--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно ли улучшать нн.ру?

В России
996
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slithy Toves
28.09.2023
Понятно, что такое улучшать, только портить.
Но я бы хотел иметь опцию скрывать от меня темы и комментарии некоторых пользователей.

Вот не хочу я видеть взбрызги Молчуна, информативности никакой, юмора ноль, а как увижу, так и тянет на 116 УК РФ, ну, или хотя бы КоАП 6.1.1
терпи, терпила
Ходите в сад, уважаемый
сделай свой ннру и там делай что хочешь с блекджеком и кремлеботами или салоботами - хз какой ты ориентации
можешь даже сделать свой тг канал или чат или еще какой тебе удобно - и там сиди модерируй, приглашай удобных тебе и выгоняй неудобных, плати интересным
И вы в сад )
Вход по госуслугам сделать, а то борзых ботов развелось как собак нерезаных
Наконец-то конструктивные предложения
7x7
28.09.2023
И хорошо, что в реале многие друг-друга не знают.
А тут такие агрессивные кремлеботы, что завтра всех либерастов и хохлов на столбах перевешают, как обещают.
И останутся на форуме только они да я.
7x7 писал(а)
на столбах перевешают,

Списки уже готовы
7x7
28.09.2023
Мальбарра недавно их представил.
Он эти списки периодически обновляет. Альманах прям
А почему ты останешься?!
7x7
28.09.2023
Так мы же с тобой должны продолжить бороться с инакомыслием и выявлять нацпредателей!
А зачем ты меня приплетаешь?!
Виси сам на столбе...
7x7
28.09.2023
Кто же меня повесит-то?
А сам я не самоубивец. Нам с тобой ещё послевоенную Россию отстраивать.
написал ПЭ, у которого тысячи ботов
Список предоставишь?
Я должна тратить на тебя своё время?
Ну пока тысячи ботов считала тратила же
Работает - и ничего не трогай, ничего не меняй.
На моей памяти тут столько поменяли
Ну да. Раньше можно было всем обществом неугодного пользователя линчевать. Но сегодня такую возможность убрали.
Подпольщики писал(а)
Работает - и ничего не трогай, ничего не меняй.

Правильно Лично мне без разницы все эти боты Что мне интересно то я и просматриваю Или вставляю свои "три копейки" в обсуждение
7x7
28.09.2023
Лучше вообще закрыть, а то такое ощущение, что вся Россия с ума сошла.
user 07
23.10.2023
7x7 писал(а)
вся Россия с ума сошла.

Не вся, а только 80%!!!
Или сколько там сейчас % россиян путлера поддерживают?
Иногда надо просто брать дело в свои руки

1) Ставишь ublock origin в браузер, если еще нет (я хз как вообще в интернете щас можно без него)
2) Идешь в "Настройки" -> "Мои фильтры"
3) Добавляешь строку вида...

nn.ru##.comment__wrapper:has-text(Молчун)

4) "Применить изменения"

Все. Все комменты и все упоминания персоны нон грата твой браузер больше тебе не показывает. Правда верстка будет слегка в говно, и тред с его участием у тебя будет в пропусках и воронках, но жить можно.
Это что же - никто тебе и гадостей не сможет так просто написать?
Сможет. Но адресат их не увидит.
А в чём тогда вообще смысл?
Если без гадостей?
Всё, что нас не убивает - нас делает сильней.. (С).
Ну вот че ты душишь, а?

Человек искал способ "не видеть юзера - все равно от него одно говно и толку ноль". Какое нам с тобой дело до того, какой смысл он в этом ищет?
Ну почему же душить-то сразу? Я никого душить вроде не собирался. Вполне в рабочем настроении. Ещё чего не хватало.
Другое дело - когда каждый день ждут принца на белом коне, но вместо принца одни абъюзеры. Тут помочь как правило нельзя уже ничем. Только убегать.
Совет напоминает ситуацию, когда ходишь с обидной запиской на спине. Тебе не видно, а остальные с трудом смешки сдерживают и как-то странно смотрят

Уж лучше "молотки" вернуть, чтобы наказанный пользователь был вынужден решать сложную алгебраическую задачу, чтобы отправить сообщение. Наиболее деструктивная часть пользователей отсеивается уже на этом этапе
Претензии не ко мне. Топик-стартер просил себе такой инструмент - ему и предьявляйте.

>Вот не хочу я видеть взбрызги Молчуна, информативности никакой, юмора ноль
Интерактивное участие в составлении технического задания подразумевает умение толково объяснить заказчику, что ему на самом деле нужно
Какому заказчику? Мне ж никто за совет не платит.
не работает... *wall*
Что-то упускаешь значит. Перепроверил - все работает.
А ты знаешь скрипты? Видел скрипт для тамперманки на помойку вконтактную, вырезает пользователей по фильтру и из сообщения блок с текстом целиком, чтобы форум не ломался, удобная штука.
Я не особо углублялся в эту тему - мне в быту для выкуцывания баннеров хватало юблока. Я и здесь то решение выкатил скорее шутки ради. Так то очевидно, что мое решение имеет изьяны и какой нибудь фронтендщик, прошаренный в CSS/JS, сделает то же самое грамотнее.
-=AKM=-
28.09.2023
самым лучшим улучшением было бы rm -rf
не благодари
VVV
28.09.2023
а можно проще, чтоб на скотч не тратиться- глазки тебе выколоть вилкой...))
ты тут без году неделя уже улучшать собрался
Эша
28.09.2023
А может он давно тут, просто много лет не заходил, а когда зашел, то охренел от увиденного.

Нужно вернуть модеров на ГФ, тогда не будет тупых тем, тогда не будет флейма и флуда.
VIKINGS
28.09.2023
Готовят к гражданской войне.
Ироды проплаченные.
ИМХО
7x7
28.09.2023
Эша писал(а)
Нужно вернуть модеров на ГФ, тогда не будет тупых тем, тогда не будет флейма и флуда.

МАТИ! МАТИ! МАТИ! МАТИ! МАТИ!
Эша
28.09.2023
На Мотьке свет клином не сошелся, там были и другие вполне себе модеры, а лучше бы обновить модерский состав.
Но модеры нужны, ибо откровенное хамство курв, флейм форумских обиженок и флуд ватноголовых порядком поднадоели.
7x7 писал(а)
МАТИ! МАТИ! МАТИ! МАТИ! МАТИ!

youtube.com/shorts/7QnadcQJbwc?si=CkKKEVG92Df1GTez
Эша писал(а)
не будет тупых тем

с лёгкостью могу доказать, что тупой, и даже тупейшей является любая (абсолютно любая) тема. вот давай назови любую из последней скажем сотни - и она окажется тупой. проверим?
Эша
28.09.2023
Доказывать никому ничего не надо, то, что большинство тем на ГФ тупые - это очевидно. На ГФ нужно обсуждать городские новости и все, а всю остальную хрень вынести за рамки ГФ, боаго форумов полно.
Я тут с 2003го года, просто на старый акк сдох, когда у нн.ру проблемы были.
Квест с восстановлением акка мне проходить лень было.

Slithy Toves
писал(а)
Понятно, что такое улучшать, только портить.

"Такое" - испортить невозможно!
shian
28.09.2023
Улучшать нечего, просто сжечь
опередили
и полетел господь над твердью земною и стал истреблять птиц небесных и гадов морских....
а где же уважаемые пользователи будут свои опросы про мытьё пись выкладывать и советы о(х)уической важности с ссылками и картинками? Куда податься экспертам от батона до гандона, мнение которых на любой уважающей себя площадке закидают аргументами и смешают с говном? Где будут харчеваться и самоутвержаться пособники геев и нацистов? То-то же
>Куда податься экспертам от батона до гандона

Ответы mail.ru

>Где будут харчеваться и самоутвержаться пособники геев и нацистов?

Двач

>а где же уважаемые пользователи будут свои опросы про мытьё пись выкладывать и советы о(х)уической важности с ссылками и картинками?

Хммм, вот с этим сложнее... Яндекс Дзен?
а если человек разносторонний и подходит под все описываемые критерии, то ему надо минимум 3 аккаунта делать
и к чему такие сложности если есть ннру для всего этого
Разносторонние люди одним ресурсом себя не ограничивают.
VK-atoll
23.10.2023
Храните деньги в сберегательной кассе и... не только *rofl* ;-) *rofl*
zormax
28.09.2023
лет 15 назад я им предлагал услуги прогера, чтоб движок переписать. гордыня их сгубила )
Etti
28.09.2023
pfrhsnm lfdyj gjhf 'ne gjvjqre
VK-atoll
23.10.2023
... куда уж лучше... *crazy* *yahoo* *crazy*
KatrinaR
23.10.2023
Лучше некуда :--))
_Tato4Ka
23.10.2023
Я бы объявила нн ру иностранным агентом, раз здесь не работает модерации, то этот портал нужно запретить.
Все выходные некие личности только и занимаются, как разжигают на полях гф нн ру ненависть на почве религии и раздувают проблемы межнациональных расприй. Раз нет должной модерации - закрыть их.
Судя по всему, офис за бугром их находится, раз десятки лет они льют дерьмо на страницах своего сайта
user_1.0
23.10.2023
Нужно, добавить опцию голосовых сообщений! )
Neo202
23.10.2023
user_1.0 писал(а)Нужно, добавить опцию голосовых сообщений! ...
по ВАШЕЙ просьбе:
нАте, слушайте ( но тогда уж слушайте до конца):

youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI

Slithy Toves
писал(а)
Но я бы хотел иметь опцию скрывать от меня темы и комментарии некоторых пользователей.

А я бы хотел увидеть опцию кто поставил "+", а кто "-".
Было бы весело и многое понятно стало.
А вот соглашусь!

А в общем и целом, здесь уже ничего не исправить! Господь, жги!!(с)

comrade Venceremos
писал(а)
А в общем и целом, здесь уже ничего не исправить! Господь, жги!!(с)

Одобряю полностью.
допустим, кучи анонимных ботов.. и что понятно?
antidot
23.10.2023
Как начертано в великой книге "Некрономикон" - То что мертво, умереть не может !
Убри*
23.10.2023
разве там?
да ту нихера не делают, разве что ломают периодически.

на.уя вот точка сразу как гиперссылка воспринимается? скока месяцев прошло с обнародования проблемы?
Для начала уйти от автоматического формирования номерного ника.
1. На рекламу здесь не смотрю никогда, она здесь не работает, а трафик сжирает и время загрузки сайта из за нее больше чем везде.
Уберите или сократите - раздражает.
2. Как сразу попасть в ответ на свой пост?
Новая тема