--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О каких махинациях вообще речь?: глава фонда Улыбка ребенка -- о скандале с пожертвованиями РПЦ - обсуждение новости

Новости
186
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dieseldenis
16.01.2020
По словам руководителя, фонд продолжит свою работу, несмотря на решение суда о ликвидации

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/o_ka...aign=newsdiscuss

кто-то врет
avtozavodsky--nnov.sudrf.ru/...=0&text_number=1
Спонсор захотел передать церкви 23 миллиона, но передал их фонду, чтобы фонд передал церкви?
А почему спонсор сам не мог передать церкви?
DEN_di
16.01.2020
Да, в наличном виде, так как далеко не у каждого прихода есть банковские реквизиты. При этом все документы о передаче средств всё равно были. Однако уже вскоре мы поняли, что у прихода есть проблемы с отчётностью о поступлении денег...

Любому юрику нужна отчётность для бухгалтерии и налоговой
Вам надо 24млн?
У меня они в безнале, на какой счёт Вам перечислить?

Как думаете, если кто-то предложит 24млн, то есть смысл напрячься и открыть себе счёт?
DEN_di
16.01.2020
У меня есть счёт, можете перечислить мне 24 ляма, я не против :-), но потом, когда налоговая начнёт задавать вопросы, не жалуйтесь, ибо я не могу принимать пожертвования и эти деньги на благотворительность вы не спишете. :-)
drink-bol
16.01.2020
Потому, что фонду тоже кушать хочется
Фонд может кушать совершенно законно до 20% от суммы пожертвований.
А тут, типа, они были бескорыстным передаточным (обналичивающим) звеном
irbis007
16.01.2020
надо было "чернуху" прокрутить , через фонд и сделали
Случайно зацепили посредническую фирму по обналичке?!
Деньги, они тишину любят ...
Что фонды, что продуктовые гиганты - идеальные для "чернухи" предприятия.. как мне сказали знающие
Новая тема