--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужны ли дети, если твой же ребёнок в любой момент может тебя убить? ( опрос с видео-новостью как сын со своей "избранницей" сначала зарезали мать, затем младшего брата и после напали на отца за то что они были против их отношений)

Опрос
978
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
08.08.2018
нужны ли дети, если твой же ребёнок в любой момент может тебя убить?
и таких случаев , как на видео - полно на ю-тубе:
то дочке не стали давать "карманных денег"..
то хотели просто ..ограбить своих родоков..
и в приличных семьях ведь жили - не вот, маргиналы живущие в "гостинках" с Мончаги...

www.youtube.com/watch?v=pciTSMgkg3k
нужны ли дети, если твой же ребёнок в любой момент может тебя убить? ( опрос с видео-новостью как дочь со своим "избранником" сначала зарезали мать, затем младшего брата и после напали на отца за то что они были против их отношений)
да - дети нужны   26 | 76%
нет   8 | 24%
Проголосовало участников - 34
Сова Зинаида    Hellhound    zloi52    Робот_Форума    Сайга    Жып-Мен    ilium    ramiros    Chiaroscuro    beerboy4ik    SVM    Angel-A    ТеплушникЭр    Ladspi    jsn    NegRus    wef    lenapogodina    Helga7012    Сч@стлив@я    Antro    Ник Это я    Hurricane    Kuznecov8025    sunbeam-nn    siro4eg    Megavolt    Эндер    Танита    alima    мухцц    Фаина    нЭнС    GeK65   
kangaroo
09.08.2018
нужны ли дети, если твой же ребёнок в любой момент может тебя убить?
Тебя-то ладно если убьет, а вот если кого совершенно непричастного? Тут и без опроса видно что лучше тебе в узелок завязать, всем спокойнее будет...
Что значит - ладно, если меня убьют? я против.

Вообще опрос некорректен. Что значит - если может убить? А если не может убить? А если может и не убить, хотя стоило бы?
kangaroo
09.08.2018
Добрый Пёс писал(а)
Что значит - ладно, если меня убьют? я против.

Ваш голос ничего не решает. Тут большинством голосов как решат - так и будет...
Pingvin
09.08.2018
".. Больной не спорьте! Доктор сказал:" В морг! ", значит - в морг!"(с)... :)
... и даже без грязевых ванн?
Pingvin
09.08.2018
В ОМС не входят, но за дополнительные деньги - пожалуйста... :)
Так не собой же их брать!
Pingvin
09.08.2018
Как пожелаете, больной, в ассортименте и гробы с карманами есть!!!... :)
Пожалуй, два возьму. Повседневный и выходной.
Pingvin
09.08.2018
Так-с, мерочку извольте (шлепает лапами вокруг с портновским метром на шее и испачканными в меле крыльями записывает мерки)... Карманы накладные или прорезные будем делать?... Цвет для выходного рекомендую тауп - брюшко ежа, модный тренд сезона... :)
Карманы накладные, для повседневной модели цвет "Пепел розы".
Pingvin
09.08.2018
К субботе будет готово, так что как хотите но придется успеть.... :)
Я вообще-то на вырост беру.
Гроб - он работу любит, да...
Pingvin
09.08.2018
"...гроб, как огурчик, отборный, на любителя..."(с)...
неужто без кистей и глазету делать будем?
Pingvin
10.08.2018
"...Еще когда <<Милости просим>> были, тогда верно. Против ихнего глазету ни одна фирма, даже в самой Твери, выстоять не могла, туды ее в качель. А теперь, прямо скажу, -- лучше моего товару нет. И не ищите даже."(с).... :)
Заплакал...
При чём тут Ромео и Джульетта, не очень понял. Они убили родственников?! Я как-то читал невнимательно...
zloi52
09.08.2018
видео то посмотрите.
как я вчера понял - сын связался с девушкой одной.
родственники были против этой девушки .
любовь была настолько сильной...что они решили убить совместно его родоков.
пришли в дом - первым делом замочили мать парня,
затем младшего брата,он просил одуматься и не убивать его, но его не послушали и убили..
осталось убить главу семейства - отца парня, но его не было дома..
тогда "влюблённые" дождались его дома, предварительно нахрюкавшись, и как только его папа зашёо в дом нанесли удары ему ножом - папка его выжил и преодолев боль сумел их остановить.( это прям респект ему)
Сюжет-то я в первую очередь посмотрел, про Ромео и Джельетту именно из него и явствует. За пересказ, конечно же, спасибо. Но что-то не припомню я у Шекспира такого момента, чтоб он матушку-Монтекки кухонным ножиком резал.
zloi52
09.08.2018
а то вы не знаете наших телевизионщиков...у них убийца - это уже народный герой
Опорочили имя большой и светлой любви, воспетой великим английским классиком.
Lissonka
09.08.2018
Вообще дремучесть современная смешит невероятно :) Давеча на работе упомянул кто-то басню Крылова "Мартышка и очки" совершенно не в тему, я даже смолчать не смогла, говорю : "Басня-то про другое совсем". Оказалось, что никто не помнит, в чем смысл той басни ;)
Мартышка к старости слаба мозгами стала?
опорочить навряд ли, кишка тонка, даже у журналюг
обосрать - это да!
GribNik
09.08.2018
м.б. Король Лир (отцы и дети)
Бриг
09.08.2018
Всё что сейчас твориться с молодёжью объясняется просто, была проведена плановая компания, по обыдлению населения и особенно молодёжи. Выросло поколение ДОМ 2. Это в общем то диверсия направленная на развал страны.
Это вам не Гейропа, мы круче.
www.facebook.com/koburykin/v...jU0NzYwMjcxODQz/
kangaroo
09.08.2018
Бриг писал(а)
была проведена плановая компания, по обыдлению населения и особенно молодёжи

Ха, а население куда смотрело? Сдается мне что то еще было быдло - задолго до всяких кОмпаний...
zloi52
09.08.2018
думаете в США такого нет или в Европе?
да посмотрите просто фильмы западные( Европейские или Американские) 50х-60х годов - сплошной позитив,любовь и человеческие качества воспеваются в фильмах..
сейчас что в буржуйских , что в наших - "человек человеку волк"...
мировая тенденция...как я считаю
kangaroo
09.08.2018
zloi52 писал(а)
да посмотрите просто фильмы западные( Европейские или Американские) 50х-60х годов - сплошной позитив,любовь и человеческие качества

По новейшим данным экспертов nn.ru - это они тогда заигрывали перед совком...
Бриг
09.08.2018
Ну что же, вы правы, мы берём пример с Европы и США... но только в падении нравов ... к сожалению мы не берем примеры по выпуску мерседесов, айфонов, всяких видосов. летающих автомобилей, уровня жизни... все у нас хорошо. А те кто говорит что у нас плохо это предатели родины, пятая колонна.
обычное старпёрочье ворчание.
в моей молодости старички тоже любили порассуждать на тему куда катиться мир и какая бестолковая молодёжь пошла.
Бриг
09.08.2018
Вы правы, в моей юности и молодости тоже было такое, извечный конфликт поколений... но есть какие то общепринятые человеческие нормы... нельзя уподобляться животным инстинктам...
кто-то уподобляется, кто-то нет.
а вы всех обобщенно быдлом называли.
Бриг
09.08.2018
У меня, думаю как и у Вас, есть определённое мнение, сформированное на той информации которую мы получаем, и обрабатывая её делаем определённые выводы, в соответствии со своим уровнем образования и эрудиции. У меня сложилось такое мнение, что в РФ только 20% здравомыслящего населения, остальные просто дегенераты. В Совке было много плохого, но любой школьник знал что такое хорда, а когда меня спрашивает "что такое хорда?" выпускница ГИСИ ПГС... это выше моего понимания...
я не знаю, что такое гиси пгс, но я не сомневаюсь, что в примере с хордой вы несколько передернули, ибо судить обо всей молодежи только по одному примеру с этой выпускницей, это как минимум странно
Бриг
09.08.2018
Я привёл пример одного случая из моей практики... но вот вам другие примеры:
www.youtube.com/watch?v=wdEII07VniE
такие кадры и двадцать лет назад были.
Бриг
09.08.2018
Это же выпускницы российских университетов, у нас лучшее образование в мире... как они получили дипломы? Вы об этом не задумывались?
Бриг писал(а)
у нас лучшее образование в мире...

и давно? и как его измерили, чтобы понять, что оно лучшее?
Бриг писал(а)
как они получили дипломы?...

чуть легче, чем аналогичные экземпляры 20 лет назад
Бриг писал(а)
Вы об этом не задумывались?...

вы с луны свалились? :)
Lissonka
09.08.2018
Бриг писал(а)
Всё что сейчас твориться с молодёжью объясняется просто, была проведена плановая компания, по обыдлению населения и особенно молодёжи. Выросло поколение ДОМ 2. Это в общем то диверсия направленная на развал страны. <br> Это вам не Гейропа, ...

Да ладно вам, молодежь всегда одинаковая и зачастую непонятая поколением родителей, в силу родительской отсталости, естественно. Проблема отцов и детей существовала всегда, достаточно Тараса Бульбу вспомнить хотя бы или "Маленькую Веру".
zloi52 писал(а)
нужны ли дети,

Да, нужны. Но не всем.
zloi52 писал(а)
твой же ребёнок в любой момент может тебя убить

Воспитывать надо тоже уметь, чтобы у детей не было даже такой мысли.
Хороша картинка )
Так на эту тему помнится в южном парке две что ли серии было.
В одной вроде Картман нажаловался на маму, его забрали из семьи, и поместили в приёмную к каким-то больным ублюдкам.
В другой они вроде из всего города родителей удалили.
Итог немного предсказуем. Но тема-то похоже серьёзная, раз про неё уже суровые мультики снимают.
2306
10.08.2018
Agent_Smith писал(а)
Воспитывать надо тоже уметь, чтобы у детей не было даже такой мысли.

Полностью согласен. Только родителям некогда, по крайней мере они так считают. Все воспитание направлено на зарабатывание денег и "ты у меня лучший"!
zloi52 писал(а)
приличных семьях ведь жили

а точно в приличных? какие признаки приличной семьи?
в сюжете сосед говорит, что были слышны визги и крики... а потом добавил - ну, они там часто наказывают.....

конечно, случай просто дикий, очень сочувствую отцу, ужасно жаль женщину, и просто не укладывается в голове, что перед смертью пережил младший брат((((

нужны ли нам дети?
лично мне нужны)
но, мне кажется, вопрос какой-то некорректный, не могу пока понять почему

как видите, однажды дети задали обратный вопрос: нужны ли нам родители?(((
хотя в данном случае - это уже совсем не дети - 23 и 24 года, ужас просто(((
zloi52
09.08.2018
Ева Белкина писал(а)
что перед смертью пережил младший брат((((

это вообще хоррор помноженный на сюрреализм
spag10
09.08.2018
Нужна ли дома ванна, если в ней можно утонуть?
Нужен ли дома нож, если им можно порезаться?
Нужно ли дома электричество, если оно может убить?
Идиотский вопрос, полный манипуляции и демагогии.
Как же стакан джин-тоника в старости подать?
2306
10.08.2018
Не пойдет. Коньяк лучше!
Sl@sh
09.08.2018
детей, которые не убивают своих родителей несоизмеримо больше чем таких как в сюжете, так что вопрос не корректен. ЭОС и все такое.
история жуткая. тут еще 3 сестры убили отца.

нужны ли ему дети, каждый решает для себя сам. меня может убить и чужой ребенок. а может не убить. нужны ли вообще люди?
Lissonka
09.08.2018
Ну, значит такие родители и так воспитали своих детей, что для них нормально поднять руку на родителей.
Каждый заслуживает то, что имеет. Карма.
ничо се постановка вопроса.
- Давай заведем детей
- Нет, они могут в любой момент нас убить.
jsn
09.08.2018
Да, дети нужны, поскольку без них не будет внуков.
Helga7012
10.08.2018
Печальная история, но, к счастью, не типичная, хотя встречаются во всех странах мира подобные примеры.
Есть повод не отказаться от рождения детей (без которых не может быть продолжения жизни человечества на Земле), а задуматься о причинах.
Прежде всего причина в недолюбленности таких детей в семьях. Да, может и не маргиналы, может быть обеспеченные, но это любви не заменяет никак.
Вот нашел парень ту, которая, по его мнению, его любила взаимно и смёл на пути тех, кого сам не любил и, увы - скорее всего, чьей любви не чувствовал. Почему это так происходит - тема огромная. Кто-то "пашет всю жизнь", обеспечивает, а когда последний раз ребёнка обнял, слезинку его смахнул, о любви ему сказал - и не вспомнит, не до того вроде бы. А это первостепенно. И в нищих семьях есть те, кто с любовью последний кусок разделит, и не будет ультиматумов выставлять ребенку, если тот ошибся с выбором спутника жизни. А есть "благополучные", где только приказы раздают. Миллионы примеров, когда детей собственными врагами выращивают. Скрытыми или явными, но врагами. Не обязательно там до убийства дойдёт, но холод отношений веет.
В судах сотни исков между детьми и родителями, в детдомах тысячи брошенных детей, а в домах престарелых - стариков. Общество потребления постепенно забывает о Любви, даже к собственным детям и родителям. Каждый в силах исправить это в собственной семье, но не все об этом задумываются и не все хотят. Любовь штука жертвенная, здесь надо тратить душевные силы, что порой сложнее, чем на 3 работах впахивать.
Blondex
10.08.2018
+ много
Helga7012
10.08.2018
Спасибо за понимание.
Приличная семья - это стереотип. Пиксель. Приличная семья - это когда дети такого не вытворяют. Как воспитаешь...
Какими вы детей воспитываете , такими они и вырастают .
Новая тема