--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну, хватит про евреев, возвращаемся на Украину. ДНР. Волноваха.

В России
1620
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Убито 9 человек. 2 совсем маленьких детей. Выстрелами в голову. Члены одной семьи.
На территории, контролируемой РФ.
www.kommersant.ru/doc/6310281
Здравствуй Русский мир!

*Кто убил и за что, легко найдёте в сети. Лучше на местных украинских ресурсах.
рубрика "что там у хохлов"?
Это уже не у хохлов. ДНР это Россия... здесь навсегда.
Хохол признал днр Россией? Чудны дела твои господи. Тебя ж свои свиноеды расстреляют за такое.
Так кличка уже давно признал, что это не укрорейх
user 07
30.10.2023
*Патриот* писал(а)
Тебя ж свои свиноеды расстреляют

А ты свинину не ешь? Мусульманин?
Почему у хохлов? ДНР же
т.к. в заголовке "возвращаемся на Украину"
кувалда Вагнера писал(а)
Лучше на местных украинских ресурсах.

И чем же лучше?

Там расскажут, что их убил Путин?
Интересно другое, накажут ли убийц по закону, даже если они окажутся военнослужащими? Или замнут и скажут, что это было украинское ДРГ. На территории, контролирумой армией РФ.
А если это действительно дрг, как быть?
Конечно ДРГ, кто же ещё. Но тогда придётся объяснить её присутствие на территории РФ. Или тоже замять? Какую версию вам бы больше понравилось заминать, будь у вас выбор?
Значит и в Царева свои стреляли? И в Белгородской области свои со своими воевали? Дугина погибла, Татарский... Немало взрывов было на территории новых республик...
Семья из 9 человек, где мама работник магазина, включая 2-й детей, равно Царев и Дугина? Ну так что, по горящим следам найдут украинскую убийцу с кошкой в машине, как убийцу Дугиной? Из Волновахи, где полно русских военных, так же легко удрать, как и из Питера? Так кого отмазывать то будете, кадыровца, который возможно убил, или прошляпивших диверсантов, в городе, на линии фронта, с толпой военных?
Никаких других версий, кроме одной, что их убил солдат ВС РФ, Вы в принципе не рассматриваете?
Вы читать умеете? Хотелось бы увидеть результаты расследования, даже если это и кадыровец. Эта версия ходит на Донецких форумах, не украинских. Или если кадыровец, то расследовать необязательно?
Или вообще убийство огнестрелом 9-ти человек расследовать необязательно? Это территория РФ вообще-то.
По горячим следам не поймали, буду искать.
Это может быть кто угодно, и чеченцы, и русские и украинцы.
Соседи выстрелов не слышали, предполагают что стреляли с глушителем.
Я никого не собираюсь отмазывать, это вы уже почему-то всё решили для себя. И на вопрос, возможны ли это как результат действий дрг для дискредитации (или соседа психа, который давно злобу таил, а тут такой шанс, или ещё чего...), не отвечаете.
Вы всё уже решили, всё понятно, другого быть не может.
Это вы уже все решили, это дрг, расследование не нужно, а то на дискредитацию попадёшь.
Хорошее время для убийц сейчас, имей огнестрел, делай что хочешь. Ответ видимо один-это хохлы.
Malinka-nn писал(а)
Хорошее время для убийц сейчас, имей огнестрел, делай что хочешь.
В одном вы правы, это точно.

Всё остальное - вы зачем-то перекидываете решения на меня. Я ничего не решал, в отличие от вас, я лишь спросил, возможны ли другие варианты. А у вас уже есть лишь одна возможная версия, и никак иначе.
Это вы за меня все решили, что все решила. Я понятия не имею, кто эта мразь, убившая 9 человек, из них 2-х детей. Поэтому, надеюсь, расследование будет резонансным, и убийцу посадят, даже если это окажется не тот, на кого легче всего свалить. Сосед ли это, кадыровец, или откуда там взявшиеся ВСУ. А вот, вы ничего не зная, но сразу отмазывать прибежали. Уж и дугину приплели и царёва в Крыму .
(amigo)
30.10.2023
вообще ты сманипулировала
"накажут ли убийц по закону, даже если они окажутся военнослужащими? Или замнут и скажут, что это было украинское ДРГ"..
уже обозначив виновного, даже в каком то другом варианте.. ты практически прямо написала, что это военнослужащие, а иначе это сокрытие и вранье..
Это все ваши домыслы, а домысливать мои посты, вам никто не запрещает. Я пишу, то, что пишу, надеюсь, что убийцу накажут по закону, даже если это будет поехавший кукушкой чеченец. А не скажут, ну что там расследовать, это же само собой хохлы.
Судя по картине убийства, это уже не сосед.
(amigo)
30.10.2023
это не домыслы, а твои слова..
Мои слова, что я не знаю кто это. Но даже если это чеченец, , я надеюсь это не замнут. Приведи мои слова, где я пишу обратное. А не то, как ты их интерпретировал.
(amigo)
30.10.2023
да не крутитесь.. все прекрасно поняли, что ты написалп и что имеешь ввиду..
Понимать ты можешь, как угодно. Я тебя не знаю, и знать не хочу. На твоё домысливание моих слов, как и на откровенное хамство мне глубоко плевать. Мужик визуально прилично старше меня, хамит, как подросток, это говорит единственное, о степени его интеллекта.
А вот думать я буду, то, что хочу, как и анализировать информацию, как я хочу. В сети я это не пишу, так что с точки зрения закона, все ок. Ну, а ты, повторюсь, можешь делать любые выводы из моих слов. Ты не процессуальное лицо, поэтому, еще раз повторю, глубоко на твоё мнение плевать.
(amigo)
30.10.2023
опа.. я оказываться уже и обхамил..
наверное выложив текст который ты написала..
да мне по боку на тебя.. это если дойдет следователю будешь рассказывать.. а тут тебя прекрасно поняли, не взирая на истерику...
Я следователю буду рассказывать, что некто амиго домыслил мои слова до того, что я оклеветала честного служащего РФ? Где мои слова, что я это пишу? А не что ты там что-то понял. Или к 50 годам отвечать за слова не научился? К большинству, кстати, не приписывайся, кроме тебя и ещё одного, ко мне цепляться к моим словам никто не прискакал. А хамишь ты везде и всем. Здесь есть умные любители путина, с которыми даже иногда интересно пообщаться, но это точно не ты.
(amigo)
30.10.2023
тебе ответили, твоими словами, на твой пост, что за тебя все решили..

я оглянулся поглядеть, не оглянулась ли она, чтоб поглядеть не оглянулся ли я..

как же я могу хамить везде, если не написал ничего такого.. всем это кому?? тут таких только человек 5 и их боты.. то что вы на их уровне языка общения находитесь - только твоя заслуга.. только ко всем себя не примазывай..
и как видно на данном столбце - слова грешного не сказал.. тем более что бы за что то отвечать - прям напрашиваешься, на слово блудное, на грех наводишь..
Где мои слова, что я прямо пишу, что это сделал военнослужащий РФ? Скопируй их сюда, пожалуйста. А не то, что все поняли, или я так точно подумала и прочее
Тебе вроде около 50. Что здесь сложного. Скопипасти мои слова ниже, где я так пишу.
В наше время, если ты обвиняешь человека по статье за которой от 10 лет светит, надо хотя бы его пост привести. Или уже не надо? Достаточно , что амиго так решил, что я так решила?
(amigo)
30.10.2023
Malinka-nn писал(а)
Где мои слова, что я прямо пишу, что это сделал военнослужащий РФ?

а где я тебя в этом обвинил, ты разумеется найдешь... вот как покажешь, так и я прям сразу и с разбега..

я уже скопировал твои слова, и писал твоими же словами, без каких либо прекрас и добивок.. и после этого ты тут расписываешь, что тебе видите ли хамят - вы других слов вообще не приемлите и не воспринимаете
Интересно другое, накажут ли убийц по закону, даже если они окажутся военнослужащими? Или замнут и скажут, что это было украинское ДРГ. На территории, контролирумой армией РФ. Мои слова вот. Из этого следует, что мне как гражданке РФ хотелось бы, чтобы расследование было беспристрастным, если это чеченец, он должен ответить, если ДРГ, то не должно ограничиться словами и болтовней, а должен быть дан ответ, как украинские военные проникли на 40 км внутрь территории РФ. В город, где полно русских военных. Что в моих словах не так? Вы против справедливого расследования, кто бы это ни был?
(amigo)
30.10.2023
Malinka-nn писал(а)
Из этого следует, что мне как гражданке РФ хотелось бы, чтобы расследование было беспристрастным, если это чеченец, он должен ответить, если ДРГ, то не должно ограничиться словами и болтовней, а должен быть дан ответ, как украинские военные проникли на 40 км внутрь территории РФ. В город, где полно русских военных. Что в моих словах не так? Вы против справедливого расследования, кто бы это ни был?

это ты уже вертишься... - что написано пером..

на счет гражданки РФ - не факт... это мою личность тут многие могут подтвердить.., а вот, что ты за персонаж - это не известно.. только если верить на слово.., а слова у вас, извините, сплошной издешь
Все мои слова в посте выше. Я их полностью скопировала и дополнила для тебя. Ок, вычлени ещё раз из них то, что обвиняет прямо военнослужащего РФ. Вертеться мне необходимости нет, я всегда знаю, что я пишу и говорю. Мою личность, я здесь доказывать не обязана, это форум, где люди делятся своим мнением, не более. Я понимаю, что у вас мечта, регистрация через госуслуги и хвалебные мантры путину на все лады. Но пока такого нет, поэтому уж как есть. Путин для меня избранный чиновник, кадыровцы, украинцы, русские, среди них есть мрази. И надев форму, человек автоматически не становится святым. Сколько бы не уверяли. Убил человека, заключил контракт, ещё убил, все святой стал.
user 07
30.10.2023
Огран Алмазов писал(а)
А если это действительно дрг, как быть?

Расстрелять ответственных за этот район, допустивших проникновение врага на территорию за которую они несут ответственность!
напоминаю, что ранее на территории РФ укрофашисты неоднократно совершали теракты
Подрыв ни в чем не повинных людей на крымском мосту
подрыв в кафе
подрыв в автомобилях
ваши укронацики похлеще игила
Зуб даёшь,что это точно не твои любимые кадыровцы?
ты что, укрофашик, с дерева упал
Твои же нацисты признались во всех эпизодах и сказали, что будут дальше убивать русских всегда и везде, ведь это религия укросвинок
Короче, если ты, нацик, нае-ся на днях и останешься без зуба, знай откуда тебе эта карма. А, ив следственный комитет напиши, будь добропорядочным гражданином.
нацик же ты, походу тебе надоело уже за бабской личиной то прятаться)))
так что, ты говоришь, что руководство всу не говорили, что это они устроили теракты на мосту, в кафешке?
Это убийство, спящих людей огнестрелом. Не пощадили даже детей. Но тебе все смешно, в этом твоя поганая сущность.
t.me/c/1386077355/6719
ждем результатов расследования
вы укрофашики запросто можете дрг подослать
Вот и жди результатов расследования, а то зубов не напасешься за всех впрягаться. Да и нервная система у тебя сбоит, преступления некоторых бывших вагнеровцев, на нацистов то не свалишь, грусть, тоска.
не истери укронацик
у меня то с нервной системой все в порядке
а так, действительно подозрительно, что укрофашистские сми и местные укронацики типа тебя враз захрюкали в унисон
Слушай, мы тут с командой туда скоро едем, с гуманитаркой, поехали? Или зассышь? Гуманитарку я за тебя соберу, денег от тебя не надо. Поедешь? Броник тоже дам
Когда сына своего единственного туда пошлёшь, тогда и приходи со своими понтами. О которых ещё 20 лет назад, весь окбм наслышан был. Образец морали и нравственности, бггггг.
Не лез бы туда и гуманитарка бы не понадобилась. Стирать целые города, потом пенсионерам гумманитарку раздавать, да ещё и хвастаться этим.
Дура, он там был, в 2015 так то, в Донецке на 9 мая. Внутренние войска, рядовой. Ещё вопросы? Ну? Смельчак, колись, поедешь?
Как это был? Регулярных войск там не было? Хочешь сказать, что государство, твой кстати работодатель, врёт? Понты свои дешёвые перед другими кидай, трепло. Во всех темах пишет, как ему плевать на бедных, больных, инвалидов, и прочих, кто не так удачно пристроил свою задницу в окбм, как он. А тут озаботился судьбой пенсионеров Донбасса, пиарщик. В Донецке таких любят, езжай в бронике, поржут над тобой. Пиар в Донецке поспособствует твоей карьере, премию выпишут к НГ.
Ты дура? На 9 мая они там были
Бгг. Клоун, ты разницу между парадом на 9 мая 2015(!) года и нахождением на СВО видишь???
Дуй в военкомат, а не гуманитаркой отмазывайся. И "команду" свою прихвати.
*****, все в кучу :) полечиться надо. Где я писал что мне плевать на детей, инвалидов И так далее? Я в окбм 20 лет не работаю. Херово, если вместо головы и мозга интернет
Malinka-nn писал(а)
Интересно другое, накажут ли убийц по закону, даже если они окажутся военнослужащими? Или замнут и скажут, что это было украинское ДРГ.
Оказались военнослужащими, как говорят. Теперь вы спокойны, интерес удовлетворен? Истерия прошла? Сможете теперь адекватно разговаривать?
Теперь да, могу не выбирать слова, говоря об убийцах. А то время такое, убийцу убийцей не назовёшь, вдруг дискредитируешь. Тем, кто нашёл по горящим следам, респект.
А ведь свалить на дрг и "засланных казачков" было намного проще, т.к. они сейчас повсюду работают, о чем я вам выше и напоминал. Прилепина забыл ещё, кстати. И это глубоко внутри страны, что уж говорить про новые территории.
Недавняя новость:
Снаряд попал в школу при обстреле Петровского района Донецка украинскими войсками. Об этом сообщили 13 октября в телеграм-канале представительства ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины

Но "либералы" таких новостей не замечают.

Видео:
yandex.ru/video/preview/4509060430380752270
Причём тут либералы опять. Справедливости ради. В своё время широкий резонанс получило убийство в Кущевке, тоже много убитых, в том числе дети. А про это случай в новостях тишина. Не в окопах же 9 человек и не от бомбежки погибли.
Кувалда - "либерал", нашёл что-то плохое (наверняка, укро-СМИ приписывают это убийство нашим солдатам) и притащил на форум!
Вы помните темы от Кувалды или других "либералов", с новостями про жестокости ВСУ?
Ага - ага, только ли "либералы" подобное на форум тащат - про жестокость нацистов тем от "нелибералов" предостаточно.
Такое - непроверенную информацию, в которой наши - плохие!?
Вася Пулькин в бане писал(а)
в которой наши - плохие

Нигде в посте ТС этого не увидела, а вы разглядели.
Куда он нас послал?! :-D
Читать укро-СМИ!

Убийцу по горячим следам не поймали, а в укро-СМИ и не может быть иных вариантов кроме одного, что это убил Путин, или по его приказу!
Куда он нас послал?!

А вы пошли???
Вот и надо громко и открыто говорить о преступлениях и ходе расследования, чтобы молчание не играло на руку врагу. Но, громкости и открытости, как с Кущевкой, пока не вижу.
О чём говорить, если ничего неизвестно?!
Ну, говорят же что-то уже об этом, например, тг каналы
Мы с Вами тоже говорим! :-D
Находясь в тыще километров от места событий!

И наши разговоры будут точно таким же источником информации - никаким :-)
Ни Вы ни я никак не материально не заинтересованы топить за ту или иную версию, а телеграмм-каналы и заинтересованные люди ведут.
Вивлин писал(а)
А про это случай в новостях тишина.

В стартовом посте ссылка на Коммерсант, вроде вполне себе российский новостной портал.

Вот Известия, если не нравится Коммерсант - iz.ru/1597197/2023-10-30/v-v...-deviat-chelovek
Про Кущевку вообще везде было.
Наверное, тогда не было ситуаций аналогичных нынешним - СВО и война в Израиле, потому журналисты и раскручивали убийство в Кущёвке, любые горячие новости - их хлеб!
любые горячие новости - их хлеб

Вы точно не смотрите ТВ - там такое из пальца высасывают сейчас, помимо СВО и Израиля, а про те же дагестанские события - ни словечка.
Я Яндекс смотрю, Дагестан со вчерашнего дня у них в топе новостей.
Яндекс

Вот видите. И зачем тогда ТВ федеральные каналы - пошлятину и голубые огоньки показывать?
Если я не сморю телевизор, это не значит, что его никто не смотрит. :-)
Недавняя новость:
Снаряд попал в школу при обстреле Петровского района Донецка украинскими войсками.

А чо сразу украинскими-то? Может это донецкие сами себя обстреляли?
Ну, да... Кондиционера на школе нет, значит сами себя!
кувалда Вагнера писал(а)
Здравствуй Русский мир!

Это ты еще амерского мира не видел, там псих 18 человек перестрелял прям на улицах :-)
VVV
30.10.2023
В амерском мире, всяких угонщиков, готопу и прочий биомусор очень неплохо полиция утилизирует.. и время реакции на вызов там исчисляется минутами, а не часами как у нас..
Про захват Капитолия (это штатовская Госдума) Вы уже не помните!?

При массовых беспорядках активное полицейское винтилово и крутилово может привести только к обострению ситуации.
zxcv
30.10.2023
VVV писал(а)
В амерском мире, всяких угонщиков, готопу и прочий биомусор очень неплохо полиция утилизирует.. и время реакции на вызов там исчисляется минутами, а не часами как у нас..

LA.
VVV
30.10.2023
ну чо, бывает..
Наивный, там в некоторые места полиция боится заезжать. А какой разгул краж из магазинов там, погугли. Там уже вводят идею, чтоб фото товаров выставлять на прилавки вместо самого товара.
VVV
30.10.2023
ниггерам, латиносам и мексам там слишком много свобод дали.. издержки толерастии.. у нас аналогичное грядет..(
недавно инструктор укрофашистов перебил кучу народу в пендостане
Украiньське треба пiсатi з бiльшiй бiквi!
хохлина а тебя как на наш форум занесло?
Як-як, як зiнiсло так и зiнiсло!
Какое нам дело до того, что происходит за 2000км от Нижнего Новгорода?
sanyasin
30.10.2023
Ну сейчас будут друг на друга пальцами показывать.
кувалда Вагнера писал(а)
Кто убил и за что, легко найдёте в сети. Лучше на местных украинских ресурсах

Такая версия нашлась:
t.me/vchkogpu/43347
Правда, суть конфликта не описана
В общем, жесть, конечно
"По воссозданной картине расправы, убивали спящих людей 2-3 человека со специальной военной подготовкой и технологичным снаряжением. Стрельба велась из автоматического оружия с глушителями. По кучности попаданий, малому количеству промахов и отсутствию света в доме криминалисты делают вывод, что стрелки были экипированы тепловизорами. Речь идёт именно о зачистке: все девять тел изрешечены и большинство попаданий в головы. "

У меня в таких делах опыта  мало  совсем нет, поэтому возник вопрос - почему подготовленные военные много стреляли, если спящих можно совершенно тихо убивать ножами?
Ну, или почему стреляли из автоматов? Оружие само по себе шумное, а вроде как палево им было не нужно, почему не стреляли из пистолетов с глушителем, всяко должно быть тише. Человек спит, один выстрел в голову и всё!

Еще ни коня, ни воза, следствие может ещё и не начато, но автору канала уже доложили что "было доложено в Москву, где, видимо, будут стараться замять эту трагедию."
Следствие вроде как начато. Если не раскроют и не отправят на ПЖ причастных и исполнителей, то грош цена властям и правоохранителям.
t.me/vchkogpu/43352
Не вижу этот пост в Телеграме, ни по ссылке, ни в ленте канала.
Можете скопипастить сюда текст, или сделать картинку этого поста?
t.me/vchkogpu/43352?single
Странно... в ленте канала последний пост
:-) -->

Заскриньте, если не трудно.

Ленту показывал в предыдущем посте и сейчас там та же картина.

View in Telegram или щелчок по ссылке показывают это же сообщение.
Судя по гильзам - что-то из серии 9х39 (СП5, СП6)
Спасибо.
(amigo)
30.10.2023
или 9х39 ПСО, или 366 ТКМ
Не 366ТКМ - у них гильза без выраженных плечиков на дульце, а на фото их видно явно.
(amigo)
30.10.2023
у двух вроде есть, у двух не видно.. фото так себе по качеству..
кувалда Вагнера писал(а)
КТО УБИЛ И ЗА ЧТО, легко найдёте в сети.

И вот после этих слов ты будешь оспаривать, что ты не ДЛБоб!? : )
опять грязная мразь не довольна, да что ты будешь делать
раз местные укрофашисты и укронацистские сми враз заголосили одно и то же про кадыровцев, то есть вероятность, что все было сделано дрг укрорейха

Все же помнят фейки про бучу

кувалда Вагнера
писал(а)
Здравствуй Русский мир!

*Кто убил и за что, легко найдёте в сети. Лучше на местных украинских ресурсах.

Очень интересно, а при чем тут "Русский мир"? Почему надо искать информацию на украинских ресурсах?
Если СК возбудил дело и проводит расследование данного случая, то очевидно, что информация будет проверена и доведена до логического завершения. Или вы уже знаете все нюансы данного дела и лично провели расследование? А может хохлосми вызывают у вас какое-то доверие? Своим постом вы конкретно почему-то пытаетесь очернить "Русский мир"? В этом Ваш посыл?
grey_z
30.10.2023
ТеплушникЭр писал(а)
то очевидно, что информация будет проверена и доведена до логического завершения.

чота не особо.
andrew_
30.10.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Своим постом вы конкретно почему-то пытаетесь очернить "Русский мир"

бедный, несчастный "Русский мир".
и в Буче его очерняют, и в Волновахе.
все - кому не лень.
Пишут, задержали подозреваемых:
dnr.sledcom.ru/news/item/1835251/
Установлены личности убийц.
Версия про кадыровцев - фейк Ципсо! Не подтвердилось.

t.me/vchkogpu/43381?single
Новая тема