вместе с тобой в гроб упакуют. На тот свет с собой захватишь, раз уж гордиться больше нечем.

Чингисхан, помнится, просил, чтобы его хоронили с открытыми руками - чтобы было видно, что на тот свет он ничего с собой не взял.
Какие-то циферки iq придумал, что это?
Вот за 20 лет стажа мою машину ни разу не эвакуиррвали на штрафстоянку, это да. А сколько лет твоему удостоверению на управление маломерным судном правам тракториста? А РОХа есть? И да, имея большую(действительно большую, а не малогабаритку трехкомнатную, в жопе мира, типа Цветов, в 70квадратов), я не знаю, что такое ипотеку платить. А может твои дети учатся в луших школах города, а не посещают дворовые переполненные?
Вот это да, осязаемые вещи. Которые можно потрогать и которые просто так не получить(как минимум, здоровье нужно, в некоторых случаях чистая биография).
Я встречал на ннру одного типа, он мне тоже про iq пытался рассказать. Но когда мы спорили с ним, мне было 25 и я имел своё жильё, а он на 10 лет старше, у тещи проживал примаком. И ты хочешь сказать, что он умнее меня? Серьёзно?)))
А на хрена мне это всё?

Моя квалификация позволяет работать, не выходя из дома. Магаз - в трёх минутах ходьбы, ближайшая судоходная река - в 80 км.

Дети школы уже закончили, получают профессию - ту, которую сами выбрали. И я горжусь тем, что общаюсь с ними - больше, чем своими достижениями по работе (хотя они тоже есть).

Ну зять у меня - примак и алиментщик, ты против него что-то имеешь?
Что "все"? Ну там катер или гидроцикл, снежик или квадрик, охота, рыбалка, вполне мужские увлечения.
Все с тобой ясно, в общем. Когда у человека нет нихрена, он так и говорит, мол мне не надо ничего, а с собой не заберешь ничего.
Так что сказка не нова) но ты в хрущевке или ипотечной однушке-умный, а я дурак, ага)))
А типа прогулки с металлоискателем - женское, да?

Палатка есть, если что. В походы хожу регулярно - и не один.

Ну... хер с тобой.

P.S, Если интересно, живу в хате, которая пятикомнатная - соси, причмокивая... Если хвастаться больше нечем...
Отсасываешь, причмокивая, тут только ты. В 80 км от судоходных рек жилье дешёвое, даже десятки не стоит, скорее всего)))
Так что ходи дальше с палаткой, дурачок.
То есть ты признал, что кроме как баблом, мериться тебе нечем? ок

Однако, несмотря на то, что бабла у тебя немеряно, долги своего бойфренда костяна ты оплатить что-то не торопишься...
К сообщению прикреплен файл:
263366823-sigin_strafi.pdf   (123 Kb)   Скачать файл
Когдя тебя Костыль обидеть-то успел, убогий?))) я тебя знать не знал, до этой темы. Так что не в курсе, если честно.
Я Костяна знаю лично, пользовался его услугами не раз. Он грамотный специалист и нормальный пацан, негатива при общении никакого не было. Абсолютно адекватный чел. Ну а долги... С тачкой это подстава, он не виноват. Я бы тоже платить не стал. Хотя, не имею задолженности даже за пятьсотрублевый штраф.
А я тебя, more dark, немного раньше запомнил. И смею заверить - ты такой же, как он... Недаром ты его "нормальным пацаном" считаешь.

Про моих пацанов, которые считают нормальным МЕНЯ, узнаешь, если столкнёмся ближе... но я бы тебе не советовал.

Предьявить мне ты не сможешь ничего.
Далее - "убогий" означает "у Бога". А ты удьяволий...
Ты сейчас что, пугаешь меня? Насмешил.
Ты ущербный, просто даже и не знаю, как тебе еще сказать. Если ты действительно думаешь и живешь, как говоришь, то это пздц. Вон, запоминаешь кого-то, в интернете... Мне вот на тя по/уй абсолютно, я просто увидел неадеквата и всё. Вас таких в сети много.
Ты не понимаешь, какое ты посмешище! Выкладывать скрин фссп постороннего человека, просто потому, что он денег должен кому-то(не тебе ведь!)... Дно, как оно есть. Еще и предъявлять тебе, смеешься? Да нафиг ты мне нужен?)))
Мне? Тебя? Пугать? На хрен надо. Мне похер и на тебя, и на тех, кто якобы считает тебя "нормальным".

Хотя по сути ты ничем не отличаешься от шлюхи, которая гордится тем, что насосала. Если тебе больше гордиться нечем - вопросов нет.

Да и скрин я не просто так выложил, а потому что тот поц меня деанонил и хамил при этом. Ну чо, нормальная ответка, я щетаю...
Я и говорю, что ты ущербный. Это ты от шлюхи, сосущей чужие /уи за копейки, ничем не отличаешься. Просто потому, что ты не знаешь другого метода заработка, судя по твоей озабоченности данным вопросом. Ну иди, соси дальше, чмошник.
Tastro
08.04.2024
Бешенец ты чего разошелся то? Смотри прикажешь долго жить и никто не узнает не пожалеет...
Пусть его... Когда у чувака единственное мерило успеха - финансовое, то сравнение со шлюхой он воспринимает в штыки. Хотя если баба от мужика требует, чтобы тот был "успешным" (читай - богатым), то такая баба априори шлюха, иначе не получается.

Его девиз: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"

Он себя круче Христа считает: у того и квартиры не было, и машины за сто тыщ баксов, и айфона... Однозначно неудачник - да?
Tastro
08.04.2024
Нищ духом. И черен совестью.
Tastro
08.04.2024
Вполне... Еслиб еще такие деаноны были про беню, бешенца и корнхолио - цены б тебе небыло)))
Тебе прям так интересно? Ок. Представляешь, нет ни одной записи ни в реестре ФССП, ни в реестре залогов, ни в базе ГАИ, на ограничение или розыск. Зато полно красивых и дорогих номеров, на свежих и недешевых машинах, огромная квартира в приличном районе города. Разрешение на огнестрельное оружие и 1ствол в сейфе тоже есть.
Так что вполне себе успешный гражданин, лучше многих. Хоть по достатку, хоть по уму. Это только неудачники, типа Афрания и еще некоторых персонажей любят выискивать про других информацию. Вдруг там долги окажутся! Вот можно будет порадоваться, что никчемная жизнь не только у них.
Tastro
08.04.2024
Действительно нарцисс. Забавно пищать будет и требовать адвоката.
А уж как "богатство" утекает - узнает на себе.
Ты штоле мне проблемы создашь, чучело?))) иди пасись.
Tastro
08.04.2024
Ну вот. Чухан поднарный, обыкновенный, шкварной. Беглый.
беженец писал(а)
Это только неудачники, типа костика и еще некоторых персонажей любят выискивать про других информацию.
Так правильнее. Не искал бы он про меня информацию - и я бы не стал искать про него...
Новая тема