--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну и бред хохлы заявляют! Заголовок: Ракета убила четверых в школе. Текст: Погибли пенсы 70 лет

В России
1208
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
12.10.2023
В связи с последними событиями в другой части планеты, замечаю усиление бредятины в иностранной прессе для привлечения внимания к продолжению финансирования хохлов и клевету в сторону РФ.

Кричащий заголовок «ракета убила четверых в школе—заявляют официальные лица в Киеве». Читаю текст: «В результате (этой) атаки, четверо было убито: 72—летний мужчина и три женщины возраста 69, 67, 60».

Перечитала несколько раз, надеясь найти хоть какую—то логику, но полный бред, как всегда.
Тебе не надо ничего понимать. Тебе надо радоваться, что убито ещё 4 укронациста.
*Возможно, это сотрудники школы, сторож и уборщицы.
KatrinaR
12.10.2023
А возможно ложь, звиздешь и провокация. Уж очень они любят приплетать школы и больницы. А потом их разоблачают, что сами оставили рожениц и разместили в больнице военную технику и прочее, чтобы специально этот военный склад Россияне бомбили для пущей красочности <<плохих>> русских и <<несчастных>> хохлов.
7x7
12.10.2023
KatrinaR писал(а)
А возможно ложь, звиздешь и провокация

Т.е ты вбрасываешь инфу и не уверена в её правде, фейкомётчица?

кувалда Вагнера
писал(а)
Тебе надо радоваться, что убито ещё 4 укронациста.
*Возможно, это сотрудники школы, сторож и уборщицы.

А ты радуешься когда в ДНР или ЛНР гибнут мирные люди? Что-то ваших возмущений на этот счет не слышно.
Найди мой пост, где я радуюсь, #бнутое ты чучело.
А где клевета? 4-х убили, убили. В школе, в школе. В тексте пояснения. Про детей нигде не написано. Не поверите, этим приёмом пользуются и российские СМИ. И да, поздравляю вас с новопредставившимися укронацистами.
KatrinaR
12.10.2023
Ну в школе подразумевается, что дети находятся и учителя. В заголовке именно <<в>> школе убиты. Или у вас там в школах обучаются пенсы?
VIKINGS
12.10.2023
В помещение АХО прилетело, вот и вся логика.
KatrinaR
12.10.2023
Сердобольные иностранцы не знают, что это.
VIKINGS
12.10.2023
Административно-хозяйственная часть.
Техничка баба Зина с половой тряпкой за главную там.
В статье написано, что в школе в центре Днепропетровской области убили 4-х, ранено 2-х. У нас там в школе, как и вас там, в школах пенсы не учатся, а работают. А во время войны, многие школы на удаленке. Что вас вообще не устраивает? Наверняка в пустой школе укронацисты устроили огневые точки. Законная цель. Так что отметьте завтра мёртвых укронацистов.
rama-33
12.10.2023
а ты до конца дочитала то, что запостила? Там же написано, что они работали в школе
KatrinaR
12.10.2023
Двое раненых работали в школе, а эти четверо убитых--другое.
rama-33
12.10.2023
(amigo)
12.10.2023
а ракета не от старой украинской пво, а несомненно Россия по школе запустила?
а днем вчера запуски ракет было? или это ночные запуски дронов?
2 варианта, либо ночное заседание укронацистов. Либо старое украинское ПВО. Выбирайте, то, что нравится.
(amigo)
12.10.2023
я в тексте никаких пояснений не увидел..
только в стиле как сербы обезглавили 50 детей албанцев / палестинцы обезглавили 50 детей израильтян - выбирайте какой вариант нравится..

или вы уже забыли как Украина по своим же Точкой-У стреляла? про Бучу забыли? Про закапывание гражданских Жориным и Ко?
Про непонятно куда вылетающие ракеты ПВО Украины и попадания в здания?? совсем забыли уже
Я понимаю ваше желание вывести меня на диалог про Бучу, аналогии и прочее. Не получится. За рассуждения кто по кому стрелял и куда попал, 10 лет дают. Мои версии выше. Довольствуйтесь этим или доказывайте обратное сами. Мне все равно.
(amigo)
12.10.2023
Вот так можно?
А зачем это мне? Я что голос Америки? Просветите их о моей верной версии 1.
А, ну и в целях уже моей просвещенности, кто такой Отто барон, которому удалось сфотографировать нацистов днем, наверное перед смертью? Подпишусь, буду читать и верить только ему.
(amigo)
12.10.2023
для тебя новость о расположении военных и военных складов в зданиях школ и детских садов
В Макеевке парней убили в здании ПТУ. Нет, не новость. Административные здания используются для этих целей. Ну а что именно в этой школе были военные, очевидно 100 процентов знаете вы и господин Отто барон. Хотелось бы ознакомиться с другими его фото доказательствами. Ну и впредь конечно, читать только его. Так кто это?
(amigo)
13.10.2023
свой первоначальный пост перечитайте..
KatrinaR писал(а)
полный бред, как всегда

и зачем его нести сюда?
VIKINGS
12.10.2023
Ну хочет дама выговориться, делов то.
ясно, молчу :-)
Cherdak
12.10.2023
Йошкин кот! писал(а)
зачем его нести сюда?

тут вроде все темы такие))
KatrinaR
12.10.2023
Нет, он/она (хз кто это) другой/другая, ждет трамвая :--))
7x7
12.10.2023
Нищебродка. С такой лажей ты даже на лисапет не заработаешь.
То ли дело ты пишешь как...наверное, уж на машинешку накопил)))
Папа чо там у хохлов.... Тебе ли не все равно что там они заявили? Своих проблем мало? Что ты несешь хохляцкие темы на городской форум, на минуточку, Нижнего Новгорода... Ты не че не попутала?
KatrinaR
12.10.2023
Не тебе, укронацику, указывать мне что нести, а что нет.
Ты попутала где находишься....
7x7
12.10.2023
После тяжёлой утренней дойки коров на вилле у Мальбарры ей захотелось выговориться.
andrew_
12.10.2023
KatrinaR писал(а)
замечаю усиление бредятины в иностранной прессе

твои под Авдеевкой - защеку берут, Кать.
об этом думай.
7x7
12.10.2023
Так они везде берут и на Тверской и на Ленинградке.
ракета свинопво наверняка
7x7
12.10.2023
Так эти ракеты все по Израилю попали, скомпроментировав мирных ХАМАСовцев.
Ночью, предварительно в результате падения беспилотного летательного аппарата, на окраине Белгорода было фактически уничтожено два жилых дома и повреждено несколько жилых домов и автомобилей в результате взрыва, но самое главное - три человека погибли, один из них - маленький ребенок. Продолжаем жевать сопли и в очередной раз грозиться нанести удар по центру принятия решений...
?Вот про это бы стоило написать... А не про вонючих хохлов.
7x7
12.10.2023
Украинские нацисты нанесли 100500 ракетных ударов по мирным жилым кварталам Донецка. Разрушен курятник и собачья конура.
Melissa
12.10.2023
Ну, да:, якобы, четверо, якобы, 70-летних, якобы, работников школы (да-да, именно в 70-летние убирают и охраняют школы) Украины - это правда и горе, а двое взрослых и 1 ребенок в России - это ложь и пропаганда.
Вот в таких случаях понимаешь, что происходило при Сталине, а ведь тоже можно сказать: интеллигент, с образованием, примерный семьянин, а на деле ... .
Расчёт на то, что люди устали от новостей и сопряженных с ними событий, и дальше заголовка не читают, но эмоционируют негативно.
Эмоциональные люди - ведомые и болтливые.
7x7
12.10.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
люди устали от новостей и сопряженных с ними событий

Это только на Западе устали от Украины.
В России каждый патриот начинает с прослушивания сообщений об очередной победе РА.
7x7 писал(а)
В России каждый патриот начинает с

исполнения гимна России...вот так вот...
тоже обратила внимания, что она написала у нас там...
вообще, я думала, она в нижнем живет
KatrinaR
12.10.2023
Это не секрет, что она оттуда. Как и еще несколько ников, поддерживающих укронацистов.
допустим болтал ты с человеком на разные темы лет десять, а потом узнал, что он хохол, придется забыть всё, что он сказал, ибо, кроме пи. .дежа там ничего не было - они это доказали и продолжают доказывать

если знаешь, что с тобой хохля беседует - делаешь вид, что слушаешь, а он делает вид, что не врет

все довольны
обратите внимание - это одинаковая черта с либроидами
может это не черта характера одинаковая, а люди одни и те же? Я с 2014 и в начале СВО в укрочатиках зависала, частенько, и по моим личным наблюдениям и субъективному мнению, самые агрессивные и упоротые (в каментах) были днепропетровские евреи. Никто так не топил против #крымнаш# и за превосходство хохлов над русскими, как они))
7x7
12.10.2023
А из россиян в СМИ самые упоротые - это армянские евреи.
Но ляховские евреи - круче всех!
ISOpter
12.10.2023
в сухом остатке - любой еврей круче всех
7x7
12.10.2023
А ведь кто-то даже конспектировал речи Хрущёва, Брежнева, Черненко и кубанского хохла Горбачёва.
7x7 писал(а)
кто-то даже конспектировал речи

уж не ты ли это был?
Хохлы не уникальны, буквально вчера-позачера форсили новость про 40 младенцев с отрезанными головами.
Потом было опровержение - кто-то кому-то сказал, а журналистка от себя дополнила, и пошла волна!
Журналистка потом вступила с опровержением, но опровержение так не форсили в СМИ.
7x7
12.10.2023
Тут кархуйлио уже полгода не расстаётся с навязчивой идеей о полумиллионе трупов молодых хохлов.
И что теперь его опровергать что ли? Пусть россияне гордятся достижениями РА, а после выборов Пу сами массово, активно и добровольно пойдут и настреляют ещё миллион.
Ну, уж, не Вам говорить о навязчивых идеях: Путин! Путин! Путин! Марьинка! :-D

Зафорсить жуть про 40 младенцев в мировых СМИ и что-то написать от себя на сельском ресурсе нн-ру это совсем не одно и то же.
(amigo)
12.10.2023
там еще хлеще, нашли газету старую.. сейчас поищу, выложу фото
(amigo)
12.10.2023
Вот..
1991. Reuters сообщило со ссылкой на своего внештатного фотографа Горана Микича, что в Борово-Селе, Сербия, хорватские солдаты убили 41 ребенка в возрасте от пяти до семи лет. По словам Микича, детям перерезали горло и отрубали головы. Потом выяснилось, что Микич тел не видел, а ему рассказали. Правда после этого, сербские военнослужащие перестали брать в плен хорватских военнослужащих.

2023. The New York Times сообщает, со ссылкой на Дэнни Данона, посла Израиля в ООН, что в кибуце Кфар Аза, Израиль, хамасовцы убили 40 детей в возрасте до 5 лет. Детям перерезали горло и отрубали головы. Уже выяснилось, что АОИ не видела тел.
Apostolo
12.10.2023
Интересно в буче бэби бум случился, там ведь так много насиловали всех возрастов и полов.
Дети - беспроигрышный вариант для пропаганды, давят на наш инстинкт заботы о потомстве.
ISOpter
12.10.2023
кстати, а "Буча" - от слова "Butcher"?
(amigo)
12.10.2023
Собственно Буча возникла в 1898 году вокруг полустанка новой Киево-Ковельской железной дороги. Первыми жителями будущего города были строители и железнодорожники. Существует интересная легенда, что во время строительства железной дороги строителям не выплатили деньги о они начали скандал - "бучу". (с)
rama-33
12.10.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Хохлы не уникальны,

а расскажи нам про распятого мальчика. И не ты ли василиска здесь постил статейки про шопинг жены Зеленского 22 сентября?
(amigo)
12.10.2023
Добавлю в чат

По поводу 40 убитых младенцев.
Мир уже слышал подобную историю во время вторжения Ирака в Кувейт.

Тогда некая леди, выступающая в ООН, говорила что она простая медсестра из больницы в Кувейте.
С трибуны ООН она гласила о том что Иракцы ворвались в больницу и выбросили из инкубаторов 300 младенцев, а инкубаторы забрали.
Вот только никто не спросил фамилию, у этой леди.
Весь Мир был в шоке.
Весь Мир осудил Ирак.
Только в США, эту новость подхватило более 700 каналов. В первые сутки, только в США об этом знало больше 50 млн. человек.

Появилась ещё одна формулировка для формирования общественного мнения и для оправдания вторжения.

М. Теччер тогда сказала что "нельзя оставлять это безнаказанным, пока 60% добычи нефти контролирует Саддам.

Правда, потом выяснится что леди, выступающая в ООН, вовсе не медсестра. И во время вторжения Ирака в Кувейт, она находилась в США.
Оказалось, что это дочь посла Кувейта в США.
А посол Кувейта в США - член королевской династии.

Выяснилось, что эта история была написана пиар компанией Hill&Knowlton Strategies за 10 млн. долларов.

Когда западная пресса начала разбираться во всем этом и выяснила всю правду, то резонанса не было.

Один сенатор сказал так
"То что эта история выдуманная, это никак не извиняет Саддама"

Всё так и есть. Девушку зовут Наира ас-Сабах. Её отец впоследствии стал министром информации Кувейта и министров нефти
rama-33
12.10.2023
так а что там с распятым мальчиком и шопингом жены Зеленского?
(amigo)
12.10.2023
1 мальчик и горстка безделушек - это всё что ты способен выдать?? Оо
www.youtube.com/watch?v=vH-D-3pQvsY
rama-33
12.10.2023
да нет, родной, это первое что пришло в голову? Так было это вранье или нет?
(amigo)
12.10.2023
первое или единственное?? я это "первое в голову" с 2014 года слышу
про мальчика 10 лет назад уже извинились за непроверенную информацию..( в отличии от укро сми и великих журналистов типа ганапольского)
а про шопинг я не знаю - мне пофиг... это пусть укры с пендосами разбираются
rama-33
12.10.2023
(amigo) писал(а)
про мальчика 10 лет назад уже извинились за непроверенную информацию

после того, как все раструбили, что это фейк. Еще вспомнился "пленный американский генерал" в Мариуполе даже с фоткой, Боррель, который учит, что дипломат не должен говорить всю правду. Вы толпа дебилов в своем глазу бревно не замечаете, все херней занимаетесь - украина, гейропа и т.д., Это попытка уйти от реальности, попытка человека, живущего в говне, найти говно у других что бы свое говно не казалось таким говном?
Apostolo
12.10.2023
www.eeas.europa.eu/eeas/euro...uration-pilot_en

Один дипломат мне сказал: "В дипломатии надо говорить правду. Вы не имеете права лгать -- по крайней мере, формально. Вы обязаны говорить правду. Только правду -- но не обязательно всю правду". Но если мы хотим работать откровенно и честно, обсуждать настоящие проблемы и искать решения, то надо говорить всю правду -- и мы сделаем это позже.

As the diplomats say, one told me: "In diplomacy, you have to say the truth. You cannot lie - well, formally, you cannot lie. You have to say the truth. You have to say only the truth but not all the truth." But if we want to engage frankly and honestly, to discuss about the real problems and looking for solutions, then you have to tell all the truth - but we will do it later.

Позже это когда ? Когда она не актуальна что-ли ? это именно учит говорить неправду или промолчать.

А что же боррель по вашему сказал вот тут ?
rama-33
12.10.2023
ria.ru/20221013/evropa-1823673165.html
"Глава дипломатии ЕС также предложил молодым европейским дипломатам в их будущей работе "не говорить всю правду". "Как дипломаты, вы официально должны говорить правду, вы не можете лгать, должны говорить только правду, но не всю правду", - дал он свою рекомендацию." а вот так процитировало его государственное РИА Новости возглавляемое господином Киселевым...Смысл противоположный тому, что сказал Боррель
Apostolo
12.10.2023
Ну так что не так то он сначала спросил нас кто нить смотреть будет, типа джунгли подслушивают следят получил какой то ответ да и стал про этот бред говорить, что мол кто то ему говорил что вы должны говорить только правду не лгите но не всю правду и даже повторил не всю.
rama-33
13.10.2023
Apostolo писал(а)
не лгите

дебил, ты сам то читал то, что запостил выше ,где Боррель говори, что нужно говорить всю правду? Читай хоть то, что выкладываешь
Apostolo
13.10.2023
Это ты дебил я не только прочитал, что выложил, но ещё и посмотрел видео и послушал, то что он конкретно говорил, и в том что я выложил в письменном варианте увы нет того что он сказал реально. В общем то ничего в этом странного и нет статья написана по заветам этого же "садовника" и " привилегированного человека".
rama-33
13.10.2023
Apostolo писал(а)
послушал, то что он конкретно говорил

и что он конкретно говорил?
Apostolo
13.10.2023
я уже написал что он конкретно говорил
rama-33
13.10.2023
так он сказал, что нужно говорить всю правду?
Apostolo
13.10.2023
Ну вообще да. Он сначала поинтересовался это кто нить услышит кроме этих студентов будующих политиков, из джунглей мол подслушивают, ему сказали что да это будет опубликовано, и он стал лепить дальше про то что мол ему кто то сказал что нужно говорить правду но не обязательно всю правду, он даже 2 раза повторил, что не всю.
rama-33
13.10.2023
Apostolo писал(а)
Ну вообще да.

а почему российское государственное РИА Новости об этом умолчало и дезинформировало свою паству? И это не какой-нибудь безответственный блогер, а государственное информационное агентство?
Apostolo
13.10.2023
Вы же выше написали что риа новости об этом сообщило. К риа новости боррель претензии по этому поводу выставлял? За сад вот он вроде как повинился. Всё остальное видимо считает нормой и претензий не имеет
rama-33
13.10.2023
Apostolo писал(а)
риа новости об этом сообщило

вот цитата из РИА Новости:
"Глава дипломатии ЕС также предложил молодым европейским дипломатам в их будущей работе "не говорить всю правду". "Как дипломаты, вы официально должны говорить правду, вы не можете лгать, должны говорить только правду, но не всю правду", - дал он свою рекомендацию."
это какбы немножко отличается от того, что на самом деле сказал Боррель
Apostolo
13.10.2023
Ну так это он сказал или кто ? Выступал то он ?
rama-33
13.10.2023
не коси под дурачка, будь естественным
Apostolo
13.10.2023
Там ещё кто то говорил за трибуной вместе с ним ? Это были не его фразы чтоб не говорить всей правды ?
(amigo)
12.10.2023
кто все?? Шарий?? зайди к нему на канал и погляди сколько и чьих фейки он тогда изобличил.. и кто там извинился... сравнивай бревна и их качество
то что творил Торнадо, ты не слышал - и это только одни..
как живыми сжигали пленных ты не слышал.. или как грузинский легион работал..
это ты сцк дебил.. плидина..
rama-33
13.10.2023
(amigo) писал(а)
ты не слышал

ты про Владимира Табака и его АНО Диалог слышал? Про статьи на сайте Радио Свобода о массовых изнасилованиях украинок слышал? Про жену, которая говорит своему мужу что бы он насиловал украинок, слышал?
Дебилы типа тебя здесь слышат, а там не слышат
(amigo)
13.10.2023
идивуй.. оно еще мне про РадиоСвобода тут будет рассказывать - как они правду в мир несут..
rama-33
13.10.2023
слился, придурок, ответит нечего, возьми половник - в него больше говна влезет, и жри, жри, жри:))
(amigo)
13.10.2023
я с питоргами по жизни не желаю вести никаких дискуссий..
возьми за щеку и сиди на ую
вас может в Донецк свозить, или в Мариуполь
что бы вы от местных ответы на свои вопросы услышали?
правда если будете задавать в таком тоне, то не гарантирую вашу безопасность и здоровье
rama-33
16.10.2023
поезжай сам
ты дофига тупой

life.ru/p/887489

всё подтверждено неполживой майдаунихой со справкой

www.youtube.com/watch?v=OdMBLZCa7x0
Apostolo
12.10.2023
Так что странного то ? Мало что-ли видео где всу располагается в школах и уч заведениях ? Сами снимают сами выкладывают. Ещё у амнести интернейшнл вроде в 22 году были доклады что школы университеты и даже больницы используются в качестве размещения военых и техники, и без эвакуации рядом стоящих зданий с жителями, там тогда мойвоговорящие хай подняли :-)
Думать это не твое.
Demanoid
12.10.2023
тупая пендосянка, иди капитолий захватывай
Да ладно!
Смотрите за "Сектором Газа".
Там для вас "интереснее" - уж точно.
KatrinaR
12.10.2023
Нет, не интереснее. Откуда такая уверенность, что кому <<интереснее>>?
Ну да, пенсов же не жалко. Только бюджет тратят и очереди создают.
Это был ночной обстрел, поэтому логично что детей там не было.

KatrinaR
писал(а)
Перечитала несколько раз, надеясь найти хоть какую--то логику, но полный бред, как всегда.

Все нормально. Это обычный КЛИКБЕЙТ. Ничего нового.
яхуу ньюз это уровень спид-инфо, такое даже на ннру тащить стыдно, хотя зная тебя поклонницу мудаков-историков с ютуба ничо удивительного
Новая тема