--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О "натуральной" женской красоте. На самом ли деле она натуральная.

Размышляем
1196
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Http2
25.08.2022
Попалась мне такая вот точка зрения. И ведь во многом это и правда так. Красивых от природы женщин- ну единицы. Остальные себя "допилили". и молодцы)
Я бы сюда еще прибавила и тренировки в спортзале, и корректирующие массажи, и косметические процедуры разные - для красоты и молодости.
Цвет волос тот же. Много сейчас с натуральным ходят? И даже ведь есть окрашивание тон в тон. Да, в свой, но окрашивание же.
Потому что натуральность - это же вроде как родилась такой? И выросла) А всё, что часто выдается за эту натуральность - долгая и непростая работа.

А мужик такой: "люблю натуральную красоту". Блестящие волосы, высокую "от природы" грудь и упругую задницу, выразительные глаза (ну подумаешь, межресничка, а так от природы же, да))
типа --- мужики, несите свои денюжки ....
А чего не так-то? А то всем мужикам хочется лощеную красавицу, а вложить в неё они могут только chлен.
*boredom*
Http2
25.08.2022
Очень метко)))
)))) отлично сказано:)
Сперва подумал, что опять с вуман.ру тему позаимствовали, ан нет... в этот раз с е1.ру :-D
m.e1.ru/f/67/20570682/?ysclid=l78z2w31kh907529407

Но тоже шкулев медиа холдинг.
Http2
25.08.2022
Нет, увы. Я позаимствовала из паблика в ВК. А вот они видимо позаимствовали по вашей ссылке) Круговорот заимствований в природе)
"Не верю!" (с) Я
:-D

И про вдевание нитки, и про Plus Size, и про женственность тоже не на Е1 темы взяли, а в каких-то пабликах?

Е1/Автофорум/Общение - источник вдохновения! :-D
www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67&t=0
А вообще, давайте фотки!
И будем разбираться (экспертов тут дофига) натуральная эта красота или нет!
Вася Пулькин в бане писал(а)
давайте фотки!

нате
Ну... снег там однозначно натуральный!

А девчонка - молодец! Хорошо позировала, долго... На левой титьке даже сосулька намёрзла
сосулька намёрзла

чёта сумлеваюсь..
похоже что ето капля в динамике полёте...
Количество не перешло в качество...
Как будто их из бани выгнали :-D
Количество не перешло в качество...

зато качество компенсируется количеством ---
"... мелкого но.... дофига..." как с колбасой сейчас...

пс. там какой то глубокомысленный посыл был...
но я уже сейчас не вспомню... (

пс1
отрываю из букета, надеюся качественного >>
Это уже совсем другое дело!
Прям так и хочет помочь ей подержать сумочку! :-D
думаю не даст...
сумочку я имею ввиду...
Есть хорошенькие)
фига себе скока у Вас терпения...
и внимательности...
))) интересно, а что там делает тетя с костылями?
наверное то же что и остальные...
привлекает внимание к своему не тривиальному внутреннему миру...
diamant
25.08.2022
как закалялся маникюр
так вота она какая дама ская сталь...
Не пойму зачем она трусы надела
могу тока догадываться --- может из гуманности офтальмологических побуждений...
Очевидно же! Чтобы создать цветовой акцент на нижней части тела!
Всяко ведь не для тепла! :-D
Было бы интереснее без трусов))
дык, я ж говорю --- послепнут нафик...
vp
30.08.2022
Автор оригинального текста накидает фото "бобров", думаешь? )))
Ну этих, "ещё кое-где" )))
Смешались в кучу кони, люди..
Красота,сила и здоровье - это разные вещи.
Выбирайте 2 из 3. И то если повезёт.
Что-то вы натуральную красоту с ухоженностью спутали. Волосы выщипывали, где не надо ещё много веков назад. Так же, как и худели и толстели, как мода требовала. А вот силикон, филлеры и ещё какой-нибудь пластик, только в наше время себе закачивают. Посмотрите фотки моделей 90-х, вот и натуральная красота, которую все мужики предпочитают.
lada09
25.08.2022
у меня мечта - потрогать силиконовую грудь
TiliTam
25.08.2022
Либо не заметишь разницы либо тебе не понравится.
Надо попросить, чтобы дали потрогать, как в курьере: на тебе пальто, мечтай о чем нибудь великом
lada09 писал(а)
у меня мечта - потрогать силиконовую грудь

купи герметик и выдави на какие нибудь полусферы. Да хоть на мячики резиновые.
ЗЫ: трогал, фигня. Неприятно.
Malinka-nn писал(а)
силикон, филлеры и ещё какой-нибудь пластик

некоторые и на это не заморачиваются - фотошоп и фильтры.
Да и пусть бы закачивали, лишь бы чувство меры не утрачивали!

А то, если накачивают губы, так обязательно по пол-литра силикона в каждую! Если в титьки, то по ведру!
И видишь такую "красоту" и непонятно как реагировать, то ли поржать, то ли посочувствовать...
Все ради вас стараются. Да и какая вам, Вася, разница, лишь бы за Путина была. Главный критерий женщины для патриота)
Не-е-е-е... Те кто за Путина это умные!
Силиконщицы - за Навального!

ps: действительно, где же 7*7?
Это он должен был первым перевести разговор о бабах на разговоры про Путина!
Умные за Путина) у нас все бабушки пенсионерки за него) ваш контингент) А если не за навального, а за здравый смысл, можно остаться со своей грудью, не идти к силиконщицам, или здесь или-или?
Здравый смысл сейчас на стороне Путина :-)

Интересно будет посмотреть, как попытаются вернуть Лёлика в информ-пространство. Сейчас про него даже местные "либералы" ничего не пишут.
Http2
25.08.2022
На моделях 90х вполне приличное количество макияжа чаще всего.
Подмышки и ноги от природы тоже волосатые. Некоторые вообще кусты на ножках :D
Что и кому вы хотите доказать? В чем проблема-то?) Что вам денег просто так не дают?
Olleg
25.08.2022
А что военврач о тетьках не рассуждает?? Ау, семибырый, присоединяйся, делись опытом
Картинки оттуда же -->
wqdt
25.08.2022
Визуальность нужна только для привлечения самцов к первому контакту. А после того как в дамочку членом потыкали - уже начинает биохимия работать, феромоны-эндорфины и прочая хрень, а красота хоть натуральная, хоть ненатуральная после этого уже становится без разницы.
wqdt писал(а)
начинает биохимия работать, феромоны-эндорфины и прочая хрень, а красота хоть натуральная, хоть ненатуральная после этого уже становится без разницы.

Слово "водка" пишется короче, и смысл понятнее.
Http2 писал(а)
Красивых от природы женщин- ну единицы. Остальные себя "допилили". и молодцы)

эт называется не красота, а товарный вид. если вы к себе относитесь, как к товару, то о чем говорить. по мне так надо перестать быть шлюхой, и жизнь наладится. с любым цветом волос.

p.s. взрослая особь человеческого рода должна себя обеспечивать самостоятельно

john mcentire
писал(а)
эт называется не красота, а товарный вид. если вы к себе относитесь, как к товару, то о чем говорить. по мне так надо перестать быть шлюхой

ээмм... то есть любая женщина, которая нормально выглядит - априори шлюха?)
речь о том, как люди себя "допилили" - для чего? очевидно чтобы соответствовать шаблонам, установленным неким обществом, которое в голове у человека. ему кажется, что так будет больше эффекта в этом воображаемом обществе, его цена будет выше. хотя каждый мыслит по своему и критерии красоты у каждого свои. я считаю, что ничего нет более красивого, чем полностью естественная внешность. это смело и очень круто, высокий уровень осознанности и ума. красота заключается в природном несовершенстве и уникальности, все живое несовершенно. допиливают внешность ради того чтобы быть на кого-то похожим. "нормально выглядит" - уже само понятие подразумевает соответствие чьим-то посторонним вкусам, определяющим эту норму.
Миледи_Винтер писал(а)
то есть любая женщина, которая нормально выглядит - априори шлюха?)

мы про априори не всё поняли.. канечно...
но в принцыпе - да.
8@70
25.08.2022
Http2 писал(а)
Попалась мне такая вот точка зрения. И ведь во многом это и правда так. Красивых от природы женщин- ну единицы. Остальные себя "допилили". и молодцы)

Имхо любого человека красит прежде всего интеллект.
Не зависимо женщина это или мужчина.И таки да сейчас красивых женщин всё меньше и меньше.
Ну ладно там жопы, брови , ногти.
Но зачем так накачивать губы.Неужели не понятно , что пуся с губищами выглядит комично? И кроме насмешки ничего не вызывает.
8@70 писал(а)
любого человека красит прежде всего интеллект.
Не зависимо женщина это или мужчина.И таки да сейчас красивых женщин всё меньше и меньше.
но к высокоинтеллектуальной женщине, которая выглядит не привлекательно, ты может быть и не подойдешь. Поэтому "в человеке должно быть прекрасно всё..." )
А перекачанные губы - это фильтр, отпугивающий высокоинтеллектуальных ухажеров: с них долго качать много денег не реально ))

8@70
писал(а)
Имхо любого человека красит прежде всего интеллект.
Не зависимо женщина это или мужчина

Поддержу
8@70 писал(а)
любого человека красит прежде всего интеллект.

но кого и снаружи, а кого и изнутри..
ну и краски, говорят , на вкус и цвет разные бывают..
Бывают девушки красивые от природы но я и так красива зачем мне что то делать, бывают ухоженные так что приятно посмотреть, а бывают куклы барби накаченные в дорогих шмотках что противно посмотреть.
Drowt
03.09.2022
сейчас на пляж выходишь основная масса дам просто жирные что у нас, что за границей. Что в 18 летние что 50. Я не про "спортивную форму", просто нормального веса (без бокоплавчиков и пузика вылазящих из трусов). Понятно что мужики тоже не все аполоны, но количество мужиков без пивных пуз с адекватным весом, гораздо выше, чем среди дам.
Новая тема