--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну всё, батьке хана , националисты и там майдан готовят

В мире
1440
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
25.03.2019
Жители Белоруссии, поучаствовавшие в акциях в честь Дня воли, пришли к мнению, что действующий президент Александр Лукашенко не может выступать гарантом независимости рядового гражданина страны из-за «позорных „соглашений с Москвой, сообщает портал „Дни.ру“.
По данным автора статьи, День воли был организован местными националистами при поддержке Госдепа США. Требования к Лукашенко предъявлял глава Объединенной гражданской партии Николай Козлов. По его словам, правительству Белоруссии необходимо разорвать отношения с Россией и переориентироваться на сотрудничество с Евросоюзом.

“Нужно ли нам союзное государство со столицей в Москве? Можно ли назвать гарантом независимости человека, который подписывает позорные союзные соглашения? А хотим ли мы жить в действительно независимой Белоруссии?" — вопрошал с трибуны Козлов.

В ответ на первые два вопроса собравшиеся прокричали „нет“, на третий — „да“.
Информация о том, что Александр Лукашенко может досрочно сложить полномочия, муссируется в СМИ с начала 2019 года. Так, Тelegram-канал НЕЗЫГАРЬ сообщал, что летом этого года могут состояться досрочные выборы белорусского президента. Позже Telegram-канал Восточное притворство опубликовал заявление представителя местной оппозиции Елены Анисим, которая подчеркнула, что с большой долей вероятности Лукашенко участвовать в предстоящих выборах не будет.
При этом активистка ссылалась на информацию, которая „активно циркулирует в высших эшелонах власти“.
»Эксперт-online» отметил, что Лукашенко подобную информацию никак не опровергал и даже, наоборот, подогревал интерес к слухам, заявляя, что откажется от поста президента, если потребуются перемены. Об этом сообщает Рамблер. Далее: news.rambler.ru/cis/41927493..._source=copylink

видимо всё ж война не за горами , пендосам спокойно на этом шарике не живётся , разжигают и тут и там
В-52
25.03.2019
>>> В ответ на первые два вопроса собравшиеся прокричали нет, на третий да.

Как высоко при этом подпрыгивали? В ладохи при этом хлопали?
irbis007
25.03.2019
ну сейсмоактивности вроде не зафиксировали , пугает то , что у батьки под брюхом эта шваль уже несколько лет как ведёт себя вызывающе , а бульбаши молчат , всё как в-на укропии когда то
В-52
25.03.2019
Такие везде есть.
palp
26.03.2019
у бацки как раз всё схвачено, держит небольшое шапито для порядку, вот оно и выступает периодически.
horntail
26.03.2019
Ладони держали сложенными в горсть, чтобы печенькам было куда падать.
В-52
26.03.2019
А пинджак с карманами на что?
horntail
26.03.2019
Эдак они и ящик печеньков потребуют. И бочку варенья.
В-52
26.03.2019
- Скажите, а ваш слон сможет целый грузовик капусты съесть?
- Съесть-то он съест, да кто ж ему даст!
Пока только вижу не совсем здоровых местных, которым везде рука США мерещится.
VitOb
25.03.2019
Веки поднимали?
Если сразу отстрелить говносотню прикормленных пиченьками подпиндосников-зачинщиков, то людских жертв, впоследствии, можно избежать.
Arion
26.03.2019
Полстраны примерно придется отстрелять. Или около того.
Это старшее поколение там на Путина дрочит,а молодежь нет. Откровенно враждебных слов в адрес России (Рашки как выражается большинство) я не слышал,а вот скепсиса много.
Оно и понятно- справа Польша и Литва,слева Россия. И сравнение не в нашу пользу.
Но в отличии от нас беларусы пока не обязаны жить в России,у них независимое ,хоть и формально, государство. И кстати , в отличии от нас не такое многонациональное,а с учётом недавней военной истории гораздо более сплоченное. Народ-партизан.

А то что их администрация пользуется подачками от нашей спекулируя на братстве,так это не козырь.
Поддакивать за деньги не нравится даже тому кто их берет.
Да и между силовыми структурами обоих государств я предполагаю есть напряжение. У белорусского силовика что-то от советского осталось,от идеологии,а российский откровенно на олигархат работает
horntail
26.03.2019
Если вдруг они откажутся от РФ, то кто ж их кормит-поить будет. Но будет поздно.
Arion
26.03.2019
Когда Литва заявила о выходе тогда ещё транслировали заседания Госдумы и я смотрел этот эфир,с сочувствием к выступавшим ,был на их стороне в то время.
Так там примерно эти же опасения с сарказмом,насмешками и угрозами высказывались.
Но вот прошло почти 30 лет,без нефти и газа Литва живёт точно не хуже России.
Не сомневаюсь,что и беларусы смогут. Они на мой субъективный взгляд гораздо предприимчивей литовцев,креативнее и солидарнее

Пс. А приграничная с Польшей и Литвой полоса где живет католическая и про естанская часть,так они вообще по моему до сих пор в польско-литовском ареале себя идентифицируют. Может не все знают,что в Литве много поляков и беларусов живет. И по польски в Литве все если не говорят,то понимают
Arion писал(а)
Литва живёт точно не хуже России.

Молодежь там не живет, она на заработках в ЕС разнорабочими.
Arion
26.03.2019
Есть такая проблема (а может не проблема) ,но молодежи полно на улицах.
Не верите,Веб-камеру какую нибудь включите или Ютюб посмотрите
FreeCat
26.03.2019
Arion писал(а)
молодежи полно на улицах

ага. ага .. а в Киеве полно уличных музыкантов :-D ... знаем, знаем :-D : www.rubaltic.ru/article/poli...ltike-vymiranie/
FreeCat
26.03.2019
Arion писал(а)
не хуже России

вот такие как вы кричите что в России народ выимрает :-D .... а чего же молчите про Литву и прочую прибалтику, а :-D ? : www.rubaltic.ru/article/poli...ltike-vymiranie/ ... ну давай, скажи ещё что-нибудь про счастливую жизнь, от которой 2% населения в год уменьшается :-D ...
Arion
26.03.2019
Госдеп знал что вы остро отреагирует на эту тему и как ему подобает заранее подготовился- согнал со всей Литвы пару тройку сотен относительно молодых людей ( не исключено,что многие из них лишь имитируют литовцев,а на самом деле это поляки и предатели-белорусы),но мне поручено выложить эти пропагандистские промо-ролики потому что на выжженную капитализмом сахару это похоже меньше всего.
Уплочено-сделано((()))

youtu.be/YJJCtG-_FQs

youtu.be/gEYEE2KYxJY

youtu.be/HekqR4DLySc

пс. Это наш литовский менеджмент беснуется в то время как мы- рабочий класс ,мотаем километры на кардан)
FreeCat
27.03.2019
Arion писал(а)
Госдеп знал

да ничего он не знал :-D .. вон никак про Трампа то не могут доказать :-D ...
ну давай, скажи ещё что-нибудь про счастливую жизнь, от которой 2% населения в год уменьшается :-D ...

это наоборот показатель высокого уровня жизни - это очевидный факт - чем выше уровень - тем ниже уровень рождаемости.
FreeCat
30.03.2019
Ушедший и Уснувший писал(а)
чем выше уровень - тем ниже уровень рождаемости

да там не из-за уровня рождаемости такое :) . ибо не по 25 лет там продолжительность жизни :-D . просто бежт народ оттуда :) .
кто бежит то ?
письнесмены ? сейчас время такое - воры уже сами не понимают что они воры.
так заврались что уже сами забыли где правда а где ложь.
экономические модели какие то ... а сами даже не понимают почему у них дети дауны.
FreeCat
26.03.2019
Arion писал(а)
Полстраны примерно

"брехня-я-я-я" (цы) :-D ru.wikipedia.org/wiki/События_на_площади_Тяньаньмэнь_(1989) )
У белорусского силовика что-то от советского осталось,от идеологии,а российский откровенно на олигархат работает...

и какой из этих силовиков больше походит на американского ?
Чарли. Из Бразилии писал(а)
Если сразу отстрелить

стрелять нельзя --- мучеников наделают...
надо всех этих активистов в "Крокодиле" пропечатывать, вместе с наркоманами, дебоширами и пр. социальными паразитами..
shian
25.03.2019
это батькины скоморохи нагнетают для более выгодной торговли с Москвой
7x7
25.03.2019
Москва эту Беларусь продаст купит и ещё раз продаст вместе с Батькой ради власти Самого Человечного в России и Мире ЧЕЛОВЕКА.
vivat
25.03.2019
ну.....
нацыонализм - прямой путь в демократию
это же ж очевидно

што из белорусского продукта нужно в европах?
грузинские вина и мандарины, не говорим про грузинские айпады, просто раззорили виноделов и чили и сицылии
про коньяк из коньяка ваще молчим

щас в школах про СЭВ чего то говорят или тока плохое?

*popcorn*
7x7
25.03.2019
vivat писал(а)
што из белорусского продукта нужно в европах?

крабы
vivat
25.03.2019
точно! :-D
как и шпроты их соседей *drink*

"Литва хочет предложить Белоруссии отказаться от строящейся при помощи России атомной электростанции и перейти к закупкам сжиженного природного газа у Вильнюса. Об этом заявил литовский премьер-министр Саулюс Сквернялис. Он утверждает, что уже частично построенная АЭС может быть переоборудована под газовую электростанцию."
https://aftershock.news/?q=node/735439&full

видимо закрытие своей АЭС оказалось премногоприбыльным
зачем продавать то што можно покупать?!
*wall*

кстати.....
Немцову предлагали переоборудовать нашинскую гаст под газ, но.....
газ, видимо, предполагался не покупной и не сжиженный *scratch*
7x7
25.03.2019
Зачем платить втридорого Литве, когда можно и дальше разводить Путина?
vivat
25.03.2019
ну да.....
каждый видит то што видит

с другой стороны.......
газ с литвы источает благодать и демократию!
*wall*
7x7
26.03.2019
А у батьки другие источники газа? (исключим собственный болотный газ)
У Батьки газ по стоку минимум на треть дешевле литовского сжиженного. От которого еще надо до Белоруссии протянуть трубу (на средство самой Белоруссии, замечу). А еще есть скидки.
Батька еще не на столько с глузду съехал.
vivat
26.03.2019
таки вы правы.....
што б от него отчепились человеколюбы
необходимо прям щас послать злобных кремлядей и припасть с трубе мироточащей

а ешчё лучче спросить у пшеков
:-D
horntail
26.03.2019
Интересно, как геологи СССР газ в Литве проглядели?
vivat
26.03.2019
газ с пендостана
мироточащий и абсолютно изначально высокорентабельный и охерительно нанотехнологичный
horntail
26.03.2019
Это был саркастически-риторический вопрос, вот :)
vivat
26.03.2019
пренепременно :-)
кстати....
пшеки не смогли обнаружить на своей территории газ
обидно
:(
Эти полупокеры сперва пытались втюхать этот СПГ соседям по шпротостану. Но даже те использовали русское идиоматическое выражение для определения направления движения своего сильно хитрожопого соседа.
vivat
26.03.2019
как вы грубо о демократических нацыстах

А можно в котельную и закупать в Казахстане кизяк.
vivat
26.03.2019
кизяк дёшев на месте
промышленные объёмы выйдут дороже угля
как мне кажется
но я не филолог
скорее ракетчик
да и Литва много более либеральнее Казахстана
Либеральность помогает повысить дОбычу кизяка? Ок, тогда вопросов больше нет.)))
vivat
26.03.2019
таки вы собрались заниматься кизяком промышленно в интересах либеральности?!
*scratch*
Нет, что Вы, сударь))). Это Ваших словах прозвучало, что кизяк дёшев на месте и Литва либеральнее Казахстана.
vivat
26.03.2019
fedor sidoroff писал(а) закупать в Казахстане кизяк.

таки вы щитаете што котельная вполне обойдётся непромышленными поставками топлива....
хотя.....
согласен
ваши познания в кизяке много более больше нежели мои
Ну так! Это вам не ракеты пулять. Тут соображать надо-с!))))
vivat
26.03.2019
таки да...
поздравляю с побеждением
*bye*
FreeCat
26.03.2019
vivat писал(а)
промышленные объёмы выйдут дороже угля

да в прибалтике нет такого количесива пастбищ, чтобы там столько скота выпасать :-D ...
vivat
26.03.2019
дык...
предлагается сотрудничать с Казахстаном
*scratch*
FreeCat
27.03.2019
а чем они Казахстану заплатят ;-) ?
vivat
27.03.2019
прибалты?
ну это вопрос к поклонникам прибалтийских "демократий" :-D
хотя.....
шпротами и богатейшим опытом построения высокотехнологичной "демократии"
*drink*

блин.....
фсё никак не могу найти литовский айфон и латышский хоть "запорожец"
*scratch*
FreeCat
28.03.2019
vivat писал(а)
шпротами

думаешь Казахстан не найдёт кильки подешевле ;-) :-D ?
vivat
28.03.2019
таки вы щитаете што либеральная килька должна быть дешевше диктаторской?!
*wall*

думается мне што то же Ганопольский купит втридорога именно свободной(одна страна один народ один язык) кильки
нежели кильки от режима в котором много народов калякают на разных языках
да ещё и пользуют клятую кирилицу!
*wall*
vivat писал(а)
Ганопольский купит втридорога именно свободной....кильки

думается мне, шо он на этом ещё и наварится..
vivat
29.03.2019
вряд ли...
он идейный
хотя...
*scratch*
vivat писал(а)
хотя...

таки, а я ж шо ховорю...
vivat
29.03.2019
таки да
о каких позорных соглашениях идет речь?
О получении нефти под переработку по бросовым ценам, о чем же еще?
скоро господин Козлов исчезнет, судя по всему
diamant
25.03.2019
ну, хана не хана, а президенты когда-нито сменятся и у них, и у нас; это медицинский факт
7x7
25.03.2019
недаждёшься
diamant
26.03.2019
не исключено
SphinX
25.03.2019
Батька очень умен, хитер и решителен, что не может не вызывать определенное уважение. Но как бы ему не доиграться с его "багатавекторностью":-/ Нацики в любой стране - народ простой, но невероятно настырный и не связывающий себя никакими моральными нормами типа благодарности за ранее оказанную услугу или верности ранее данным обещаниям. Сегодня вы даете им пальчик, а завтра они откусывают вам всю руку вместе с головой. Проверено вна Украине:-((
edgar84
25.03.2019
Не беспокойтесь за батьку. Националисты есть везде, а то, что 10 человек вышло, так это перепись оставшихся в живых не совсем вменяемых пенсов! Вот в 90-х нехилые зачистки были ежегодно, как потеплеет, а сейчас ни о чем!
ничего не случится
Лукашенко не Янукович
irbis007
25.03.2019
как бы года 2 он уж активно очкует
это он Вам на сеансе психоанализа признался? или по Дни.ру поведали?
irbis007
26.03.2019
это прекрасно видно по действиям тамошних мусоров и судов , бандеровцы , что в "азове" и прочих , на свободе , а кто просто в днр-лнр съездил - на нары
Не способен оценить полёт Вашей мысли ввиду скудости её изложения. Ну да ладно, будем считать, что у Вас тайное знание.
i speak
25.03.2019
Прикольно. Запретят русский язык и будут говорить только на бело-русском
Закономерный результат советской политики по разгуливанию национальных окраин.

Повышение национального самосознания невесть ради чего заканчивается тем, что это самое самосознание начинает требовать независимости и преследовать свои, отдельные интересы.
Чубик Зазнайка писал(а)
Повышение национального самосознания невесть ради чего........

правильно --- повышать надо общий уровень образования и частное классовое самосознание!
Это интересно, пожалуй. Вот вы, например, к какому классу относитесь?
официально или фактически?
Классовое самосознание тоже будет двойным? :)

Напишите оба, если это не секрет.
классовое сознание определяется источником средств к существованию...

да их всего то три : эксплуататоры, эксплуатируемые и социальные паразиты
наниматели,наёмники и блогеры.
Вот в Питере ребята организовали контору, взяли инвестиции, наняли еще несколько человек и делают беспилотный грузовик. Эти ребята которые эту сущность под названием "Ai30 Technology" создали, привлекли инвестиции, создали рабочие места (весьма высокооплачиваемые кстати) - они кто в вашей незамысловатой классификации? "Эксплуататоры"? И какого рода классовое самосознание надо прививать скажем мне, в данный момент наемному инженеру, в отношении них?
Чубик Зазнайка писал(а)
они кто в вашей незамысловатой классификации?

ну это надо вскрытие сделать, документики посмотреть, помять, потискать...
Чубик Зазнайка писал
И какого рода классовое самосознание надо прививать скажем мне, в данный момент наемному инженеру, в отношении них?

я думаю КСС не прививается, а так дичком и растёт там где упало... хотя,говорят, в некоторых национальных традициях и британских ВУЗях несколько по иному...
Извините, вот уж действительно невнятность 80-го уровня. У вас же выше все просто было: эксплуататоры, эксплуатируемые и паразиты. Что вы там собрались мять и тискать?

Люди создали новую сущность, компанию по разработке устройства, заняли у инвесторов денег и создали рабочие места. Не было, стало. Что вы еще хотите выяснять?

Давайте будем честными. Признайте, ведь ваша классификация игнорирует такую деятельность как создание компаний и рабочих мест и не считает это добрым делом, более того осуждает это, записывает создателей в эксплуататоры, потому что они пользуются наемным трудом и "присваивают себе" его продукт?

Можно даже не делать моральных оценок правильности или неправильности вашей или моей позиций по этому вопросу. Просто подсветить ключевое отличие и все. На мой взгляд, оно вот здесь.
Чубик Зазнайка писал(а)
Что вы еще хотите выяснять?

на каком ресурсе они сидят...
ну или по вашему, инженерному -- от какой "розетки" запитаны...
впрочем, кажущаяся простота классификации не исключает ни взаимопроникновения идеологий, ни их инверсий во времени...
Взяли инвестиции в обмен на долю в компании, насколько знаю.
Чубик Зазнайка писал(а)
Взяли инвестиции....

нее... это фигня...
какой ресурс они собираются эксплуатировать --- природный, научный, собственный, бюджетный......?
Ничего себе фигня. Вы попробуйте сами стартовать подобный проект и занять денег под него. Ну или своих накоплений миллиона три вложить (читай лет 20 труда). Посмотрю я как вы тогда будете себе объяснять что главное это какой ресурс эксплуатировать.
такто я митинговать не намерен..просто зафиксирую результат --- для Вас главнее миска и ложка, для меня каша..
А я зафиксирую что вы любите спорные аналогии ;)

Насчёт эксплуатации я просто хочу обратить ваше внимание на то, что оплатив год работы программиста по ставке 150-200 тыс. руб. в месяц + налоги, ещё не значит что вы получите на выходе что-то что сможете перевести назад в деньги, да ещё и в покрывающие затраты.
Чубик Зазнайка писал(а)
оплатив год работы программиста по ставке 150-200 тыс. руб. в месяц + налоги

такой вот, выходит, хреновый эксплуататор..
irbis007 писал(а)
Нужно ли нам союзное государство со столицей в Москве? Можно ли назвать гарантом независимости человека, который подписывает позорные союзные соглашения? А хотим ли мы жить в действительно независимой Белоруссии?" -- вопрошал с трибуны Козлов.

Вот это я понимаю, настоящая демократия. Решения принимаются путем криков на площади.

Забыли покричать
- Нужен ли нам доступ на российский рынок для сбыта своих товаров (который мы сейчас имеем)?
- Нужны ли нам дотации от России (которые мы сейчас имеем)?
- Нужны ли нам льготные цены на газ и нефть от России (которые мы постоянно просим)?
- Что мы можем предложить России в обмен на это?
Чубик Зазнайка писал(а)
Решения принимаются путем криков на площади...

это главный признак торговой цивилизации -- чем больше шума, тем выгоднее сделки...
Надеюсь, что хана будет националистам.
У Батьки стальные яйца есть, в отличие от Януковича. Может и пострелять по беснующимся, и танками палатки с демократами подавить, как китайские товарищи сделали.
А если что, старший брат поможет, иллюзий больше нема. В бескрайних просторах Сайберии место любым националистам найдется.
comrade Venceremos писал(а)
танками палатки с демократами подавить, как китайские товарищи сделали.

вот ещё ... нашли с кого боевой опыт брать...
коммунальщиков вполне будет достаточно...
(amigo)
25.03.2019
Практически образцово. Правда там и демонстрация была - курам на смех. Видать погода подкачала.
(amigo)
26.03.2019
так до того, что что бы собраться времени не дали..
да и не дадут
Ничего, что это видео 2-3-хлетней давности? Сейчас дела обстоят гораздо хуже.
(amigo)
01.04.2019
2017 год.. есть и более ранние, это технически самое лучшее..
я "о гораздо хуже" слышу, перед каждой бучей тамошней "оппозиции"..
просто открываю ваше видео на ютубе, жму на канал, на список видео:
www.youtube.com/user/TUTBYtv/videos?view=0&sort=dd&flow=list&live_view=500

выбираю день воли 2019:
www.youtube.com/watch?v=lLjh3VQaBxs
www.youtube.com/watch?v=TnJPdH4Xp8M
irbis007 писал(а)
Дни.ру

днище
irbis007 писал(а)
День воли был организован местными националистами при поддержке Госдепа США

Дальше читать не стал.
Dr. Drugs
26.03.2019
Ты забыл:
irbis007 писал(а)
По данным автора статьи,
jsn
26.03.2019
irbis007 писал(а)
портал ,,Дни.ру".

Желтушная газетенка. Ты че, эту хрень читаешь?
Только проснувшийся во всю свою мощь йеллоустонский вулкан может спасти мир.
"Мафия бессмертна!"

главные то буржуины всё равно выкрутятся.
irbis007 писал(а)
Николай Козлов

321ристичные люди, 321ристичны во всём...
irbis007 писал
пендосам спокойно на этом шарике не живётся , разжигают и тут и там

идеология личного успеха за счёт "негров" против идеологии "на миру и смерть красна"....

остаётся надеятся на генетическую память бульбашей..
> остаётся надеятся на генетическую память бульбашей..

Зачем нам надеятся на что-то? Это их проблемы. Даже если у них сменится власть и новые элиты захотят свернуть сотрудничество с нами, это ещё большой вопрос потеряем мы от этого что-то или наоборот.
Чубик Зазнайка писал(а)
Зачем нам надеятся на что-то?....

а зачем люди надеются попасть в камеру со своей мастью?
Со своей мастью эти люди могут рассчитывать только на газовую
Я бы понял вашу аналогию, если бы мы жили в Белоруссии. В этом случае нам действительно пришлось бы жить среди белоруссов и зависеть от их настроений и взглядов.

Мы живем в другом государстве, какая нам разница что там решат белорусы по поводу своей политики и экономики. Главное быть последовательными в преследовании своих интересов и не позволять себя доить.
Чубик Зазнайка писал(а)
какая нам разница что там решат белорусы по поводу своей политики и экономики.

ну это уже 80й уровень -- "тебе никто не нужен, ты никому не нужен.".
Чубик Зазнайка писал
не позволять себя доить.

да то же вопросик не однозначный....
на делёжке наследств много рогов переломано..
Тернновник писал(а)
ну это уже 80й уровень -- "тебе никто не нужен, ты никому не нужен.".

Ничего подобного. Просто надо быть честным к себе. Мы им не нужны (кроме как в роли дойной коровы).

Они не проводят митингов за то, чтобы разделить с нами нашу судьбу. Не просятся в состав России. Они хотят "отдельной квартиры" и финансовых льгот.

Вот ДНР и ЛНР мы нужны. Они хотят быть частью России и за это их утюжит украинская артиллерия. Их нельзя бросать ни в коем случае. Они свои и доказали это. Не требуют у России льгот, не хотят "отдельной квартиры". Они просто хотят быть с нами и воюют за это. Жаль, что им в этом руководство нашей страны отказывает.

да то же вопросик не однозначный....

Вы не из Белоруссии случайно? Какая тут может быть неоднозначность? Россия вам ничего не должна. Даже если и предоставляла раньше какую-либо одностороннию помощь, это не делает Россию вам чем-то обязанной. Наоборот. Если вы хотите для своей страны каких-то льгот, подумайте что вы можете сделать для России.
Чубик Зазнайка писал(а)

Мы им не нужны....Не просятся в состав России.

ну так и в нату не вступают... да и у нас у самих не всё сладко с трудовой дисциплиной и оборотнями всякими..
а Ваши дети все с вами живут в одной квартире?.

ЛНР-ДНР героические образования, но что то и между собой не спешат административно объеденяться... и что там на самом деле происходит, наверное и директор ФСБ толком не знает...
Чубик Зазнайка писал
Вы не из Белоруссии случайно?

я с планеты Земля, "013 в Тентуре"...
но штобы отдать должное соседям, не срущим тебе на коврик, большого ума не надо...
Они нам не дети.

Не вступают в НАТО и время от времени голосуют в ООН нужным нам образом в обмен на финансовую помощь. Прекратиться или уменьшится спонсирование - закончится и лояльность.

Нам давно пора снять розовые очки.
Чубик Зазнайка писал(а)
Прекратиться или уменьшится спонсирование - закончится и лояльность.

ну вот --- Вы сами всё отлично знаете...
Бульбаши еще не настолько охренели, чтобы забыть про "Зимнее Волшебство".
comrade Venceremos писал(а)
Бульбаши еще не настолько охренели

ну так, об том и радею..
buo
26.03.2019
irbis007 писал(а)
ну всё, батьке хана , националисты и там майдан готовят

Майданная эпидемия?
vladmir
26.03.2019
А Путин-то передумал Лукашенку сковыривать? )

Уговаривал-уговаривал и так и сяк, а тот то одно придумает, то другое - ну ни в какую.

А этот что ли и гибридного Гиркина по привычке не пошлёт?

Нациков не впервой же использовать. В России, помнится, даже фильм выходил Павла Бардина лет десять назад на эту тему. Но их у нас потом нейтрализовали. А в Белоруссии, типа, под них закосят? ))

хитро)) если не выдумка, конечно
Dr. Drugs
27.03.2019
vladmir писал(а)
Но их у нас потом нейтрализовали.

Дык половину их отправили на донбас русский мир двигать.
Всех козлов на кол!
irbis007 писал(а)
Николай Козлов

Вот сколько не встречала в своей жизни Козловых, все козлами оказывались) Говорящая фамилия))
Новая тема