--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну, неймётся блогершам

Религия
2471
191
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
26-летнюю жительницу Калуги официально обвинили в оскорблении чувств верующих неприличными фото на фоне объекта РПЦ МП, сообщает 28 января «Интерфакс» (interfax.ru) со ссылкой на пресс-службу регионального следственного управления СКР.

По версии следствия, девушка сфотографировалась на фоне храма РПЦ МП на улице Смоленской с поднятым сзади подолом платья. Это изображение она разместила с соцсетях.

Уголовное дело заведено по ч.1 ст.148 УК РФ (оскорбление чувств верующих). В ближайшее время оно будет передано в суд.
Бл..., а я сегодня в носу поковырял около храма, и еще в одном месте почесал, теперь тоже посодют ?!
Да не, шелудивых не наказывают. Только эксгибиционистов. Причем которые в сетях это размещают.
Сычъ
01.02.2022
Почему вы считаете её "шелудивой"?
drink-bol
01.02.2022
Давно непьющий женщиной стал ?
Сычъ
01.02.2022
Я думал, мы блогершу обсуждаем.
А ты считаешь это нормальным? *facepalm*
www.kaluga24.tv/devushka-ogolila-filejnuyu-chast-pered-kaluzhskim-hramom/
Сычъ
01.02.2022
Конечно нет, потому и нравится. Я люблю и классическую музыку, и панк-рок. Считаю, что небольшое хулиганство всегда на пользу прогрессу. Ну а о том, как христианство не любит шуток, еще Умберто Экко в романе "Имя розы" писал. А он был историком, специализировался по Средним векам.
Я вообще считаю, что должны быть какие-то нормы поведения в жизни, мы люди, а не животные. И христианство тут ни при чём. Мне бы было мерзко видеть эти голые жопы на улице, неважно церковь там рядом или еще что. На фото это выглядит, как будто она готовится присесть посрать, фу.
Сычъ
01.02.2022
Понимаешь в чём дело, многие поступки, воспринимаемые обществом как вызов устоявшимся нормам, как нарушение социальной экосистемы, в итоге приводили к прогрессу, а всё это "бдительное общество" потомками наоборот начинало восприниматься как некое досадное серое недоразумение. Например, когда женщины вышли на улицы и стали отстаивать свои права - пыльное общество в ужасе щурилось: бабы, которые должны сидеть на кухне, готовить жрать и воспитывать детей - хотят равных прав с мужиками?! А первые короткие юбки какой шок у обывателей вызывали? В тюрьму ведь сажали, прям преступление было - надеть юбку по колено. Вот так же - вышла баба на улицу, сфотографировалась в короткой юбке, и - в тюрьму.

Так что как там, у Гафта:

Мы живы, а они ушли туда,
Взяв на себя все боли наши, раны...
Горит на небе новая Звезда,
Её зажгли, конечно, хулиганы.
А причём тут всё это и голая задница? Просто молодая глупая девица, просто решила заработать лайков и популярности. Может, хочет, чтобы какой-нибудь любитель панк-рока обратил на неё внимание. Ветродуй в голове и ж.пе. Какие протесты, о чём ты?
С чего ты решил её тут сравнивать с Розой Люксембург и Кларой Цеткин то? И бунтовали они и что толку? Только обязанностей добавилось, а не прав. Также женщины и сидят на кухне, готовят еду и воспитывают детей, но еще и пашут на работах. А работа также менее оплачиваемая, чем у мужчин. А нет мужа, так женщина в семье и за маму и за папу.
А по поводу одежды, то пора бы на коротких юбках и остановить этот "прогресс". Голые зады это уже регресс какой-то, обратно к обезьянам в пещеры.
Сычъ
01.02.2022
Так потому что "общество" этот процесс тормозит, как может, видя в любом протесте неимоверный ужас. Пора - не пора, а миниюбки уже второй век как в моде.
Да вон Америка трансгендеров и бинарных спорстменов-геев на олимпиады выдвигает. По-моему, нафик такой "прогресс".
Сычъ
01.02.2022
А вот это здесь вообще непричем, поддержка людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией на Западе имеет совершенно иную историю.
извращенцы их и лоббируют. Этой голозадой за провокацию тоже, возможно, кто-то приплатил.
Сычъ
02.02.2022
Нет. Но если интересно - могу объяснить. Величайшей бедой Новейшей истории считается Вторая Мировая война - её потери считают до сих пор. Война началась с приходом к власти Германии ( и Италии) фашистов. Которые начали потихоньку реализовывать свои планы, плавно вытекавшие из их идеологии. А начали они не с евреев, даже не с цыган. С гомосексуалистов. В СССР об этом не говорили, в современной России тоже не принято, а так и было. Прокатило с геями - взялись за цыган, прокатило с цыганами - принялись за евреев. С тех пор отношение к ЛГБТ считается лакмусовой бумажкой на фашизм, ибо и Муссолини, и Гитлер тоже так начинали. Вот и всё - средний нормальный европеец ко всему этому пёстрому воинству относится точно так же, как и мы, но они считают, что это - лучше, чем фашизм. Пусть уж геи, но не Гитлер. Поэтому и терпят.
Какой хитрый отмаз для защиты и распространения всяких извращений придумали. Такими способами, при желании, можно любую дичь оправдывать и продвигать... мало ли чего в истории могло быть?

Неужели можно поверить в то, что если бы НЕ случилась такая ситуация с фашистами и гомосексуалистами, то сейчас вся это лгбт-шная братия, НЕ вела бы себя так же разнузданно? Не было бы этого, нашли бы другие причины для своей легализации и распространения... Так что вся эта история, даже если она и реальна - более, чем вторична... а причины совсем в другом.
Сычъ
03.02.2022
Вы не понимаете, что история не терпит сослагательного наклонения? Так есть, и это нужно просто запомнить - абы не городить глупости.
Глупости городит как раз тот, кто сначала старается обосновать и легализовать свою извращенённую натуру при помощи сомнительных исторических параллелей, а потом прикрыться тем, что якобы "история не терпит сослагательного наклонения". Вот такое поведение и является самой настоящей глупостью, а тот, кто с этим полностью согласен, у того вообще, похоже, что - идиотизм.

История же, это всего лишь - цепь событий, которые произошли, НЕ более. Какие-то произошли, можно сказать - по уму, какие-то - по глупости, какие-то по другим причинам, а то и вообще случайно. Поэтому считать ВСЕ события как некие "эталонные примеры" на все случаи жизни - глупо и НЕ понимать этого может только действительно НЕдалёкий человек.
Изучать историю конечно нужно, в том числе и для того, чтобы выявлять ошибки и их последствия, НО без ТУПОГО зацикливания на конкретике, связанной с этими ошибками. Жизнь же гораздо разнообразнее, чем любая конкретика и это умные люди должны понимать. А изучать ошибки нужно для того, чтобы НЕ совершать их в дальнейшем. А то, что "история не терпит сослагательного наклонения", это уже вторично...
Сычъ писал(а)
ачали они не с евреев, даже не с цыган. С гомосексуалистов.

А где Вы про это прочитали?

Мне казалось, что начали с коммунистов.
Именно. С коммунистов.
Коммунистов они сажали системно, выискивали их с помощью тайной полиции.

А гомосексуалистов сажали лишь самых манифестированных, наглых, бросавшихся в глаза.

В то время как в самой нацистской среде гомосексуализм вполне себе имел место: Рем и др.
есть вполне симпатичные вдуавабельные барышни и я не прочь посмотреть на прелести. да и большинство тоже
Сычъ
02.02.2022
Кому есть что показать - показывает, у кого нет - сердится?) Так это работает?)
Сычъ писал(а)
в итоге приводили к прогрессу

К какому прогрессу, и в чём, может привести голая жопа этой девки?
У меня фантазии не хватает :-D

Дуре захотелось хайпануть, вот и получила свою минуту славы! :-D
Сычъ
01.02.2022
Я вроде внятно объяснил. Яснее не получится.
Ни к чему это не приведёт, и так понятно :-)

А к чему привели мини-юбки?
Тоже ведь ни к чему.
Если раньше "ножкой" считали ногу на уровне щиколотки, и это было завлекательно, то сейчас это ляжка на грани трусов и... и что? :-D
Сычъ
01.02.2022
Ну во-первых, это заставило женщин следить за своим внешним видом и здоровьем.
Во-вторых, это позволило девушкам, не испытывавшим необходимости в религии, резко отделить себя от традиционного общества - хотя бы пока на уровне внешних атрибутов, выйти из-под диктата церкви.
Ну и психологически одеваться так, как хочешь ты, а не престарелый имам - это очень круто для психического здоровья.
А насколько увеличился процент изнасилований и домогательств женщин с короткими юбками?
Сычъ
01.02.2022
Я не знаю. Скорее всего, никак, но настаивать не буду.
Красивым девушкам-женщинам и так не дают прохода. Вон на флз один пишет, лифчик не надела значит уже можно в кусты её, так такой же красной тряпкой для кого-то выступают короткие юбки.
Сычъ
02.02.2022
А прикинь, что для кого-то и длинная юбка - фетиш. А кто-то от резиновых сапог прётся. Нам что теперь, при выборе одежды обслуживать потаённые мечты маньяков? Учитывать то, как на меня в парке посмотрят? Я это всё в детстве, в совке прошел, хватит. Маньяками, преступниками обязаны заниматься сотрудники полиции, точка. Если какой-то маньяк изнасиловал девушку потому что на ней слишком короткая юбка, или слишком длинная юбка, или слишком красная шаль, или слишком распущенные волосы - это вина маньяка и отвечает за это полиция, не сумевшая защитить гражданина, и спрашивать нужно с них.
А мне кажется, что нет ни во-первых, ни во-вторых :-)

Коммерсанты нашли новую нишу и начали продавать мини-юбки, как последний писк моды. Женщин вообще никто не спрашивал, им сказали, то это модно и они начали носить.
На 1000% уверен, что носительницы мини-юбок вообще не думали ничего про религию. Увидела в модном журнале или у подружки, и ей тоже стало надо такую же юбку! :-D Прошла мода на мини, пришла мода на макси, и с таким же вдохновением, те же девчонки, перешли на макси!
И в молодом возрасте никто особо и не думает про здоровье, следят за фигурой, носят короткие юбки, чтобы привлечь внимание пацанов (и чтобы обойти конкуренток :-D)
Сычъ
01.02.2022
Мне с вашей уверенностью не совладать, да и цели такой не было.
DEN_di
01.02.2022
А с чего вы решили, что прогресс в этом направлении правильный? :-)
Дело то в том, что мы смотрим с позиции факта случившегося. Ранешнее общество ахает-охает, для поколения выросшего при "прогрессе" это объективная реальность, они не понимают что может быть по другому, а ведь могло быть и по другому.
Вот к примеру прославляемая вами миниюбка. В чём прогресс-то? Единственное к чему это вело и привело - к раскрепощению, или падению нравов. Секс перестал ассоциироваться с семьёй, миниюбочницы готовы давать так, но если бабы дают так, нафига жениться? А сокращение количества браков - один из факторов снижения рождаемости и этой голожопой дуре в старости просто некому будет платить пенсию. Это прогресс? :-)
Сычъ
01.02.2022
Это не прогресс, и это не имеет отношения к мини-юбкам.
DEN_di
01.02.2022
Вот и я говорю - это регресс и он имеет прямое отношение к миниюбкам.
Кстати, когда-то бабы ходили вообще голыми и появление на них одежды было именно прогрессом. :-)
Сычъ
02.02.2022
Вы зачем так передергиваете? Не-прогресс не равен регрессу, этому учат на втором курсе каждого ВУЗа в рамках курса общей философии. И я не "прославлял" мини-юбку, вы что-то неправильно или прочитали, или поняли. Поэтому попробую ещё раз - прогресс возможен только выходом за рамки, и этот выход воспринимается традиционным обществом как угроза, потому как может сломать привычный уклад жизни (а он и ломает в итоге). Поэтому показывать обществу зыбкость его устоев - благородная миссия, именно в этом проблемном поле и создаются потом идеи, меняющие общество.
DEN_di
02.02.2022
Сычъ писал(а)
Вы зачем так передергиваете? Не-прогресс не равен регрессу, этому учат на втором курсе каждого ВУЗа в рамках курса общей философии.

=-O Где я приравнял не-прогресс и регресс? Вы зачем так передёргиваете?
Сычъ писал(а)
И я не "прославлял" мини-юбку, вы что-то неправильно или прочитали, или поняли.
Вы выбрали её в качестве примера действия приведшего к прогрессу. Не так уж я и погрешил в подборе синонима :-)
Сычъ писал(а)
Поэтому попробую ещё раз - прогресс возможен только выходом за рамки, и этот выход воспринимается традиционным обществом как угроза, потому как может сломать привычный уклад жизни (а он и ломает в итоге). Поэтому показывать обществу зыбкость его устоев - благородная миссия, именно в этом проблемном поле и создаются потом идеи, меняющие общество.

Да ничего подобного. Не бывает обществ настолько догматичных, что они полностью закрыты от влияния нового и прогресса, но этот допуск, который устои позволяют, мал, изменения медленны. Вы же говорите о резком скачке, далеко выходящем за рамки дозволенного.
И опять же. Мы говорим вовсе не о прогрессе, мы говорим об изменениях, о неком движении. Хомяк в колесе то же движется и ему даже это полезно, но что ему даёт это движение в плане развития? Ничего. Прогресс же подразумевает улучшение, движение вперёд.
Сычъ
03.02.2022
"Это не прогресс" - "Вот и я говорю - регресс" - "Где я их приравнял?"
Я вот этой всей демагогии не люблю, так что давайте просто прекратим тему, удовлетворившись тем, что высказались, и - будет.
DEN_di
03.02.2022
Это не демагогия, я говорил про конкретный частный случай, а не приравнивал понятия.
нормы должны быть, согласен. Но орут больше всех глубоковерующие долб..бы всех мастей и религий
Джелли писал(а)
Я вообще считаю, что должны быть какие-то нормы поведения в жизни

А нормы уже есть, и давно :-)
Девке как раз и захотелось выйти за границы норм поведения, и вышла, насколько ей мозгов хватило.
Сычъ
01.02.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
насколько ей мозгов хватило

Вы так пишете, как будто это плохо.
Ну, вообще-то это плохо... когда с мозгами плохо :-D
Сычъ
01.02.2022
Уверяю вас, тем, у кого с мозгами плохо - тем хорошо. Плохо окружающим.
А где им хорошо? пропозорились и на штраф попали или еще хуже на срок. Родителей их жалко, вот им позорище.
Сычъ
01.02.2022
Обычно хорошо. А вот родители тут совершенно непричем, воспитывать можно лет до 14-ти, дальше человек себя воспитывает сам.
Родители они всегда причём. Ребенок он для родителей и в 40 лет ребёнок и душа за детей всю жизнь болит. А в 14 лет тем более родители нужны, там еще совсем почва зыбкая, подростка можно просто упустить.
Сычъ
03.02.2022
Ну лишь бы человек в 40 себя сам не ощущал ребенком, а то это уже клиника.
в чем она опозорилась? может христанутые в очередной раз хайп решили словить?
Сычъ
02.02.2022
Да ни в чём. Потому здесь и начинают искать, за что можно зацепиться - например, "родителей жалко". И пр.
Твоя бы дочь в интернете голой задницей светила в таком контексте, ты был бы в восторге да?
Сычъ
02.02.2022
Я ждал этого вопроса. Обычно он задаётся по полном исчерпании остальных аргументов - " а вот ты сам", " а как бы твои родители", "а вот если твоя дочь".
На сим дискуссия и останавливается.
А ты представь себя на месте их родителей.
Чтобы понимать других, надо попробовать поставить себя на их место.
А то, конечно, чужая дочь и пофиг, что у ней жизнь идёт по наклонной.
Вам тут мужчинам в теме прикольно, вас же тут этим развлекают.
Сычъ
03.02.2022
Я думаю, что родителям было неприятно на это смотреть, и? Что дальше? Дети должны до смерти родителей обслуживать их ожидания что ли?
Lewgen
01.02.2022
Джелли писал(а)
Я вообще считаю, что должны быть какие-то нормы поведения в жизни, мы люди, а не животные. И христианство тут ни при чём.

1. Нормы должны быть, согласен.
2. Христианство не причем, но статья именно за оскорбление чувств верующих.
3. Ковырять в носу при людях, да еще в кафе, к примеру, верх неприличия. Но стоит ли за это сажать на "трешечку"?
Да что все прогрессисты долдонят тут про посадку?
Она заплатит 300 либо 500 тыс.рублей, по статье 148.

"Но стоит ли за это штрафовать на 300-500 тыс.рублей?"
Ответ: да, стоит.
Lewgen
01.02.2022
А чё уж не 10 000 000, или сто?
Смешной вопрос. Потому, что по статье 148 именно 300 или 500
Lewgen
01.02.2022
Я не про статью, а про ваше убеждение, что за это стоит на 300/500 штрафовать. И вас спрашиваю: будет 10 000 000 штраф, тоже радостно поддержите?
Ну, у провинциальной блогерши с голой zhопой ста лимонов ведь нету. Реалистами же надо быть ;)

Но в принципе, да: убежден, что хамьё любого колера, жаждущее паблисити, надо наказывать рублем. Причем не символически, а реально. Имхо, так все нормальные люди думают.

А вы не согласны?
Lewgen
02.02.2022
Игорь Аретано писал(а)
Ну, у провинциальной блогерши с голой zhопой ста лимонов ведь нету. Реалистами же надо быть ;)

А вы не согласны?

Правильно: РЕАЛИСТАМИ надо быть!
Ста лимонов у неё нет, а триста тысяч она прм так из кошелька достанет.
Я, к примеру, не считаю, что её вообще надо рублем наказывать. Ничего, кроме общественного порицания её выходка не заслуживает. И то, не все так думают.
Вы не считаете, а я вот считаю. И чем я Вас хуже?
Так что лучше смотреть на то, как считает закон. А он - таки да. И назначает реалистичный штраф.

Триста тысяч - не десять миллионов, кредит может взять ;)
Для отдачу кредита много усилий надо приложить - вот и пусть работает. Труд облагораживает человека
почему оскорбляются глубоко верующие всех мастей? может их в дурку пора?
Вы так говорите, будто голые жопы это что-то плохое
ассоциации с туалетом, если честно
Сычъ
02.02.2022
У меня такие порой при виде одетого человека возникают, но я понимаю, что это - мои проблемы.
если вонючий неряха, то неприятно, да. Но когда в интернете откряченные пердушки свои выставляют, тут только веет общественными М и Жо.
Сычъ
02.02.2022
Интернет тем и хорош, что в него можно и не смотреть. Как и в ТВ.
Pingvin
01.02.2022
Смотря чьи эти голые жопы, да... Одно дело спортивная розовая попа юной нимфы и другое сморщенный изюм немецких пенсионерок на пляже....
kassa111
01.02.2022
Вот дура...
А здесь вообще всё грустно. Молодая и такая разрисованная, явно проблемы с головой.
www.mk.ru/incident/2022/01/1...ozle-khrama.html
kassa111
01.02.2022
головой она ест
Я пояндексил, она вообще девчуля-красотуля -->
Как ужасно , как по-настоящему страшно будет она выглядеть лет в...да не то что в 70...в 55
Обычной старой отработанной шлюхой.Ничего неожиданного. У ней и взгляд "под парами" и не обязательно это алкоголь.
rama-33
01.02.2022
это она? Ну, с таким лицом я бы только зад показывал...
Исходного варианта не нашёл, но похоже, что она и на жопу половину картин Третьяковки скопировала.
Девчуля-трешетуля
Тоже погуглил: "Полина Фейс поймала тотальный ШУЕ на стриме Репейника, жертвы - милфа Ирка и петух Бутылян"
Репейник этот тот самый треш-блогер что участвовал в травле прохожей перцовым баллончиком.
Я нифига не понял, поэтому загуглил...

"Новости культуры" (16+)
www.youtube.com/watch?v=IWbMv1dhc0E

Ну, в принципе, и так было понятно по наколкам на роже,... [не смог придумать мягкой формулировки, чтобы не писать слово "ипанутость" :-D]
Постанова наркоманская.
Ну, кто чем может, тот тем местом и зарабатывает.
Градус неадекватности выглядит совершенно натуральным.
Я не в теме школоты, но вроде Моргенштерн, не?
Моргенштерн тоже красавец, но это девчонка :-)
Чуть выше есть видосик с ней.
А это ты считаешь нормальным?
1-2 вполне норм
Жирные жопы запретить, как оскорбление прекрасного.
ну жопа потасканая, а так норм
Не её, а того, кто чешется (см.выше). Кто чешется, тот и шелудивый.
Сычъ
01.02.2022
Понял.
В универе плохо платят, приходится тут и дзене подрабатывать ?
В Дзене копейки символические. Не верь ты рекламе ("поднимаю на Дзене 150К в месяц после того как купил пакет "Продвижение" всего лишь за 49К").
Чисто для выражения точки зрения пишу. Но мне приятно, что тебе неприятно ;))

И это оффтопик.

Игорь Аретано
писал(а)
Но мне приятно, что тебе неприятно ;))

Был такой писатель Эдгар По, вот и мне тоже ПО----ты себе льстишь.
Хы хы хы

Было бы тебе все равно - не писал бы ты тут ничего.Прошел бы мимо.
Но таки ты не прошел ;)
непьющий писал(а)
В универе плохо платят,

тем кто работает везде нормально платят. у этого бездельника просто времени дофига.
Троллю с личными нападками,как всегда, - картинка.
И весёлая мелодия!

youtu.be/o3ce9xbWu4Y

ЗЫ
Я тоже играю на обоих музыкальных инструментах ))
Игорь Аретано писал(а)
Я тоже играю на обоих музыкальных инструментах ))

Дай угадаю.... один из них это флейта. А второй какой ?
Какая флейта, Питер? Она тебе на чистом американском языке сказала: kazoo.

Вот еще номер с казу. Но он фривольный.

youtu.be/An5a6h7vA00
А кто-то ругает Аншлаг =-O
Ну, этот номер с казу аншлаговцам замастырить слабо. ))

Я, кстати, не уверен, что это не мистификация. У дам спрашивать надо, сумеют ли они так сыграть ))
Я не дама, но думаю, что это "мистификация" - шутка, юмор.
Меня удивил только уровень этого юмора.
Плохо гимн исполнила и не все встали?
Фальшивит!
На третьем такте до-мажор, а она ре-минор продудела! ]:->
Sidoroff
01.02.2022
Не, Надюшку Толоконникову никто не переплюнул. Курица в *изде - это креатив! Если только художник Павленский. А это всё жалкие потуги.
Rory
01.02.2022
Sidoroff писал(а)
Курица в *изде - это креатив!

рилли? живая что ли?
Еслиб живая была, статью пришили бы ещё за живодёрство :-)! Или вы про толоконникову ?
Rory
01.02.2022
да что мне толоконникова, их ка к обезьян в джунглях. за куру переживаю
Sidoroff
01.02.2022
Мороженная же! Яндекс в помощь! Это же знаменитая акция по борьбе с режЫмом!
Rory
01.02.2022
=-O
что полностью?! афигеть, а как влезла?
Не влезла :(

Кровавый режим подсунул ей большую курицу, на 2кг, и акция протеста сорвалась! :'(
Rory
01.02.2022
:-D
Sidoroff
01.02.2022
В интернете есть видео. Вы посмотрите сами. Не, ну там без особых подробностей. Это же прямо в магазине снимали на телефон. Не в порностудии. Видимо влезла частично, но как уж влезла. Главное же это месседж прогрессивному человечеству что Путин там ну и всё такое. Типа не могу тут жить в тирании. Рашка говняшка и комната грязи. Правда рукопожатные деятели эту акцию обычно стыдливо не вспоминают. Видимо Наденька тут переборщила. Они кстати ещё шпилились в музее на камеру. В интернете тоже видео есть. Одним словом идейные оппозиционеры.
Rory
01.02.2022
я не смогу такое смотреть, высокий уровень блевотности сего контента.
Sidoroff
01.02.2022
Немецкая порнуха приятнее, согласен.
Rory
01.02.2022
там сантехники какие,ух
Сычъ
02.02.2022
В Германии давно уже все сантехники из Польши.
вот такие их неадекватные поступки это какие-то тяжелые психологические травмы в детстве что ли..
Sidoroff
01.02.2022
Их психику травмирует Путин. Фактом своего существования. А если серьёзно - люди готовы на многое, чтобы стать медийными. Или как говорила старуха Шапокляк - хорошими делами прославиться нельзя! И она черт возьми знала толк в пиаре.
Сычъ
01.02.2022
Точно. И у Дали, и у Ван Гога. Психи, что с них взять. Один голым с саблями танцевал, второй ухо отрезал.
купила как-то альбом с картинами Дали. Там не картины, а клиника. Голая ж. па его жены самое безобидное (опять голые ж..))) Тест Роршаха отдыхает.
Сычъ
01.02.2022
О чём я и говорю. А все композиторы? Чайковский? Гей. А писатели - Гоголь, Достоевский - психи, Пушкин - половой неврастеник. Одни мы с вами - оплот цивилизации, правда ж?)
Всех то под одну гребенку не надо. Дали да, псих. Но если брать тех же пейзажистов, которые рисуют природу, жизнь, где, действительно, таланты, а не извращения. Это настоящие художники.
Да и на писателей не надо клепать, те же Гоголь и Достоевский с голыми жопами не бегали. И фото себя бухого с козой в соцсети не выкладывали.
зт
01.02.2022
увы. те кто без отклонений, просто ремесленники в большинстве своем.

Гоголь, кстати, любил носом пользоваться во время близости.
Сычъ
01.02.2022
А по другому в формате данного форума и не получится.
Все "пейзажисты" шли проторенными дорожками, проложенными такими вот "психами". О психических проблемах Гоголя диссертации написаны, и то, что "вся русская литература вышла из гоголевской "Шинели" - мы тоже при этом в курсе. И про секс-туризм Чехова погугли, дикий фанат был заграничных проституток, и страны выбирал поэкзотичнее, уж фотографировал чего иль нет - сие мне неведомо, но с голой жопой его много кто видел.
А вот Достоевский власть не любил, и по факту мелкой подрывной деятельностью занимался, а знаешь, какой? - переписывал и читал антиправительственные письма, то есть по факту - блоггерством) За что и был приговорен к расстрелу.
Надо блогершам челлендж объявить, на премию Дарвина!

С хэштегом: #аявоттаксмогу
А как же "на всё воля божья" ?
xj
01.02.2022
Уровень не тот .. вот на незалежной было движение "голые сиськи против", было иногда на что смотреть ..
не хватает режиссуры
Феменки вроде в европы подались. И их теперь там полиция бьёт, невзирая на сиськи
drink-bol
01.02.2022
По сиськам бьют сатрапы
bravoam
01.02.2022
верующих нет, а оскорбление их чувств есть. Странно!
Да полно кривляться-то, господин лицемер
bravoam
01.02.2022
ну, вот, вы верующий?
Lewgen
01.02.2022
Игорь Аретано писал(а)
Да полно кривляться-то, господин лицемер ...

Как раз примерно 99% верующих сегодня это лицемеры.
Или вы скажете, что все, кто себя к таковым относят (взять к примру христиан), неистово молятся, строго соблюдают посты, всей семей в церковь по воскресеньям ходят? Много их таких-то? Как раз эти-то ни на что не оскорбляются, потому в вере их бог непоругаем, и все неверующие - овцы заблудшие....
Это всё лирика с философией, глубокие рассуждения изысканного мудреца о несовершенстве человеческого рода. А вот статья 148 - это не лирика :))

Так что нехай калужанка уплОтит те то ли 300К, то ли 500К... За паблисити надо платить.
зт
01.02.2022
непонятно, на что так возбудились органы. попа совершенно ординарная.
Сычъ
01.02.2022
Я вообще не понимаю, как православные могут на это обижаться. Хулиганство и есть хулиганство, если я буду обнаружен на улице со спущенными штанами, наверное меня арестуют и впаяют условные 15 суток. Но и всё.
Megavolt
01.02.2022

Сычъ
писал(а)
если я буду обнаружен на улице со спущенными штанами

В трусах вроде не запрещено ходить, хоть и не очень прилично, да.
Сычъ
01.02.2022
Я уверен в описанном мной выше исходе)
зт
01.02.2022
) и не поймете. чтобы понять маргинала нужно думать, как маргинал.)

тут проверил значение слова маргинал, все таки оно не совсем к месту. человек вне своей социальной среды.
Сычъ
01.02.2022
Слово "маргигнал" имеет и комплиментарную коннотацию, если речь идёт о вульгарной социальной среде. Например, быть маргиналом среди алкоголиков вовсе неплохо.
А если сфоткает кто и выложит в интернет?
Сычъ
01.02.2022
Да хоть снимет на видео и выложит в ФБ)))
*реальная история*
я сомневаюсь, что нормальному человеку нужна такая слава. Жопу показать большого ума не надо. А славиться надо более достойными делами.
Сычъ
01.02.2022
Тут беда в том, что 99,9% населения не славны ни тем, ни другим. Так что, может, хоть как-то?..)
Так - не надо.
Сычъ
01.02.2022
Понимаешь, если ничего не делать - ничего не будет. А если делать хоть как-то, может даже не то, возможно и попросту плохо, то со временем может получиться даже вдруг и хорошо. Многие хорошие и хорошо известные люди в детстве и хулиганили, и бунтовали, и травку курили, а со временем оформили свой протест как надо, и получилось очень даже достойно.
Ты видел фото - там же дуры-дегегератки, чего там умного ждать? Чего эта дура с голой жопой доказала?
А то, что многие известные люди бухали, травку курили и стали известными это им просто повезло. Сколько их таких умирают молодыми, не доживая и до 40? Гораздо больше и всё там печальнее.
Сычъ
02.02.2022
Так они практически все и не дожили. Но за это время сделали столько, сколько небольшая страна за сто лет не сможет.
Всегда должны быть люди, которые что-то доказывают. Да, чаще всего фигня получается, но и хорошее тоже бывает.
И чего они сделали, что страна за сто лет не может? Доказали, своим печальным примером, что надо меньше бухать?
Сычъ
03.02.2022
Ну слушай, нормально же общались.
Сделаю вид, что этого не читал.
ну да, я резка была, извини
VK-atoll
01.02.2022
... фон не тот...
зт
01.02.2022
) ковер должен быть?
VK-atoll
01.02.2022
... фон не тот...
Megavolt
01.02.2022
Не блогершам неймется, а верующим...Оскорбляются и оскорбляются.
А фото храма на фоне жопы можно размещать?
идёте вы такой по улице, а впереди алкаш так раз и снимает штаны и показывает вам жопу.
или толстая бабулька поднимает подол юбки и оголяет зад. Не, ну что девкам татуированным можно, а им нельзя что ли.
Норм такое поведение на улице, да?
Lewgen
01.02.2022
Ненормально.
Сколько лет надо дать алкашу этому по-вашему?
А почему сразу "лет"?

Блогерше, имхо, светят не годы, а рубли. Читай ст.148 УК РФ. То ли 300К, то ли 500К.
штраф и 15 суток за хулиганство
не путай. девки пусть ходят. против мало кто будет. остальные пусть завидуют и злятся)
Neo202
01.02.2022
aleksey080 писал(а)А фото храма на фоне жопы можно размещать? ...
оПпПАньки:
ты разместил в соц. сетях фото, где изображена "жОпа" и храм на фоне "жОпы"
и "жОпа" на фоне храма!!...
-----------------------------------------------------------------
посему:
"Сушите сухари " (с)
Old voron
01.02.2022
А сколько должно быть подписчиков, чтобы простую тп стали называть блогершей :)
А закон это вообще не волнует. Да и сам термин "блогер" - условный, технический (надо же как-то назвать её\его кратко для удобства). Главное - что намеренно, осознанно выложено в публичное пространство для того, чтобы это видело много народу.
а мимо храма без платка на голове еще можно проходить или уже нет?

кстати люди голыми рождаются и крестят их голыми, причем не рядом, а прямо внутри храма, это как считается, оскорбительным или нет? мне для понимания просто, а лучше список бы посмотреть что оскорбительно, а что нет
Так мужики всегда без платков ходили.
Это от женщин требуют платок и юбку.
Сычъ
01.02.2022
Да ещё смотришь христианские полотна - там вообще чаще всего все по-библейски голые, и - ничего.
я про это не рискнул упоминать)
Ни на одной иконе голых не видела.
Есть. С сюжетами об Адаме и Еве.
Но блогерша - не Ева ;)
Жарко было. Да и все изображенные - евреи.
понастроили церквушек, обнажение снять негде (с)
вот недоделанные наши законы....
я бы считал это неуважением к чувствам верующих, если бы это было сделано на территории храма или на голове верующего. а так-это движуха ради движухи ради того, чтобы.......
Так пусть и платят движушники по статье 148: 300К, 500К...
надо галочку поставить и баблишка срубить - все верно
sss789
01.02.2022
Если государство идиотское и законы идиотские то тут ничего не поделаешь, пока. А как отменят эти законы - так идиотизм и закончится. До пусек никто же такими фотками не бравировал. А пуськи вовсе не за оскорбление верующих присели, а за оскорбление вполне понятно кого, потому что пели песенку "Богородица Путина прогони". Пели бы другую - никогда этого идиотского закона и не появилось бы :)
А сейчас да, бравые полюцаи делают вид что "ловят преступников", "верующие" делают вид что оскорбляются, а уретан делает вид что "правосудие торжествует". А на самом деле все херней занимаются :)))
Ага! Как отменят статью за карманные кражи - так и карманники испарятся.

Только неотвратимость наказания исправит идиоток. В любом регионе есть УВД. Нужен мониторинг. Появилась zhoпоблогерша - сразу дело, суд, 300-500К штрафа. Дела же эти простые, доказательства по делу - а вот, сами в www выложили. Два взвода блогерш его заплатят, а блогерша из следующего взвода задумается...
sss789
02.02.2022
Игорь Аретано писал(а)
Ага! Как отменят статью за карманные кражи - так и карманники испарятся.

Вот как можно быть настолько тупым?
Хоть один верующий смог доказать что он верующий?
Хоть один верующий смог доказать что его чувства были оскорблены?

Даже обсуждать этот идиотизм тошно, из серии "а докажи что не Аллах", тьфупля
sss789 писал(а)
Хоть один верующий смог доказать что он верующий?

Хоть один атеист смог доказать, что он атеист? Хоть один агностик смог доказать, что он агностик?

Не понимаю, что ты хочешь сказать. Ты не приходи, пожалуйста, в мои темы, не надо. Тебя тут ждут сплошные разочарования.
sss789
02.02.2022
Хочу сказать что "оскорбление чувстсв верующих" - это фуфло, за которое привлекают.
Доказать что у тебя что-то было, и что вор у тебя это украл - это же не проблема, правда? Но у тебя даже с предыдущим постом параллели провести ума не хватает.

Не буду приходить конечно, твои темы беспробудно тупы, и сам ты - жополиз.
Old voron
03.02.2022
Рылота, когда мохнатку у церкви покажешь :))
luruva
01.02.2022
26!!! а ума нет! ведь уже не 16! переходный возраст затянулся.

ну а если серьезно: зная как поступят в таких случаях, - может она хочет чтоб с ней такое произошло?
Мракобесие шагает по стране. Полным ходом. А эти суеверные уже достали всех со своими оскорблениями чувств. Им ясно в уставе прописано - терпи и обрящешь. Ан, нет. Они что-то пытаются оскорбиться на все вокруг.
Вообще-то в источнике не "терпите", а "ищите".

<<Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется вам>>. - Ищите, и найдёте, стучите, и откроется
Пох. Суть от этого не меняется.
правильно они делают.
Дебилами себя выставляя?? Ну, наверное. Это правильно когда внешнее содержание соответствует внутреннему.
Дебилами себя выставляют те, кто демонстрируют на улице голые жопы.
rama-33
08.02.2022
где-то в Ватикане
anews.com/136523391-brazilyj...GKd8dusbbC8YJQlw
потому что нельзя быть на свете красивой такой (с)
Новая тема