--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь творческого человека!

Прошу совета
264
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пытаюсь сделать слайд-фильм по фотографиям 20-х годов. Фильмы монтировала много раз, получается неплохо. Но в этот раз проблема с музыкой. Отличное исполнение песни - как раз такое, так надо, но я не могу отделить звуковую дорожку от видео, и вообще скачать не могу. Помогите, пожалуйста, кто чем может!
my.mail.ru/mail/nikolaasta/video/_myvideo/1.html
diamant
02.03.2020
можете скачать этот ролик отсюда: cloud.mail.ru/public/Rwb4/3CZ5xHGxB (~11мб)
Ссылку на онлайн-конвертер не даю, эти люди хотели впендюрить мне в браузер какое-то расширение, хотя я у них ничего такого не просил :(
К сообщению прикреплен файл:
246493112-pesnj_o_pervom_pionerskom_otrjde.mp3   (2.97 Mb)   Скачать файл
Скачала! Супер! Это то, что надо, спасибо огромное!
В качестве компенсации за потраченное время - всем откликнувшимся творческим людям, прилагаю фото сообщения РОСТА о смерти Ленина. Оригинал, несмотря на преклонный возраст, выглядит вполне прилично.
О22
02.03.2020
А просто трек нельзя скачать?
Я не знаю, с какой программой вы работаете, но - не проще ли "убить" звук на ролике и вновь наложить песню уже в удобной форме?
flockator
02.03.2020
Если есть видео, в премьере отменить связь, удалить видео. Останется звуковая аудио дорожка.
BCT
02.03.2020
Кликнуть по ссылке и нажать "сохранить"
Не стоит благодарности..))
https://www.nn.ru/~gallery136914?MFID=177688&IID=50169815
Спасибо! Моя благодарность - чуть выше.
BCT
02.03.2020
упс.. не видел..))
BCT
02.03.2020
кстати, формат один, а размер файла отличается в два раза..
интересно, почему..
В этом мире столько загадочного...
Если посмотреть свойства обоих файлов, то там будет параметр "Скорость потока" - 237 кбит/с и 128 кбит/с
Из-за этого и разные размеры файлов
Эта разница слышна на слух, в файле, который выложили Вы, больше высоких частот

Если интересно, что же это за корявая цифра 237кбит, то можете почитать про переменный битрейт
Новая тема