--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о космонавте, которого забыли в космосе.

В России
526
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гешка
18.10.2021
Этот человек стал поневоле последним гражданином СССР. Пока он был в космосе, его страна распалась... Он вынужденно установил мировой рекорд по пребыванию в космосе.

zen.yandex.ru/media/id/60915...utm_campaign=dbr

Гешка
писал(а)
До сих пор не понимаю, почему никто до сих пор не снял фильм о последнем гражданине СССР

Только если нетфликс или какая-нибудь нормальная компания, а то наши наснимают как гагарин в космосе обоссался. Я охерел когда это услышал в кино про чернобыль.
Тварь обоссаную зовут данила казловский - тот еще пидор.
Сычъ
18.10.2021
Полная лажа, автору за креатив - "пять". По сути - не было такого.
ru.wikipedia.org/wiki/Крикалёв,_Сергей_Константинович
Этот полёт вошел в историю тем, что космонавты улетали из СССР, а вернулись уже в Россию и страны СНГ -- во время экспедиции Советский Союз прекратил существование. За этот полёт Крикалёв был удостоен звания Героя Российской Федерации (звезда Героя РФ No 1). Продолжительность полёта составила 311 сут. 20 ч 00 мин 34 с. Стал последним космонавтом, получившим за полёт автомобиль <<Волга>> в подарок[6][7].
Сычъ
18.10.2021
"Не было возможности вернуть его на землю... Ему просто отказали в возврате на землю..." - я про эту муть. То 9-ю роту забыли в Афгане, то космонавта - на орбите.

Сычъ
писал(а)
"Не было возможности вернуть его на землю... Ему просто отказали в возврате на землю..." - я про эту муть.

"При желании Сергей мог покинуть станцию "МИР" в любой момент. На станции была спасательная капсула. Но это привело бы к гибели самой станции. Сергей свой пост не сдал. Его миссия продлилась вдвое дольше - 311 дней."
Я предположу, что где то тут находится смысл написанного...
rama-33
18.10.2021
он вообще-то там не один был...
Захар Прилепин
2697 подписчиков

© Андрей Моторола

какой автор -- такой и текст
DimN
18.10.2021
Фильм давно снят, "Терминал" с Томом Хэнксом. Сценарий, конечно, был адаптирован...
Одно не понял - почему он стал последним гражданином СССР?
вот у меня вопрос. ты вроде как должен отдыхать сейчас. ты не можешь этого делать без нн.ру? :)
а я тут, на ннру, не напрягаюсь:)
ну не знаю. я в таких случаях интернет урезаю до отказа и из телевизоров только музыкальные каналы :)
зато потом недели через 3 в другую страну возвращаешься :)
ну я почти так и делаю... погода просто сегодня стала не очень
да и обед сейчас)
погодка действительно так себе, если верить онлайн камерам :)
Какой бред. Советские и российские космонавты на станциях никогда не были по одному. Лепи Прилепин, лепи
rama-33
18.10.2021
АлександрМ писал(а)
Советские и российские космонавты на станциях никогда не были по одному.

так он там и не был один. Автор видимо переслушал Дэвида Боуи и его песню про майора Тома
Новая тема