--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну вот как можно на мобилу не ответить?

Флуд / Юмор / Флирт
987
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У человека три номера и мобильный интернет ещё. И нет - недоступен.
Подпольщики писал(а)
У человека три номера и мобильный интернет ещё. И нет - недоступен. ...

может помер?
Если бы помер - наверное бы перезвонили..
Подпольщики писал(а)
Если бы помер - наверное бы перезвонили.. ...

это вряд ли.
Как повезёт конечно.
А почему тематика "религия"?
Ну потому... если бы перезвонили - может другая бы была...
нЭнС
04.08.2018
надо иметь тлф кого-то из ближнего круга-как правило они легко выдают все "тайны мадридского двора" если кто-то от ответа увиливает или пургу гонит...
Они тоже померли
dusha29
03.08.2018
пятница так то, совесть надо иметь)))
да просто насрать ему на твой звонок, наверно.
Это да.... самый правильный ответ...
Но он же мне отец?
у моего в колхозе тоже не абонент
сгоняй к нему, мало ли что
Подпольщики писал(а)
Это да.... самый правильный ответ... <br> Но он же мне отец? ...

Может, вы с ним поссорились? :( Или он за что-то обиделся? У меня тетя так иногда делает - ей дети звонят, а она не отвечает, типа, обиделась на что-то, только ей понятное...
Да точно не поссорились. Просто ему лень посмотреть - села батарейка, или ещё нет. Потом вот пропал с радаров.
Вне зоны доступа, мы не опознаны... (С)
CandyGirl
05.08.2018
Ну что, дозвонились Вы, всё в порядке?
OCV
05.08.2018
Подпольщики писал(а)
Но он же мне отец? ...

Тоже было. Звонил и на городской, и на сотовый. Вызвал полицию, МЧС, он после больницы, хреново себя чувствует. Уже дверь собрались ломать. Пару раз грохнули - выходит блин. Говорит спал. Пи.дец просто.
Паникеров к стенке
Flanker*
05.08.2018
Это у матери надо спрашивать.
Зы-а нахрена 3 мобилы?
ythecm
07.08.2018
Подпольщики писал(а)
Но он же мне отец?

Кхм, боюсь, мы не в курсе, он вам отец, или не он...
Ну, или так...
Кхм, боюсь, мы не в курсе, отец он вам, или не отец...
А сколько он тебе денех должен ?
Ataraxia
03.08.2018
Я часто так делаю.
Отключаю все.
Как же хорошо побыть недоступным иной раз.
Одно дело - когда просто недоступен...
А другое - когда оператор косячит...
FreeCat
04.08.2018
так у всех трёх номеров один оператор :) ?
Я им даже жаловался помнится, когда точно должен быть доступен, а так и недоступен. Угадайте что они мне ответили. С учётом того, что тут цензура, могу это описать как - нахер пошёл. А и пошёл - а чего делать?
FreeCat
05.08.2018
да уж ... могу представить *pardon* ... учитывая какой народ на "поддержке" сейчас *pardon* ...
хотя после истории на мракопедии про какую-то там высоту, на которой вышку открывали - может можно им это и простить. тоже работа нервная...
FreeCat
05.08.2018
а что за история :) ?
Может тебе хотелось доступным быть тогда - а нету...
Херъ
03.08.2018
Пить надо меньше. Надо меньше пить.
Уж стараюсь, стараюсь..
Может..такое быть..
Смешно, но у меня тоже три номера и интернет на ноуте. :) И я иногда отключаю мобилы, а эл.почту не смотрю. Думаю, в таких случаях проще всего отправить смс и кратко сообщить - кто и зачем хочет связаться. Если чел заинтересован в беседе, то сразу перезвонит, как будет в сети.
Elesin
04.08.2018
А мне нравится, когда вот так:
Тебе звонят, ты не успеваешь взять трубку. Проходит 3-5 секунд, ты перезваниваешь. А там или сбрасывают звонок, или не берут трубку.
Elesin писал(а)
Тебе звонят, ты не успеваешь взять трубку. Проходит 3-5 секунд, ты перезваниваешь. А там или сбрасывают звонок, или не берут трубку

Сейчас много таких странных звонильщиков развелось. Ко мне не раз поступали странные звонки, особенно после того, как я засветила номер на Авито. Так, на днях звонил неизвестный номер на ту трубку, которая дома валялась, я вечером смотрю - 6 пропущенных. Пробиваю этот номер в интернете - там на него отзывы, что звонят и молчат. Кто-то даже предполагает, что коллекторы. Странно, коллекторы обычно представляются и бывают до крайности разговорчивыми.

И всё же в чём прикол - назойливо дозваниваться, чтобы помолчать и сбросить звонок?
FreeCat
08.08.2018
vasya-basya писал(а)
И всё же в чём прикол - назойливо дозваниваться, чтобы помолчать и сбросить звонок?

возможно с платного номера звонили - надеялись что сами туда позвоните и им за это денежек "накапает" :) . тоже старый "прикол" :) .
FreeCat
04.08.2018
мобильный номер он личный :) ... не хочет вот и не отвечает :) .
Rory
04.08.2018
ушел пешком в Индию. Роуминг дорогой
Lissonka
05.08.2018
Ерунда всякое бывает. У меня был дурацкий смартфон Самсунг, так вот он когда разряжается полностью, то пока не зарядится полностью же, то фига с два загрузится, полная засада. С айфонами не бывает такого, по крайней мере.
А родители вообще на телефонах не зациклены, они их и в одежде оставляют и вообще без них ходят, им не понять проблемы современной молодежи, у которой вся жизнь в телефоне.
FreeCat
05.08.2018
Lissonka писал(а)
С айфонами не бывает такого, по крайней мере.

с ними тоже всякое бывает :) ...
Blondex
05.08.2018
Так у него, у самсунга, батарея быстро портится, сменную приходится с собой таскать заряженную или две.
Lissonka
06.08.2018
Внешний аккумулятор можно купить.
FreeCat
06.08.2018
это получается что часть заряда теряется на "перезарядку" основного :) ... у тех, у кого акк сьёмный, проще и дешевле просто поменять севший акк на заряженный :) ...
Lissonka
06.08.2018
Зато у них емкость больше, у внешних-то.
FreeCat
08.08.2018
так и размер из-за этого больше чем аккомуляторы телефона :) . в обьём внешнего акка "влезут" несколько акков телефонных - притом по ёмкости будут в сумме больше они :) .
FreeCat
08.08.2018
безусловный смысл во внешнем акке будет только если акк у телефона впаянный, который нельзя оперативно поменять :) .
Lissonka
08.08.2018
Возможно, хотя в машине он меня периодически спасает, когда телефон разряжается. Хотя в машине есть еще и автомобильный зарядник ;) Короче, я как тот чукча, у которого и билетик есть, и талончик пробитый компостером, и проездной ;)
А вот еще какая-то есть быстрая зарядка. СтОящая вещь ?
FreeCat
08.08.2018
Lissonka писал(а)
А вот еще какая-то есть быстрая зарядка. СтОящая вещь ?

я бы стал ей пользоваться только если очень срочно надо. она же производится за счёт ресурсов акка - за счёт уменьшения его срока службы. потому что при любом заряде он нагревается - и чем больше ток заряда тем сильнее. а это сказывается на его "здоровье" *pardon* .
Lissonka
08.08.2018
А у меня вот у зарядника вилка, которая в розетку электрическую втыкается, тоже греется при зарядке телефона. Это плохо ? Хана заряднику ?
jsn
05.08.2018
Понимаю. Иногда теще звоню (за 80 уже ей) - хрен берёт. Еду к ней домой, говорит, что не слышала. Ну что делать? Всё равно поеду в следующий раз.
Blondex
05.08.2018
Я тоже чаще не отвечаю, или не успеваю подойти. А если номера нет в тел книжке, то и не подумаю отвечать.
FreeCat
08.08.2018
Blondex писал(а)
А если номера нет в тел книжке, то и не подумаю отвечать.

всё правильно! *five*
Подпольщики писал(а)
И нет - недоступен.

Связь - отстой((((
Сейчас вопрос более актуален другой: " Как после 10 не отвеченных звонков, не перезвонить, совсем"? И это уже давно стало нормой.
FreeCat
08.08.2018
ТеплушникЭр писал(а)
" Как после 10 не отвеченных звонков, не перезвонить, совсем"?

10 звонков с известного номера ;-) ?
Новая тема