--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О-зон рассрочка..Это бездонная бочка

Жалуюсь
1695
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В ноябре была вынуждена купить эл.плиту на О*зоне. Взяла в рассрочку типа на 6 мес. Стоимость составила тыс.
В январе полностью закрыла долг..
И на следующий день мне начислил еще 4138=
Я погасила
На следующий день еще 732 руб
Плюнула, оставила на февраль. Сегодня погасила эту сумму.
Но через 5минут у меня нарисовалась сумма еще 366 руб.
Общая сумма переплаты 33855,77 руб. минус 20723 руб. составила 13498,77 руб. т.е 65% И это за 4 месяца!
И это явно не последний платеж... - как погашу - начислят еще.
Вот и рассрочка безпроцентная!

Не ведитесь на такую аферу.
Интересно. куда можно пожаловаться на этотбеспредел?
блин, суммы не ввелись
Сумма покупки - 20 723=
У них рассрочка типа платы за сервис скорее всего, и вы должны за все шесть месяцев проценты, хотя и погасили стоимость товара. НИКОГДА не покупайте в рассрочку на озоне.
На банки ру пишите в отзывы, чтобы люди знали, что этим пользоваться нельзя, хотя там это есть наверняка.
павлинычъ писал(а)
НИКОГДА не покупайте в рассрочку на озоне

и не только на озоне
В ЗОПП прямая дорога. В прокуратуру мало данных. Вы ж договор с ним не подписывали, а оферта уже на след день может измениться. Так даже банки порой мухлюют, когда все по интернету без бумаг.
7x7
12.02.2024
А что, в банке даже электронной подписи нет?
Нет подписи - нет сделки.
Ну, только в одном банке видел пакет документов, где подписалось всё, абсолютно всё касаемо условий. Если на бумаге, то листов на 15 мелким шрифтом. А как-то рассматривал вариант договора, где оферта шла ссылочкой, а в подпись не входила. Хоть каждый день ее меняй.
В большинстве инет магазинов последний вариант.
что там опять? виноват проклятый мелкий шрифт?
кстати в 45 по законам природы, мелкий шрифт уже не читается
браво, маэстро
7x7
12.02.2024
Открой оферту и обратись в суд.
Или не внимательно мелкий шрифт читала.
Нет там мелкого шрифта.
Хотела весь договор прикрепить, но не сумела свои данные выцепить оттуда. Делаю скрин
PIBO
12.02.2024
Взял на озоне посудомойку в подарок родственнникам, оказался бракованным датчик уровня воды. Мастер родственникам починил ( +4т.р. к цене) пока вроде работает. Короче я очень бы не советовал что крупную технику в интернет-магазах, риск нарваться на сплав некондиции - огромный.
мне повезло. плита хорошая. И я в Озоне с 2000 годов. Но в рассрочку ничего не брала
взял МФУшку домой, почти полтос рублей
всё отлично
на работу оргтехники на яндексах озонах куплено десяток.
всё отлично
что я опять делаю не так?
может, это зависит от поставщиков? Я много чего покупала на О зоне, и даже 2 раза в рассрочку. Первая сумма тоже была с переплатой, но там было что-то в районе 4000 руб, я не заметила
рассрочку только на яндексе использую, там она беспроцентная на 2 и 4 месяца.
Дох**я п**zдишь
да я уже понял, что ты м..к, не надо это постоянно доказывать :о)
PIBO
12.02.2024
везет, бывает. мне тоже везло. но вот пример. и датчик этот как раз говорит о том что продавец умышленно сплавил брак. в общем все риски на покупателе. потом боюсь пришлось бы доказывать что установил "к сертифицированному крану" и т.д. Нафиг оно надо
тут не везение, а покупка строго определенных изделий, в качестве которых заранее уверен.
согласен, слабо применимо ко всякой бытовухе.
kemy
12.02.2024
ну так вроде как ваш выбор был не обращаться по гарантии, а заплатить
думаете в том же мвидео такого не может быть?
PIBO
12.02.2024
рычагов влияния на мвидео все-таки поболее в случае чего, чем на озон который весь скрыт закрыт и конца не найдешь ни номера телефона ни офиса, ну это мое мнение.
Neo202
12.02.2024
PIBO писал(а)... озон который весь скрыт закрыт и конца не найдешь ни номера телефона ни офиса, ну это мое мнение ...
1) ОЗОН, его контакты, и даже реквизиты, гуглятся "на рРраАз"...
docs.ozon.ru/common/pravila-...niya/?country=RU

ООО <<Интернет Решения>>; Основные реквизиты #;
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью <<Интернет Решения>>;
Юридический адрес 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, Пом. I, комн. 6;
Фактический адрес 123112, Москва, Пресненская наб., д. 10, блок С, комплекс <<Башня на набережной>>; No ОГРН 1027739244741;
ИНН 7704217370; КПП: (По месту постановки на учет в качестве крупного налогоплательщика) 997750001; КПП: (По месту регистрации) 770301001; Код по ОКПО: 55185357; ОКФС: 23; ОКОПФ: 65;
Расчетный счет 40702810100002400756 в АО <<Райффайзенбанк>> г. Москва, Корреспондентский счет 30101810200000000700;
БИК 044525700;
Генеральный директор Гейль Александр Владимирович;
Адрес электронной почты для направления заявлений о нарушении авторских и (или) смежных прав -- help@ozon.ru. Почта для юридических лиц -- b2b@ozon.ru.
------------------------------------------------------------------------------------
2)_Однако - в спорных ситуациях следует смотреть Надлежащие стороны гражданско - правовых отношений!;
И, например, - с какой организацией Покупателем оформляется РАССРОЧКА оплат;
(и это - не ОЗОН!
Ибо: рассрочку самому покупателю на оплату покупок предоставляет другая организация;
а уже через неё платит другая организация - банк, полную сумму продавцу).
Претензии целесообразно предъявлять Надлежащей стороне гражданско - правовых отношений!
kemy
12.02.2024
Это иллюзия
Во первых вернуть крупноеи уж тем более посудомойку вы не сможете по любому
Так же вывозом техники м-видео не занимается
И ответ был бы тот же - гарантийка на руках? Телефоны сц есть - звоните

Далее - озон в 90% не является продавцом особенно по технике - это просто арендодатель сайта грубо, как ЦУМ арендодатель для ИП пупкина и продажу осуществляет не ЦУМ

Про целенаправленный слив неисправного - это скорее ваш параноидальный бред ибо торгуют они десятками единиц
Neo202
12.02.2024
kemy писал(а)вернуть крупноеи уж тем более посудомойку вы не сможете по любому
Не "по любому", а есть варианты Другого решения проблемы.
1)_Это Можно попробовать, например, при Доказанном гарантийном случае, - требовать от Продавца доставки на экспертизу/комиссионный осмотр неисправного КРУПНОГАБАРИТНОГО товара, а также в ремонт/или на обмен/ или возврат денег покупателю за покупку.
2) Основания к такой доставке товара за счёт продавца, при Доказанном гарантийном случае, к такой доставке за счёт продавца- содержатся в Законе о защите прав потребителя.
Или -Потом требовать возмещения ( по чекам оплаты доставки) - компенсации затрат на доставку Неисправного товара.
(Инструменты содействия в таких делах для покупателя - Роспотребнадзор и Суд)
Особенности сдачи (возврата товара) КРУПНОГАБАРИТНОГО товара (по гарантии) - изложены в Приложениях к Закону о защите прав потребителя.
evil nn
13.02.2024
А что, на интернет-покупки гарантия не распространяется? *scratch*
гарантия на возврат (кроме оговоренной самой площадкой) - нет.
т.е. нельзя, как в Ситилинке, привезти сломавшийся через 15 дней девайс и в случае признания поломки по браку получить назад деньги или новый товар.
придётся везти его в СЦ, там получать заключение, после чего подавать заявку Озону, а уж он будет запрашивать возврат средств у продавца. а тут как повезет.
Ну сколько раз твердили миру...
Лучше в Сбере кредит взять. Тоже сволочи, но там хоть честно.
нихрена не честно.
В 2012 году мы брали ипотеку. Стали брать КИ мужа, оказалось, что там были просрочки. Хотя все суммы списывались напрямую с зарплатной карты мужа, по договоренности. Эти умники напросто ЗАБЫВАЛИ ВОВРЕМЯ СПИСЫВАТЬ суммы, и списывали всё через день-три после , не забывая при этом начислять пени за просрочку. Муж был не просто в шоке - в ауе!
В ауе группировку вступать не стоит. Ничего там хорошего нет. И вроде и по закону запретили.
А в а-***** сегодня нормально. Я примерно каждый день так. Такие уж люди.
никто никуда не вступал... Шок - просто не то слово
ISOpter
12.02.2024
шок это по-нашему!
_Tato4Ka
12.02.2024
Я как то раз пополнила карту через терминал. Внесла наличные. Потом смотрю: сумма почему то погасилась не полностью. Посмотрела историю: а они ещё какие то 600 рублей списали. Почему до этого не списывали, а тут списали?
Тоже выбесило. Это Сбербанк
а у меня еще круче вчера получилось: я погасила эту несчастную комиссию с карты Тинь-кова (обычно со Сбера платила), смотрю - а у меня эти же 700 руб ОЗОН САМ СПИСАЛ со СБЕРА! (К О/зону сберовская карта была привязана! И теперь я заплатила 740+740 и еще 300 отсалась должна на март!
Представляете?
_Tato4Ka
14.02.2024
Сейчас комиссии нет только по Сбп, с августа по моему убрали бесплатное пополнение с других (своих же карт, это когда ты вбиваешь в этом же банке все реквизиты карты). Уже накололась один раз, ну там рублей 300 было списано, однако всё равно неприятно))) с тех пор я осторожна
В этом Тиньков более лоялен для ФЛ. Я ушла из сбера из-за комиссий
kemy
14.02.2024
вам бы карму почистить
что вам так "везет" с банками
ни разу не было просрочек при автоплатежах - значит тупо в день списания не было средств
так и в озоне похоже (я не вчитывался) - там надо платить по графику, а вы, я так понял заплатили все вперед и вам поменяли тариф рассрочки

зы: почитал, в отличии от вас, условия - ну ССЗБ
я не буду с Вами спорить. Муж у меня умер почти 10 лет назад. Поэтому скрины его карточки предоставить не могу. Но у него всегда были средства на картах.
Мне не меняли тариф рассрочки. Мне начислили сверху комиссию.
Что такое "ССЗБ"? - это не общепринятая аббревиатура, а ваше домысливание.
kemy
14.02.2024
Открываете правила озона - так вот рассрочку вы платите по любому - даже если загасили все на следующий день
Так что сам себе злобный Буратино

С банками надо все читать
А не только что вынесено наружу

И пользуясь кредитами с далеких 2000 - ни разу не было так, что деньги внес, а платеж просрочен. Все факты просрочек только из за меня. Банков было куча разных
мне совершенно всё равно, верите Вы мне, или нет
Demanoid
12.02.2024
Согласен, целый день как-то бегал по йопаным банкам, чтоб лям дали в кредит, в итоге плюнул и взял кредита сбере- 5 минут, звонок от менеджера, что я хочу взять кредит по своей воли и деньги на карточке
Demanoid писал(а)
целый день как-то бегал по йопаным банкам, чтоб лям дали в кредит

потому что ты нищеброд. таким кредит не дают
Demanoid
12.02.2024
В отличие от тебя за айфоны не сосу :-D
Neo202
12.02.2024
Demanoid писал(а)В отличие от тебя за айфоны не сосу ...
Ты Давно, и постоянно, Продолжаешь сосать у твоих любимых Наглосаксов, и пендосов!
Neo202
12.02.2024
Zabavuchka-net писал(а) ...куда можно пожаловаться на этот беспредел? ...
1)_Граждане Имеют Право на защиту своих прав Потребителя по Закону о защите прав Потребителя...-и
Направлять ОБОСНОВАННЫЕ ЖАЛОБЫ Исполнителю услуг, а затем и в контрольные и надзорные органы Установленным порядком;
в жалобах следует Предметно описывать Конкретные обстоятельства, адреса, точные наименования, данные Исполнителя/подрядчика; Прикладывать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,
(в том числе- фото и видео материалы (в электронных файлах), квитанции на оплату, чеки, также можно- дополнительно реквизиты, ИНН получателей оплат; Письменные ответы ремонтно-сервисных служб,... и т.д.) Протоколы, Акты, контрольных органов;... фото- и видеосъемка;
-----------------------------------------------------------------------------
2)_
А)_ Направить Исполнителю ( платформе, оформляющей рассрочку) Требование на ПЕРЕРАСЧЁТ ( виду неверно рассчитанных сумм и взимания оплаты, не соответствующей первоначальному расчёту и договорным отношениям; )
Б) _Жалоба в Роспотребнадзор :
В электронном виде--Практично, Удобно, Бесплатно:
petition.rospotrebnadzor.ru/petition/
petition.rospotrebnadzor.ru/petition/oper_auth_need/
И/Или,-напишите Заказным письмом на Адрес: Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области
603950 Нижегородская область, город Нижний Новгород, улица Тургенева, дом 1.

Об управлении РПН: rospotrebnadzor.ru/grazhd/
_Жалобы через Гос услуги- о нарушениях :
gu.nnov.ru/
Защита прав потребителей, структурные направления: ozpp.ru/consumer/apply/
Как защитить свои права- в схемах: ozpp.ru/pravo/pravo2/
Образцы и справки: ozpp.ru/patterns/137/index.html

Образцы Жалоб:
zhaloba-obrazec.ru/zhaloba-rukovoditelyu-otdeleniya-ofisa-pao-sovkombank/
------------------------------------------
3)_Граждане Имеют Право на защиту своих прав Потребителя, по Закону о защите прав Потребителя...-и через судебные органы,
путем подачи искового заявления в суд.
ГАС Правосудие: ej.sudrf.ru
Портал ГАС: sudrf.ru
techportal.sudrf.ru/index.php?id=317
спасибо, попробую
lada09
12.02.2024
а незачем покупать у этих проходимцев,, во первых все дороже чем в магазинах, проверено на многих товарах, да и с рассрочкой не понятно, проще по кредитке в магазине купить с 200 днями рассрочки.
Neo202
12.02.2024
lada09 писал(а)...по кредитке в магазине купить с 200 днями рассрочки
1) Можно и на маркетплейсах покупать. Есть там и выбор товаров, и даже больше и лучше; Есть там и многие разные удобства;
и ходить далеко не надо, более чем до ближайшего пункта выдачи.
И цены там можно подыскать выгоднее (и не дороже чем в магазинах, ...).
Можно и с рассрочкой ( т.е. сплит) оформлять покупки.
2) При этом целесообразно правильно смотреть рассрочку (т.е. сплит), её общую цену, её суммы и график погашения.
3)_При спорных ситуациях - целесообразно направлять, в досудебном порядке, - претензии исполнителю, оформляющему рассрочки ( т.е. сплит).
А затем - жалобы в органы контроля и надзора. Или вплоть до судебного иска.
==================================
4) А КАКАЯ кредитка, какого банка вам даёт 200 дней рассрочки??
( и только в ограниченном количестве, - у ограниченного числа партнёров банка?)
188 дней безоплатно обещают Гапром. У Альфы только 55, не смотря на рекламу в 100, у Тиньковв - те же 55. Но там более прозрачные условия, по сравнению с другими банками
Neo202
12.02.2024
Zabavuchka-net писал(а)188 дней безоплатно обещают Гапром. У Альфы только 55, не смотря на рекламу в 100, у Тиньковв - те же 55. Но там более прозрачные условия, по сравнению с другими банками
1)_Хотелось бы увидеть Предметный ответ по сути
и от Первичного Заявителя!
2)_ И мне известно, и вполне достаточно известно, про льготные периоды разных карт и разных банков.
( Мне известно, и вполне достаточно известно, и про Условия по Альфе, и по Газпромбанк, и Тинькофф)..., А ещЁ есть МТС - банк..
...И вы НЕ указали ещЁ один интересный банк (предоставляющий вполне интересные условия льготного периода...).
...
3)_А впрочем - спасибо...
Neo202
12.02.2024
lada09 писал(а)... по кредитке в магазине купить с 200 днями рассрочки. ...
4) А КАКАЯ кредитка, какого банка вам даёт 200 дней рассрочки??
( и только в ограниченном количестве, - у очень ограниченного числа партнёров банка?)
5) _Часто выгодный товар, и с выгодной ценой,
-даёт продавец, не являющийся партнёром банка , который по кредитке дает покупки по рассрочке.
Там многие УСЛОВИЯ Рассрочки - могут быть не распространяющиеся по данному и многому ряду покупок.
И тогда рассрочки не получится даже по кредитной карте вашего банка!
kemy
12.02.2024
Ну к примеру есть всякие халвы с длинным сроком без процентов и платишь ей в рамках лимита
Neo202
12.02.2024
kemy писал(а)Ну к примеру есть всякие халвы с длинным сроком без процентов и платишь ей в рамках лимита ...
1)_Хотелось бы увидеть Предметный ответ по сути
и от Первичного Заявителя!
2)_ А про Халву - мне известно, и вполне достаточно, ибо она у меня давно есть...
( давно лежит, как резервная, и не выдерживающая конкуренции с другими кредитками);
У неё много неудобств, и Очень Ограниченное количество партнёров банка - продавцов товаров, на Интересные товары которых предоставляется рассрочка.
( и только в Очень ограниченном количестве, и Малоинтересных продавцов, - ограниченного числа партнёров банка).
3)_ ...Есть кредитки банков гораздо более выгодные ( в сравнении с этой Халвой)...,
Т.е. у которых и льготный период - интереснее для потребителя.
И мне известно, и вполне достаточно, про льготные периоды разных карт и разных банков.
Вы пробовали Халву? Странней этой карты я не видела.. Не рискую ей пользоваться.
я сравнивала цены, характеристики товара, доставку и прочее. Эта казалась самой оптимальной по товарным качествам и доставке. И по цене тоже
Neo202
12.02.2024
Zabavuchka-net писал(а)...я сравнивала цены, характеристики товара, доставку и прочее. Эта казалась самой оптимальной по товарным качествам и доставке. И по цене тоже ...
Вы не показали тУт ваши Аргументы и
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что вы правильно поняли общую Изначальную сумму товара по Условиям Рассрочки!
- её общую итоговую цену, её суммы и график погашения.
я показала. Вы невнимательно читаете: (в первомпосте, но без скринов)

"Общая сумма переплаты 33855,77 руб. минус 20723 руб. составила 13498,77 руб. т.е 65% И это за 4 месяца!
И это явно не последний платеж... - как погашу - начислят еще.
Вот и рассрочка безпроцентная!"
Neo202
12.02.2024
Zabavuchka-net писал(а) без скринов... ...
без скринов -БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!
...Ибо- это всего лишь ваши слова, ...буковки на экране...;
Вы могли неверно понять (и вольно, и неверно Самостоятельно рассчитать) общую Изначальную сумму товара по Условиям Рассрочки! и сами УСЛОВИЯ!
- её общую итоговую цену, её суммы и график погашения.

Вы не показали Расчёт самой платформы (скрин) -УСЛОВИЙ, суммы рассрочки, график платежей.
====================================================
Вероятность выигранных дел будет тем выше, чем больше ЗНАЧИМЫХ Доказательств, и документов в пользу Заявителя будет предоставлено. И наоборот, рассмотрение дел будет поверхностным и не в пользу заявителя, при Отсутствии подтверждающих Доказательств и документов, и при слабых аргументах.
вы же не суд... А я показала суть. Этого до ста точно
Neo202
13.02.2024
Zabavuchka-net писал(а)...Этого до ста точно ...
Не дойдя до суда, вы не сможете Аргументированно обратиться даже в Роспотребнадзор.
Попробовать можно и так. Но лучше -с весомыми и Значимыми Аргументами и ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.
А СНАЧАЛА - предъявляйте Претензии к Исполнителю Услуг.
---
Мне -то это (ваши проблемы) не особо критично смотреть тУт.
-вы Аргументы предоставлять будете не мне..., И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,
а ДРУГИМ ОППОНЕНТАМ.
( и ваших "просто буковок"- им, наверно, будет совсем недостаточно...)
====================================================
Вероятность выигранных дел будет тем выше, чем больше ЗНАЧИМЫХ Доказательств, и документов в пользу Заявителя будет предоставлено. И наоборот, рассмотрение дел будет поверхностным и не в пользу заявителя, при Отсутствии подтверждающих Доказательств и документов, и при слабых аргументах.
В озоне бывают нормальные ценники с минимальной наценкой, когда они продавливают селлеров на акции))). Сам иногда покупаю по приемлемой мне цене
А в остальном это конечно шарага, те же самые мелкие бандючата с авторынка, только торгуют в тырнетах и выдача товара на франшизе
kemy
14.02.2024
угу, тогда на озоне по предзаказу через оф магазин взял телефон
вышел он чуть более 45 тыс (14 тыс вернулось бонусами озона) - при его цене потом и сейчас в 80 тыс - очень выгодная имхо покупка была
еще раз попробуй оплатить, вдруг получится
спасибо, добрый Вы мой...
хехехехе
Neo202
12.02.2024
Andrzej Duda писал(а)хехехехе
"Не шали! - не дома!
...и дома не шали!"_(с)
:-)
--------------------------------------------------------------------
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=47319&IID=50280124

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=47319&IID=49645819
=======================================

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262996236
Demanoid
12.02.2024
как так то? у тебя что, зряплата не выросла))? дедуля из кремля по всем каналам рассказывал, как рабсияне стали лучше жить *rofl*
это средняя температура по больнице
Demanoid
12.02.2024
Ага, как и доллар по 90 и инфляция :-D
Neo202
13.02.2024
Demanoid писал(а)Ага, как и доллар по 90 и инфляция ...
вы - как
... <<Кац Всегда предлагал сдаться!>> **_(с)
...- Но никогда не мог изложить предметного описания о
Конструктивных предложениях для блага Государства Российского, и россиян!
У Вас и нЕ было никогда, и СНОВА НЕТ, и давно отсутствуют КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения для обустройства и укрепления Государства Российского,
-Нет КОНСТРУКТИВНОЙ Программы Действий на благо Государства Российского и на благо граждан России...;
_никогда не можете изложить Ответ на Прямой вопрос:

... <<чТо жЫ Делать, шЧтО жЫ Делать-
бедным нИсшЧастным расСеяНАМ!??
>> ©
==================================================
_По поводу политических диспутов:
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
Demanoid
13.02.2024
отсоси у дохлого осла
Neo202
13.02.2024
Demanoid писал(а)отсоси у дохлого осла ...
СНАЧАЛА ТЫ!
...иди на }{рен...
...и оттуда не возвращайся сюда!

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
Я бы вообще рассрочку платить не стал бы)))
Идите в суд. Потом к приставам и получайте
Если сможете)))
Ир
13.02.2024
У меня деньги под проценты лежали, а купить хотелось на озоне что то дорогущее, не помню что, подумала, а не воспользоваться ли их бесплатной рассрочкой, открыла условия, посмотрела, подумала, ну и жулики же, там переплата получается чуть ли не двойная.
Простой запрос в яндексе "озон рассрочка отзывы" выдает дохрена полезной информации про эту "рассрочку".
Neo202
13.02.2024
Архипыч писал(а)Простой запрос в яндексе "озон рассрочка отзывы" выдает дохрена полезной информации про эту "рассрочку" ...
А какое ваше мнение про рассрочку (сплит; и беспроцентный сплит ) от Яндекс -маркет?
Там вроде вполне удобные и выгодные условия?
(- и есть варианты без комиссии, и с минимальными процентными набавками "на 1 рубль",
В том числе есть варианты на 4 или на 2 месяца;
А ещё есть и на 6 месяцев, где с комиссией, увеличенной "по-божески" ...).
Сам не пользовался, поэтому воздержусь от комментариев - только гуглить (не яндексить).
sorka
14.02.2024
Яндекс-Маркет. 6месяцев, переплаты-0.
Neo202
14.02.2024
sorka писал(а)Яндекс-Маркет. 6месяцев, переплаты-0. ...
По этому поводу:
У вас в описании - маленькая ошибка.
Яндекс-Маркет , актуальные условия рассрочки на текущий период.
Рассрочка на 2 месяца: переплаты-0;
Рассрочка на 4 месяца: переплаты-1 рубль;
Рассрочка на 6 месяцев: переплаты- рассчитывается конкретизируемая сумма доплат рублей, за услуги сервиса рассрочки;
- не всегда нулевая комиссия.

bank.yandex.ru/split/checkou...et_special_split

cstor.nn2.ru/forum/data/foru...20240212_001.jpg

-----------------------------------------------------------------
2)_Что такое улучшенный Сплит?
Это кредитный продукт Яндекс Банка, с которым можно делить оплату до 2 лет. Сплиты на 2 месяца останутся бесплатными, а на остальные будут начисляться проценты.
3)_ Условия улучшенного сплита:
fintech-bank-docs.s3.yandex....reditovaniya.pdf
sorka
15.02.2024
У меня вышла нулевая.
Neo202
15.02.2024
sorka писал(а)У меня вышла нулевая...
Ваш частный пример, и отдельный случай, - не так широко работает на практике.
В разный конкретных случаях - расчёт ведётся по разному, в отношении разных товаров, по разной их стоимости, и в зависимости от ряда других обстоятельств.
Предметное описание вам ужЕ было изложено и об условиях, и о порядке, сплита, - выше была приведена ссылка.
_Кроме того вы, не описали ПРЕДМЕТНЫЕ сведения и конкретику по сути (и в том числе по вашим конкретным случаям).
В таком виде ваше сообщение - БЕСПРЕДМЕТНО.
sorka
15.02.2024
Возможно. Просто попробовала себя подстраховать, вдруг не получиться раньше выплатить. 73000 т.р. Получилось за 1,5 мес. Но и сплит на 0-0-6 получился.
Neo202
15.02.2024
Предметное описание вам ужЕ было изложено и об условиях, и о порядке, сплита, - выше была приведена ссылка.
sorka писал(а)Возможно. Просто попробовала ...
и СНОВА:
В таком виде ваше сообщение - БЕСПРЕДМЕТНО.
(...вы, не описали ПРЕДМЕТНЫЕ сведения и конкретику по сути ;
и в том числе по вашим конкретным случаям).
Сейчас в больших компаниях модно применять так называемую микросервисную архитектуру - отдельный сервис для покупки, отдельный для рассчета рассрочки, отдельный для приема платежей. Всё красиво-расширяемо-масштабируемо, но синхронизация не всегда гладко дается. В последнее время что-то часто проблемы.
а мне как поможет сегментация их бизнеса?
Сможешь быстрее совершать покупки в рассрочку, в кредиты и тд
ну, рассрочка - вынужденная мера.
_Tato4Ka
14.02.2024
Кстати, недавно только подумала воспользоваться рассрочкой в каком то он лайн маркете. Будем знать 0, что этого делать не надо)))
я рада, что мой опыт будет полезен
Новая тема