--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну и жуть! Видела этих мужиков в париках?: как журналист из России охраняла гей-парад в Тель-Авиве - обсуждение новости

Новости
830
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ARTIOM
17.06.2019
Журналист Ая Шафран год назад уехала с семьей жить в Израиль. Сегодня она рассказывает о своем необычном опыте работы -- на один день она стала охранником гей-парада -- Парада гордости, который прошел в Тель-Авиве 14 июня. Публикуем ее колонку. 

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/nu_i...aign=newsdiscuss

содомия это весело! ура!

на самом деле нет

по факту цель одна - создать самовопроизводящуюся по приципу ядерной реакции систему. достижение некой "критической" массы содомитов сделает процесс самоподдерживающимся и мгновенным
Hurricane
17.06.2019
а что весело на самом деле? жена, трое детей, ипотека, кредит на автомобиль и несколько работ, чтобы всё это вытянуть, а потом смерть в 50 от инсульта?
сейчас то конечно кажется чудаковато странным, но чулки изначально все же мужская одежда
и то верно.
Юбки изначально тоже мужская одежда.
против юбок ничего не имею, носите
Климат не тот.)
а я на из перьев и не настаиваю :)
А может и правильно?!
Если в Израиле станет много гомосеков, и они научат плохому палестинцев - то ближневосточный конфликт иссякнет.
Все проблемы из-за излишней рождаемости и дефицита плодородной земли.

Или не научат плохому палестинцев. Тогда проблема тоже решится
comrade Venceremos писал(а)
Или не научат плохому палестинцев. Тогда проблема тоже решится

Не научат, кмк... Палестинцы -- ладно, там Иран есть. Иран учить на порядок сложнее :)
RIGISHKA
17.06.2019
Что больше писать не о чем больше? И какое отношение гей парад в Тель - Авиве имеет к Нижегородскому форуму?
Событий нет, а заполнять надо. То кошки убежали от медведя, то заказ на ликвидацию, полученный из унитаза. Такие новости.
тель авив имеет соглашения о сотрудничестве с москвой и питером. а это как никак две столицы наши
Zergling
17.06.2019
Я бы порадовался всей этой параш парадизации, но я не палестинец.
а кто вы?
Zergling
19.06.2019
Уот ду ю мин?
понял....израильтянин :-D
Zergling
20.06.2019
Кабы я был из сынов Израилевых, я бы спросил "Рош-ха-шана, купат холим клалит?" ))
вопросом на вопрос (с)
Zergling
20.06.2019
Ну было бы странно, если бы я отвечал ответом на ответ ))
а ответом на вопрос не умеете?
Интересный вопрос, если перевести.
,,Новый год, всеизраильская сеть поликлиник?"
Даже непонятно, что отвечать.)
Zergling
20.06.2019
Ани ламедет иврит бе ульпан, поэтому словарный запас у меня невелик )) Мазл тов, тода раба, лешана абаа бирушалаим и хатуль мадан - вот, собственно, почти и всё.
Ани ломедет это в ж.р.
А в м.р. ломед.)
Zergling
20.06.2019
Какой нетолерантный этот ваш иврит. Половая сегрегация на уровне морфем.
про хатуль мадан не надо)))))
irbis007
18.06.2019
статья - пропаганда гомосеков , ннюру за такое и прихлопнуть могут
а в чем пропаганда-то?
имхо наоборот в статье проскакивает легкое фу-фу-фу
Ну очень легкое. Девочка так старалась быть толерантной, что елей забивает все иные противные запахи...
Опять про гомосятину, ну как же вы достали. Интересов других по жизни нет что ли?
theftp
18.06.2019
Батюшки! Я думал, за вечер и ночь тут срач на 200 постов будет. Аудитория ннру стала спокойнее к этому вопросу.
"надо валить пока это не стало обязательным"(С)
Расскажи полностью, че там?
в гугле забанили?
первая ж строчка в поиске...
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
:-D :-D *rofl* *rofl*

Парад гордости
antidot
18.06.2019
И что, Израиль на следующий день пал ?
Рухнул поверженный в прах более здоровым, более традиционным исламским миром ?
Окна Овертона открываются потихоньку...
У нас, к счастью, эти окна захлопнули.
Да, ладно. Ничего не открывается. 5-7% не смогут навязать свои отклонения остальному обществу.
Это так кажется. Подозреваю, что ни немцы в 40-х, ни голландцы со шведами ни о чем таком даже не подозревали и тоже думали, что "у нас это невозможно".
Впрочем, зачем далеко ходить. Если бы Лужков не был большим противником гей-парадов, еще неизвестно, как бы повернулось с их разгонами. Легко бы стало традицией. Это здесь на них смотрят и показывают пальцем или где-нибудь в Краснодаре могут и массово набить морду, а в Москве всем пох. Тушино не знает, что происходит на Тверской.
antidot
21.06.2019
Публицыст писал(а)
Окна Овертона открываются потихоньку.

Почему-то страны, где проходят гей-парады имеют высокий уровень жизни развитую демократию и работающее высокотехнологичное производство, а страны, где данные парады запрещены - это как правило сырьевые бандустаны, живущие по феодальному укладу?
Почему так ?
barsuk
18.06.2019
обнаружена реклама жоп на ннру
P-G
18.06.2019
в России все содомиты на первом канале крутятся постоянно на всем мероприятиях - От Киркорова с Басковым до Димы*блана
Кэп
18.06.2019
Очень жаль, что отменили статью и принудительное лечение этого страшного заболевания.
Как ты собираешься это лечить?
Это, скорее всего, сбой на генном уровне. Наука и медицина пока не могут и еще долго не смогут исправлять такое.
Сажать за своего рода болезнь тоже странно. Родиться с каким либо отклонением в организме преступлением не является. Достаточно запретить пропаганду в СМИ, в том числе и парады эти.
Didu
18.06.2019
Я, лично, против всех этих представителей ЛГБТ - ничего не имею.
Я не понимаю одного.
Что они все такого сделали для страны, для мира, для человечества, для того чтобы устраивать парады?
Парад армии - понимаю. Они нас защищают.
Парад трудящихся - тоже понимаю. Трудовые достижения и конкрретная работа....
А тут... Какие достижения они выпячивают? Чем заслужили-то???
alioneta
18.06.2019
Только когда оно вообще где-то и его не видно и не слышно. Когда к моему мужу в магазине бытовой технике стал подкатывать вот такой деядель, я по лицу мужа поняла что он его сейчас ближайшим утюгом с витрины разгладит на глухо мне было смешно, но когда у нас на работе появилась барышня вот такой ориентации и стала меня клеить в лифте, я ощутила всю жесть ситуации не до ха-ха. В общем толерантность это если где-то далеко за океаном и явно не со мной
А какая разница,кто "клеит"? :) Я с подобным сталкивался - просто объяснил человеку,что он совершенно не в моём вкусе. Так что в этом ничего страшного не вижу,если человек себя корректно ведёт. Понятное дело,если какой-нибудь "Кончита" в чулках меня попробует за зад ухватить - будет зубы по полу собирать,но если человек просто корректно проявил к тебе интерес в силу своих особенностей - никто не запрещает. А то получится,как у "толерастов" и фемок,где "взглядом насилуют". :)
El obrero
18.06.2019
"Любое мероприятие такого рода - это демонстрация теми, у кого что-то есть, этого самого чего-то - тем, у кого этого нет.

Профессор выступает перед студентами, показывая интеллект, которого пока нет у слушателей. Акробаты в цирке демонстрируют ожиревшей публике чудеса гибкости тела. Военные на параде, как бы говорят толпе: у нас есть стволы! Ого-го, какие стволы у нас есть! А у вас, тупые гражданские, стволы только между ног и то не у всех и те калибром не удались!
" (c)

Про парад гей-стволов мысль продолжите сами :-D
Didu
19.06.2019
Угу....
Тока я, как отслуживший в армии, знаю, что для управления любым стволом нужны мозги.
Иначе, отстрелишь себе чего-нибудь.
А тут, похоже связи между блоком управления и стволами порушены. Напрочь.
нЭнС
20.06.2019
а у нас по Покре парады "невест" ходют.Что это всем демонстрирует? Что у нас на 10 дефчонок-9 ребят? или что бабам в замужестве интересен сам процесс,вернее его демонстративная часть,чем результат? *scratch*
Лично я к таким парадам отношусь примерно как к фестивалю цветов,октоберфестам всяким,шествиям болельщиков до/после матча,выставкам собак(кошек,рыбок,рукоделия и т.п.),велопробегам и массовому психозу с посещением дурных ночных концертов на пл.Минина и коллективному просмотру фейерверка.Вольному воля-спасённому рай,кому интересно-валяйте,но меня увольте.Хотя кое что кое-когда из перечисленного и я посещал.И именно поэтому говорю-лучше я дома посижу,в огороде покопаюсь или кино посмотрю. )
Будет гейпарад- ровно ничего не изменится в моём отношении к такому досугу.Даже посмотреть,кто на него вышел-скорее всего не пойду.Хватит фоток на ННру)).
Didu писал(а)
Я, лично, против всех этих представителей ЛГБТ - ничего не имею. <br> Я не понимаю одного. <br> Что они все такого сделали для страны, для мира, для человечества, для того чтобы устраивать парады? Какие достижения они выпячивают? Чем заслужили-то???

Полностью согласен. Делают себе антирекламу,как тут ниже писали.
Didu писал(а)
Что они все такого сделали для страны...для того чтобы устраивать парады? ...

Пенсионная, мусорная "реформа" недостаточно?
Пишет хорошо. Но уж очень... толерантно напоказ.
Тем временем наши сегодняшние коллеги-полицейские неожиданно для меня преграждают вход семейной паре с младенцем. Это харедим -- ортодоксальные евреи. Мужчина в черном пиджаке и кипе, с черными же пейсами, на его молодой жене длинная юбка и тюрбан. Они говорят, что живут в этом районе, но полицейские их не пропускают. Они долго проверяют документы, созваниваются с кем-то, советуются...
Происходящее кажется мне несколько сюрреалистичным. В еврейском государстве ограничивают перемещение евреев? Как так? Уже вернувшись домой, я узнаю, что в 2015 году в Иерусалиме ультраортодокс Ишай Шлисель напал с ножом на участников Парада гордости и ранил шестерых..... Вот почему к религиозным людям теперь относятся с повышенной бдительностью.

Мне что-то жалко израильтян. В собственной стране не пускают в собственный дом законнопослушных, религиозных граждан. и все из-за какой-то понаехавшей шушеры.
Это еще ерунда. Сын моего знакомого , будучи солдатом, принимал участие в подавлении арабских беспорядков и ударил араба. Тот подал в суд и солдат, уже дембельнувшись, по постановлению суда выплачивал арабу 12 тыс.долларов.
Потом одна тетька ехала с работы мимо арабской деревни, на нее напала озверелая толпа арабов.
Она пальнула, попала в кого то. Тюрьма.
youtu.be/DaiRVZ5tD7c
чот как-то этот рассказ не вяжется с рассказами о том, как государство Израиль расправляется с членами семей арабских террористов....
Самое дебильное то, что если террорист-смертник имел изр.гражданство и взорвался в автобусе, убив 10-20 человек, то его семья получает от государства Израиль пособие
по потере кормильца.
это могли придумать только евреи
нЭнС
20.06.2019
скорее дело в том,что трудно доказать,что погибший был убийцей,а не жертвой.
Надеюсь, когда лет через 20 поколение евреев у власти сменится поколением израильтян(вы-то разницу понимаете, она огромна)
с пластилинцами будут жестче и без оглядок на гомосячью Европу. Вот тогда-то, после пары ковровых бомбардировок, зверьки взвоют по-настоящему, а не притворно, как сейчас.
Люди боятся только силу, когда их бьют больно.
нЭнС
20.06.2019
а как с тем,что именно израиль практикует после выяснения личности террориста-первым делом раскатать бульдозером семейный дом безумца?Ибо доказано уже,что бОльшая часть "фанатического рвения" шахидов базируется на уверенности,что члены его семьи после его "подвига" получат очень нехилую премию от "спонсоров"?
А перспектива быть проклинаемым родителями,братьями-сёстрами,детьми и племянниками за свой мудизм всю их жизнь-не слишком-то греет душу и говорят,кой-кого останавливает?
Все так, одна маленькая техническая поправка-дом не сносят бульдозером, а
подгоняют бетономешалку и заливают бетоном. Т.е если потрахаться там с месяц перфораторами, можно снова жить. Это, видимо, в воспитательных целях.
нЭнС
21.06.2019
метода,видимо не совсем бездейственная...По кр.мере(кмк из рапортов в СМИ об очередной перестрелке с запершимися в сакле боевиками,вслух об этом ясно дело,никто не скажет) наши перестали стесняться подгонять танк и прямой наводкой раз..ячить избушку вместе с фанатиками...Зайцев лучше убивать по-двое-трое)).И "родовое гнездо" под основание,и меньше мороки с судами-адвокатами-пожизненными сроками за счёт налогоплательщиков .
всех этих недомужиков на завод и стройку - грузить вагоны и траншеи копать.
бездельники
SphinX
20.06.2019
Разрешите приплюсоваться))
Лучшую антирекламу и придумать сложно.
Именно так у обывателя формируется образ представителей -лгбт-сообщества в виде психически неблагополучных, склонных к эпатажу и эксцентрике сборища фриков всех мастей. При этом ведущих себя провокационно и вопящих о толерантности)
так это может не образ, а они такие и есть?)
Определенный процент-безусловно.
Причем в параде участвуют и люди традиционной ориентации, но это не позволяет делать вывод что все натуралы таковы)
нЭнС
20.06.2019
зато позволяет делать вывод,что ВСЕ участвующие в таких парадах слегка того...с некоторыми особенностями психики-что натуралы,что педерасты.Мания демонстративности и гиперкомпенсация своих половых перверсий и извращений.
Именно так. Общий знаменатель там не сексуальная ориентация, как пытаются подать это СМИ
нЭнС
21.06.2019
так может,хрен с ними уже,пусть сами себя тешат своими накладными грудями,париками и пр.Авось кто-то из них "пар выпустит" на этом,и не станет в итоге маньяком,не будет баб и девчонок ловить и мучить,запутавшись в своих комплексах-а сублимирует свои ментальные напряги в театрализованном действии?
Если бы все описанные выше проблемы решались посещением подобного карнавала раз в год)
Содомия? Боюсь представить, что творится при гоморрее...
Old voron
21.06.2019
Так вот почему Пейсатый год давно не писал, на парад уехал :)
Новая тема