--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну тууупые. Просто тупые. Других не держим. (лайфак работникам "ГАЗа")

В России
676
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIA
14.11.2023
Теперь когда Вас будут просить прийти на выборы на участке сфотографировать бюллетень...сошлитесь на путина.
Vikingsam
14.11.2023
я всегда на Путина ссылаюсь "все идет по плану"
7x7
14.11.2023
Ну сошлётся он на это и чо?
Он что письменное требование на руки получает сфоткать бюллетень?
Как он потом это докажет, а работодатель всегда найдёт как работника наказать. Да и трусишки-работники вряд ли массово поднимут этот вопрос где-то, так что единичный случай погоды не делает.
///Мне пох на приказ Министра Обороны. Мне старшина сказал делать именно так! (с)
VK-atoll
14.11.2023
Старшина --- хохол? Тоды "Ой"...
Ivar-777
14.11.2023
Так они ещё его выдвинуть в президенты сначала должны. Какой Газавас получился знатный, можно сказать, с огоньком - обязательно надо доверить работникам ГАЗа по новой выдвинуть! )
KIA
14.11.2023
Ivar-777 писал(а)
по новой выдвинуть! )

необучаемые ребята )))))))))))
есть подозрение, что какой-то работник газа над тобой в детстве надругался, так ты их ненавидишь :о)
Те, кто фоткают свои избирательные бюллетени, для отчета перед руководством на работе или службе, это недочеловеки. Это обрыганы и скот. Быдло и мразь. Унтерменши. Из-за этой каловой массы, которая голосует так, как ей прикажут, а не так, как считают нужным сами, все проблемы. Я бы в ответ на такое требование плюнул в лицо человека любого уровня. Что он сделает, даже если это директор завода? А вот то, что ему в лицо харкнули, запомнят все и навсегда.
знатно у тебя пердак рванул.
Нет, я просто считаю, что таким поступком человек признает себя биомусором. В глазах нормальных людей цена такого человека не дороже плевка на асфальте. Это удел плебеев, нормальный гражданин никогда не станет отчитываться перед руководством и прочим начальством, за кого он отдал свой голос.
бот ты чей ? (с)
Titanik
15.11.2023
Два мешка картошки сразу, сможешь унести?
Нахерачил в ворде, в пдф отскринил и выдал за базу.
Вы все в своем узком круге считаете, что остальные такие же дол...бы, как ты?
им Алеша в бошку срал, они уже привычные говно хавать. как на наркотик подсели.
тосуев писал(а)
Нахерачил в ворде, в пдф отскринил и выдал за базу.

Давно ль на выборах голосовал?
Там на бюллетне есть ещё и печать УИКа в верхнем углу, и иногда и голограммку клеят!
Их тоже "Нахерачишь в ворде"?!
KIA
14.11.2023
Ты о чем болезный, опять тухлых йогуртов обожрался?
KIA писал(а)
прийти на выборы

какие выборы? у вас же фюрер зеленски отменил выборы и узурпировал окончательно власть за укронацистами
sov-svet
15.11.2023
А там разве просили фото?
Где вы дебила эту херню берете? Ты действительно считаешь, что выложил какое то охренительное доказательство?
KIA
15.11.2023
путинская сучка портрет No 1454805 зарегистрирован более 3 месяцев назад
Иии дебил,еще одно доказательство?
Новая тема