--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну, за прогресс и 8G

Флуд / Юмор / Флирт
227
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
07.02.2024
посмотрел как происходит процесс возникновения мысли в мозге (видюха из института работы мозга));
нуу там как и когда возникает электромагнитное излучение, которое собстно и ловит прибор исследующий работу мозга и пр. .. куда и как оно потом идёт.. для чего собстно и прочие нюансы.
Посмотрел частоты излучений: при мыслях, эмоциях, во сне и пр.
Потом посмотрел распространение радиоволны от антены сотового тел сквозь голову к ближайшей вышке, потом от беспроводных наушников к ноуту, тоже кстати получается прямиком через голову.
Прям вот интересно стало:
- как четыре, совершенно разных излучения, с кратными частотами и трёх разных видов модуляции- и могут не влиять друг на друга при таких разбросах в мощности???
- особенно классно сравнивать мощность эл маг излучения мозга при рождении мысли и мощность от антены сотового ))
X-master
07.02.2024
шапочка из фольги есть?
чтоб голова распухла, попробуй определить частицы с помощью которых передаются ЭМВ
А вот не получится о-"предел"-ить кванты. Только с точностью до постоянной планки. Гейзенберг велел.
а планка тут причеМ? планка это чото типа зависимости длины и импульса, а вот что за частица - это никто не знает
REPTe
07.02.2024
так я это... по прежнему... про влияние радиоволн друг на друга...
... так оно есть- или...?
ну сунь голову в микроволновку - потом расскажешь
REPTe
07.02.2024
ну т.е. ты утверждаешь, что не бывает так, что бы волны друг на друга не влияли.
Вот ты как, утверждаешь, что безопасной сотовой связи не существует
да по любому влияют ибо они существуют в одном поле
к тому же тут не про влияние волн друг на друга, а про влияние волны на вещество.....как например микроволновка - микроволновка трясет молекулы воды, но кто знает что делает волна с другими характеристиками, на другие вещества в организме?
REPTe
07.02.2024
а я всё же вернусь к тому что: мышление сопровождается излучением радиоволн от кончиков нервных окончаний, и про влияние одних радиоволн на другие.
Ну в частном случае: более мощных в тысячи раз на более слабые
если эти волны действуют на организм - рассуждать об этом есть смысл

а волны пусть как хотят взаимодействуют, я плюнул в лужу - пошла волна, ты плюнул тоже, нам с тобой насрать чо там за движуха будет
VVV
07.02.2024
Думается мне, что радиоволны мозга человека могут влиять на электронику. В частности на современные мобилы. Неоднократно замечал что когда нервничаю, то мобилы начинают глючит и тормозить..
REPTe
07.02.2024
нууу многие замечают влияние нашего мышления и эмоций (влияние в виде испускаемых радиоволн) на электронику.
Почему то НИКТО не замечает влияние радиоволн от электроники на мозг чела.
"чейто я тупой то и могу думать только одну мысль?"
а не наоборот?
Новая тема