--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о блд, хехехе, чвк вагнер хотели расформировать, вот где крысы зарыты...опять либоиды текут

В России
1787
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хахахахахаха
скукотища...
я думал хотя бы недельку будут утрясать, а тут одним днём порешали...

главное выбрать правильного переговорщика!
С - Система!
И быстренько выполнить выдвинутые условия ;)
Ахмат - сила!

походу сардаукары зарешали...
www.youtube.com/watch?v=raXoeexFeV8
140671
24.06.2023
и Ахмат подтянули к зоне боевых действий, молодцы - классный расклад.. теперь одна дорога на точки принятия решений.
ну да, ну да, не весной - так летом!
когда Навальный на горе свистнет.
7x7
24.06.2023
Путин только пукнуть может на горе в силу возраста.
И роста
140671
24.06.2023
он, то пукнуть может, а вы только глотаете и не понимаете, что сосете.. и вам похеру, что сосать.. лишь бы платили - нищеброды душу продавшие и Отечество.
вообще то радоваться надо, по молодости то он не позволял себя за нос водить.
ага
обратно поехали
так все выходные и катались
xj
24.06.2023
Шерлок Холмс писал(а)
скукотища...
я думал хотя бы недельку будут утрясать, а тут одним днём порешали...

главное выбрать правильного переговорщика!
С - Система! ...

Да, этот переговорщик у себя давно бы поменял некоторых руководителей и тихо охреневает от российского соплежуйства
а чо тебе не скука? НАВЕРНО ДОХЛЫЕ ДЕТИ ДОМБАСА?
меня и скука вполне устраивает, приключений не ищу, тем более сегодня суббота.
А что ты сделал для детей Донбасса, чтобы ими козырять?
смерть детей донбаса - скука....... ойляяяяя

надеюсь хохлы вспорят брюхо твоей мамки и зашьют туда сифилизных кошек
надейся, никто не запрещает.
главное не пропускать время приёма таблеток.
а ты пропустил.
grey_z
25.06.2023
Этот тузик не касается, скажите ему что-то из своих, из кремлеботов
не первый раз читаю про некий доМбас. что это? Домашний бассейн? Доминирующий бастард?
это так в шутку называют рогули процесс обстрела донецка
ты рогуль?
а разве не заметно?
я в сортах говна не особо, пардонь.
Шерлок Холмс писал(а)
хотя бы недельку будут утрясать

Хреновый театр!
Верните деньги купившим билеты!!
Понт не прокатил, но обязательно будет вторая серия.
Рог то Пригожину теперь обязательно отпилят...
но пока вопрос, просто отпилят, или ещё и в *опу потом засунут...

безбашенный повар на кухне это беда для любого заведения...
140671
24.06.2023
Он и так с отпиленным, что пилить-то, он миссию свою выполнил..
не, такая постанова не по репертуару нашему театру.
mogul82
24.06.2023
Ну да , а то что можно найти кадры как Пригожин в буквальном смысле лебезит перед Путиным когда разговаривает с ним. Может старик окружил себя теми кто в ноги ему кланяется ? Особенно учитывая , что он сам признался, что играет в хоккей с телохранителями.
Шерлок Холмс писал(а)
просто отпилят

Может и не дожить до утра....
МамаМаМарихуана писал(а)
текут

а ты возбудилась?
:-D
ну это стремный тролинг, иди учись у семеркина
7x7
24.06.2023
Мамка, а можно поподробнее, в чём смысл темы.
Я не понял ни заголовка, ни тем более странного смеха.
Россияне взяли Марьинку?
хехе, я сам не понял
AM : PM
24.06.2023
Интересно, кто дал мятежному Повару гарантии неприкосновенности? Неужели, всё тот же, кто утром называл его предателем, изменником и грозил расправой?
Можно замутит тотализатор: склько теперь повар деньков поживёт?
AM : PM
24.06.2023
События минувшего дня наглядно продемонстрировали всему миру, что путинский режим - банкрот.
говорят что тех мужиков, что делили шкуру неубитого медведя, так никто и не нашёл...
В гораздо более лёгкой ситуации Казахстану понадобилась военная помощь извне.
andrew_
24.06.2023
Снусмумррик писал(а)
Можно замутит тотализатор: склько теперь повар деньков поживёт?

это совершенно неважно.
у вавана серьёзные проблемы.
и устранением повара - они не решаются.
вот никак.
Путин за сутки купировал острый оперативный кризис, и снова в опале...

мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные
песни, и вы не плакали. // Мф 11:16
andrew_
24.06.2023
Шерлок Холмс писал(а)
Путин за сутки купировал острый оперативный кризис

у дееспособных руководителей - не бывает "острых оперативных кризисов".
в принципе.
Это кто такие? Бидон чтоли? Так у него со сцены спуститься или по трапу подняться - уже оперативный кризис)
Или Зелебобик? Так у него вообще война на его территории.
Или Шольц может, у которого потоки взрывают, а сам он обязан содержать укронацистскую хунту?
Или Меркель дрожащая, чуть не обосралась, когда Зелебобик ей рассказал, что с Россией собирается воевать?

Не исключено, что Путин ещё всех их будет на сковородке жарить, выбор у него сужается.
andrew_
24.06.2023
Зеленский:

"Скажу по-русски. Человек из Кремля, очевидно, очень боится и, наверное, прячется где-то, не показывается. Уверен, что уже не в Москве. Звонит куда-то, выпрашивает там что-то... Он знает, чего боится, потому что он сам создал эту угрозу. Всё зло, все потери, вся ненависть - он это сам распространяет. И чем дольше ещё он сможет перебегать между своими бункерами - тем больше потеряете вы все... все, кто связан с Россией.

Что будем делать мы, украинцы? Мы будем защищать свою страну. Мы будем защищать свою свободу. Мы не будем молчать и мы не будем бездействовать. Мы умеем побеждать - и это будет. Наша победа в этой войне будет однозначно.

А что будете делать вы?
Чем дольше ваши войска будут на украинской земле - тем больше развала потом принесут они в Россию. Чем дольше будет этот человек в Кремле - тем больше будет катастроф."
Это не тот Зеленский, который обещал встать на колени, обещал сохранить людей и говорил, что надо отстать от населения Крыма и Донбасса?
andrew_
25.06.2023
Шерлок Холмс писал(а)
что надо отстать от населения Крыма и Донбасса?

точную цитату приведёшь?
или обосрёшся? как обычно.
у меня всё строго по фактам.
www.youtube.com/watch?v=dokI9uMxeeI

обсираются такие как ты, потому что думают, что умнее других.
andrew_
25.06.2023
Шерлок Холмс писал(а)
у меня всё строго по фактам.

факты говорят о том, что произнося "отстаньте от них" - Зеленский говорит о возможности граждан Украины говорить по русски.
о чем ты, дешёвка - упомянуть "забыл".
А я что написал?
Ну и как, отстали от них, отцепились?

Зеленский в этом видео однозначно апеллировал к закону, что всё должно быть "на законных основаниях", и выразил общее отношение, что следует "отцепиться и отстать". А начал он с того, что "могу сказать много нелестных слов". В том числе это оглашение не только оценки происходящего и но оглашение подходов.

Ну и что, где кто видел хоть что в Укрорейхе на "законных основаниях"?

Зелебобик обещал мир любой ценой, на колени встать, "сохранить людей" и договариваться.
А в итоге отказался от всех переговоров, разорвал перемирие, окунул народ в войну, уничтожил все свободы, закрыл все альтернативные СМИ и оппозиционные политические партии, а теперь ещё и объявил, что, конечно же, никаких выборов не будет.
Натуральный гробовщик украинского народа.
andrew_
25.06.2023
Шерлок Холмс писал(а)
Ну и как, отстали от них, отцепились?

а что, Зеленский, став президентом - запрещает разговаривать на русском?
ты это хотел сказать?
а ты что слепой?
тогда Зеленский готов был защищать само право других людей разговаривать на русском, а сегодня? Сегодня Зеленский, переходя на русский, что говорит?
Он говорит: "Извините, что на русском!".

тогда он был готов защищать чужие права и в малом, а сегодня наплевал на все права всех.
andrew_
25.06.2023
Шерлок Холмс писал(а)
тогда он был готов защищать чужие права и в малом, а сегодня наплевал на все права всех.

сегодня в Украине (да и во всём мире) западло говорить на русском. да.
интересно, почему?
чо, и догадок никаких нет?
врёшь как дышишь)
а дышишь очень часто.
на каком же языке по твоему разговаривают пленные и раненные укронацисты?
а Усик с Гордоном?
а пятая колонна ходорковских - чхартишвилей, соболь и миловых?
И по населению половина мира прекрасно разбирается в ситуации, осуждает агрессию США и признаёт право РФ на защиту своих интересов.

Так что не волнуйся, мова в мире пользуется гораздо меньшей популярностью.
andrew_
25.06.2023
Шерлок Холмс писал(а)
врёшь как дышишь)

пока, дружок.
далее - будешь кукарекать в пустоту.
не знаю на что ты вообще рассчитывал, распространяя ложь о том, что русский это западло.
глянул сейчас 24й украинский, там Невзоров, всё на русском.
И вся бригада там у них, Фейгин, Пионтковский, Арестович, все на русском чешут с удовольствием.
А петухи бандеровские только перед хозяевами на мове кудахчут, а как прилетает в окоп, так сразу на русский переходят, потому что он роднее...

видать ты совсем расслабился, и почудилось тебе, что прокатит у тебя вообще любая ложь.
дичь разную на укрофорумах заливай, они там верят, что по 6 кинджалов в сутки сбивают.
ухаха
опустили дрюську
andrew_ писал(а)
или обосрёшся? как обычно.

Тебя, Андрюха, самого из под кучи говна даже не видно : )
Что там со Старомлыновкой, которую ты 2 недели назад "взял"?
Шерлок Холмс писал(а)
Это не тот Зеленский, который обещал встать на колени, обещал сохранить людей и говорил, что надо отстать от населения Крыма и Донбасса?

Обещал??!
Он на том предвыборном митинге-баттле на стадионе с Порошенко реально встал на колени, а потом всё похерил, все свои предвыборные обещания!
Видимо в Германии недееспособные руководители. принято.
Шерлок Холмс писал(а)

А почему Путин а не Пригожин? :)
И как он купировал-то? Что конкретно сделал? На какие уступки пошел?
Всё правильно сделал, ты так не умеешь.
Заткнулся и сдриснул?
да, заткнись и сдрисни.
Я не хочу быть как путин
хотеть мало, надо ещё и мочь.
а ты и за себя лямку не тянешь.
Вполне тяну, даже всякое чмо которое ко мне с нравоучениями лезет нах посылаю легко и непринужденно
это и есть твой уровень.
Тебе не дано понять мой уровень, ума не хватит
да невелика загадка то, Навальный таких баранов стадами в сотню тысяч собирал.
www.youtube.com/watch?v=a5jH18omVjI
у человека 30 копеек за пост, дай ему хоть дошик насобирать.
пусть поумнее кого присылают, этот и доширак не отрабатывает, не удовлетворяет запросам аудитории.
где их взять, поумнее? там одни дебилы приходят, недееспособные.
Да такое ощущение, что вообще вокруг одни дебилы, могут сесть на танк и в Кремль поехать.
Потому что и там дебилы, такие, что аж и всё хотят с Зеленским договориться...

Но навальняцкие, конечно, отборные, такие как Соболь, патентованные.
Ничего удивительного, что у них в итоге просто крыша едет...
Хотя тут у кого хочешь крыша поедет, в этом театре абсурда)
user 07
25.06.2023

Шерлок Холмс
писал(а)

сам создал, сам купировал
Станиславский не принял бы этот спектакль!
ты сможешь проблемы обозначить или в методичке не расшифровывается? :о)
VVV
24.06.2023
Дык моль за слова давно не отвечает.. базарит направо налево не следя за помелом.. а всякие залупоглазые письковы и прочая шобла потом за него оправдывается .
хехе, тоесть ты серьезна помело? ооооооооооооооо, я ща обассусь
VVV
24.06.2023
Ты уж давно и так обосрамшись
140671
24.06.2023
Подгорает, Николай 2-ой?
VVV
24.06.2023
Подгорает у моли.. побежал у картофельного батьки протекции просить..)
а вот давай по чесноку - ты вот думаешь сто твой флейм когото интересует, просто обьясни - что тебя заставляет писать куету, когда все тебе говорят, что ты пишешь куету? просвяти меня
VVV
24.06.2023
Ты за свою херобору поясни для начала.. ну кроме того что тебе делать нехер и пытаешься троллить всех и каждого
хехехе, за что ?*:?? простите
брат, я вас понимаю, тролить хохлов и илонов масков вам слабо, а своих русских - весело........ты понимаешь о чем я говорю и что имею ввиду?
VVV
24.06.2023
Тебя, мудня, как и шизоида нео понять невозможно.. строчить мудоту бессвязную.. а ты настолько туп, что не умеешь свои посты править даже..
вот твой скулежь очень говорит о том, что ты все понял, отсюда всё твое говно
VVV
24.06.2023
По сути вопроса ответить не вывозишь, обсосок?
140671
24.06.2023
Подгорает у тебя. что не удался поход на Москву? Не переживай болезный придет твое время.. в кутанку и тебя прихватят, остерегайся комментариев за хохлонацистский режим..
VVV
24.06.2023
Ничо, битва жаб и гадюк ещё не закончилась.. москвабаду и кремлю с его шушерой ещё достанется..
Только у тебя и подобных тебе дегенератов возникают мысли что я за хохлов, нату, ивропу и прочих "врагов России" только потому что я против текущего беспредельного режима кремля.. типа если не с вами, то против вас.. тупыши, чо с вас взять то..
брателла, роди чо нить путное.....я те реально говорю, твоя тупость саипала

музыку какю нить забытую или шутку физиков-теоретиков
VVV
24.06.2023
Твоя брателла гнилую лошадь в овраге доедает
ясна
VVV
24.06.2023
Приятного аппетиту. Смотри не подавись.. хотя лучше если подавишься..
140671
24.06.2023
f ndjz ,hfntkf req cjctn yt dsybvfz
VVV
24.06.2023
Слышь, чурка, ты в России находишься. И изволь по-русски писать!
VVV писал(а)
Дык моль за слова давно не отвечает.. б

ты когда в окопы то?
VVV
25.06.2023
Собираюсь-собираюсь на свою окраину.. вот холодильник бош ("нацистский") и стол ("фашистско-итальянский") прикупил недавно.. осталось совсем чучуфть..)
да, видно, что тебя к вещам нацистским и фашистским тянет
Neo202
25.06.2023
AM : PM писал(а)...Интересно, кто дал мятежному Повару гарантии неприкосновенности?
ОДНО уголовное дело закрыли (против Пригожина)... - ДРУГОЕ дело ПОТОМ откроют...;
-Нет проблем (в этом); Давно отработанная практика.
(главное - читайте многоточия , и читайте между строк)
а где симонян, что пишет?
VVV
24.06.2023
У нее маргарин в башке вскипел и она в невмендосе..)
Эта членососка давно за кардоном уже и возвращаться в ближайшее время не планирует.
Люся тоже самое проговорил. Зачем мол ему контракты с минобороны, ему интересней контракты с Мали, Алжиром, алмазы...
Вообщем, снова зрада-перемога. А сколько фэйков-то вчера было от хохлов, и две колонии зеков начали бунт, и армия РФ в смятении, и правительство спешно покинуло Москву... :-D
Эша
25.06.2023
Скоро, совсем скоро все кремлеботы останутся без работы - Пригожина укобзонят, ибо Пу не прощает предательства, ну а следом придут и за кремлеботами - зачистят всех, кто так или иначе работал на повара.
Это уже не гойда, это гойдища!
Истеричка, вам туда.
эх, жаль попозиция овсянникову не послушалась - джекпот был бы :о)
andrew_
25.06.2023
- С цирком, который еще произошел, еще разбираться и разбираться, слишком много неясного.
Но первым выводом лично у меня стал неимоверно возросший уровень презрения к РФ в целом, не только - ко всем сторонам конфликта, но и в целом - как социосистеме.
Вся эта история, как прожектором высветила тёмный подвал российской государственности.
Все думали, там могучее Царство Тьмы, а там затхлое, гнилое, вонючее вместилище говна, палок и стаи крыс.
Ноль пассионарности, бесконечная деморализация - всего общества, апология невмешательства, банальность зла и полная серость фигур, жестов и целей.
Более растленного королевства, пожалуй, не было в человеческой истории.
Теперь я скажу, во что я не верю:
1. В страшный <<договорняк>>.
2. В спровоцированную проверку лояльности режиму Путина.
3. В рассчитанную много ходов очка войну башен Кремля.
4. В <<...новую угрозу из Беларуси>> и прочие попытки оправдать свое незнание и фрустрацию, в которые кинулись многие, даже весьма разумные люди.
А верю в общую истерику на России всех участников забега и их умение жидко обосраться в любом их начинании, которое они так старательно демонстрируют уже 17-й месяц.
(c) Алексей Арестович
арестович и презрение..... ничего лучше не слышал
andrew_ писал(а)
Зеленский:
"Скажу..."

andrew_ писал(а)
(c) Алексей Арестович

Андрюха, ты совсем охренел со своей ЦИПСой... Ты ещё Гитлера процитируй : )
Люся твой куратор?
Не удивлена.

Читаю тут комменты отдельных ботов, в том числе тебя, и наблюдаю их разочарование и жопоболь из-за того, что позавчера их мечты, понаблюдать за пролитием русской кровушки на московских площадях, не сбылись. Обломали вас упырей. Особенно Ходорковский и лоШарий своими кульбитами с переобуванием тапок, позабавило. Ничтожества, они во все времена оными остаются. Даже не знаю чем тебе помочь. Найди себе бабу, что-ли, с критическим днями, напейся её молодой горячей крови, упырь :-Р
andrew_
25.06.2023
Некроз государственной ткани.
Мы, конечно, отдавали себе отчёт в том, что процесс омертвения идет во все стороны, но что все это дошло до такого черного пролежня...
Государства нет. После истории с пригожинским мятежом даже невозможно притворяться, что на этой территории существуют какие-то законы. Паханы просто перетерли промеж собой и договорились по понятиям на глазах у всех.
Урок для населения - наглядный и огромный.
Потом, когда рванет по-настоящему, эта элита съе*ется поближе к своим офшорам - и оттуда будет брезгливо сетовать на правовой нигилизм россиян...
(с)
хочешь я те кота своего процитирую?

Моа !

Мооа !

--------------------

моа - угловая минута, используется снайперами для пристрелки
andrew_ писал(а)
Паханы просто перетерли промеж собой и договорились по понятиям на глазах у всех.

Для скудных умом - именно запад настаивает, что жить надо не по законам, а по правилам. Т.е. по понятиям. Так что мы в актуалочке!
andrew_
25.06.2023
Вчерашний день еще раз показал какое чудовищно уродливое, карикатурное государство в России построили Путин и люди в погонах. Сначала бандос организовывает банду из уркаганов, власть ее снабжает оружием и направляет убивать людей в соседнем государстве. Закрывая глаза на то, что организация такой банды само по себе преступление, для которого есть статья в УК. Но всем пофигу, в т.ч. и населению, которое вприпрыжку бежит убивать и умирать за 200 тыр. в месяц.

Потом этот же бандос вдруг решает, что он царь горы и устраивает цирковое представление, которое в УК РФ квалифицируется как "вооруженный мятеж" и наказывается сроком от 12 до 20 лет за решеткой. Дело на бандоса заводят, но потом сразу закрывают(!), потому что тот включил заднюю и вообще друг Путина.

И это же уму непостижимо. За время своего "путча" бандос успел сбить несколько российских самолетов и вертолетов, он захватил миллионный город, военный штаб, устроил такое, чего в истории современной России не бывало. Но его никто за это не накажет, потому что он СВОЙ.

В России ты можешь сесть на много лет за пост в соцсети, за то, что назвал войну войной. Но за вооруженную попытку захвата власти, которая привела к гибели людей, тебя не накажут, с тобой начнут договариваться, искать компромиссы, а потом просто отпустят. Потому что ты СВОЙ. Отвратительно, когда в стране все происходит не по закону, а по воровским понятиям. Когда нет закона и правосудия, а есть только ОПГ, которая называется российским государством.
(с)
а слабо еще какое нить говно сюда скопировать?
andrew_
25.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
а слабо еще какое нить говно сюда скопировать?
куясе, а еще чего нибудь?
andrew_
25.06.2023
жди.
потереби, пока платочек в руках.
или - что ты там обычно теребишь, когда ждёшь.
мы и не сомневались, что ты шестёрка хохлов. такую бредятину, какую ты тут несёшь, только эти лишнехромосомные могут сочинять :о)
даже пендосы работают тоньше, на что уж тупые.
Новая тема