--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно встретиться

В России
670
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slithy Toves
16.05.2023
Господа... Товарищи... Иные лица разных гендеров

Есть мнение (пока только моё), что нам надо встретиться в реале. Я, как приверженец демократии, даже настаиваю ))))

К сожалению у меня рваный график, сложно дату назначить.

Эй, все нижегородцы, дайте даты, я под вас подстроюсь.
49, марихуян и подсосы тоже приходите, вы же тоже нижегородцы?
и чмони тоже? ты понимаешь, что когда под дурачка долго косишь, то в рогулю превращаешься(по законам природы)? это уже не совсем люди...как ты правильно заметил - это подсосы, сам с ними и бухай.....по мне так любой синеботный черт из разливайки - более приличная компания
я зову всех, платить я буду за себя и за своих. Встречусь со всеми, кто соизволит.
За умного рагуля даже могу заплатить, если много жрать не будет (за еду полностью оплачу, за спиртное по результатам собеседования).
Neo202
16.05.2023
Slithy Toves писал(а)...у меня рваный график, сложно дату назначить...
Вот тЫ и описывай Предметно место, дату, время, формат встречи, дресс-код, бюджет оплаты (на каждого)...
Lissonka
16.05.2023
Пошто ? Сборище санкционированное ?
встречи происходят периодически. 1 мая собирались например. бухнули знатно.
а как ты вычислишь 49-го и хуана? думаешь, у них на лбу написано что ли это?

Slithy Toves
писал(а)
нам надо встретиться в реале

Я не знаю для чего Вам нужно встречаться, но для себя не вижу ни одного варианта зачем мне нужно в реале увидеть Марихуана и тем более о чем-то с ним говорить... Встречаются обычно с единомышленниками, а не с идеологическими противниками.
Новая тема