--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О чем сегодня расскажет Путин в очередном обращении к россиянам?

Опрос
2294
178
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент Владимир Путин около 15:00 по московскому времени вновь обратится к россиянам в начале совещания с правительством, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Его цитирует ТАСС в среду, 15 апреля.

В ответ на вопрос, действительно ли власти планируют выделить на поддержку бизнеса один триллион рублей, Песков призвал дождаться совещания. «Это информация [из разряда] слышал звон, не знаю, где он», — добавил представитель Кремля.

lenta.ru/news/2020/04/15/obratitsa/
О чем сегодня расскажет Путин в очередном обращении к россиянам?
нет времени на раскачку   44 | 17%
о злом вирусе   41 | 15%
о введении налогов на болеющих коронавирусом   36 | 14%
что-нибудь еще познавательное   33 | 12%
о финансовых мерах по поддержке населения   25 | 9%
о печенегах   22 | 8%
о хазарах   22 | 8%
о татаро-монголах   21 | 8%
о половцах   19 | 7%
о снижении налогов   3 | 1%
Проголосовало участников - 115
Falcon    abcd1234    Ellvin    RaFaeL    elvira@    Юристище    Зу    Artr    Бен Ган    qwert50    O.S.V    S. Roman    Убри*    tg52    GreatCornholio    Lorylin    Den-nn    stella08    Peon    edgar84    Чваколо    Грубый Готлиб    Капитан Флинт    Andreika@    ДимС    Саламан    spag10    prozerpina    Снусмумррик    кулибинн    Эндер    Велина    dieseldenis    Casher    Gl(.)(.)m    MAFELL    chastener    Nevidimkaa    Фидель    Будем знакомы    mr.krabs    Докторнемо    balabusha    Liissa    Джасмин    Теплый декабрь    mas13    ЛицоКакой-тоНациональности    Легкость    avr1985    Vilena    DEN_di    tamapa    InSelf    horntail    DARA    firstun    Cobrad    Stjarna    AM-PM    Tushkan    Hillerien    djabel    marfusha6-1    Divined    Duimovochk@    Ksenonia    alexo    Sevlad    PIBO    zuta    Zlondy170_V    Йоськин Кот    Кедровая фея    r17tt    Rudita    yuki2005    TryElis    EWG-NN    Nata_Dasha    VaDiiM    A_l_e_x    Сальводор вДали    X-master    ЮликК    C. Lee    comrade Venceremos    bantik    Slava76    GeK65    Benny Ray    Richtigkeit    Imaginary unit    бабуля Я    Demon-Strasti    d40    uog7DxGKZwuXO4Aj9Qpd    Urbagan    raman    Xentr0nium    AT4070    randomize    Мари-Хуан    kazual    пушной зверек    daryaivanovna    SNP    деклассированный элемент    iNtrudernah    ksundrya    gosha-70    П_В    Жукова52    Жып-Мен    Klo   
abcd1234
15.04.2020
как все верят в поддержку родного государства :-)
ну а вдруг?...
не вдруг а барщина!
kazual
16.04.2020

Редкая сволочь
писал(а)
нет времени на раскачку

www.youtube.com/watch?v=l_e0zZquiIM
Blackpool
15.04.2020
Возможно начнет с фразы "Братья и сестры!"
Перечислит трудности.
Пообещает многое.
Но после выступления так и останется непонятным - где конкретная поддержка государства?
А закончит фразой "С нами Бог" ?
Bonus777
15.04.2020
Саламан писал(а)
"С нами Бог"

Эта фраза уже занята. Она находится на деньгах сша, а также на пряжках немецких зольдат, которых мы во время ВОВ весело постреливали из разных видов орудий!)
Да я слышал уже:
- Безбожники коммунисты убили сотни тысяч верующих
- Как же они их находили.
- А у них на пряжках было написано "С нами Бог"

ЗЫ: на деньгах США написано "На Бога уповаем"
Bonus777
15.04.2020
Тогда анекдот про наших:

Приехали наши мужики в лес отдохнуть. Накрыли "поляну", то да се... А неподалеку американские туристы сидели. Столкнулись пиндосы с медведем. Чем уж они его напугали (а может медведь расист попался) в общем, американцы от медведя, он за ними. А тут наших поляна. Американцы по "поляне" пронеслись, все разбили, разлили. Русские в шоке: да ну на! И за америкосами. Догнали. Всех отпинали. Успокоились, вернулись назад, сидят, курят. И тут один говорит: "Слышь, Вань, а тот, что последним бежал, в шубе который, не плохо держался да?
Даже в кино не могут справиться
www.youtube.com/watch?v=dVt0pAh-49A
Bonus777
15.04.2020
Это не наше кино, вот и не могут. ...
in god we thrust
ДимС
16.04.2020
Вы, как попугай, повторяете фразы, которых не понимаете.
Вашу, можно перевести как "в бога мы толкаем".
Что вы в него толкаете, стесняюсь спросить?
qwert50
15.04.2020
Налог на воздух?
abcd1234
15.04.2020
3 налога -
1. на вдыхаемый воздух
2. На утилизацию выдыхаемого
3. На стерелизацию возможно попавшего в воздух вируса
это хорошая идея.
кстати, потребуются обязательные для ношения спецмаски со счетчиком воздуха.
их выпуском могут заняться чубайс, ремезов или ротенберг
В Вашем плане никак не учитываются выхлопы пердячего газа, и это может привести к большим потерям для бюджета.
abcd1234
15.04.2020
ну так правильные люди и туда могут наладить выпуск счётчиков. ну или по крайне мере получить из бюджета пару ярдов на выпуск
Hillerien
15.04.2020
Не не не, газ же горючий. Тут нужно срочно ввести налог на дОбычу полезных ископаемых. Нефиг с "Газпромом" конкурировать!
Так уже ввели: штраф за нарушение самоизоляции. Вышел подышать - плати.
Lissonka
15.04.2020
Да если честно, пофик уже, не вставляют его речи.
А что он должен сказать, чтобы вставило? :-)
Lissonka
15.04.2020
Что-нибудь новое свежее, ну как Слепаков или Шнуров хотя бы ;)
А об одном и том же уже не смешно даже. Дорогие россияне, стало еще хуже, сейчас мы вам еще дальше в карман залезем, ага, плавали, как говорится, знаем.
Ага... Сказал он как-то по-простоте про мочить в сортире, так ему это потом ещё лет 10 припоминали
А если споёт что-то в стиле Шнура/Слепакова, так либералы ваще полопаются от переполнивших их чувств
Lissonka
15.04.2020
Ну, уже же съезды КПСС напоминать начинают их выступления.
Ну, до дорогого Леонида Ильича ещё далеко :-D
Lissonka
15.04.2020
Чойта, такими темпами можно быстро докувыркаться :)
уже обошел дорогого леонида ильича... тот всего 18 лет рулил
Lissonka
15.04.2020
От ведь шельмец, под шумиху-то и забыли :)
Только что попалась новость: "Ветераны попросили Путина перенести Парад Победы" - www.kommersant.ru/doc/4322513

Почему это нельзя было сделать по-простому, без всяких "просьб народа" - загадка!
Lissonka
15.04.2020
Ты как с Луны свалился. У нас же все нововведения "по просьбам трудящихся", особенно ухудшающие их положение - завсегда ;)
Я не очень следил, но мне кажется, эта лютая фигня началась после ухода Суркова, или даже незадолго до ухода
Lissonka
15.04.2020
Ну да, как будто у одного Суркова там рыльце в пушку ;)
ДимС
15.04.2020
Потому, что взять на себя ответственность за решение - это не про Путина.
А все, кроме Путина, прям так и рвутся взвалить на себя ответственность :-D
ДимС
15.04.2020
Что он уже ушёл в отставку? Не слышал.
А так, да, как-то приходится брать на себя ответственность за решения. Ежедневно и ежечасно, в рамках своих должностных обязанностей и помимо их.
Никто не хочет брать ответственность, ни месте президента, ни на месте... пусть, бригадира дворников

А зачем устраивают шоу "по просьбам трудящихся", непонятно. Мне кажется, раньше это не было таким ходовым приёмом.
ДимС
15.04.2020
Население ныло о том как чудесно было в СССР, так нате, жрите. Смахнули пыль с подшивки Правды и понеслась.
Anaita
15.04.2020
"Любишь кататься....")
mr.krabs
15.04.2020
Вася Пулькин в бане писал(а)
Ветераны

И они прогнулись
Скорее традиция такая Другое беспокоит Нахрена столько денег вбухали на тренировку перед парадом? Очевидно же и не только ветеранам что сейчас не время Мы все помним и чтим память погибших и без парада слава богу
Вася Пулькин в бане писал(а)
Сказал он как-то по-простоте про мочить в сортире

Сдается мне, что эта "простота" была заранее спланирована, чтоб мы подумали - о, это свой парень!
Blondex
15.04.2020
Меня больше из последних высказываний удивило:"в семье не без урода" хотелось сказать: ущипните меня
qwert50
15.04.2020
Стриптиз станцевать?
Хм... Вас вставляет стриптиз в исполнении пожилых мужиков? =-O
Убри*
15.04.2020
я все понимаю, но отчего б не помечтать. Допустим, о финансовых мерах по поддержке населения!
У меня ж осталось еще время помечтать? Целых полчаса будет надежда. Это же приятно в конце концов.
Убри* писал(а)
Целых полчаса будет надежда

хоть она и живучая девушка, но конец ей приходит неизбежно, в 100 случаях из 100
Убри*
15.04.2020
слышь, не отвлекай, да? счет пошел на минуты... надо успеть попрощаться...
Den-nn
15.04.2020
Напишите о чём он там рассказал. А то на работе у меня нет возможности послушать.
Убри*
15.04.2020
а я и не собираюсь смотреть) тут все расскажут)
скажет, что брент упал и надо поддержать сечина, поэтому цены на бензин не вырастут и за этим строго будет следить ФАС
там не только сечин...
надо поддержать отечественных миллиардеров, потому как они лицо нации
чьей нации?
diamant
15.04.2020
это обращение не к россиянам, а к правительству; а какие оне россияне..
ria.ru/20200415/1570077733.html
diamant писал(а)
это обращение не к россиянам, а к правительству; а какие оне россияне..

чой-то.
российское-то гражданство у них есть.
ясен пень, что оно не основное, но ведь есть же
Ситуация по вирусу ухудшается вопреки пропагандистам.
Об этом и будет речь.
Кроме того доходы бюджета в красной зоне.
доходы бюджета можно поправить за счет сбережений населения.
ибо нех прятать денюжки
ДимС
15.04.2020
Тут кто-то из финансовых гениев при власти заикнулся, что нужно помочь банкам за счёт вкладов физлиц, которые в этих банках хранятся.
Редкая сволочь писал(а)
доходы бюджета можно поправить за счет сбережений населения.

Посредством штрафов, например.
mr.krabs
15.04.2020
А печатный станок? Неужели бумажная промышленность России в жопе?
вы что хотите как в париже?
Почему нет вариантов "Выдаст очередной мем, возможно не один" и "Попросит отнестись с пониманием"?

Трампа зауважал в свете последних событий - носится по своим СШП как олень, сегодня здесь завтра там, лично контролирует ситуацию на местах (все-таки бедствие национальное), прессухи ежедневные в прямом эфире с заранее неподготовленными вопросами ... а наш гярой в бункере сцуко спрятался и пох весь русский мир, бубнит какие-то "распоряжения" на которые и раньше-то все болт клали, а теперь и подавно.
(представил ежедневные прессухи сказочного с заранее несогласованными вопросами и что-то стало смешно :))
Опять вся лента в печенегах будет )
они незабываемы :-D
Эт точно :-D

Чего сказал-то в результате? А то я отвлеклась)
так и я это...отвлекся ;-)
Никакого уважения к выступавшему!
что есть то есть :-)
horntail
15.04.2020
Вы светлый или полосатый?
Или так: вы молодой или умудренный?
Светленькая - это девочка, сразу же видно))
Чой-та девочка ? Может котогей какой нафуфыренный или трансгендер ?
Сам Вы котогей или трансгендер :-D
Девочка это)))
Вот это сейчас обидно было. Зачем Вы так ?
Извините, пожалуйста. Но Вы первый начали)
Йошкин кот! писал(а)
они незабываемы

Да) Вот уже несколько дней это моя любимая картинка, спасибо!)))
8@70
15.04.2020
Master RLT писал(а)
носится по своим СШП как олень

И? Как это помогает Нью Йорку?
Вложены огромные бабки, которые потрачены на больницы, лекарства, мед.технику и средства защиты (а не на бордюры и зарплаты силовикам), а значит спасено много тысяч жизней.
opeth
15.04.2020
а в цифрах где это посмотреть, тобой перечисленное? только предлагать гуглить мне не надо.
Посмотреть можно в инете, только предлагать мне выкладывать тут ссылки не надо.
opeth
15.04.2020
значит как всегда обосрамшився. раз даже свои слова подтвердить не можешь.
Могу. только предлагать мне выкладывать тут ссылки не надо
opeth
15.04.2020
можешь - подтверди.
Как? Что для тебя будет являться подтверждением? только предлагать мне выкладывать тут ссылки не надо
opeth
15.04.2020
понятно. трепло как всегда в тренде.
8@70
15.04.2020
Master RLT писал(а)
Вложены огромные бабки, которые потрачены на больницы, лекарства, мед.технику и средства защиты (а не на бордюры и зарплаты силовикам), а значит спасено много тысяч жизней.

Ещё раз -Как это помогает Нью Йорку? ?
Еще раз - спасено много тысяч жизней.
opeth
15.04.2020
но статистику ты конечно не приведешь. так голословно щеки надувать будешь.
Какую статистику? Сколько могло бы умереть если вместо покупки ИВЛ выкладывали бордюры? :D
mr.krabs
15.04.2020
Да две цифры
Одна - смертность, когда деньги потратили на медицину
Вторая - смертность когда деньги потратили на бордюры.
Что то мне подсказывает , что если бордюры окраплены святой водой, то выживаемость населения выше.
opeth
15.04.2020
Master RLT писал(а)
если вместо покупки ИВЛ выкладывали бордюры?

ну вот и дай статистику скольким больным не хватило ИВЛ, потому что на эти деньги купили бордюры. и документы где указано, что деньги выделенные на медицину потратили на бордюры. но всего ты этого не приведешь, потому что пропаГандон обычный.
зы. и по чему так в вашей горячо любимой Америке смертность и трупов намного выше , чем в сраной рашке в которой вы живете, ах нет - выживаете.
Потому что в России тесты самые чувствительные в мире, и каждая ЦРБ обеспечена ими под завязку :D
Master RLT писал(а)
Потому что в России тесты самые чувствительные в мире, и каждая ЦРБ обеспечена ими под завязку

" - Болеете?"
("Брат-2")
opeth
15.04.2020
мощно нейтрализовал (с)
как бы оскорбление целой страны... интересно - модераторы принимают меры или им тоже поковиду все?
opeth
16.04.2020
бредишь, бот?
KatrinaR
15.04.2020
Все правильно осознали, только Трамп с самого начала спасал тысячи жизней своими решениями ( ну, например, заразные, наркодиллеры, и прочая непотребь, перелазящая через границу, уменьшили уничтожать нацию). Кстати, Трамп не получает ни копейки за свою работу, а делает все из--за любви к своей стране и народу, которых Обезъяна довела до хаоса. Фактически Трамп должен получать $400к в год, но каждый квартал он перечисляет все в какой-- нибудь фонд ( последнюю 100--ку в медицинскую организацию). Но Трамп-- Лидер, а не носильщик чемоданов-- и этим все сказано.
8@70
15.04.2020
KatrinaR писал(а)
Но Трамп-- Лидер, а не носильщик чемоданов-- и этим все сказано

Мне вот интересно , а вот если "носильщик чемоданов" опубликует какую-нить инфу про"Лидера", то , что от этого лидера останется?
KatrinaR
15.04.2020
Лол, Трампушку каждый день кусают журнабл--ди, леваки, любители ракет, и пр, а он впереди планеты всей. Носильщик чемоданов заметно стелится перед Лидером. Лидер готов дружить со всеми странами, но исключительно в интересах своих граждан. Как и полагается президенту страны.
Old voron
16.04.2020
Катюш, не устала лизать еще звезднополосатый. Как там сынуля, когда уже из гулага российского заберет. :)
opeth
16.04.2020
KatrinaR писал(а)
Трамп с самого начала спасал тысячи жизней своими решениями

и благодаря этому , в США столько трупов от короновируса и введено Особое Положение?
KatrinaR
16.04.2020
В США считают всех умерших с коронавирусом в статистику смертности, даже тех, кто умер бы от уже существующих заболеваний. В РФ наоборт. В Китае больше 2 млн умерло, но якобы 3 тыс. А в Сев Корее вообще ноль! Ким всех обогнал в медицине бгг
Так что разница лишь кто как считает и кто как предоставляет информацию. А если бы Трамп не закрыл въезд коронавирусным китайцам 31 янв, при обзывании его расистом всеми леваками, то куда больше было бы трупов.
opeth
16.04.2020
сама то поняла чего написала.
Anaita
15.04.2020
И США, и не только. Не найду нигде, сколько в России
"Президент США Дональд Трамп подписал законопроект, предусматривающий экстренные расходы бюджета в размере $7,8 млрд в ответ на распространение коронавируса нового типа.
Подписанный Трампом законопроект, помимо этих расходов, разрешает использование для борьбы с эпидемией $500 млн из программы медицинского страхования Medicare, выделяемых на телемедицину.
Таким образом, общий объем средств, направленных на борьбу с COVID-19, составит $8,3 млрд.
www.interfax.ru/world/698099

Правительство Италии выделяет 7,5 млрд евро на борьбу с коронавирусом, а также поддержку экономики в сложившихся условиях. Об этом заявил премьер-министр страны Джузеппе Конте в ходе пресс-конференции по итогам заседания кабинета министров.
Выделяемые средства будут потрачены на медицину и службы неотложной помощи, а также на сохранение рабочих мест и выплаты гражданам, отметил Конте.
www.interfax.ru/world/697962

Правительство Республики Корея решило выделить 11,7 трлн вон ($9,91 млрд) на борьбу с эпидемией коронавируса, а также на поддержку бизнеса и граждан, чтобы минимизировать последствия для экономики и сохранить импульс для ее роста.
2,3 трлн вон из общей суммы пойдут на закупки дополнительного медицинского оборудования, коек и на обеспечение дополнительных возможностей по лечению пациентов.
www.interfax.ru/world/697680
Anaita писал(а)
Не найду нигде, сколько в России

бессмысленно выбрасывать деньги просто так
гораздо эффективнее проводить крестные ходы против коронавируса.
вот прям сегодня новость из самары
tvsamara.ru/news/samarskuyu-...yandex.ru%2Fnews
следим за неизбежным снижением заболеваемости у наших соседей
Urbagan
15.04.2020
Не, ну когда все нормально, пусть летают на чем хотят, хуже не будет. Но ситуация сейчас серьезная, и все эти облеты - просто стыдно перед остальным миром, в какое мракобесие катимся *crazy* А освящение ракет попАми? Это вообще просто позор
Urbagan писал(а)
А освящение ракет попАми? Это вообще просто позор

тут все еще хуже.
деньги получили, обряд провели, ракета взорвалась.
ответственности никакой не несут.
что это?
оказание услуг ненадлежащего качества или вульгарное жульничество?
почему вульгарное? особливо потребное)))
diamant
15.04.2020
возможно, намекнёт, что если будут косячить, то отдаст ситуацию силовикам
diamant писал(а)
то отдаст ситуацию силовикам

росгвардейцы будут дубасить больных коронавирусом и тащить их в автозаки?
Hillerien
15.04.2020
Они будут дубасить вирус. Он же коронованный.
GribNik
15.04.2020
Подписка на выигрышный чумной заем?
Caiman52
15.04.2020
+15 дней добавит в выходным минимум, максимум до 1 июня. Это будет основное.
barsuk
15.04.2020
ситуация с метро довела логику власти до абсурда, скорее всего будет что то сказано об ослаблении режима, иначе что то другое смысла нет говорить
abcd1234
15.04.2020
где власть и где логика... Хотя для их карманов какая то логика во всём этом вероятно есть.. То что мы её не видим означает лишь то, что мы рылом не вышли для таких глубоких карманов
Ну а как же "Москвичи сами виноваты в этим трудностях"
barsuk
15.04.2020
в своих трудностях всегда виноваты мы сами, все остальные заботятся только о себе
mr.krabs
15.04.2020
Общество индивидуализма.. сестра подпиндосница тебя покусала?
barsuk
15.04.2020
ты я смотрю не равнодушен к моей семье, но тебя я сразу откажу в усыновлении, обратись в дурдом, там таких удочеряют влегкую
mr.krabs
15.04.2020
Да какая у тебя семья.. дочь то хоть раз в месяц видишь?
barsuk
15.04.2020
у меня хотя бы дочь есть
mr.krabs
15.04.2020
Молодец
VVV
15.04.2020
Не голосовал.. ибо нет единственно правильного варианта- как обычно нассыт в уши
mr.krabs
15.04.2020
= что то познавательное
VVV
15.04.2020
ты чрезмерно толерантен..))
flockator
15.04.2020
Скажет что он и страна приняли горизонтальное положение, делайте чё хотите.
spag10
15.04.2020
Основные тезисы:
1) Ситуация мире сейчас непростая.
2) Ребят, нужно скинуться олигархам.
3) Крымнаш.
4) Кхе-кхе.
5) Половцы воруют биоматериалы у Сечина и Ротенберга.
Hillerien
15.04.2020
Половцы воруют биоматериалы у Сечина и Ротенберга.
И продают его Аппачам, Черокки и Ирокезам.
чую грибной год будет, столько обращений)))
Продлит дом.арест до конца Мая.
Поблагодарит врачей.
Скажет что денех нету :-(
О продлении карантина до июня вестимо.
год благоразумно не укажет
C. Lee
15.04.2020
Подчёркиваю, с сохранением зарплаты!
Где?
mr.krabs
15.04.2020
Где... где.. в пи__е
но желательно в июле
и желательно в Крыму (с)
))
Gl(.)(.)m
15.04.2020
В первую очередь необходимо помочь нефтяным и газовым компаниям. Так что, по 30% от доходов населения будем отчислять им.
mr.krabs
15.04.2020
Может, в связи с наступлением 9 Мая, обмолвится о разгроме немцев?
Ivar-777
15.04.2020
Немцы нас терзали, и французы... ))
и шведы под Полтавой!
Ivar-777
15.04.2020
Но мы всех одолели! ))
Шведов били, турок били, немцев еще с Ледового побоища били. Всех били. А жить все труднее и труднее.
horntail
15.04.2020
И ливонцы совались.
а чечены?
не надо раскачивать
чего раскачивать?
Ivar-777
15.04.2020
Мухожук? Хотя, да, о чём это я....
Rory
15.04.2020
я уже третий раз слышу примерно одно и то же "денег нет, но вы держитесь"
mr.krabs
15.04.2020
Это ж классика
Ладно денег, тут вот разговоры пошли, что проблемы с началом сельскохозяйственных работ, потому как из-за режима самоизоляции нет наемных рабочих из стран средней Азии и сезонных рабочих. Как бы еще и без продуктов к зиме не остаться.
Rory
15.04.2020
вон за 4 часа в день объявили помощь в 13 рублей . Как подушку сожрут свою, выйдут вместо азиатов.
Blondex
15.04.2020
Деньги обычно дают, когда они не имеют ценности. Именно в такие кризисные времена
Rory
15.04.2020
с начала карантина не рубля не дали
Blondex
15.04.2020
Да погоди, деньги ещё не обесценились)))
когда давать начнут будет поздно.
"здоровья вам и хорошего настроения"))
Rory
16.04.2020
и печенеги нас терзали и половцы.
мы все преодолеем!
The best
15.04.2020
Украсть остатки денег... и красиво об этом рассказать.
djabel
15.04.2020
О татаро-монголах, печенегах, половцах, о том что надо сплотиться, хер вы что получите от государства и вновь озвучит просьбу отнестись к этому с пониманием.
300 лет под татаро-монгольским игом жили, можем повторить :)
Начинаю переживать за царя-батюшку. Уж не заговаривается ли он?!
C. Lee
15.04.2020
Что, опять?
*** Среднему классу, привет из бункера. Как вы там, настроение еще бодрое? ***
Надо же, на канале НТВ даже комменты не отключили, недоработочка. Первый канал отключил.

www.youtube.com/watch?v=Go2IHtaPj1E
Urbagan
15.04.2020
Да, зря они комменты оставили )))
xj
15.04.2020
Ну и)) .. всёпропальщики и обосральщики массово замолчали, ожидания возврата Крыма опять обломились))
Пауза на очередном разрыве шаблона, дальше срач - "чё так мало дали безвозмездно"!!?
Из инет аудитории его никто и не слушал походу. На ютубе, на канале НТВ 126 тыс просмотров, на первом канале 37 тыс ... со всей вяликой России.
Неужели опять чего-то пообещал? :-О
xj
15.04.2020
Незалежна твоя в какой позе лежит)?
А почему моя-то? Твоя.
xj
15.04.2020
С чего это?
У кого чего болит
xj
16.04.2020
Чего вдруг от своей незалежной отказываешься?
Это не моя, это твоя незалежная.
Призовет покаяться перед пиндосам, саудоввцами, украми, печенегами, вернуть Крым и канонизировать Ахеджакову. Не?
Old voron
16.04.2020
Как вы раньше бедолаги жили без своего Бога. Теперь он хоть с вами чаще общаться стал :)))
Qavai
16.04.2020
угу

рассказал, что 30 миллиардов выделят из бюджета обманутым дольщикам

то есть, кто-то украл эти 30 млрд, а мы, своими налогами, подарим им эти 30 млрд

нормально так, да?

и дальше в том же духе

и дураку понятно, что денег дадут только своим

и всё это под прикрытием вируса
Free Cat
17.04.2020
Qavai писал(а)
и дураку понятно, что денег дадут только своим

ну да, они же "пострадавшие" *pardon* ... сиротки *popcorn* ...
Новая тема