--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О демографии РФ: В потерях убежавшие за границу трусы, в прибытке миллионы человек воюющего Донбасса

В России
2243
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
05.10.2022
Ну что. На прошлой неделе в новостях прошел вал сообщений о бегстве за границу каких то трусоватых хипстеров, а сегодня в новостях нас обрадовали прибавлением населения Российской Федерации двумя республиками и двумя областями с миллионами новых сограждан, часть которых уже 8 лет в непрерывной гражданской войне под Донецком и Луганском.

Ну как. С одной стороны утратили сбежавших трусов, какой то человеческий мусор, с другой стороны в приходе работающее и воюющее население Донбасса, качественный человеческий материал.

Ну как. Это выгодный демографический баланс ?
ты чё не в окопах? ссышь?
mr.krabs
05.10.2022
крагла сейчас на теплом очке дрищет, не мешай
chastener
05.10.2022
Я подозреваю, что это бот, в смысле программа.
ДимС
05.10.2022
Не, слишком туп и упорот.
почему трусоватые хипстеры и почему человеческий мусор? к чему такие резкие слова? может ты тоже биомусор раз еще не на СВО? в госуслугах давно появилась фишка о записи добровольцем
Если Францию покинут 300 учёных, она превратится в страну идиотов(с)
в арабский эмират
Тонко)
Нет. Уехали лучшие, а присоединили всякое говно
так ясно было, что вы, укронацисты, хотели сделать там геноцид, чтобы людей не было, а земли продать бриташкам. Но не получилось
собираю марки писал(а)
Нет. Уехали лучшие, а присоединили всякое говно

Вы уехали или нет?

Ну, чтобы было понтяно, кто Вы - говно или лучший?
ДимС
05.10.2022
Логика - это не ваше, да.
Это была не логика, это было подйопка! :-D
А то ходют тут всякие в белых польтах, а другие люди для них - говно!
Я остался
Значит, Вы не лучший? А наоборот?
Лучший. Просто не уехал
Нет, уж... Если Вы сказали, что уезжают лучшие, то либо Вы - не лучший и поэтому не уехали, либо Вы - лучший и уехали! Других вариантов нет! :-D
У тебя с логикой проблемы, как впрочем у любого путиноида
Может одолжите логики? Вам ведь не жалко?
Мне б не жалко, но ведь свои мозги в твой череп не вложишь
rama-33
05.10.2022
иди на войну
rama-33 писал(а)
иди на войну

Совет не оригинален - советчик туповат...
Поэтому, к нему можно не прислушиваться, а сразу лесом посылать : )
Lect79
05.10.2022
идти на войну совет тупой, согласен.
rama-33
05.10.2022
бука букин писал(а)
советчик туповат.

туповат тот, кто воспринял это как совет:))
Ой, а что это было? Просто высер от "острого" форумчанина? : )
rama-33
05.10.2022
ты все равно не поймешь, родной
Лишь бы ты сам себя понял, троюродный... : )
rama-33
05.10.2022
бука букин писал(а)
троюродный

ну вот, я был прав, что ты не поймешь...
kragl писал(а)
в приходе работающее

Судя по роликам с референдума не очень-то и работающее. Пенсов полно. Они десятки лет работали на Украину, а пенсии им платить будет РФ.
Ир
05.10.2022
Ещё по 5 лет до пенсии прибавят, как за Крым, вытянем
Вытянут не все. Мужики и так уже, в среднем по паре лет только на пенсии живут.
kavnyaka
05.10.2022
Слабо как-то вышло, я боюсь за вашу карьеру.
VVV™
05.10.2022
Мусор это ты и твои подельники. Идите, самоликвидируйтесь в окопах. Мало того что всякие афророссияне и ослофакеры понаехали, так теперь и домбассяне. Причем им всякие пособия и льготы широким жестом путлер предоставит.. а коренные жители эрэфии в пролёте останутся..
VVV(TM) писал(а)
Причем им всякие пособия и льготы широким жестом путлер предоставит.. а коренные жители эрэфии в пролёте останутся

Иди работать, убогий...
Хватит по пособиям и льготам побираться : )
7x7
05.10.2022
А ты значит решил на шее у государства отсидеться?
ну должен же кто-то нести это бремя.
VVV™
05.10.2022
Бука, я то как раз работаю.. ни пособий ни льгот не пользовал.. я о других, менее обеспеченных, согражданам беспокоюсь..
А ты тут вякаешь чего-то. Вали в окопы, амёба..
VVV(TM) писал(а)
я то как раз работаю.. ни пособий ни льгот не пользовал..
а коренные жители эрэфии в пролёте останутся..

Так ты, типа, "не коренной" : )
VVV™
05.10.2022
Учи русский, примитивный.
Первый абзац моего поста- я отвечал лично за себя.
Второй абзац- за остальных граждан РФ.
Глаза разуй: твои цитаты из твоих разных постов.
Сам ты абзац! : )
VVV™
05.10.2022
Из каких разных? Ты жопой читаешь или глазами, букан?
Пост 14:29 "я то как раз работаю.. ни пособий ни льгот не пользовал.."
Пост 13:56 "а коренные жители эрэфии в пролёте останутся.."
Ты думаешь, что глазами читаешь, только глаза твои на жопе : )
VVV™
05.10.2022

Бука, я то как раз работаю.. ни пособий ни льгот не пользовал..
я о других, менее обеспеченных, согражданам беспокоюсь..

Разуй зенки!
Сограждане = другие жители РФ
VVV(TM) писал(а)
афророссияне и ослофакеры понаехали

какой же ты националист?
ты самый стандартный расист и русофоб
VVV™
05.10.2022
Одно другому не помеха) это во-первых. А во-вторых, я ж не призываю к их уничтожению..)
VVV(TM) писал(а)
Одно другому не помеха)

епти, валерон, ну ты как ляпнешь, так прямо как в воду пернешь
То есть, ты и нацист и националист и русофоб
Сам же себя и подписал
Ну о чем с тобой говорить
VVV™
05.10.2022
Кукурузник, почитай толковый словарь чтоб отдуплять значения слов..)
валера, я читать умею, поэтому и над твоей глупостью дивлюсь
Ты бы хоть подумал сначала, прежде чем начать пытаться умничать.
VVV™
05.10.2022
Читать ты умеешь походу только по диагонали. Понимать написанное не умеешь. От слова совсем.
Что ещё непонятного тебе?
не оправдывайся, валерон
просто, прежде чем барабанить по клавишам, сначала подумай, что ты пишешь и каким образом)))
а то чисто клоун клоуном
VVV™
05.10.2022
Куда из астрахани дальше бежать планируешь от повестки?)
короче, валер, у меня кончились крабы.
Так что я планирую слетать во владик, пришлю тебе фотку, попускаешь слюни. может тебе там кукурузер праворульный присмотреть, гибрид какой?))
VVV™
06.10.2022
Рвешься к японской границе? Военную тайну хочешь выменять на крабов у узкоглазых?)
да
я им крабов, они мне военную ипонскую тайну
но на самом деле, там больше корейцев
А что он не так сказал? расизм здорового человека
VVV™
05.10.2022
Ну с кукурузой вместо головы трудно ему понять это)
Lect79
05.10.2022
kragl писал(а)
воюющее население Донбасса, качественный человеческий материал.

фраза огонь.
тебе бы в АП работать.
7x7
05.10.2022
Lect79 писал(а)
человеческий материал.

Это биоматериал.
mr.krabs
05.10.2022
да ты дурачок,
если в замкнутом множестве где то прибыло, то значит где то убыло.
С востока Украины приехали в РФ, а кто будет теперь жить и работать в новых регионах РФ, если население съехало в центр?
да не, дурачок это ты :о)
он пишет о населении вернувшихся в страну регионов. Оно практически всё там, беженцы тоже вернутся, когда фронт откатится.
в голове у тебя насрано знатно :о)
mr.krabs
07.10.2022
Рано ты начал праздновать ДР Пыни... рано бахнул стакан.
во-первых нигде не написано про стакан, во-вторых написано про вечер.
у вас, либерды, вечная проблема - проецировать на других свои проблемы.
mr.krabs
07.10.2022
Ранний вечер... бггг
За границу слиняли, а вернее некомпетентная власть выпустила, двести тысяч бойцов. Их всего то нужно было мотивировать.
Надо учитывать, что там был большой процент налогоплательщиков. Они сейчас вполне могут работать на благо бюджета и развития Монголии.
GreatCornholio писал(а)
Их всего то нужно было мотивировать

Ага, СССР тоже так думал. А потом из таких вот набрали милионную армию Власова. Нахрен эти чмошники в армии не сдались. Максимум - на трудовые работы по рытью окопов.
утратили вовсе не мусор, а миллион платежеспособных мужчин в самом расцвете работоспособности - у иных просто нет денег на эмиграцию
я бы даже сказала, что демографическо-экономическое ядро рф
потеря станет значительнее, когда уехавшие обоснуются на новом месте и перевезут к себе семьи
нетинебудет писал(а)
а миллион

фига се у вас в методичках цифры растут. еще 25 минут было 200000, а теперь уже миллион. к вечеру, надеюсь, 50 миллионов наберёте?
ты как всегда все перепутал
от 700 тыс до миллиона уехали, из них 200тыс в казахстан
и методички тут вообще ни при чем
kragl
13.10.2022
нетинебудет писал(а)
от 700 тыс до миллиона уехали, из них 200тыс в казахстан

Нет. Это манипуляции. Были уже по Казахстану эти цифры - 200 тысяч выехало, 150 тысяч приехало, разница 50 тысяч.

Вот эти 50 тысяч выехавших в Казахстан мы тут и обсуждаем.
Смельчак!
Правильно ли я тебя понимаю, что ты пишешь этот гневный героический постинг, находясь:
а) в военкомате;
б) в расположении в воинской части или по дороге в оную;
в) в окопе рядом с раненым товарищем?

Если нет, то ты обычный провокатор и лицемер.
mr.krabs
05.10.2022
Четыре пятерки писал(а)
в окопе рядом с раненым товарищем?

Ага... жди!
ну ты-то точно с фронта пишешь, да? сейчас же вся страна на фронте, в тылу только бабы, дети да старики.
Oleg Zaf
05.10.2022
Свидетель божьей росы...
Здесь вижу, здесь не вижу: так то в нашем государстве уже 4 года отрицательный общий прирост населения. Вопреки майский поручениям и прочим материнским капиталам.
А если разложить на составляющие, то рождаемость ниже чем у развитых стран (30е место в Европе), а смертность как в Африке. Если без учета мигрантов то итог минус 1млн. человек в год.
Сомнительно что в текущих обстоятельствах граждане (включая вновь присоединенных) бросятся размножаться. И медицина явно не пойдет в прорыв увеличивая продолжительность жизни.
Так что плохо у нас с демографией. И это следствие гос. политики.
PS: ТС как главный обличитель коммунистов может посмотреть рождаемость и смертность в ненавистном ему союзе, божья роса пригодится.
sov-svet
05.10.2022
О работящих беженцах с Донбасса спроси их соседей из Татинца, тут недалеко, если местный сам. Себя то к мусору не относишь? Даже не знаю кто лучше, тунеядцы и дебоширы с Донбасса, или пустозвоны вроде тебя.
ISOpter
06.10.2022
kragl писал(а)
Ну как. Это выгодный демографический баланс ?

двойка с минусом тебе по предмету демографической политики
kragl
07.10.2022
ISOpter писал(а)
двойка с минусом тебе по предмету демографической политики

А ты вообще кто таков, что бы рот разевать и двойки расставлять. Током что-ли ни разу не било.

К слову сказать, уважаемая и неуважаемая публика, Россия страна демократическая и в ней, в отличие от западных демократий и 404, взявшей с них пример, людей не убивают за инакомыслие прямо на улицах и даже в мусорный бак не люстрируют.
Мало того, на форумах в России, в отличие от Цензора в 404 или какого-нибудь Фейсбука, на форумах даже не банят за явно антироссийские или антиправительственные тексты.

Но и это еще не все, в России в открытую действует, заметьте, не говорит, а действует, антироссийская, этакая "пятая колонна", которая не нары полирует, а вредит по мере сил и возможностей и помогает врагам России. Ну вот к примеру, есть у нас некая А. Арановская - деятельница культуры, гражданка России, хотя скорее всего и еще каких то стран, которая в открытую собирает деньги на бандеровскую армию, или некий Сокуров, известный предложениями передачи островов Японии - эти деятели в открытую работают против России, против наших интересов и интересов наших детей.
ISOpter
07.10.2022
я весь в белом, эксперд по всем вопросам
andrew_
06.10.2022
"Сергей Медведев: Такое ощущение, что у людей притупился страх смерти. И родственники готовы к смерти, и Бурятия с рекордным числом браков: там поголовно все мужики уходят, а перед уходом заключают брак, чтобы женщина получила гробовые.

Аркадий Бабченко: Никакого народа, никакой нации в стране не существует. Есть масса, население. Дело абсолютно не в тюрьме и не в страхе. Страх может вызвать принуждение, но воодушевление он вызвать не может. И в 90-х было ровно то же самое. Я просто помню, как в Чечне мы попали под огонь, нас положили мордой в снег. Рядом со мной парнишка по кличке "Мутный" лежит под огнем, жрет галетку и хохочет. Я ему говорю: "Ты что хохочешь, дебил? Нас сейчас всех перестреляют! Мы попали в абсолютную задницу мира". А он говорит: "Ты что, в Москве совсем офигел? Это для тебя здесь задница мира, а я мир посмотрел! Я горы увидел!" Для него это было вершиной карьеры! Все, что там, за Уралом, на 80% такое. Для них поехать в Украину - это мир посмотреть. И не надо никакого принуждения, там действительно будет воодушевление - хоть какое-то приключение, хоть что-то. Потому что между тюрьмой и соседним поселком там нет никакой разницы: что по ту, что по эту сторону колючки один и тот же даже не XIX, а XVIII век с дыркой в земле, куда они ходят в туалет.

Сергей Медведев: Оля, хочу поговорить о наборе заключенных в ЧВК Вагнера. Такое было раньше, что заключенных отправляли воевать?
Ольга Романова: Такого еще не было. Сразу вспоминаются штрафбаты времен Великой Отечественной войны, но это было никак не наемничество, люди шли защищать свою родину от напавших на нее фашистов. Общее только одно: как тогда, так и сейчас сзади идут заградотряды. Когда люди, например, отказываются выходить на передовую, вагнеровцы подходят и говорят об обнулении (у них это слово заменяет "расстрел").
Более того, если человек ранен, то его подлечивают и снова отправляют на фронт. У нас есть один тяжелораненый, полностью перебито окончание левой руки, но она сохранена. Он добровольно отправился на фронт, потому что, видимо, догадывается, что происходит с 300-ми. Мы не можем найти заключенных, о которых знаем, что у них оторвало руку или ногу. Их подлечивают в госпитале, а дальше они куда-то деваются. Их не отправляют на зону, не отправляют домой. Я думаю, либо закапывают, либо они в колониях, где нет связи.

Сергей Медведев: Аркадий, а есть представление о том, насколько сейчас боеспособны вагнеровцы? Летает много всяких мифов о том, что это какие-то суперлюди...

Аркадий Бабченко: Всех "суперлюдей" стесали еще в Гостомеле с Ирпенем. Украинская армия за семь месяцев размотала профессиональную российскую армию в хлам.
Мне интересно другое - замечательная многоходовка. Вот десять лет ты волдохаешь своих сограждан на митингах дубинками, приучаешь их к тому, что в случае возникновения реакции "бей или беги", слово "бей" исключается полностью, и даже не "беги" остается, а только покорная укладка на асфальт и наблюдение, как тебя же волдохают дубинками и в задницу тебе засовывают гантелю, а вокруг тебя стоит 30 человек, и все это снимают на мобильный. Абсолютная покорность! А в тюрьмах столетиями приучали зэков к одному единственному - как только на зону заходит спецназ, садись на корточки, закрывай голову руками и кричи: "начальник, не бей!", - но все равно будешь избит вдребезги.
Мне интересно, как они там воевать-то будут?! Вот эти зеки-вагнеровцы пойдут в поход, увидят первую украинскую ДРГ, вооруженную до зубов, как никакой спецназ России рядом не стоял, и что дальше? Сядут на корточки и будут орать "начальник, не бей!", а мобилизованные достанут мобильники, окружат одного единственного украинского солдата и будут снимать и кричать "позор, позор!"?

Разговор о мобилизации (и о зэках в ЧВК Вагнера) с Arkady Babchenko, Ольга Романова и Yuri Fedorov
ISOpter
06.10.2022
andrew_ писал(а)
Их подлечивают в госпитале, а дальше они куда-то деваются. Их не отправляют на зону, не отправляют домой. Я думаю, либо закапывают

годная история, пешы исчо
да, чувак, ты уже докатился до цитат убиенной бабченки. это даже не дно, это под дном.
kragl писал(а)
Ну как. С одной стороны утратили сбежавших трусов, какой то человеческий мусор, с другой стороны в приходе работающее и воюющее население Донбасса, качественный человеческий материал.

Ну а как еще то называть мужиков, сбежавших от войны, бросивших своих жен и детей.
mik-mak
06.10.2022
Хмм..
А если мужики от войны с жёнами и детьми сбежали? %)
а, ну это дауншифтеры тогда.
mik-mak
07.10.2022
Хехе..
Ну не скажи :)) Пол-офиса Интела из НН, например..
Lect79
07.10.2022
mik-mak писал(а)
Пол-офиса Интела из НН

да нахер они нужны, заменят михал юричами
mik-mak
07.10.2022
Хыы..
Пол-офиса - это пол-офиса..
Но МихалЮричЪ - это МихалЮричЪ %))
Lect79
07.10.2022
откроют вместо интела центр по обслуживанию и заправке картриджей для принтеров. тоже типа ИТ.
трусы вернутся (к сожалению) - уже начали, т.к. там никто не кормит и крова не даёт. по статистике грузин 70% въехавших в феврале-марте уже выехали.
Новая тема