--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О директоре завода им Свердлова им Свердлова

В России
487
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mogul82
14.03.2023
Сейчас в городе Дзержинск директора завода им. Свердлова судят за коррупцию. В реальности он поставлял заряды тротила в Европу, которые шли на Украину. Предыдущего директора осудили так же за коррупцию. Помните взрыв в Дзержинске пару лет назад ? На тротиловом производстве ?
Вот такое уголовное дело. Но где найти инфу об этом деле ? Кто , что слышал ?

ЗЫ: И в этом заводе людей заставляют работать по выходным.
mogul82 писал(а)
О директоре завода им Свердлова им Свердлова

Заводу два раза присвоили имя Свердлова??? =-O
Тебя можно назвать дважды именем Поднебесного?
Нет, меня даже один раз нельзя назвать именем ПоднеБЕСного. :-D
его как минимум трижды :-D
mogul82 писал(а)
заставляют работать по выходным

неужто рабство?
Lissonka
14.03.2023
Что значит заставляют ?
Наверняка, оформляют согласие, и оплата за работу в выходные не менее, чем в двойном размере.
А если работа по графику, так тут вообще без разницы - график и график,
дни недели тут вообще ни при чем, учет отработанного времени по-другому ведется.
Lissonka писал(а)
Что значит заставляют

убедительно просят :-D
Отрицательно умоляют... : )
Vikingsam
14.03.2023
Ну, я в это не верю
Они оборонка, в оборонке много кого заставляют работать на выходных и сверхурочно.
BESiK
14.03.2023
Нормально, у нас всегда весело.
По поводу "дела" - вокруг очень много сплетен. Одна из них: кому-то мешало успешное предприятие Кристалл, и захотели прибрать в свои рученьки. Говорят, что директор завода Свердлова как раз. То ли тот, которого сейчас судят, то ли тот, которого раньше судили. Инфа эта непроверенная и ничем не подтвержденная, еснно. По системе ОБС) Как там было на самом деле, вряд ли мы узнаем, я думаю)
Новая тема