--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О доблести американских солдат и "сопутствующем ущербе"

Размышляем
69
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
D-The Hunter
15.10.2020
www.youtube.com/watch?v=B53t2CgDnWA
"Драматическая история Африканского рога, а так же исторический контекст событий, некоторые из которых привели к появлению американского художественного фильма Black Hawk Down (Ридли Скотт)"(с)

Очередная великолепная,на мой скромный взгляд,работа Сурена Сейрановича Цормудяна,рассказывающая о событиях,отражённых в небезызвестном фильме. Нам во время тех событий хватало ельцинского "танкового биатлона",так что для большинства прошли незамеченными истоки тактики,применяемой американскими ВС и по сей день и термина "сопутствующий ущерб". И да - о доблести американских солдат в заголовке не просто так написано без кавычек,как без кавычек я бы написал и о об их профессионализме. А вот об их командовании я бы высказался на "исконно русском". Подробности в ролике,с которым я рекомендую ознакомится,а также поразмышлять о полученной информации всем радетелям за отсутствие жертв среди гражданского населения "знатокам" ведения боевых действий в городе,гражданам,не интересующимся политикой,а также "нежертвам" пропаганды.
Новая тема