--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужны ли люди?

Флуд / Юмор / Флирт
521
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не имею в виду самим себе, то есть человек человеку бревно, друг или волк - за пределами данной темы. Вопрос в том, нужны ли люди вообще, глобально, не принимая во внимание частности вроде отношений между самими людьми. Надеюсь, нормально разжевал ))
Нужны ли люди?
Да   3 | 100%
Нет   0 | 0%
Проголосовало участников - 3
VIKINGS    ТеплушникЭр    DEN_di   
Lissonka
13.10.2023
ненормально
нужны кому глобально ?
планете ? космосу ? всевышнему ?
необходимость не бывает абстрактная, она всегда чья-то
это перефразирование. тот же вопрос, только в профиль короче ))
но можно и так - нужны ли люди планете например. заодно можно сказать и космосу, т.к. любая планета - космическое тело, и находится в космосе.
Lissonka
13.10.2023
На эту тему многие кинематографисты пытались фантазировать.
Мне ближе версия "Прекрасная зеленая" (в оригинале "La belle verte").
если говорить точнее, то например земля не просто находится в космосе, но и движется. вокруг солнца например со скоростью 30км/сек. солнце тоже движется по своей орбите, но уже со скоростью 220км/сек.
Lissonka
13.10.2023
и чо ?
хотите поговорить об этом ? (с)
а сверхскопление девы (созвездие девы плюс местная группа) движется в сторону великого аттрактора со скоростью 600км/с. я уже говорю об этом. жаль, что вы не заметили.
Lissonka
13.10.2023
поздравляю вас ! вам это так важно ?
я думаю, вы нужны великому аттрактору. поэтому сейчас вы туда и летите со скоростью 600км/с. мы приблизились к ответу.
Lissonka
13.10.2023
вон оно чо ?
ну ладно, будем иметь в виду ;)
а вы можете себе представить скорость 600км/с? это примерно как от нижнего до тулы за одну секунду.
VIKINGS
13.10.2023
Как-то в фильме "Тор", охранник, на стенания по разрушенному Асгарду, сказал: "Асгард-это не дома, улицы и заводы, Асгард-это ЛЮДИ, надо сберечь ЛЮДЕЙ... Асгард и прочее, мы отстроим." А у нас сейчас, люди-пыль....
ну вот. а я думал, что нормально разжевал )))
VIKINGS
13.10.2023
А теперь по существу.
Во вселенной случайностей не бывает! ;-)
Pingvin
13.10.2023
НавеялО чЕ тО...
Halop
13.10.2023
Эволюцию никто не отменял. Если вы директор школы, что же вы будете делать без людей?
у меня много других профессий. к тому же я не говорил, что собираюсь отгородиться от людей ))
One of us
13.10.2023
Конечно нужны, как очередная ступень эволюции, чтобы создать машины и уступить свое место им
Pingvin
13.10.2023
Как то так, да...
One of us
13.10.2023
Новой библией является не этот фильм, а Матрица. Там ответы на все вопросы мироздания будущего
А вдруг смысл существования людей только в том, чтобы гладить котиков?!
тоже склоняюсь к этой версии.
mik-mak
13.10.2023
Кому нужны, не понятно %)) Земле?.. Таки можно поставить вопрос, нужна ли Земля Солнцу, нужно ли Солнце Галактике, Галактика какому-нито скоплению.. итд..
Вобщем никто никому и ничему не нужен.. Всё пустота и тлен %))
mik-mak писал(а)
Земле?

конечно. даже такие люди как сам знаешь кто, нужны земле. из них получится неплохое удобрение.
mik-mak
13.10.2023
Хм..
А зачем удобрение Земле :)) ?
Я ш грю, ничего и никому не нужно.. Кругом тоскливая хтонь..
ISOpter
14.10.2023
чем выше существо состоит в пищевой цепочке, тем менее эффективно использовать его в качестве удобрения. Да и вообще - природные экосистемы в удобрениях не нуждаются
ну да, глобально польза нулевая. но всё-таки, разлагаясь, отдельно взятый человек способен принести пользу - звери пожрут например или черви, или будет удобрено скажем дерево. правда, не знаю, будет ли степень полезности зависеть от того сдал ли человек егэ в своё время, но наверное нет ))
Убри*
13.10.2023
то, что люди существуют - это явно кому-то выгодно. Значит нужны
BVLGARY
13.10.2023
Человечество - худшее, что случилось с этой планетой.
Demanoid
13.10.2023
Такие как ты - нет
VK-atoll
13.10.2023
Чем больше я узнаю *****, тем больше я люблю ***** :-[
(звездочки заполнить на своё усмотрение) *dance2*
Новая тема