--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну они ж там реально дебилы...

Про Украину
1020
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
09.01.2024
Тут пару лет назад Темнейший имел глупость связать нас со швайнехундами в "один народ".
Простите, Владимир Владимирович, но вот с такими дебилоидами я в "один народ" ну никак не готов. Может они один народ с финами, например... или с немцами...
Ну не может русский человек вот такую хрень нафантазировать. (Если что - Мрия вообще ни разу не бомбардировщик. За что они бомбят Лондон - не спрашивайте).
Другого народа у нас для вас нет. А судя по ордынским ежесубботним выпускам, вы вполне подходите.
у вас, биуомусора, откуда вдруг свой народ появился? :о)))
заметь, кроме тебя, малолетнего недоумка, больше никто не впрыгнул в тему. даже полоумный вафлерон с семидырым.
Зато впрыгнул ты)
полудурок, как я могу сам в свою тему впрыгнуть? :о)))
пипец ты недоразвитый конечно :о)))
С разбегу, как по субботам)
VitOb
10.01.2024
Deathmaker писал(а)
у вас, биуомусора, откуда вдруг свой народ появился? :о)))
заметь, кроме тебя, малолетнего недоумка, больше никто не впрыгнул в тему. даже полоумный вафлерон с семидырым. ...

Почему малолетнего? Это же Костик таксист.
VVV
09.01.2024
ты б по-русски выражал свою писанину.. а то нашкрябал какую-то херобору непонятную и еще русским прикидываешься..
VVV писал(а)
нашкрябал какую-то херобору непонятную

А вот и вафлерон нарисовался : )
вафлерон, ты омывайкой убился уже на столько, что даже русского не разбираешь?
хочешь, я для тебя на мойву переведу?
VVV
10.01.2024
дрищчмокер, в русском языке нема словов типа швайнехунда как минимум.. ты чо высрать то хотело, жЫвотное?
7x7
09.01.2024
А Соловьёв чем собирается Лондон бомбить?
А Виллу свою в Италии он не хочет сравнять с землёй?
чо, семидырый. в методичке ничего подходящего не нашёл, поэтому просто поковырял в попе и намазал на клаву?
Lect79
09.01.2024
Deathmaker писал(а)
Темнейший имел глупость связать нас со швайнехундами в "один народ".

Темнейший через два года заявил что и с дагами -"один народ"
ты, как обычно, 3,14зguшь
Новая тема