--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О плодах СВО на Украине: В Бердянске арестовано лицо, ранее работавшее в центре телефонных мошенников

В России
1600
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Евгений Сурков был «звонарем», который представлялся россиянам службой безопасности банка или майором МВД.

Об аресте Суркова 12 апреля пишет «Коммерсантъ». По версии следствия, он входил в мошенническую структуру, которая много лет обзванивала россиян и обманом похищала их деньги. Кол-центр располагался в Бердянске, так что полиции до начала СВО оставалось только опрашивать потерпевших. www.fontanka.ru/2023/04/12/72215741/
А и в самом то деле, "службы безопасности сбербанка" и "следователи" как то перестали названивать с началом военного вмешательства России в 8-летнюю гражданскую войну на Украине, развязанную там бандеровским режимом.
VVV
13.04.2023
Оперативненько сработали. Как раз вчерась мне в очередной раз звонил какой-то следак и ничего вменяемого сказать не смог.. и на полуслове разговор прекратился..)
Вчера на работе коллеге звонил следователь, товарищ сбросил, но следователь опять перезвонил (уже с другого номера) и строгим детским голосом спросил - Вы зачем бросаете трубку!? :-D
Телефон был на громкой связи, так что не только этого товарища пацан-следователь порадовал! :-D
Вася Пулькин в бане писал(а)
...опять перезвонил (уже с другого номера) и строгим детским голосом спросил - Вы зачем бросаете трубку!?

Ну а что вы хотите - это подражатели. Так всегда бывает - фантомасы, черная кошка, еще что то.
7x7
13.04.2023
Кто-то пытается Соловьева скопировать, но там бесполезно.
Дружбаны твои с украины :-) Чё ты им бабло то не перевёл всё на защищённый счёт ?
7x7
13.04.2023
А ты вот шлёшь бабало своим дружбанам в Иране?
VVV
13.04.2023
У меня там нету дружбанов.. впрочем и врагов нет..
Как любят заявлять наши высокопосаженные менты- у преступности нет национальностей). но в розыске в основном всякие улугбеки и прочие "тоже россияне")
7x7
13.04.2023
ну да ну да только когда про крым у таких говорунов спрашиваешь они почему то все практически как под копирку :-) сугсы всякие выкрикивают :-)
VVV
13.04.2023
Изволь изъясняться на русском языке. Я хз чо такое сугсы
ну позвонят ещё раз спроси.
7x7
13.04.2023
Это малоизвестный суржик украинско-польского наречия.
зт
13.04.2023
ну вот. выходит не зря всю эту херобору устроили и столько народа положили. есть что показать.
7x7
13.04.2023
Ничего страшного. За 100-летнюю СВО так всех и выловим.
RSOTM
13.04.2023
не зря, не зря значица москва то утонула...
7x7
13.04.2023
Сначала горела, а только потом тонула.
Хорошо, что жертв при этом не было.
зт
13.04.2023
помер-шмомер, лишь бы был здоров (с)
RSOTM писал(а)
не зря, не зря значица москва то утонула...

зря.
но по видимому не случайно...

Член кружка
писал(а)
А и в самом то деле, "службы безопасности сбербанка" и "следователи" как то перестали названивать с началом военного вмешательства

Нет. Не перестали. Теперь еще они в Днепр перебрались и оттуда фигачат. Последний раз вчера только одна курица звонила и спрашивала по какой причине я на допрос не пришел по повестке. Пришлось ей "объяснить". )))))))
Я где то читал, что Днепропетровск, стараниями гражданина Израиля и одного из лидеров хасидской общины Украины, банкира Коломойского, финансировавшего нацистскую партию, ее боевые отряды, майдан и избрание Зеленского, позиционировался как неформальная столица бандеровщины. Не удивлюсь, если все эти "службы безопасности банка" его проект.

Странно, что Днепропетровск, точнее все что там настроил Коломойский и его банда, до сих пор не разбомбили.
7x7
13.04.2023
А как называется нацистская партия на Украине?
А как ёжики трахаются?
А как муха на потолке сидит?
Есть ли буквы крупнее, чем <<ШБ>>?
Зачем Вернику такие большие зубы?
7x7
13.04.2023
Ты четырежды еврей?
Является ли противоположность противоположности тем же самым или противоположностью?
Почему <<люк>> круглый?
7x7
13.04.2023
тебе сегодня раскумариться не дали?
У кого исповедуется Папа Римский?
kragl
13.04.2023
7x7 писал(а)
А как называется нацистская партия на Украине?

Это даже я знаю - партия "Свобода", которая ранее так и называлась национал-социалистская партия, но и вы должны это знать, если в Яндексе не забанены. Я по контексту вашего вопроса в Яндексе увидел 36 тысяч ссылок.
7x7
13.04.2023
Даже Яндекс путается между нацисткой и национал-социалистической партией.
Хотя для Россиян и не надо их отличать. Лишь бы слово было хлёсткое.
kragl
13.04.2023
7x7 писал(а)
Даже Яндекс путается между нацисткой и национал-социалистической партией.
Хотя для Россиян и не надо их отличать. Лишь бы слово было хлёсткое.

Никто ничего не путает, потому что образцовые нацисты - это НСДАП Германии.
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP), соответственно им подобные украинские национал-социалисты и есть украинские нацисты.
Jen08
13.04.2023
Все действительно так - еврей, хасид, гражданин Израиля финансировал нацистскую партию и создал центр бандеровщины... Кому же как не евреям этим заниматься..
7x7
13.04.2023
Антисимитизьмом попахивает.
А как пахнет антисимитизьм?
7x7
13.04.2023
Как из вашей канализации, где ты живёшь.
Хуже пахнут только вечно немытые кремлеботы.
А зачем вы канализацию нюхаете и немытых кремлеботов ?
kragl
13.04.2023
Апостол писал(а) 7x7 сегодня в 13:43

У бандерлогов такая тяжелая работа.
У нас тут на НН.Ру бандерлоги вольно себя чувствуют.
Сейчас смотрел тему какого то Malachi ("Почему у нас в городе прославляют бандитов и уголовников?" сегодня в 15:10), где этот упырь и несколько бандерлогов, как я понял, оправдывают террористов, убивших Фомина общеопасным способом - подрывом бомбы в кафе С.Петербурга.

Судя по их безмятежности, такое пишется или из за границы, или через прокси-сервера. Иначе за такое давно бы повязали.
Апостол писал(а)

Сложная судьба у бандерлогов.
Сейчас новостные каналы пишут о разбомбленном складе снарядов с урановой начинкой. Обратили внимание на тот факт, что пожар на месте ракетного удара по военному складу в Хмельницком тушат дистанционно роботами. В городе работают дозиметрические патрули. Замеры радиационного фона осуществляются <<в нехарактерных местах>>. Если ранее их делали в зоне расположения Хмельницкой АЭС (Нетешине и окрестностях), то теперь - в областном центре, на западе региона и в Тернополе. После прилета по военному складу ветер дул в западном направлении. Власти о работе патрулей молчат.

<<Мои знакомые из Украины сообщили, что у западенцев паника. Они собирают манатки и чешут подальше от Хмельницкого, да и от Львова с Тернополем. Отовсюду, где есть украинские военные части, склады, ремонтные цеха. Местные шепчутся, что подорванный в Хмельницком склад был доверху набит снарядами с обедненным ураном. И это подтверждают мои источники>>, - пишет политолог Юрий Кот.
kragl
17.05.2023
МОСКВА, 16 мая -- РИА Новости. Киевские власти причастны к убийствам известных россиян, заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в опубликованном на Youtube интервью журналисту Валерию Савчуку.
"Мы достали уже многих, в том числе публичных, медийных личностей", -- сказал он, отвечая на вопрос, смогут ли ВСУ совершить покушение на главреда медиагруппы "Россия сегодня" и RT Маргариту Симоньян, журналиста ВГТРК Владимира Соловьева и политолога Александра Дугина.
-----------------------------------------------------

Бандерлоги совсем с катушек слетели. Терроризмом в открытую занялись.
VVV
17.05.2023
kragl писал(а)
смогут ли ВСУ совершить покушение на главреда медиагруппы "Россия сегодня" и RT Маргариту Симоньян, журналиста ВГТРК Владимира Соловьева и политолога Александра Дугина.

те жалко чтоли этих истеричных мразей?)
Член кружка писал(а)
Странно, что Днепропетровск, точнее все что там настроил Коломойский и его банда, до сих пор не разбомбили.

)))
если бы только это было странным...

но воюют деньги...
а денюжка дырочку найдёт...
7x7
13.04.2023
А вдруг из военкомата позвонят?
Значит: все, кто поверил этим хохлятским "мурзилкам" и перевёл им деньги - по факту уголовно ответственны на помощь ВСУ!

Какое "поле" для получения новых звёздочек на погоны!!
Может найдут адрес этого колл-центра в Днепропетровске и выбрав момент, когда все эти "службы безопасности банков" на месте, на радость потерпевшим от их мошенничества, сбросят на него полутонную бомбу.
Эх... так америкосы могли бы сделать. Но мы, в качестве "жеста доброй воли" лучше будем поставлять нефть и топливо через Польшу для нужд ВСУ.

Что собственно говоря и происходит сейчас.
7x7
13.04.2023
А вдруг Греф в доле?
mik-mak
13.04.2023
Хмм..
Ну ладна, это записываем в плюс!
Итак, получаем:
В плюсах - поймали жулика, обзванивавшего почтенную публику с целью поиметь денег преступным путём!
В минусах - .. ну там.. немножко города и сёла разрушены..

mik-mak
писал(а)
В минусах - .. ну там.. немножко города и сёла разрушены..

Так бывает. Особенно когда кто-то прячется в городах и селах и прикрывается спинами мирных жителей.
7x7
13.04.2023
Россияне не способны на такое военное преступление
зт
13.04.2023
опять эти чертовы либералы дискредитируют армию РФ?
7x7
13.04.2023
ну откуда либералы в РА?
зт
13.04.2023
эти везде пролезут.
7x7
13.04.2023
Зачем им это, кроме как узнать военную тайну и продать её за бочку мёда ненавистным нам пендоссам?
зт
13.04.2023
я их презираю. вместе с их заокеанскими хозяевами.
7x7
13.04.2023
А я-то как презираю, что аж кушать не могу.
Поел бы, вдруг полегчает тебе

7x7
писал(а)
Россияне не способны на такое военное преступление

На какое именно "военное преступление"? Теракты устраивать в городах Украины, взрывая людей или вы о чем?
Звонят, еще как. Если представляются следователем (обычно аж из самого министерства, какая честь!), говорю - присылай повестку, а пока иди в пешее эротическое и тут же номер - в черный список. Перезванивают с другого, похожего, просто отбиваю и опять в черный список.
Полагаете что это подражатели уже в России. Может школьники какие.
Возможно. Только это не школьники с такими взрослыми голосами, а сидельцы.
kragl
14.05.2023
ГЕНИЧЕСК (Херсонская обл.), 14 мая -- РИА Новости. Украинские спецслужбы расширяют работу по набору новых сотрудников в call-центры, с помощью которых вымогают деньги у граждан России и стран СНГ, рассказал РИА Новости сотрудник российских силовых структур со ссылкой на источники в СБУ.
Ранее крупнейшие российские банки, в том числе Сбербанк и ВТБ, сообщали о телефонных мошенниках с Украины, выманивающих деньги у россиян. По данным Сбербанка, около 95 процентов мошеннических звонков гражданам России совершаются с Украины
На НН РУ появляется множество ников вида "user_280000000", вот они наверное из такого же офиса в Днепропетровске.
не. еще звонят эти гондоны.
но сильно реже.
обожаю с этими гондонами разговаривать, когда время есть.
VVV
17.05.2023
гон-дон у нас ка-дыркин. ты с ним обожаешь разговаривать? о чем?)
ну я так не считаю.
VVV
17.05.2023
а как ты считаешь? что оный басмач типа будущее россии?)
как же ты поднадоел уже со своей русофобией то.
не трогай обиженного расиста валеру, его кавказцы обидели и он с тех пор в слезах истерит в их сторону
VVV
17.05.2023
Ты где тут руссофобию увидел то??? Или кадырки для тебя русский?
все, кто в рф, - россияне.
чего ты на кадырова то так?

я не пойму, ты смелый, бесстрашный?
или хочешь что-то узнать?
ну иди в коменты в телегу его. пиши там, что здесь пишешь про него. получишь ответы там. наверное.
VVV
17.05.2023
Ты читать научись. Россияне и русские это не одно и тоже..
ну вот видишь, ты тоже читаешь с трудом: говорю же, ну, иди, с кадыровым поговори об этом, раз тебя так сильно это тревожит.
VVV
17.05.2023
Я брезгую с врагами народа общаться..
воот. с этого и надо было начинать.
не брезгуешь, а тупо ссышь.
но не ссышь там, где пока знаешь, что тебе ничего не будет.
вот и весь ответ, все просто.
VVV
17.05.2023
Ты совсем дурак? Вот какой смысл писать лично в телегу дыркину? Сказать что он моджахед? Дык он об этом сам знает..
а чего это я дурак то.
ты чего ты мне тут пытаешься доказать и навязать своим этим гавном, на мою фразу, про звонарей мошенников:
VVV писал(а)
гон-дон у нас ка-дыркин. ты с ним обожаешь разговаривать? о чем?)

?

ну ок, я тебя услышал. и сказал - иди да выясняй с кадыровым.
причем и к чему - обожаю ли я с ним разговаривать или нет?
VVV
17.05.2023
Ну эт ведь ты первый вспомнил про гандонов.. а самый знатный дон-ган-дон это Кадыри..)
так я сразу сказал - я так не считаю.
дядька вполне на своем месте все нормально делает.

но ты прям не успокоишься никак. гы;)
BESiK
17.05.2023
Кстати перестали звонить - факт, но думаю, что всё же причины иные.
Только что звонили следователи: в связи с массовой утечкой личных данных изымают кредитные карты.
ЦУРЕС!!!!

Хохлы уже до нашенского Арзамаса дошли:

www.nn.ru/text/incidents/2023/05/17/72312680/
Мало ли какие тараканы в головах у человека.
В Саратове вон только что, какой то засранец публично зиговал с бандеровскими кричалками, с ожидаемыми последствиями - его затоптала толпа прохожих А он вряд ли бандерлог, скорее проиграл фант или что то такое. Но ногами то испинали его.
Новая тема