--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну, так что вы решили?)

Опрос
1751
123
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И? :-D
Ну, так что вы решили?)
П   33 | 44%
Останусь дома   13 | 17%
Д   9 | 12%
17ого в полдень   8 | 11%
Испортить бюллетень   4 | 5%
Х   3 | 4%
Пока в раздумьях   3 | 4%
Свой вариант   2 | 3%
С   0 | 0%
Проголосовало участников - 75
кувалда Вагнера    MikleMouse    G420    7x7    зт    Вивлин    klim    Йоськин Кот    sanyasin    X-master    Убри*    Магда    Тень Гремлина    Огран Алмазов    HumptyDumpty    Lewgen    ipstorm    Tikhonya    Tom-Cat    st.one    I--am    dgon_djon    Отрицательный рост    pirotechnic    Антон 83    Benny Ray    wertel    Наталья1705    Скворец    Pchelak an HV    dg72    Demanoid    magelan    Летняя олимпиада    KIA    Калина*    QuattroNN    VIKINGS    Michell    Borman52    Молчун    GreatCornholio    zxcv    К0ТИК    drynja2004    Mellani    Санни5    Shirley    Андрюшка    Malinka-nn    Бальзаминов    Недикая орхидея    Широко Шагая    Факер Сашки молитовского    Australian    Marlboro Man    Акула Матата    Б-М    Sergey SeS    Оксана Конькова    Testosteron    Набежавшая волна    Peon    ЛилуДаллас    user_280253909    Мадемуазель Ку-Ку    Афраний    sorka    SvoiParen    Zabavuchka-net    Первый    vp    dobro-50    To-ov.il    CAH9l   
7x7
14.03.2024
ДПСХ 17-го в полдень испорчу бюллетень и останусь дома в раздумьях искать свой вариант.
Ага-ага) Из 6-х голосонувших 2-е за "П" и один из них ты. Вот зря не верят тебе, когда ты говоришь, что ты верный путинец)
7x7
14.03.2024
Да я здесь уже 15 лет всех агитирую за Путина, но это ЦИПСОшная кремлеботовская мразь, которую нам ещё предстоит отправить вслед за Кобзоном, никак не уймётся.
49, а что карусели отменили, а то я хотел за ВВП 3 раза проголосовать, чтоб наверняка Николая обошел..
7x7
14.03.2024
Почему отменили?
Приходи в 12-00 17-го и после серьёзного разговора с тобой ты проголосуешь за Путина любое удобное для тебя количество раз.
Не мое время, я предпочитаю вечерком.
Тебе что Юлька Навальная тезисы прислала, Волков то всяко не мог, после встречи с Баширов и Петровым?
7x7
14.03.2024
Не ходи по вечерам, а то нарвёшься на бухого кремлебота и он на радостях проломит тебе череп.
А мы, кремлеботы, как раз и будем в это время бухие и с арматурой.
Давай уж лучше заглядывай под коровьи хвосты, чем сидеть в засаде)
За Даванкова отдам голос, 15-го или 16-го. А 17-го в полдень прогуляться выйду около участка, надеюсь встретить много друзей и знакомых
7x7
14.03.2024
17-го в полдень вообще лучше сидеть дома.
Вот выйдешь из подъезда, а возле него человек в штатском с фотоаппаратом и всё. Докажи потом, что шёл не на избирательный участок, а у тебя сушняк и срочно требуется пиво.
Сейчас днем уже солнце яркое, можно и темные очки и кепочку на глаза
DEN_di
14.03.2024
Т.е. 17 го в полдень, в паре кварталов от избирательных участков будут тусить субьекты в тёмных очках, надвинутой кепке и обоссаными штанами *rofl*
Обязательно схожу посмотреть на этот цирк :-)
7x7
14.03.2024
В тёмных очках могут ходить и специально обученные люди.
Смотри не попутай случайно.
DEN_di
14.03.2024
Не попутаю - у этих штаны будут сухие :-)
Все участки собрался смотреть? Прямо в обосраных штанах будешь ходить?
DEN_di
14.03.2024
Ты ещё и тупой, хотя это как раз вполне ожидаемо:-) Как я могу в одно время находится в разных местах? :-D
А ты не только обосравшийся, а ещё и тупой оказывается
VIKINGS
14.03.2024
7x7 писал(а)
17-го в полдень вообще лучше сидеть дома.

Планирую быть в лесной избушке;-)
klim
14.03.2024
Коней на переправе не меняют
А сивых меринов?
Если "переправа" длится >20 лет, значит конь мёртвый.
7x7
14.03.2024
И конь ли это вообще, а не ишак.
а если они очень похожи?
7x7
14.03.2024
Это смотря с какого ракурса посмотреть.
dobro-50
15.03.2024
klim писал(а)
Коней на переправе не меняют ...

Что больше подходит "1" или "2"?
dobro-50
15.03.2024
klim писал(а)
Коней на переправе не меняют ...

Что больше подходит "1" или "2"?

"Коня менять на переправе
Не станет умный. А балда
Своими яйцами рискует
Советы раздает когда..

Коня на переправе не меняют
Когда не тянет всадника на дно
Иначе действие другое применяют,
Чтоб не оказаться вместе заодно
несомненно П
7x7
14.03.2024
Респект соратнику по борьбе с нацизмом!
зт
14.03.2024
все должно иметь какой то смысл.
7x7
14.03.2024
Но не в России.
П чтобы была Ж!
ISOpter
14.03.2024
П шоб был БП!
wertel
14.03.2024
27 отметились.
Из них 14 проголосовали = явка 52%.
10 из 14 за П = 71% :-D
7x7
14.03.2024
Так никто и не сомневался.
Особую гордость для меня составляет, что и мой голос за Путина был учтён и поднял % доверия Владимиру Владимировичу.
wertel писал(а)
10 из 14 за П = 71% :-D ...

12/22 = 54.55%
Напряжёмся, товарищи! Отправим старого неудачника во второй тур!
wertel
15.03.2024
30/41 = 73%
Явка 64% (41/64)
ДПЗП АВТОУНБ ТЧИНХ
7x7
14.03.2024
Вот и я к тому же.
Ivar-777
14.03.2024
Все, кто за бесконечную войну и мобилизацию, голосуем за Путина!
st.one
14.03.2024
Удивительно, но таких тут меньше половины: 12 из 27 на данный момент )
Ivar-777 писал(а)
Все, кто за бесконечную войну и мобилизацию, голосуем за Путина! ...

Чудак на букву М.
Ivar-777
14.03.2024
Зачем вы так о Президенте? )

Не согласны с его мудрой политикой? ))

Он же вам сказал - все цели спецоперации будут достигнуты! А цели конкретизировал Медвед в своей мощной речуге. Так что, от войны не отвертитесь, может даже, с НАТО, если повезёт.
Каждый истинный патриот готов умереть во всеочишающем пламени ядерной войны, поэтому только Путин, только победа!
Ivar-777 писал(а)
Зачем вы так о Президенте? )

Это конкретно о тебе.
Еще раз для даунов, типа тебя: если бы не СВО, то РФ сегодня была бы в состоянии полномасштабной войны с Украиной. С гораздо более печальными последствиями и всеми "ништяками" военного положения - всеобщая мобилизация, военное положение и т.д.... И никаких выборов, ессесно.
Ivar-777
14.03.2024
Ну разумеется, украинские танковые колонны прогревали моторы и готовились к блиц кригу на Москву ) Буквально, на пару дней их Путин опередил! Жителей Белгорода спроси, как им сейчас живётся, после начала великого путинского освобождения.
Ivar-777 писал(а)
украинские танковые колонны прогревали моторы и готовились к блиц кригу на

ЛДНР. Месяца за два дошли бы до границы с РФ. И сотни тысяч погибших дончан. А потом на Крым. Начали бы с моста. А это уже война. ...
Все вышеотметившиеся дауны это прекрасно понимают. Но за такое понимание ни доллары, ни даже гривны не платят. Тем более в вашем сраном ципсо.
G420
14.03.2024
Чтоб дойти до моста с украинской стороны через лднр, надо пройти полкрыма
Карту купи, лапоть (с)
Я ж сказал - даун ты. Тебе даже карта не поможет понять, что от азовского побережья дуркаины до моста всего 60 км. Которые легко преодолеваются РСЗО. И при массовых залпах уже ничто мост не спасет... А еще у них была авиация. Вполне достаточно, чтобы за день-два отрезать Крым от материка и начать атаку его с севера. Бандерляди об этом уже 8 лет мечтают и открыто говорят на всех площадках.
G420
15.03.2024
Географ глобус пропил (с)

Карту ты все же купи, все точки в радиусе 60км от моста находятся в Крыму. Ты откуда мерил то?

А Россия на все это просто смотрела бы и не смогла бы защититься? Да ты армию РФ дискредитируешь. Но вообще ты чего хотел то? Если что то с314zдил - будь готов вернуть
G420 писал(а)
А Россия на все это просто смотрела бы и не смогла бы защититься?

Не успели бы при массовой атаке.
"что то с314zдил" У кого? У майданутых бандерлядей, которым и на свет не надо было появляться? Ты крымчанам это расскажи, если будешь там. Только челюсть запасную прихвати с собой - пригодится.
G420
15.03.2024
Ух ты ух ты, челюсть
Если крымчан такие смелые, чеж они укронацикам челюсти не поломали?
DEN_di
15.03.2024
G420 писал(а)
А Россия на все это просто смотрела бы и не смогла бы защититься?

То есть при таком раскладе ты войну с Украиной приветствовал бы, я правильно понимаю? :-)
G420
15.03.2024
Война может быть только оборонительной
DEN_di
15.03.2024
Что ты жопой вертишь? Я вроде простой вопрос задал - если бы хохлы напали на Крым, ты бы войну с Украиной признал оправданной?
И что значит "только оборонительной"? По территории России допустим Финляндия шмаляет ракетами, может Россия зайти на территорию агрессора чтобы нанести ему поражение и вынудить прекратить, или можно только со своей территории отстреливаться?
G420
15.03.2024
Хохлы на Крым - это как, сами на себя что-ли?)
DEN_di
15.03.2024
На Россию. Вот же ты пишешь:
G420 писал(а)
А Россия на все это просто смотрела бы и не смогла бы защититься? Да ты армию РФ дискредитируешь.
G420
15.03.2024
Так Крым то российский только с точки зрения путина) а с точки зрения Украины Крым украинский, как страна может сама на себя напасть? Только в фантазиях генерала канашкина
DEN_di
15.03.2024
Вот это
G420 писал(а)
А Россия на все это просто смотрела бы и не смогла бы защититься? Да ты армию РФ дискредитируешь.

пишешь именно ты. Я не поверю, что это Путин взломал твой аккаунт и пишет от твоего имени, может у тебя раздвоение личности? :-D
Ivar-777
15.03.2024
А ещё зловредные поляки Гитлера спровоцировали, а русичи - татаро-монголов... ))
G420
14.03.2024
А сейчас РФ в каком состоянии?
G420 писал(а)
А сейчас РФ в каком состоянии? ...

Оглянись вокруг, пиндососник.
Первая экономика Европы.
G420
14.03.2024
Хорош бредить
Насчёт войны что? То что сейчас - это не полномасштабная чтоль?
G420 писал(а)
То что сейчас - это не полномасштабная чтоль?

Видимо нет, раз ты имеешь возможность сидеть на жопе ровно и строчить всякую хню здесь. Еще раз повторю - военное положение. С всеобщей мобилизацией и ограничением всех свобод.
G420
15.03.2024
Погоди, выборы пройдут - будут тебе и мобилизация и военное положение)
G420 писал(а)
Погоди, выборы пройдут - будут тебе и мобилизация и военное положение) ...

Будут. Если всех внутренних пиндососных тварей, типа тебя и твоих друганов не передушим в короткие сроки.
G420
15.03.2024
Вы жопу от дивана оторвите сначала, душители мамкины) сами только 314zдеть и можете, зато все вокруг виноваты)
G420 писал(а)
зато все вокруг виноваты

Это у вас подпиндосников так. Особенно недовольны те, до которых все-таки добирается "карающая рука правосудия")).
Оставь пациента. У него болезнь - гадить на всех и говорить про всех плохо. А когда его ловят на этом, он съезжает с темы, говоря что форум - "всего лишь буковки на экране"...

Его надо в психушку и выдать компьютер без интернета - пусть сам с собой ругается в Блокноте, там же тоже "буковки на экране".

А на форумах он себе бойфренда нашёл, видимо. Но не достаточно хорошего, если по прежнему интересуется состоянием чужих пенисов.
Б-М
15.03.2024
Нет. Вникните в определение "полномасштабная война".
G420
15.03.2024
Напишите,, что это такое, по вашему
Ivar-777
15.03.2024
Хорошая шутка, я оценил! :-D
Единственная правильная стратегия на предстоящих <<выборах>>: делайте АБСОЛЮТНО что хотите и доставьте себе хоть квант удовольствия!

Игнорируйте, бойкотируйте, рисуйте х#й, голосуйте за всех предложенных уродов, пишите <<Навальный>>, несите бумажку домой и в сортир, загляните в 12.

Всё ОК.
Артемий Троицкий
Стас Карпов писал(а)
Игнорируйте, бойкотируйте, рисуйте х#й, голосуйте за всех предложенных уродов, ...
Всё ОК.

Ст. 280 УК РФ. До 5 лет.... Тебе.
Стасик, иноагент троицкий известный русофоб, донатил нацбатам, гонял русофобские песенки, лизал хохлам все щели и поносил РФ..
Гы, а мне он казался безобидным музыкальным критиком :-D
Что значит не иметь слуха и не следить за музыкальными темами :(
Что там, он Ксении Островской написал положительный отзыв... сравнив с Шарли Эбдо.

Как говорится, лучше уж никакой рекламы, чем такая...
Илья Чёрт в этом плане вообще проще сказал.
DEN_di
15.03.2024
Как обычно - нормальные люди делом заняты, а т.н. "оппозиция" х/и втихаря рисует :-D Тик-ток сопротивление, ля *rofl*
Да дебилы, конечно. Все эти фонарики, умное голосование, теперь "собираемся в полдень против путина". Маразм.
Я вот никуда не собираюсь, постоянно в делах, нефига время на фейки тратить.
Глава МИД Норвегии:
Норвегия -- сосед России, мы наслаждались нашими долгими и спокойными отношениями с РФ, но она поступила неправильно в отношении Украины.
serg
14.03.2024

кувалда Вагнера
писал(а)
Ну, так что вы решили?)

Приду к 7-59 или никогда...
lada09
14.03.2024
в 18 00 после работы
17-ого в полдень. За Путина.
сбербанк по суду какой то сволочи снял с карты 200р....обиделась на всех голосовать не пойду (....
Путин то тут при чём?
А за что сняли? Почему по суду и всего 200?
а чо, я просто не могу обидеться без путина? )
пыталась выяснить, вроде как за вывоз мусора в деревне, сумма какая то странная, я всегда приезжаю в апреле и плачу по квитанции за полгода тыща с чем то, видимо у них срочно не хватает 200р )
andrew_
15.03.2024
Мэр Белгорода заявил, что горожанам надо <<показать решительность>> и прийти на выборы, несмотря на обстрелы и ракетную опасность.

В воскресенье в 12-00.
а на украине выборы будут?
andrew_
15.03.2024
Жиль Де Рэ писал(а)
а на украине выборы будут?

сразу же - после проведения процедуры дератизации.
свинорыл, с тобой все понятно. тебе ссы хоть в глаза...
st.one
15.03.2024
В Белгороде из-за ракетной опасности люди, пришедшие проголосовать, вынуждены были покинуть избирательный участок и спуститься в укрытие.
andrew_
15.03.2024
студентов Заволжского автомоторного техникума преподаватели настойчиво призывают проголосовать "в возможно короткие сроки", то есть не в воскресенье, а в пятницу.
а затем отрапортовать об этом в чате.
потом сводные данные лягут на стол директору.
И это прекрасно.
Навальнизм из юных голов следует выжечь напалмом
А вообще, конечно, интересно.
Работаю в госконторе, у нас тоже просят поскорее принять участие в выборах.

Но при этом не диктуют, за кого голосовать - голос твой, за кого хочешь, за того и отдавай.

То есть получается или фейки постят, или на местах хотят, чтобы конкретный кандидат победил. Сверху конкретных указивок не спускают и фото бюллетеней не просят.
Живу на даче. Голосовать буду дистанционно. Никаких проблем.
Слуцкер совсем непопулярен здесь :(
st.one
15.03.2024
Да, смешно будет, если по результатам голосования он окажется вторым, а не четвертым, как здесь на ГФ.
st.one писал(а)
а не четвертым, как здесь на ГФ.

Сколько опросов предварительных я видела - он везде четвёртый.
st.one
15.03.2024
Интересно, чье это было "гениальное" решение поставить Слуцкого руководить ЛДПР.
st.one писал(а)
чье это было "гениальное" решение

Если только желающим потопить детище Жириновского.
st.one
15.03.2024
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
Ты себе на статью натрепался:
iz.ru/1663587/2024-03-12/nac...am-prezidenta-rf
Административка.
Я так и не понял, кто мешает остаться дома и при этом проголосовать через Госуслуги?
И как можно испортить электронный бюллетень?
ISOpter
15.03.2024
вирус испортит
andrew_
15.03.2024
"Хотел бы поздравить Владимира Путина с убедительной победой на выборах, которые начинаются сегодня".
- глава Европейского Совета Шарль Мишель.
Essca
15.03.2024
его борьба))
andrew_
15.03.2024
Возле посольства РФ в Риге поставили автобус с предложением тем, кто голосует за Путина, выбрать город в который можно отправиться.
На выбор - Челябинск, Таганрог, Пермь, Омск, Белгород, Нижний Тагил.
DEN_di
15.03.2024
А, уголовку пришить за участие в выборах не получается? Высылкой пугают? Ну так это ж хорошо, пусть вышлют Волкова хоть в Пермь, хоть в Омск. :-D Кто там ещё в Латвии отсиживается из иноагентов? Не слежу. :-)
andrew_
15.03.2024
DEN_di писал(а)
А, уголовку пришить за участие в выборах не получается? Высылкой пугают?

а что больше пугает запутинских патриотов в Риге - уголовка в Латвии, или высылка в Нижний Тагил?
сам то - как считаешь?
DEN_di
15.03.2024
Точно знаю - запутинских патриотов в Риге ничего не пугает, они могут проголосовать через госуслуги. Мне интересно что так пугает власти Латвии, что они из кожи вон лезут, чтобы помешать демократическим процессам, тогда как кровавый терран наоборот даёт возможность проголосовать любому сбежавшему иноагенту :-D
andrew_
15.03.2024
DEN_di писал(а)
чтобы помешать демократическим процессам

это что ещё за демократические процессы?
DEN_di
15.03.2024
Я понимаю, что в шпротных вымиратах, управляемых нацистской диктатурой, про такое не слышал, но если тебе очень интересно, можешь почитать в Википедии :-)
andrew_
15.03.2024
DEN_di писал(а)
можешь почитать в Википедии :-)

про убийство Бориса Немцова?
или - Алексея Навального?
DEN_di
15.03.2024
Думаешь их латышские стрелки замочили? Ни разу не удивлюсь кстати, более упоротый ещё поискать :-)
ISOpter
15.03.2024
Навальный самоубился
ISOpter
15.03.2024
а шо не во Львив?
andrew_
15.03.2024
ISOpter писал(а)
а шо не во Львив?

результаты правления пути - они в Нижних Тагилах.
"Русский Мир" - в концентрированном виде, так сказать.
все его избиратели, за все 25 лет, должны кушать, то что сами приготовили.
ISOpter
15.03.2024
таки и шо могите сказать за Нижний Тагил?
Новая тема