--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен совет по Wildberries и получению товара на Почте и его возврату

Прошу совета
624
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте! Ситуация такая, даже не знаю как написать. Заказал на Вайлдберриз банку краски (эмаль) с доставкой в отделение Почты России. Сегодня увидел посылку, когда ее еще только выгружали в отделение - банка явно потекла, вся упаковка в краске, еще и испачкались чужие посылки. Женщина на Почте взвесила - 2.2 кило вместо 3.05 по документам, т.е. 1 литр точно вытек. На самой упаковке уже был прикреплен Акт из МПЦ. Вопрос к кто с таким сталкивался, как правильно поступить? Принять такую на Почте и потом фотать и писать на возврат...? Или вообще не принимать...? Если не забирать ее с Почты, деньги вернут автоматически или как? Краска оплачена онлайн и теперь как поступить? Первый раз с Вайлдберриз связался
Вайлдберриз + банка краски + отделение Почты России + предоплата...
что могло пойти не так?
Ну разве что пару петард в посылку стоило положить, так бы и стены в отделении почты покрасили. :-D
вы связались с форумом nn.ru а не с вайлдбериз. служба поддержки у вас в личном кабинете, туда и пишите.
Писал я туда, поддержка никакая, бот отписывается
а мне там все нормально всегда отвечали, просто видимо не туда вы пишете. заявку надо создавать.
Так я и хочу понять, что лучше. Вообще не получать посылку? Или сфотографировать на почте, не принимая, создать заявку на ВБ на Возврат при получении, написать, что не могу принять такой товар? Или принять, фотографировать, и создавать заявку на Возврат после оплаты по браку?
принимая посылку на почте, вы соглашаетесь с тем, что она в порядке, расписываетесь за это. скажите что вам не нравится, что посылка повреждена, пусть принимают меры. но идти туда обязательно нужно. а лучше до пункта выдачи доставлять, нахер эту почту.
Спасибо.
И еще уточнить. Допустим, Почта делает возврат. Мне надо с ВБ контактировать, заявку там создавать с фото, или ВБ автоматически после возврата им этой краски деньги возместит?
в первую очередь нужно контактировать с ними. а потом уже писать, в том числе сюда. создайте обращение, там все распишут как надо делать. автоматически ничего не бывает, особенно когда речь идет о возвратах.
Спасибо еще раз за ответы.
Связался в итоге с живой поддержкой ВБ, только по совету из Ютуба смог до них дозвониться. Сказали, забрать, сделать заявку на возврат по браку, фото упаковки, фото Акта, ждать одобрения и отдать в ПВЗ ВБ, деньги вернут. Вопрос закрыт, всем спасибо за конструктивные ответы.
они всегда без проблем возвращают
chastener
22.07.2021
Каюсь, ни разу не заказывал на Wildberries.
Как только что-то понадобится, раз, а в другом интернет-магазе заметно дешевле *rofl*
Тот же Вискас даже в Спаре дешевле.
Вообще, гляжу, многие подсели на "ягоды"... и зря.
Но, выбирая пункт доставки, выбрал конкретно пункт самих WB, хотя всякие "партнёры" и ПР немного ближе. Так оно как-то надёжнее.
chastener писал(а)
Вообще, гляжу, многие подсели на "ягоды"... и зря.

почему зря-то?))) я там уж кучу всего заказал, и привозят они быстрее даже заявленного срока в 3 дня
chastener
22.07.2021
john mcentire писал(а)
я там уж кучу всего заказал

Да за ради Бога :-D
Я просто гляжу иногда, то что мне надо почему-то без всякой доставки дешевле, в Спаре или 5-ке. Иногда раза в 2. Вискас даже в Спаре, не говоря уж про какой-нито Зооопторг.
Смартфон смотрел, но в МегаСберМаркете/Яндексе нахожу очевидно дешевле.
вискас я не покупаю, был бы кот - кормил бы его супом и кашей своей. а смартфон конечно надо заказывать в другом месте, на яндекс маркете отличный вариант, там и бонусы спасибо списать можно, и бонусы яндекс плюс. получается офигительная скидка. а вайлдберриз это прежде всего всяческие шмотки, обувь
rama-33
22.07.2021
там много чего можно заказать, но есть и реально дорогие позиции
chastener
22.07.2021
Меня уже настораживают их постоянные рассылки с акциями и совершенно дикие скидки *rofl*
Причём примерно однотипный товар, примерно по 150 рэ, но у одного скидка с 990, у другого с 250 :-D
Это настолько дешёвый развод ставить цену от балды и зачёркивать её типо "скидка" :-D
Чем-то напоминает этих "представителей израильской/голландской компании", которые шарились в 90-ые по улицам, приставали к гражданам с предложением купить что-то в 5 раз дешевле чем в магазине... кто помнит ваще этих клоунов?
rama-33
22.07.2021
я обычно, перед тем как покупать, сравниваю цены в нескольких местах. Скажу навскидку - фильтры для вода Аквафор, наушники Аудиотехника у них дорогие. Сравнивал также еду-гигиену - в супермаркетах дешевле. Покупал там ножи фискарс - цена и ассортимент понравились, одежда недорогая
chastener
22.07.2021
Надо будет создать тему типо моей про Светофор ---> www.nn.ru/community/gorod/ma...5%D4%CF%C6%CF%D2
И там обмениваться мнениями :)

А одежду без визуального осмотра я не покупаю, на картинке всё по другому. Тратить время на возврат, если не понравилось, ну нафик.
rama-33
22.07.2021
с одеждой вообще все просто - смотришь ее в обычном магазине, потом заказываешь.
Я даже не знала, что можно выбрать отделение почты для доставки.
Не надо просто принимать товар сразу. Деньги должны вернуться.
Т.е. Вы советуете просто не забирать посылку?
В пунктах выдачи можно получить товар, посмотреть его и просто отказаться. Если посылку не забирать, списывают 50 руб. за каждую единицу товара якобы на отправку его обратно.
Я никогда не сталкивалась с почтой при доставке Вайлдберриз. Но подозреваю, что схема та же. Позвоните в техподдержку лучше.
8-800-080-55-54
Там есть инструкция, если вам прислали некачественный товар
Говорит Номер набран неправильно
Bekas999
22.07.2021
Послать нах ситуацию не по доходам? Краска особенная?
что ж за краска такая?
Так написал же, обычная эмаль пф115, банка 2.8 литра, вытек литр примерно. Думал, тут знатоки есть по возвратам в Вайлдберрис.
так она что, в магазинах закончилась, вроде этого говна было не выкупить...
Цена была выгодная. Да сам виноват, что через Почту заказал получать, ёкнуло при заказе, но..
user_266171910 писал(а)
Так написал же

где написано пф-115? ткни...
Я писал Заказал на Вайлдберриз банку краски (эмаль). Какая разница какая маркировка?
у эмалей тоже вязкость разная, ну да ладно...
удачи в покраске)))
Спасибо))
907
22.07.2021
Вот блин дожили пф115 обычную через интернет заказывают 1 банку. Сколько сэкономили в стоимости от магазинной рублей 30?
Да побольше, около 150 р., плюс ехать не надо в магазин. А сейчас смотрю, еще дороже стала.
907
22.07.2021
Эта банка в максидомах и леруа стоит рублей 300 без карт скидочных. Вам её за 150 что ли продали? Просроченная может вот и вылилось.
Нужна была конкретная марка конкретный цвет, за 300р. 2,8 кг ее найти - утопия)
907
22.07.2021
Ну незнаю что там за эксклюзив. Покупал 2 недели назад в Оби рублей за 300 пф и то из за того что в ордер лень было ехать. Потом не хватило отделочница сама дошла до хозтоваров на пл.советской и купила типа дорогую за 380 руб.
это чудило- ТС- тратит наше время.
907
22.07.2021
Видимо точно чудило т.к. эту хрень вонючую мало уже кто покупает. Дофига красок не вонючих и быстро сохнущих уже. Пфом замазывают в третий слой не подготовленные поверхности и потом проветривают 3 дня.
Я на улице крашу, чудило.
Обновляю старую дачу. Поверхность сам понимаешь.
Это ты, видимо, чудила, что в доме ПФ красил)
да просто не получай посылку и все. она отправится назад, деньги тебе вернутся. или при получении осмотреть и не принимать по причине дефекта. вб деньги без проблем возвращают
Никогда не беру в наших интернетмагазах по предоплате. На иностранных только через пэйпел
ляяя..читаю тему и угораю
по капитальному звездежу здесь все получают от полтоса и выше..а то и сотками и им еще на полтос повышают зарплату...и вуаля епт: заказ с вайлдберис с экономией 50 р .....хоспади это клоунада, а не форум сборище пиз..болоффф
у меня зп 35
50 рублей вообще не деньги, жопу только подтереть
ляяя..читаю тему и угораю
по капитальному звездежу здесь все получают от полтоса и выше..а то и сотками и им еще на полтос повышают зарплату...и вуаля епт: заказ с вайлдберис с экономией 50 р .....хоспади это клоунада, а не форум - сборище пиз..болоффф
chastener
22.07.2021
Ага, и самые популярные форумы nn.ru СП и Халявный *rofl*
это пятььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))
Так, может, тут только я, ТС, нищий, а остальные норм. Я зарегался тут вчера, только чтоб посоветовали, как лучше. На форуме не сижу.
Новая тема