--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну раз уж зашёл разговор про фильмы - Мост в Терабитию

Размышляем
971
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хотите мешок соплей? Вам надо это глянуть...
Почему у меня, мужика собственно, что с автоматом ходил - это вызвало такие эмоции?

Главная героиня сыграла конечно гениально..
Vikingsam
28.02.2023
а завтра уже весна
7aladin
28.02.2023
Назло Путину.
Путин уже в таком возрасте что ему уже каждый новый день назло
28.02.2023
Ношение автомата не огрубляет, а токмо применение по живой силе.
В кино применяли... шишками по беличью адскому воинству...
Подпольщики писал(а)
Хотите мешок соплей? Вам надо это глянуть...

Вчера глянула:-) Душевный фильм, местами, правда, слащавый, но, в целом, очень неплох. Главная героиня просто супер!)) Почему драму надо было внести в сюжет, не поняла, наоборот хотелось всё "как в кино" красиво и без таких трагических случайностей.
Актриса вроде жива, и выросла... но повторить этот успех вряд ли выйдет..
А вообще, в детстве большая удача иметь такую подружку:-)
Со всеобщей любимицей в СССР Алисой Селезнёвой вышло и похуже. Она выросла, в кино сниматься дальше отказалась, и стала разрабатывать биологическое оружие.
Перефразирую: не кино единым жив человек:-)
Видимо, наука оказалась для неё интереснее.
На днях посмотрел фильм, не фильм даже, а сериал в несколько серий. Все события конечно вымышлены, но смотрится почти как документалка.
Ход Королевы.
www.kinopoisk.ru/series/1253633/

Всё думаю - зачем его сняли?
В моём списке фильмов и сериалов он есть, видимо, кто-то рекомендовал к просмотру. После вашего резюмирования -"зачем его сняли?", пожалуй, смотреть не буду:-)
Смотрите, не сомневайтесь.
Ок:-) Прислушаюсь к рекомендациям, а их сразу две:-)
Смотрите, оно того стоит.
Я же его не ругал.
Он хороший.
Подпольщики писал(а)
Он хороший. ...

Раз уж вы его реабилитировали, то гляну:-)
Одна незадача.
В реальной жизни такое не работает.
Чисто теоретически, женщину-чемпионку наверное бы приняли. Жалко что ли. И денег бы дали, лишь бы свалила.
Но на практике она бы наверняка после этого полезла в политику. А там уничтожают показательно.
Начинала смотреть скептически настроенная, но это быстро прошло. Снято увлекательно, события развиваются быстро. Главная героиня импонирует своей целеустремлённостью, умом и талантом. Да и внешне хороша.
Прекрасно сняты шахматные партии, ты всегда в напряжении от происходящего на доске, хотя я знаю только, как ходят фигуры, да их название:-)
Фильм(сериал) про преодоление себя и становление личности. Мне понравился. Хорошо, что убедили посмотреть:-)
Жаль только, что сказка..
Женщина и шахматы - несовместимы.
Другой фильм тут недавно сняли. Про матч Карпова-Корчного. Коллекция уродов в чистом виде. Называется - Чемпион мира.
Набежавшая волна писал(а)
А вообще, в детстве большая удача иметь такую подружку:-)

Уточню, первоначально я всё-таки имела ввиду героиню фильма, рядом с такой жизнь будет яркой и запоминающейся. Хотя дружить с актрисой, наверное тоже прикольно:-)
Раз уж мы перешли к фильмам для подростков, спрошу вас о сериале Уэнсдей. Смотрели ли вы его? Там тоже в центре сюжета очень классная девчонка:-) Я получила огромное удовольствие от просмотра:-)
Не смотрю я сериалы. Времени не хватает.
Это миник, 8 серий.
Клевый сериал, сюжет, исполнение, актерский состав. Никогда не была поклонницей Семейки Адамс, но посмотрела с удовольствием. Ждем продолжение.
Своя Жизнь писал(а)
Ждем продолжение. ...

Очень часто продолжение того, что имело успех, не оправдывает ожиданий. Поэтому особо не жду, но если выйдет, гляну и порадуюсь, если окажусь не права.
Да, уже было заявлено, что в продолжении не будет актёра, который играл Ксавье. Какая-то там мутная история с домогательствами к красивым одноклассницам всплыла.
Набежавшая волна писал(а)
Очень часто продолжение того, что имело успех, не оправдывает ожиданий ...

И также бывает следующий сезон еще лучше предыдущего.
Просто совсем недавно посмотрела продолжение Аббатство Даунтон и мне совсем не зашло, хотя это был мой первый и любимый сериал, с которого я вообще начала их смотреть. Раньше у меня к сериалам было предвзятое отношение.
А по Уэнсдей - поживём-увидим:-)
А мне АД вообще не зашел, честно отсмотрела первый сезон, ну и муть.

На Пацанов после первого сезона обплевалась, а второй прям отлично зашел.

Не угадаешь- что зайдет.
У гражданских есть две страшилки.
1. Жизнь в тюрьме
2. Жизнь в армии
То что это написано давно подохшим наркоманом их не особо интересует. Но надо читать первоисточники, выжить можно даже там.
Фильм есть на эту тему
Выстрел в пустоту (2017)
Новая тема