--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О нелегкой жизни Ротенберга рассказывает его бывшая жена

Слухи и сплетни
836
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
остается ему только посочувствовать, бедняга :(
Bonus777
26.04.2020
Она начала с того что "уважаемые друзья", а потом начала брызгать слюной. Нельзя так с друзьями поступать. Нельзя. Не хорошо. ...
mkv
26.04.2020
Ещё никому не удалось пустить метро в 7-ой микрорайон. Это не Крымский мост построить.
mik-mak
26.04.2020
Чё там грит эта тётка? Типа, нада на себя посмотреть, а потом уже крошить батон на еёного бывшего мужа %))
Окейно.. Я больше не кидаю бумажки мимо урны, а товарищ не ворует из бюджета %)) (С)оловьиный помёт..
нихрена себе у нее брови натянулись, ослабила бы она прическу что ли
Bekas999
26.04.2020
подружка аскерзадЫ.... она жывет в своей России...в графе ПРАВЛЕНИЕ....чует, что может украсить фоткой памятник, посылает приветы дарагим рассиянам......
кн775
26.04.2020
Чёта хозяева кремля в основном на аскерзадах, смотрю, помешаны... хм.. кто бы мог подумать...
Она в Лондоне живёт, а не в России. Типо, аристократку мирового масштаба из себя изображает.
Bekas999
26.04.2020
господин назначил любимой ханум...Дай Б-г здоровья ее папе
кн775
26.04.2020
ага, тут не забалуешь
Dave
26.04.2020
"ни у кого не удавалось" это пять баллов, достойный ответ Свете из Иваново.
Никому не удавалось построить крымский мост??? .... ххххыыыыыы :)
В 43-ем его начали строить немцы, но в 44-ом достроил Сталин, и около года он функционировал, даже поезда ходили. Правда потом был разрушен льдами, а после войны решили не восстанавливать из-за отсутствия бабок и экономической нецелесообразности.
Гярой ратенберг в 21-ом веке (на китайских технологиях и распилив тонны бабла) сделал то что Сталин делал 75 лет назад. Орден ему за это!!
Anaita
26.04.2020
Master RLT писал(а)
Орден ему за это

Орден Дружбы (13.09. 13 ) -- за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу.
Герой Труда Российской Федерации (16.03.20) -- за особые трудовые заслуги в строительстве Крымского моста.
В марте 2020 года Ротенберг сообщил, что между вручением Ордена Дружбы и звания Героя Труда он получил Орден Почёта, о котором не объявлялось публично, за <<кое-что полезное в Крыму>>.
А это за что???)
нормально вот так, взять и приравнять полудеревянный мост, разрушившийся от первого же ледохода,
с нынешним 4 полосным...
нЭнС
26.04.2020
к тому же со сложнейшим многослойным дном,со 100-метровыми сваями...И это ВПЕРВЫЕ в России.Даже рабочих со всей страны собирали с бору по сосенке.
В итоге-построили на полгода раньше и безукоризненно по качеству.
Кмк-заслужил.И китайцев бортанули и новой технологией овладели.
Но МРЛТ это не в кассу. Ему чернуха нужна как воздух-хоть из пальца высасывай.
вот именно.
по минусам можно смотреть сколько тут любителей чернухи нарисуется)
Urbagan
26.04.2020

нЭнС
писал(а)
и безукоризненно по качеству.

А это только время покажет. И вообще, слова "безукоризненно по качеству" очень напрягли, поскольку не может быть качественно там, где пилились большие деньги.
Michell
27.04.2020
Ротенберг из компании Путина, и эта компания пришла к власти надолго, я не знаю, на десятки, сотни может лет. Как демократы и республиканцы в США. Когда Путин уйдет (а он не вечный), то нового президента изберут из этой же компании.
Они считают Россию своей собственностью. Как при монархии. И нет никакого смысла красть у себя самого - это перекладывать из кармана в карман. И нет никакого смысла строить для себя не качественно.
Это все равно что если вы себе будите строить например дачу, и воровать у себя стройматериалы - ну бред же.
DimN
27.04.2020
Во-первых, уверенности в сотнях лет быть не может, это была бы глупость с их стороны. А во-вторых, механизм перекладывания денег в офшоры всё равно нужен.
Michell
27.04.2020
Зачем отдавать деньги в недружественную юрисдикцию? Ну ерунда же выходит. Деньги надо хранить поближе, это логичнее.
Ротенберг "карманный" миллиардер Путина, его друг, которого он назначил на должность миллиардера. И есть мнение что он лишь кассир присматривающий за общаком. По сути это деньги Путина. И Путину обманывать Путина??? Если Путин захотел бы, по какой то причине, переложить деньги из кармана в карман, то ему не надо пилить - просто напрямую из бюджета, или ФНБ переводите деньги в нужный фонд, и засекречиваете перевод. Да хоть сколько, хоть триллион, и слова ему никто не скажет. Но зачем ему триллион в каком то фонде, чем он отличается от триллиона в бюджете?

А я уверен что он и его компания пришли на самый длительный срок, что можно представить, так как из общака можно профинансировать любые выборы, хоть депутатов, хоть в президенты, хоть куда. Ошибка Сталина и других советских вождей была в том, что на голой идеологии далеко не уедешь, а вот на идеологии+огромные деньги = суперстабильная власть. Доказано в США.
И из общака можно выплачивать "премии в конвертах" чиновникам, покупая их лояльность, например как жена Мишустина получила 800 миллионов гонораров? Или на что построены дворцы Медведева? И за такие деньги они будут делать все, что бы это понравилось Путину.
И когда говорят что "Путин царь" - то не далеко ушли от истины, действительно он идет к тому, что бы править единолично (а правительство и депутаты лишь технические органы, которые должны козырнуть и исполнить), и Путин передаст страну тому, кому посчитает нужным, в пределах компании (партии, группы), которую он создал.
Все думают что современная власть крадет у страны. Нут, это мелко для Путина. Он украл страну целиком)

Как вы себе в таких условия представляете что бы кто то смог перехватить власть? Хотя бы в теории.
DimN
27.04.2020
У всех наших руководителей есть семьи, живущие за рубежом. Кроме того, захочется новую яхту или там виноградник в Тоскане, переводом из Казначейства платить?

Насчет вечной власти... да не бывает ничего вечного, может удержит, а может и нет. Проморгает какого-нить чувака поамбициознее и привет. Ну и кроме дворцового переворота все-таки не стоит и холодильник со счетов сбрасывать.
Michell
27.04.2020
Если захочется новую яхту, то надо со своего счета и платить. Все мы живем от зарплаты до зарплаты... А если на счету нет ничего, то ждать премию, и работать, что б премии на яхту хватило. А если хорошо будешь работать, то и на яхту, и на виноградник хватит.
А списки тех кто решил что можно самому брать, без спроса, время от времени публикуют в СМИ (и отправляют в сторону севера), там уже под сотню фамилий, самых высших чиновников - губернаторы, мэры, их замы, депутаты, командование силовиков..., а мелочи разной тысячи, кто их считает...
И вот что б не было дворцовых переворотов, то на общак поставлены люди лично преданные Путину, типа Тимченко, Ротенбергов. И общак они по наследству передадут своим детям. А без денег перевороты обречены.
И эти крымские мосты - это лишь репетиция, проба пера, обкатка процессов. Готовятся к исполнению майские указы президента, на которых заработаются очень большие деньги. Ротенберг (и другие) и так не бедные были, а станут свехбогатыми.
Суть проста - новые крупные стройки за счет ФНБ. В том числе коммерческие предприятия. Строить будут свои. А дальше самое интересно - эти построенные предприятия будут продаваться в руки частных инвесторов. То же своим.
Короче - за бюджетные деньги построят завод, передадут типа инвестору бесплатно - за банковский кредит, и кредит будет гасится за счет прибыли, и еще и останется. Прибыль государство обеспечит. Совершенно любого по этой схеме можно сделать миллиардером в кратчайшие сроки) Это будет раздача слонов почище 90х. И конечно воровать на таких стройках смысла нет - для себя стоить будут)
А с точки зрения государства все вообще весело - сначала ты возвратишь все деньги что потратил через налоговую систему, а потом ты еще и продаешь эти предприятия, и второй раз возвращаешь! А потом запускаешь процесс по новой. Лишь бы идей для строительства хватило, и рабочих рук, что все это строить будут. И этот процесс самоускоряющийся.

Это напоминает строительство в СССР, но только все что народ строили в СССР - это он строил для себя. А сейчас народ будет строить для Ротенберга и Путина, как конечного бенефицианта. В конечном итоге большая часть самых современных предприятий будет сосредоточена в руках группы (партии, банды, команды и т.п.) Путина. Когда я сказал что они не будут размениваться на "отпилить от моста", а они украдут всю страну - я имел ввиду буквально. Все ценное в этой стране будет принадлежать этой группе. И никакие дворцовые перевороты не смогут быть успешными - так как формально все это будет в частных руках. И это будет новое феодальное сословие, по своей сути.
KernKraft 400 писал(а)
нормально вот так, взять и приравнять полудеревянный мост, разрушившийся от первого же ледохода,
с нынешним 4 полосным
Нормально так взять и приравнять мост строившийся 75 лет назад во время войны за год, со строившимся в 21-ом веке в мирное время за 4 года, в условиях заваливания "строителя" баблом сколько он захочет.
Кроме того - "после войны решили не восстанавливать из-за отсутствия бабок и экономической нецелесообразности" ... не нужон он оказался в мирное время :-/
Это у нас то мирное время? А санкциями то кого обложили?

Это уже очевидный факт, что деньги сами по себе ничего не решают. Значение имеет в чьих они руках.
Дураку сколько не дай, всё напрасно...
У Прохорова тоже бабла навалом, баскетбольные клубы замучался покупать, ну и где ё-мобиль?

И 75 лет назад сколько по-вашему ЛА было на душу населения?
А санкции разве не на пользу? :)
е-мобиль это инновация, а мостов таких (да и покруче) в мире уже чертову прорву понастроили ... стандартная практика. Правда не смотря на стандарт на первоначальную смету построить его так и не смогли, пришлось смету задрать в 7 раз! По идее 7 мостов д.б. за такие деньги построено.
Кол-во ЛА - сравнение мимо кассы, по тому мосту поезда тоже ходили.
да да, всё понятно))
каждый день, короче, где-то в мире по Крымскому мосту строят. И это, обязательно под санкционным давлением.
И мне лично не особо интересно, ходили ли по давно разрушенному деревянному мосту поезда в 1944 году, или нет, я хочу на своём авте там проехать, а то паромом не особо удобно было, хотя дельфинов лучше видно наверно))

И я точно знаю, что выбор невелик. Или мост построит и строит Роттенберг, под чужой словесный понос. Либо никакого моста, а только двойная порция словесного поноса - Вот, мол, денег дофига, а и мост не могут построить, фу!

Я за первый вариант, без сомнений)
Проблема в том что вас не спрашивают.
для особо одарённых - тема не обо мне!
А я вас и не обсуждаю. Мой пост о самбистах-мостостроителях.
min
26.04.2020
KernKraft 400 писал(а)
я хочу на своём авте там проехать,

Не надо было Краину отпускать и у тебя и нас мыслей бы не было про этот мост.
история не терпит сослагательного наклонения (с)
ты ботяра чей? (с)
min
26.04.2020
Master RLT писал(а)
"после войны решили не восстанавливать из-за отсутствия бабок и экономической нецелесообразности" ... не нужон он оказался в мирное время

Он бы и сейчас не нужен был если бы Украина под Россией была.
Ну раз уж построили пускай будет.
Osss
27.04.2020
Да эт давний тренд, вначале говорили нипостроите пропьети укарадети, потом развалица смоет потонет, ща что даже однорукий глухонемой бы ща такие бабки мост построил бы. Уверяю еслиб лехыч завальный мост сделал, то тут бы все кипятком от счастья гыы.
кн775
26.04.2020
KernKraft 400 писал(а)
мост, разрушившийся от первого же ледохода

Ну, так достраивать надо было, как положено:))
А то запустили - и рады. А там его ещё укреплять надо было, в том числе ледорезы строить. Но эту задачу должен был, видимо, бабай осуществить.
Так что не удивительно, что тот мост ледохода и не пережил.
min
26.04.2020
Значит не продумали ситуацию.
Пусти там ледокол и пускай бы себе рассекал туда сюда.
кн775
26.04.2020
Надо было провести спецоперацию по окружению и взятию в плен тех немцев, которые этот мост строили, и заставить достроить во что бы то ни стало :о))
Это ж сколько лет уже тогда прогордились бы тем мостом! Эх!
TC Jester
26.04.2020

Master RLT
писал(а)
В 43-ем его начали строить немцы, но в 44-ом достроил Сталин, и около года он функционировал, даже поезда ходили. Правда потом был разрушен льдами,

Вы путаете гражданское строительство и работу саперных подразделений армии, Немцы навели переправу в боевых условиях, а сталин использовал ее, даже где-то подлатал, только льды ее снесли во время половодья.
То, что строили немцы должно было простоять год, ровно до половодья. После латания это могло простоять еще один год и так далее. Потому и решили, что латать переправу в гражданских условиях, когда есть дороги, идущие через Перекоп не целесообразно.
Крымский мост- сооружение гражданское, которое должно быть расчитано и построено из расчета службы на многие десятилетия, с возможностью последущих обновлений с совокупным сроком службы на столетия.
Сравнивать Крымский ммост с тем, что было построено в 43м и в 44м совершенно лишено смысла.
нЭнС
26.04.2020
вряд ли немцы что-то на год строили.
Крым по их планам вообще в фатерлянд должен был войти.Скорее всего недоучли коварства Азова и сложностей дна пролива.
кн775
26.04.2020
немцы просто не успели достроить
там ещё нужно было работы по укреплению моста и возведению ледорезов провести
у кого-то тяму не хватило доделать как надо
TC Jester
27.04.2020

нЭнС
писал(а)
вряд ли немцы что-то на год строили

Прочтите первые два предложения моего предыдущего сообщения.
В условиях войны переправы и мосты строятся не в расчете на долговечность, а в расчете на возможность быстрого и дешевого восстановления в случае ее повреждения.
Collins
27.04.2020
www.nn.ru/community/gorod/main/krymskiy_most_-_mif_ili_realnost.html
Особенно заслуживает внимание вот эта цитата:
Master RLT писал(а)
БАМ больше 50-ти лет строился, на целину тоже больше десятка лет ушло, хотя там советские люди работали, а не ратенберги всякие.
А мост этот, даже если доделают (в чем сомневаюсь) начнет сыпаться через год-другой, как любой российский хлам.
обратно просится?
907
26.04.2020
Бабло чей заканчивается вот таким способом пытается соснуть еще у бывшего. Истеричка какая то. Бедный аркаша, бежал видать от нее без оглядки.
Мне вот интересно, это у неё тяжелые наркотики, или легкие?
Как Керченский мост подорожал в 10 раз
www.youtube.com/watch?v=6z_b3l6vNyU
TC Jester
27.04.2020
Такова цена моста такого масштаба, в условиях государственного строительства.
Такое ощущение, что у неё кокс закончился, а нового ещё не подвезли из-за коронавируса.
В защиту Игоря Ивановича, Сечина. 18+
www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=PofQkBKR6MY&feature=emb_logo
TC Jester
27.04.2020
Спасибо поржал. :-)
ну а что, правильно всё сказала.
Мост стоит, люди пользуются, всяко лучше стадионов бестолковых.

Ну и народ... Ротенберг мост построил - плохой! А Прохорова с ё-мобилем никто не вспоминает...
нЭнС
26.04.2020
кмк идея Прохорова была вполне неплоха.Уверен,кислород ему перекрыли сверху.
Не зря он все прожэкты в РФ свернул и баскетболом занялся.
скорее всего.
но тоже показательно... груздём то он сам назвался...
нЭнС
26.04.2020
ага...не лезь в президенты-не получишь недоброжелателей в Кремле.
Чай,не в америке какой живём,чтобы в "трампа" играть...)
"Самозванцев нам не надо-атаманом буду Я!"))
Апокриф писал(а)
Я рыдаю ...

Я тоже... Как представлю бедного Ротенберга,руки в кровь сбивающего на стройке(и всё-всё один,бедный!) - так сердце из груди вырвать хочется и отдать этому святому человеку в знак признательности!
www.youtube.com/watch?v=TS4kM-T0AXI
horntail
26.04.2020
Ваня (в кучерском армячке)
Папаша! кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке)
Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душечка.
Н.А. Некрасов
Florencia
26.04.2020
Пламенная хвалебная речь получилась настолько косной и примитивной что этот мост, наверное, все-таки, развалится.
min
26.04.2020
Только непонятно почему строители денег за работу не получили.
Ах да, он же один строил.
Кидануть лохов - святое дело, для правильных пацанов.
tg52
26.04.2020
Он теперь и к производству аппаратов ИВЛ "присосался". А в пятницу на финале "Голоса" представители благотворительных фондов на всю страну открыто говорили, что цены на аппараты спекулятивно выросли в 2-3 раза на фоне коронавируса и их сложнее приобретать для детей, которым жизненно необходимо постоянно ими пользоваться, и пользоваться ими придётся всю жизнь. Просили как можно больше отправлять СМС-ок помочь больным детям.
Вот до чего самоизоляция в особняке без шопинга светских львиц доводит.
Глядишь, скоро президенту советы будут давать.
Helga7012
26.04.2020
Где Вы взяли эту рекламу ботокса? *facepalm*
зато легко в Китае на стадионе стоять...
Bekas999
27.04.2020
ешшо легче стабфонды по корешам распихать
У ниё сисек нету.
Новая тема