--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О как. Врут? В чем именно?

Про Украину
721
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tuner
28.11.2023
Долго смотреть хотелось бы вкратце... Все и так знают чья это война. По крайней мере не моя.
7x7
28.11.2023
Лучше один раз увидеть.
7x7
28.11.2023
ой, готовься на 50 минусов и 100500 проклятий.
tuner
28.11.2023
С чего бы? Я не возводил данный ролик в истину последней инстанции. Хочу понять- где подвох, в чем именно автор врет?
7x7
28.11.2023
А это не важно.
Не для того кремлеботы созданы, чтобы отвечать на неудобные вопросы.
Это не война кремлеботов.... В противном случае все они были бы там - в окопе...
tuner
28.11.2023
Все мы чьи- то боты, я вот имени сам себя. И всеж понять хочу, дабы когда нибудь, не овцой стоять и блеять- начальник так сказал, все пошли, и я пошел...
7x7
28.11.2023
Русские до сих пор считают Президента царём, а себя Рабами божьими. Тебе жалко такой народ?
Даже, как многие считают, отсталые негры в глубокой Африке борются за свою свободу хоть в Джунглях, хоть в центе Пендосии, а русские покорно умирают. Ну и пусть умирают.
ISOpter
28.11.2023
7x7 писал(а)
а русские покорно умирают. Ну и пусть умирают

так и укробы покорно умирают
diamant
28.11.2023
Подвох в том, что это отработка задания, а не объективное расследование. То есть пропаганда. А она, как водится, для своей цели может употреблять и правдивые сведения.
tuner
28.11.2023
Это не мое расследование, и задания мне мало кто может давать. Есть же с против- ной стороны знатоки истории, хотелось бы услышать и их мнение, аргументированный разбор, такскать, без набивших уже оскомину- где вы были 8 лет.
если не брать во внимание, что данный материал выпустил инагент - а ты, как и многие "ваши" всегда забываешь маркировать такие "источники"....
Так вот в отличии от либшизы выше отписавшейся я глянул несколько минут видео
Степень достоверности... ну, такое... натягивание и притягивание сов на глобусы
кому-то якобы пришло письмо на почту с адреса svv собака чото там... ага!.. они промониторили состав кого-то там и нашли сотрудника с инициалами СВВ. Всё! дело раскрыто, это значит его почта. А еще этот кто-то высокопоставленный сотрудник ФСБ. ... и всё в таком духе... сценаристы сериала "след" на нтв на минималках. Будет время может и досмотрю остаток видео, но чот лень выискивать, где там откровенные фантазии, а где что-то реальное
tuner
28.11.2023
Расшифровка данной аббревиатуры не является ключевым аргументом представленного расследования. Автор просто сопоставляет факты.
Как бы и не суть, но почему иноагент, где зреть этот позорное клеймо?
я знаю, как работает пропаганда и многие технологии... так вот такие видосики с натягиванием это для масс-культа, для нетребовательного зрителя, скорее даже отчёт для "заказчика", а не для зрителя. И когда мне с самого начала начинают рассказывать в подобном стиле, я теряю интерес и смотрю на это с т.з. художественного пропагандонского вымысла. И вот момент с SVV = СВВ очень показателен.

А маркер - ну тут всё просто. Смотри , кого и что выкладываешь, хотя мне на вашу братию похер, прижмут вас за яйца - и хер с вами
tuner
28.11.2023
Многие наши, братия- кто эти люди? Я кагбы только за ся отвечаю.
Так есть маркер или надо довериться Вашему авторитетному мнению?
доверяй кому хочешь, я очень легко вижу где и у кого какая позиция и откуда ноги растут
мне на вашу "братию" насрать, вот реально
твоя цель была притащить и попиарить очередного инагента? ну, считай что ты его попиарил
по кадрам разбирать сию поделку и тыкать мордой в очевидные подтасовки я не намерен
tuner
28.11.2023
Я не о доверии, а об упоротости. Где можно убедиться, что автор этого расследования иноагент, кроме как из Вашей резолюции?
никогда не считал тебя шибко умным, а после такого вопроса вот совсем все сомнения отпали
tuner
28.11.2023
Я вряд ли здесь за вашим признанием.
Таки поделитесь, где найти информацию о признании автора иноагентом?
так ты даже не знаешь чей ролик притащил и в сказанное там уверовал?
никогда не сдавайся, позорься до конца
tuner
28.11.2023
Даже если вы представите искомую информацию, это ни в коем разе не будет моей сдачей и уж тем паче позором.
Так вы предоставите информацию, подтверждающую ваши слова или это все же Бред Питта?
да ты уже себя показал на отлично, адекватные видят, а на дураков я не ориентируюсь
tuner
28.11.2023
Для адекватных, пожалуйста, представьте подтверждение своих слов.
Ну или кто из адекватных, может знает, где найти подтверждение Бреду Питта?
авторы видосика там с 2021 года
если знаешь, кого смотришь, то найдешь их на сайте минюста
minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-01-12-2022.pdf
tuner
28.11.2023
Я не знаю, но очень хочу узнать. В представленном вами списке автор не значится.
так ты там просто искал фамилию мужичка, что под твоим видео? так ты еще более наивен\умышленно наивен
о чем с тобой вообще на эти темы говорить
tuner
28.11.2023
В отличии от некоторых, я не эксперт по все вопросам, и не собираюсь таковым становиться.
Вы не наивны, и безусловно осведомлены о том, где есть информация подтверждающая ваши слова. Представьте ее, конкретную, а не списком для трехдневного изучения.
так вот таким как ты и засирают мозги западной пропагандой или уже засрали, кто не интересуется откуда ноги растут и кто заказчик
не знаешь - не лезь
нравится жрать помои? так и будешь вскоре как валерон откровенную ципсу жрать и верить
tuner
28.11.2023
Так я ведь набарот, за правду, а вы, заместо того, чтоб представить подтверждение сказанному, кстати, никак не влияющему и не подвергающее сомнению представленный ролик, готовы обсуждать что угодно, лишь бы не отвечать на конкретный вопрос. В чем смысл этого елозания?
да вы тупни антироссийские просто уже подзатрахали , чтоб каждому из вас расписывать кто именно и с какой целью снимает подобные ролики
я те написал - авторы канала и все кто за ним стоят есть в списке инагентов минюста с 2021 года
tuner
28.11.2023
Не мне, но и не тебе решать, кто за Россию, а кто против, поэтому базар фильтруй.
Я отвечу за свои слова при любом исходе, вы же, клеймящие, только при одном, из многих возможных, не откреститесь от сказанного сейчас.
Он хочет сказать, чтобы не мешали им обворовывать Россию. Но, т.к. напрямую он этого сказать не может от того и весь тот Бред.
в чем врут?

блд, да потому что это мой проект, 19 лет его носил под сердцем и выстрадал, а теперь все лавры и почет путину
7x7
28.11.2023
Andrzej Duda писал(а)
19 лет его носил под сердцем и выстрадал,

Как ты 19 лет беременным отходил и ещё родил как-то?
молча, в тени сильных мира сего
Почему автор приводит аргумент, цитирую: "В августе тринадцатого года украинские медиа опубликовали план по затягиванию Украины в таможенный союз, якобы составленный где-то в Кремле".

Что за план, что за источник? Откуда это взяли? Почему даже автор говорит "якобы составленный", но тезисы строит на этом предположении как будто оно истина? И всё "расследование" такого качества? Это же даже не смешно. Честно говоря, ожидал какие-нибудь откровения. Но похоже нам всем придётся ждать десятилетия, когда всплывёт какая-нибудь истина подковры.
да там почти всё видео из "таких фактов", сказки для антироссийского плебса
Мне больше импонирует предположение, что это шоу потешить ЧСВ какого-то спонсора видео. Не питаю иллюзий насчёт происходящего, вот только принимать подобный контент за чистую монету себя не уважать.
я ваще прально понял, что тема для охлоса? ведь кремлеботы просто начнут ржать
Andrzej Duda писал(а)
начнут

продолжат. эти ослы ни на что иное не способны.
живешь такой себе, все пофую..... и тут БАЦ, клоуны начинают тебя смешить и ты начинаешь смеяться, ведь ты ничего больше не умеешь
жаль, конечно, что ты ничего не умеешь, кроме как смеяться, но мы и тебя сможем содержать, как и миллионы людей крыма и ордло...
что ты делаешь, когда тебя смешат клоуны?

просто может в натуре - я не прально жизнь прожил?
я уже взрослый, меня не смешат, а огорчают
может и правильно, но зря :(
Досмотрел до конца. В итоге всё видео строится на записи с прослушки "Человека Аксёнова" (в финале так и указано без фамилий и доказательств) и "плане по затягиванию Украины в таможенный союз, якобы составленном где-то в Кремле", а принадлежность некоего "Иваныча" к кэгэбэшникам определяют по мелодии рингтона из кинофильма "Семнадцать мгновений весны". У биллингкэт намного интереснее расследования.
tuner
29.11.2023
Соглашусь, поторопился, прослушки и переписки воспринял как преамбулу, а начиная с медальки МО "За возвращение Крыма", думал самая жесть из фактов и начнется, не утерпел, сунул ролик сюды. А дальше, опять конспирология...
Но я вырос в этой стране, служил срочку в ее армии, видел и вижу, что происходит, а наблюдая все это, топить за ее святость и непогрешимось, уж простите, без меня.
Северная Корея, версия: 2.0
А где ты увидел, что я "топлю" ))) Всё чаще начинают делить окружающих на своих да ваших. Не надо так.
tuner
01.12.2023
Ни разу не пытался в чем- то упрекнуть, и вроде как не классифицирую по кочке зрения, но упоротые вымораживают, причем с обеих сторон.
Вот да, согласен на 100%
Новая тема